![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 14:55) Кому это-ей? Фортуне? ![]() Надежде. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 14:58) Тогда у них сотовой связи не было, а то бы они точно ему позвонили. Веришь мне? Не верю. Люди тогда другого духа были и другой силы воли. У моей мамы есть мобильный телефон, но она без серьёзной надобностти мне не звонит.Обычно звоню ей я.Не контролирует она меня и никогда не контролировала.Заботилась. И ждала. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 15:04) Не верю. Люди тогда другого духа были и другой силы воли. У моей мамы есть мобильный телефон, но она без серьёзной надобностти мне не звонит.Обычно звоню ей я.Не контролирует она меня и никогда не контролировала.Заботилась. И ждала. Ух как скоро надеюсь будет интересно. Беру в этом месте паузу и ожидаю Надежду. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 15:07) Ух как скоро надеюсь будет интересно. Беру в этом месте паузу и ожидаю Надежду. Странное настроение и фраза.Мазохизмом каким то веет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Потерпите, разберёмся.
-------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 15:11) Потерпите, разберёмся. Нам то чего терпеть? Вы так рассуждаете,как будто шоу устроили и теперь успокаиваете зрителей. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,750 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Петрович вы уж не поймите меня не правильно, но уж очень вы резки в своих рассуждениях. Хорошо говорить пока это не касается Вас лично, но поставьте себя на место ТС, с ума можно сойти.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 24 2013, 14:22 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2013, 15:21) Петрович вы уж не поймите меня не правильно, но уж очень вы резки в своих рассуждениях. Хорошо говорить пока это не касается Вас лично, но поставьте себя на место ТС, с ума можно сойти. Мне и на своём месте выпадало всяко разно, потому и могу об этом говорить так, как говорю. С ума сходить не с чего и незачем. Особенно незачем увлекаться в такой ситуации алкоголем. Да и речь тут совсем о другом.Жаль, мало кто понимает. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DFX |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 758 Зарегистрирован: 12-October 08 Из: Новосибирска Пользователь №: 6,060 Металлоискатель: Whites DFX Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Если все будут только утешать тож с ума можно сойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
В себе разбираюсь - "Может в академии что поправить" © Если не возражаете, она пришла
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 14:44) Расшифрую на всякий случай. Забота-это когда купил сыну хороший ДжПС и удобную обувь и одежду для похода, непромокаемые спички сунул в карман и т.д. А контроль-это когда постоянно требуешь от него отчета по телефону и сам вечно звонишь с вопросом, ну как ты там, Коля? ![]() Здаствуйте. С первой частью согласна, но когда с близким человеком двадцать дней нет связи это называется по другому - тревога. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 15:29) В себе разбираюсь - "Может в академии что поправить" © Если не возражаете, она пришла Здаствуйте. С первой частью согласна, но когда с близким человеком двадцать дней нет связи это называется по другому - тревога. Вам тут сведущие люди дали все нужные контакты.Все объяснили и подсказали.Работайте, звоните, поднимайте на ноги профильные службы. И ждите. Только не устраивайте из этого шоу. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 15:04) Не верю. Люди тогда другого духа были и другой силы воли. У моей мамы есть мобильный телефон, но она без серьёзной надобностти мне не звонит.Обычно звоню ей я.Не контролирует она меня и никогда не контролировала.Заботилась. И ждала. Люди все разные, каждый поступает как может. Если бы мама вам звонила, разве вы её бы осудили? Мы ни разу сыну не звонили, он сам присылал сообщения. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 15:33) Вам тут сведущие люди дали все нужные контакты.Все объяснили и подсказали.Работайте, звоните, поднимайте на ноги профильные службы. И ждите. Только не устраивайте из этого шоу. Да, так и делаем. А как выглядят ваши претензии конкретно? Что не так говорится? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 15:36) Люди все разные, каждый поступает как может. Если бы мама вам звонила, разве вы её бы осудили? Мы ни разу сыну не звонили, он сам присылал сообщения. Успокойтесь.Всё с Вашим сыном и его друзьями будет хорошо. Все мамы сыновей так или иначе проходят через такие тревоги. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 15:43) Успокойтесь.Всё с Вашим сыном и его друзьями будет хорошо. Все мамы сыновей так или иначе проходят через такие тревоги. Спасибо вам за ваше мнение. Мы сделаем свои выводы. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DoctorX |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,710 Зарегистрирован: 14-November 12 Из: Глухомань сибирская Пользователь №: 49,328 Пол: мужской Репутация: 695 кг ![]() ![]() |
Несколько часов отсутствовал. Как понимаю, все уже более-менее нормально - 18 августа ребята благополучно проследовали мимо какого-то кордона заповедника в направлении Бирюлек. Думаю, что в ближайшие день-два они выйдут на связь.
