![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
pofig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,077 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
...А топикстартер всего лишь попросил помощи от туристов и проживающих на Байкале )
А ему приписали и истерику и бухалово и пиар ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,635 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pofig @ Aug 24 2013, 15:19) ...А топикстартер всего лишь попросил помощи от туристов и проживающих на Байкале ) А ему приписали и истерику и бухалово и пиар ... ![]() Я тоже мать, и мне тоже волнительно за детей. И за чужих тоже. Но если я не вооружила ребенка достаточными знаниями и навыками, то винить в этом могу только себя, но уж никак не тех, кто на местах вынужден оказывать помощь моему раздолбаю. Только не обижайтесь. Как и все на форуме желаю ребятам удачи. И еще. То, что на снимках из космоса выглядит как безобидная Терлецкая дубрава, только чуть больше, на самом деле - непроходимые дебри с дикими звериками. Трудно искать туристов. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 24 2013, 16:00 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pofig |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 71 Зарегистрирован: 16-June 11 Пользователь №: 31,077 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЛозаХодящая @ Aug 24 2013, 15:35) Я тоже мать... Поздравляю ![]() Да не,просто странно видеть как отцу пытающемуся узнать что-либо о своем ребенке ,который давно не выходил на связь,находясь в экстремальных условиях,люди запросто могут сказать -не истерите ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,635 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pofig @ Aug 24 2013, 15:55) Поздравляю ![]() Да не,просто странно видеть как отцу пытающемуся узнать что-либо о своем ребенке ,который давно не выходил на связь,находясь в экстремальных условиях,люди запросто могут сказать -не истерите ... А мне твои поздравления pofig! Под этим ником выходит не только отец, но и мама. Сказали, еныть, что там со связью более чем плохо! Родственники ( наши) живут в Иркутской области - не дозвониться. Вообще читайте всю тему и не цепляйтесь за отдельные слова. Сообщение отредактировано ЛозаХодящая: Aug 24 2013, 16:08 -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Живут видимо в палатках родственники и лазают по хребтам.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
Да не истерит он, пока спокойно отвечает, ну переживает он как отец из за отсутствия вестей, его право, правильно сделал, что тему замутил, благодаря ей здесь знающие люди нашлись, подсказали, день два все окончательно прояснится.
-------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bahit |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 982 Зарегистрирован: 6-November 10 Пользователь №: 22,910 Пол: мужской Номер карты: 42768*******2618 Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 17:10) Живут видимо в палатках родственники и лазают по хребтам. Фортуна я как отец взрослой дочери по пустякам бывает за неё переживаю, и понимаю вас...с ума бы сошёл..Давайте будем надеется на то что всё окончится хорошо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
Конечно мне сегодня стало легче.
Меня ввели в заблуждения сотрудники заповедника с отрицательной информацией один раз. Возможно и теперь вводят с положительной информацией - я не знаю. Я не ведаю, кто там и где их видел. Сказали, что видели. Может что бы отстал от них просто. Но у нас сегодня появилась Надежда. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 13:44) Расшифрую на всякий случай. Забота-это когда купил сыну хороший ДжПС и удобную обувь и одежду для похода, непромокаемые спички сунул в карман и т.д. А контроль-это когда постоянно требуешь от него отчета по телефону и сам вечно звонишь с вопросом, ну как ты там, Коля? ![]() Петрович, мне просто интересно, а у Вас дети есть ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дабах @ Aug 24 2013, 18:01) Петрович, мне просто интересно, а у Вас дети есть ? Есть у Петровича сын. Не надо. Я тоже мог его спросить зачем он матери своей однако звонит, если она ему нет. Пожалуйста сотрите своё сообщение, люди разные, у меня товарищ толстокожий вообще в этом ничего не понимает и не спрашивает детей ни о чём, только о еде. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 16:10) Живут видимо в палатках родственники и лазают по хребтам. только во время охоты. А так ничего себе с цивилизацией. Приличный населенный пункт: две школы, больница, два детских сада...Ну правда со связью напряги. Проявятся ваши скитальцы. А искать в тайге заблудившихся очень сложно. Даже когда известен маршрут. Еще немного терпения. Так, к сведению. Двое старшеньких нам уже дали повод поволноваться, так что я в курсе как внутри все дребездит от волнения и что такое " истерить". -------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Aug 24 2013, 18:01) Петрович, мне просто интересно, а у Вас дети есть ? Трое.Но было больше. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дабах |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,695 Зарегистрирован: 15-May 11 Пользователь №: 30,003 Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 17:07) Пожалуйста сотрите своё сообщение, люди разные, у меня товарищ толстокожий вообще в этом ничего не понимает и не спрашивает детей ни о чём, только о еде. У меня 3 сына, я за всех переживаю, да и модерации и модераторов я никогда не на каких форумах не боялся, просто прочитал Вашу переписку с Петровичем, у Вас щас очень нелегкое время (незнание ситуации, хуже всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Aug 24 2013, 18:21) У меня 3 сына, я за всех переживаю, да и модерации и модераторов я никогда не на каких форумах не боялся, просто прочитал Вашу переписку с Петровичем, у Вас щас очень нелегкое время (незнание ситуации, хуже всего ![]() Ну Вы то смельчак известный.Модерация Вам нипочем. ![]() Друг любезный.Иногда хороший пинок дает лучший бодрящий эффект, чем сотня носовых платков. ![]() Пока что по делу тут высказались всего пару человек, которые дали реальные контакты на месте и описали реальные условия на месте.А остальные только вручали носовые платки. Рано ещё грустные песни петь... -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дабах @ Aug 24 2013, 18:21) У меня 3 сына, я за всех переживаю, да и модерации и модераторов я никогда не на каких форумах не боялся, просто прочитал Вашу переписку с Петровичем, у Вас щас очень нелегкое время (незнание ситуации, хуже всего ![]() Нет здесь никакого высокомерия.Петрович хотел донести до сознания родителей,что"пожинать свои плоды" нам всем приходится рано или поздно. ТС,всё устаканится,не переживайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
Я вчера приехап,месяц катался, был в местах где связи нет.Вернее гипотетически она должна быть иногда - но то фронты грозовые,то еще какая беда - в назначенных точках связь все равно не появлялась.
