![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
С МЧС спас. отряд НИКОЛА успокоились пока на том, что они по возможности теперь отслеживают передвижение своими методами связи и сообщают о появлении путешественников. Практика подсказывает мне, что с местными жителями получается пока оперативнее. Я раньше всё от них узнаю пока, а уже после местных и после НИКОЛЫ перезванивают из Иркутска - из областного центра МЧС. И начинается фраза: "Вы уже знаете, но считаем долгом вам сообщить."
Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 24 2013, 11:56 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,221 Зарегистрирован: 21-November 08 Пользователь №: 6,626 Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pofig @ Aug 24 2013, 10:49) Понятно,а может стоит с ними как-нибудь связаться ,наверно они так же переживают ,а может тоже ищут... Конечно переживают, кушать не могут. Я бы с удовольствием в таких обстоятельствах связался. Но эту детективную историю, их поиска, я уже не потяну. Мне ещё потом предстоит обзванивать всех кто помогал искать потерянных. После того как они выйдут на связь в пос. Бирюлька, Качуг или Верхоленск. Если они ищут правильно, то пересекутся со структурами, которые я привлёк к проблеме. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 06:42) Спасибо, обнадёжили. По телефону чего только не наслушался. Наши московские должны быть очень адекватными. Хоть я с другими из них не знаком. Мой выпивающий. Может и с бурятами, если надо. ...Моё воспитание. Очень полезный навык Вы ему привили.Особенно для дальнего похода по тайге. ![]() QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 11:58) Выяснилось по ходу разговора с Борисом, что Аля Дубчук на самом деле кореянка Вероника Ким (проверили - есть такая в Контактах, тоже учится в МГАВТ. Тоже ушла в поход). ![]() Так это же всё в корне меняет! -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 12:46) ![]() Так это же всё в корне меняет! Верное наблюдение. Меня уже лечили в областном иркутском МЧС. Что я хочу вертолёт, а сам не знаю даже фамилию Васи. - У нас такие просторы!... Я удивился - А разве это что-то теперь меняет? Ну пусть будет Сидоров. Вы что на вертолёте пишете фамилии потерявшихся и так с плакатом и кружите? Меня опять начинают лечить - Не потерявшихся. Термин не правильный... (далее была перебранка обоюдная) Сообщение отредактировано Фортуна: Aug 24 2013, 12:16 -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 12:46) Очень полезный навык Вы ему привили.Особенно для дальнего похода по тайге. ![]() Вы супер, вам виднее. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 13:12) Верное наблюдение. Меня уже лечили в областном иркутском МЧС. Что я хочу вертолёт, а сам не знаю даже фамилию Васи. - У нас такие просторы!... Я удивился - А разве это что-то теперь меняет? Ну пусть будет Сидоров. Вы что на вертолёте пишете фамилии потерявшихся и так с плакатом и кружите? Меня опять начинают лечить - Не потерявшихся. Термин не правильный... (далее была перебранка обоюдная) Игорь, теперь я железно уверен, что все будет в порядке.Кореянки ...они такие живучие.Если надо, то и из собаки борща наварят. А все эти Али Дубчук...с ними только одна возьня и проблемы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 13:18) Вы супер, вам виднее. Ага.Поэтому теперь вообще не пью. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Петрович, разъясни, раз-уж заглянул выделенное. Что-то не пойму - зачем мне это нужно?