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 12:50) ... оказалась известна информация, что половина сотрудников Байкало-Ленского заповедника психически ненормальные. В самом натуральном смысле. Продолжительное одиночество, пристрастие к конопле делают своё дело. Тот одинокий турист которого зарезали якобы из-за отказа выпить, был зарезан из-за понравившейся импортной лодки... и пропажа людей после платных услуг проводника имеют место там быть. [I] Каких-то ужасов Игорь, Вам нарассказывали. Это здесь умеют. В конце 80-х был в Москве, сидели у знакомых за столом в компании, человек 6-7. Быстро обнаружил, что для всех присутствующих Саратов - это уже реальная глушь, а всё, что за Уралом - настолько далеко, что там может быть что угодно. На наивный вопрос одной дамы - почему в Сибири мало людей живет, я серьезно ответил - медведей, мол, и волков много, выедают лишних. Летом зверь в тайгу уходит, а вот зимой-то сложно. На трамвай утром бежишь палкой волков отгоняешь, в руке - кусок колбасы всегда держишь, это от медведей, они палки не боятся. Смех-смехом, но только один из присутствующих засомневался. ![]() Так и тут - повальное пристрастие к конопле у сотрудников заповедника - что-то совсем интересное. Многих из них знаю лично, но такого не замечал. Психически они тоже нормальнее многих горожан - жизнь на природе успокаивает. Общения с людьми у них хватает - народ на Байкал в любое время года стекается и самый разный. С криминалом на Байкале не хуже и не лучше, чем в среднем по стране. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 15:41) Да, так и делаем. А как выглядят ваши претензии конкретно? Что не так говорится? Поговорить охота? Поспорить? ![]() Это хороший знак. Значит на душе у Вас нет тяжких предчувствий. Просто непривычно долгий срок отсутствия контроля на Вас действует отрицательно. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Aug 24 2013, 15:47) Несколько часов отсутствовал. Как понимаю, все уже более-менее нормально - 18 августа ребята благополучно проследовали мимо какого-то кордона заповедника в направлении Бирюлек. Думаю, что в ближайшие день-два они выйдут на связь. [I] Каких-то ужасов Игорь, Вам нарассказывали. Это здесь умеют. В конце 80-х был в Москве, сидели у знакомых за столом в компании, человек 6-7. Быстро обнаружил, что для всех присутствующих Саратов - это уже реальная глушь, а всё, что за Уралом - настолько далеко, что там может быть что угодно. На наивный вопрос одной дамы - почему в Сибири мало людей живет, я серьезно ответил - медведей, мол, и волков много, выедают лишних. Летом зверь в тайгу уходит, а вот зимой-то сложно. На трамвай утром бежишь палкой волков отгоняешь, в руке - кусок колбасы всегда держишь, это от медведей, они палки не боятся. Смех-смехом, но только один из присутствующих засомневался. ![]() Так и тут - повальное пристрастие к конопле у сотрудников заповедника - что-то совсем интересное. Многих из них знаю лично, но такого не замечал. Психически они тоже нормальнее многих горожан - жизнь на природе успокаивает. Общения с людьми у них хватает - народ на Байкал в любое время года стекается и самый разный. С криминалом на Байкале не хуже и не лучше, чем в среднем по стране. Да так обычно и бывает, что людей, которые действительно могут реально помочь,считают какими то ненормальными.Но чуть что...бегут к ним с мольбами о помощи. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(DoctorX @ Aug 24 2013, 15:47) Несколько часов отсутствовал. Как понимаю, все уже более-менее нормально - 18 августа ребята благополучно проследовали мимо какого-то кордона заповедника в направлении Бирюлек. Думаю, что в ближайшие день-два они выйдут на связь. [I] Каких-то ужасов Игорь, Вам нарассказывали. Это здесь умеют. В конце 80-х был в Москве, сидели у знакомых за столом в компании, человек 6-7. Быстро обнаружил, что для всех присутствующих Саратов - это уже реальная глушь, а всё, что за Уралом - настолько далеко, что там может быть что угодно. На наивный вопрос одной дамы - почему в Сибири мало людей живет, я серьезно ответил - медведей, мол, и волков много, выедают лишних. Летом зверь в тайгу уходит, а вот зимой-то сложно. На трамвай утром бежишь палкой волков отгоняешь, в руке - кусок колбасы всегда держишь, это от медведей, они палки не боятся. Смех-смехом, но только один из присутствующих засомневался. ![]() Так и тут - повальное пристрастие к конопле у сотрудников заповедника - что-то совсем интересное. Многих из них знаю лично, но такого не замечал. Психически они тоже нормальнее многих горожан - жизнь на природе успокаивает. Общения с людьми у них хватает - народ на Байкал в любое время года стекается и самый разный. С криминалом на Байкале не хуже и не лучше, чем в среднем по стране. Добрый день. Вот и сомневаюсь, делать или нет официальный запрос директору заповедника об отметках там на кордонах и обложиться оформленными директорскими ответами. Потому как резоны следующие: письмо полученное от заместителя с информацией об отсутствии отметок прохождения группы в заповедник - это ни о чём. Замдиректора ни за что как бы и не отвечает. Хотя появление в заповеднике и проход без сопровождения егеря категорически запрещён посторонним. Это такое якобы сильное нарушение режима заповедника. Поэтому зарабатывают на платном проходе без записи. Но в случае неожиданных приключений путешественников, никто ничего не знает и не говорит. Вот и не знаю, стоит ли это ворошить? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЛозаХодящая |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,635 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Москва Пользователь №: 39,724 Пол: женский Репутация: 670 кг ![]() ![]() |
Не истерите. Петрович правильные слова говорит. Нужно было вооружить его знаниями и навыками, необходимыми для выживания в походных условиях - это и есть забота.
-------------------- Не торгую в принципе
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 15:03 | |
![]() |