Так за месяц и не смог никому позвонить и ни с кем связаться.Хотя обещал людей на маршруте встретить. Это частенько бывает,что в глухих местах нет возможности перезвонить.И от человека вообщем ничего не зависит. Желаю Вам терпения и удачи Вашему сыну.Если дело дойдет до поисков - помогу чем смогу,кое какие контакты там есть. Сообщение отредактировано TLC: Aug 24 2013, 19:35 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 18:26) Ну Вы то смельчак известный.Модерация Вам нипочем. ![]() Друг любезный.Иногда хороший пинок дает лучший бодрящий эффект, чем сотня носовых платков. ![]() Пока что по делу тут высказались всего пару человек, которые дали реальные контакты на месте и описали реальные условия на месте.А остальные только вручали носовые платки. Рано ещё грустные песни петь... QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 19:36) Нет здесь никакого высокомерия.Петрович хотел донести до сознания родителей,что"пожинать свои плоды" нам всем приходится рано или поздно. ТС,всё устаканится,не переживайте! ![]() QUOTE(TLC @ Aug 24 2013, 20:33) Я вчера приехап,месяц катался, был в местах где связи нет.Вернее гипотетически она должна быть иногда - но то фронты грозовые,то еще какая беда - в назначенных точках связь все равно не появлялась. Так за месяц и не смог никому позвонить и ни с кем связаться.Хотя обещал людей на маршруте встретить. Это частенько бывает,что в глухих местах нет возможности перезвонить.И от человека вообщем ничего не зависит. Желаю Вам терпения и удачи Вашему сыну.Если дело дойдет до поисков - помогу чем смогу,кое какие контакты там есть. Я всегда знал, что кроме поговорить, существует наше братство. Спасибо всем вам. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 25 2013, 00:12) Я всегда знал, что кроме поговорить, существует наше братство. Спасибо всем вам. Когда ходил по Катуни (Алтай) то связь была до безумия проста ... залезаешь на гору, набираешь СМС и кидаешь телефон как можно выше пока сообщение не уйдёт., ни о каких прямых разговорах даже думать не чего. Мегафон в Сибири ваше не впочёте, только в крупных поселениях. Так что не кипишись раньше времени -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ice @ Aug 25 2013, 01:45) Когда ходил по Катуни (Алтай) то связь была до безумия проста ... залезаешь на гору, набираешь СМС и кидаешь телефон как можно выше пока сообщение не уйдёт., ни о каких прямых разговорах даже думать не чего. Мегафон в Сибири ваше не впочёте, только в крупных поселениях. Так что не кипишись раньше времени Спасибо, не помню говорил ли я ему когда про этот метод. Тоже слышал, но не проверял сам. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Обычно на восходе и закате солнца радиосвязь феноменально улучшается. В металопоиске в этот момент глубина вроде тоже растёт. Может и сотовая лучше работает? Ничего не известно?
Помню когда ещё был старый телефон Эриксон с торчащей антенной, наматывал на пластиковую антенну провод - специально брал обмотку трансформатора, и закидывал на дерево. Хотя в том старом телефоне был ещё выход на внешнюю антенну. Только антенны внешней не было. Изгалялись так и с радиоприёмником. А я люблю стоять стационарным лагерем - отдыхать. Предлагал сыну взять маленький хороший китайский приёмник с солнечными батареями, аккумулятором подзаряжающийся от того же солнца, да ещё с тремя мизинчиковыми батарейками - а он отказался. Каждый грамм экономил, хотя свой большой фотоаппарат потащил. И на блёснах тоже вес экономил. Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 25 2013, 02:50 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 11:24 | |
![]() |