QUOTE(Петрович @ Aug 21 2013, 12:26) И что ты сделаешь по телефону? Отменишь войну или передашь кулёк пряников? ![]() Ты не переживаешь за сына, а переживаешь за себя.Ты просто лишился возможности контролировать сына. ![]() Парень наверное специально отключил мобилу, чтоб отдохнуть от твоего контроля. ![]() -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 13:23) Петрович, разъясни, раз-уж заглянул выделенное. Что-то не пойму - зачем мне это нужно? Да это обычное родительское эго, когда они привыкли контролировать детей, а дети потом выходят из под контроля. У большинства так. Ну и хотелось Вас выдернуть из состояния истерики. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 13:27) Да это обычное родительское эго, когда они привыкли контролировать детей, а дети потом выходят из под контроля. У большинства так. Ну и хотелось Вас выдернуть из состояния истерики. ![]() Понятно про истерику. А вот про эго - это не так. Совершенно не так. И у всех не так. Вот видишь разницу: "Ты не переживаешь за сына, а переживаешь за себя." Я её не вижу. Это одно целое. Он мой наследник. И всё моё в нём. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 13:32) Понятно про истерику. А вот про эго - это не так. Совершенно не так. И у всех не так. Вот видишь разницу: "Ты не переживаешь за сына, а переживаешь за себя." Я её не вижу. Это одно целое. Он мой наследник. И всё моё в нём. Вам никогда не приходило в голову, что у сына свой путь и своя жизнь? А Вы рассуждаете так, будто он Ваша собственность.Вот и переживаете за свою собственность. Т.е за себя- (всё моё в нём) ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 13:36) Вам никогда не приходило в голову, что у сына свой путь и своя жизнь? А Вы рассуждаете так, будто он Ваша собственность.Вот и переживаете за свою собственность. Т.е за себя- (всё моё в нём) ![]() Это общие фразы, которые ничего никому не добавляют... Вот конкретный пример и вопрос, Петрович: В настоящий момент, в моей ситуации, как бы вы Петрович далее поступили? Если предположим вам оказалась известна информация, что половина сотрудников Байкало-Ленского заповедника психически ненормальные. В самом натуральном смысле. Продолжительное одиночество, пристрастие к конопле делают своё дело. Тот одинокий турист которого зарезали якобы из-за отказа выпить, был зарезан из-за понравившейся импортной лодки... и пропажа людей после платных услуг проводника имеют место там быть. Что бы вы сидели сложа руки, наблюдая свой путь своего сына? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 13:50) Это общие фразы, которые ничего никому не добавляют... Вот конкретный пример и вопрос, Петрович: В настоящий момент, в моей ситуации, как бы вы Петрович далее поступили? Если предположим вам оказалась известна информация, что половина сотрудников Байкало-Ленского заповедника психически ненормальные. В самом натуральном смысле. Продолжительное одиночество, пристрастие к конопле делают своё дело. Тот одинокий турист которого зарезали якобы из-за отказа выпить, был зарезан из-за понравившейся импортной лодки... и пропажа людей после платных услуг проводника имеют место там быть. Что бы вы сидели сложа руки, наблюдая свой путь своего сына? Немного не улавливаю смысла вопроса, но все равно попробую ответить. Первое.Надо думать о хорошем.Хорошее притягивает хорошее. Второе.Надо думать о Боге.Только он все решает. Третье.Вы лично уже сделали все, что могли и продолжаете делать.Ну так наберитесь терпения и умейте ждать без паники. Неприятности могут застать кого угодно и где угодно.Да хоть в собственной постели. А тут тайга. Стоит девочке натереть ногу и вся группа станет.Это как простейший пример. Я лично верю, что всё кончится благополучно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
Спасибо. Вроде всё так понятно.
Только непонятно со скольки примерно лет отроду, можно уже отвыкать звонить своему ребёнку и переключаться на Бога. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 14:31) Спасибо. Вроде всё так понятно. Только непонятно со скольки примерно лет отроду, можно уже отвыкать звонить своему ребёнку и переключаться на Бога. А сразу, как родился. ![]() Заботиться-надо.А контролировать-бесполезно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 14:36) А сразу, как родился. ![]() Заботиться-надо.А контролировать-бесполезно. Расшифрую на всякий случай. Забота-это когда купил сыну хороший ДжПС и удобную обувь и одежду для похода, непромокаемые спички сунул в карман и т.д. А контроль-это когда постоянно требуешь от него отчета по телефону и сам вечно звонишь с вопросом, ну как ты там, Коля? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 14:36) А сразу, как родился. ![]() Заботиться-надо.А контролировать-бесполезно. Согласен. Контролирует всё небесная канцелярия. Мы только можем между собой узнавать новости по телефону или скайпу. Что я и могу только теперь. -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 14:44) Расшифрую на всякий случай. Забота-это когда купил сыну хороший ДжПС и удобную обувь и одежду для похода, непромокаемые спички сунул в карман и т.д. А контроль-это когда постоянно требуешь от него отчета по телефону и сам вечно звонишь с вопросом, ну как ты там, Коля? ![]() Ууу, как оказывается всё Петрович! А она-то и не понимала в этом ничего! Скоро она подойдёт, и я вас очень попрошу тогда ей это разъяснить. Супер! -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Фортуна @ Aug 24 2013, 14:53) Ууу, как оказывается всё Петрович! А она-то и не понимала в этом ничего! Скоро она подойдёт, и я вас очень попрошу тогда ей это разъяснить. Супер! Кому это-ей? Фортуне? ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Фортуна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 14:52) Вот все эти скайпы и телефоны...они и подводят. Надо уметь верить и ждать.Все будет хорошо. Тогда у них сотовой связи не было, а то бы они точно ему позвонили. Веришь мне? -------------------- Кому не нравится, тихо отползаем с ресурса (c) Administrator Перед закрытием темы.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th May 2025 - 14:57 | |
![]() |