![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 20 2013, 14:56) Дим, а ежели движок стуканет, или раздатка отвалится. Тоже вскладчину? .... зачем. тут совсем другой случай. пока выталкивали помялись и делают дураком водителя. мы ему дескать говорили и за уши оттаскивали, а он сам в болото залез, сам и дурак значит и машина у него дурацкая, и вообще не по комрадовски поступает, какие нафиг деньги, мы за идею копаем, пусть сам чинит крахобор и в следующий раз поедем на машине которая не застревает и не мнется, на трамвае тоесть QUOTE(Namreg @ Aug 20 2013, 15:46) А что, если предложат помощь, материальную, откажетесь? Мне бы стыдно было покататься, помять товарищу машину и свинтить, хотя и просить денег наверное не стал бы, урод я какой то... ![]() Ездить надо со своими... ![]() опять в точку, ключевое слово тут - совесть, надо поступать как она велит, но без фанатизма, конечно ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 20 2013, 15:38 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,135 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 20 2013, 15:46) А что, если предложат помощь, материальную, откажетесь? Мне бы стыдно было покататься, помять товарищу машину и свинтить, хотя и просить денег наверное не стал бы, урод я какой то... ![]() Ездить надо со своими... ![]() Старая народная мудрость: "бьют - беги, дают - бери". ![]() Ответ на ваш вопрос мне самому не известен, т.к. не предлогали. Но бампер около дома напарника херакнул, когда разворачивался после его доставки с копа. Тоже ведь можно было ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Очень интересная, и поучительная тема, возник вопрос, а клад найденный как договаривались делить? Спрашиваю чтобы понять Ваши отношения в команде. С уважением.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Aug 20 2013, 17:25) Старая народная мудрость: "бьют - беги, дают - бери". ![]() Ответ на ваш вопрос мне самому не известен, т.к. не предлогали. Но бампер около дома напарника херакнул, когда разворачивался после его доставки с копа. Тоже ведь можно было ![]() Ну другие же обстоятельства, или вам напарник движение корректировал ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Aug 20 2013, 17:30) Очень интересная, и поучительная тема, возник вопрос, а клад найденный как договаривались делить? Спрашиваю чтобы понять Ваши отношения в команде. С уважением. Не про то разговор... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 18 2013, 21:53) ситуация такая: ездили компанией на коп, не доехав до места км 2 упёрлись в мочак, который объехать не представлялось возможным, на предложение пройти это расстояние пешком оставив машину закрытой, хозяин машины с криком "она везде проедет" с разгону засадил её в мочак, откуда мы её вытаскивали около часа, при этом несильно промяли багажник (машина- нива пятидверка, краска на вмятинах целая) недавно хозяин предьявил претензии он пострадавший и мы ему должны за ремонт 5 тыс (выравнивание шпаклёвка покраска) полировку ему сделают, к градобойщику он ехать не хочет типа он такое не исправит, скажите как можно исправить вмятины, т.к. есть нехорошие подозрение о разводе на деньги с покраской и полировкой, P.S. своей машины не имею потому и прошу совета Ключевая фраза, объясняющая отношения в коллективе. Хозяин Нифки, видимо заслужил такое подозрительное расположение коллег. А почему толкали? Почему, просто не откопали? Если машинку хорошо обкопать, убрать все лишнее ![]() Ездил всегда один, и ничего - справлялся. Это только вопрос времени. ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(amamin @ Aug 20 2013, 22:45) Ключевая фраза, объясняющая отношения в коллективе. Хозяин Нифки, видимо заслужил такое подозрительное расположение коллег. А почему толкали? Почему, просто не откопали? Если машинку хорошо обкопать, убрать все лишнее ![]() Ездил всегда один, и ничего - справлялся. Это только вопрос времени. ![]() ![]() ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GroundHunter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,554 Зарегистрирован: 10-May 11 Из: спб Пользователь №: 29,803 Металлоискатель: czgmpvibra+luxstahl Пол: мужской Репутация: 174 кг ![]() ![]() |
ездил я как-то с таким ездуном,
то он ныл что машина у него слишком скромная - тойота камри, то что мы проехали аж целых 100 км, а когда запел что мы просто обязаны найти петровских рублей бочку раз он так ЖЕРТВУЕТ своей чудо-машиной, я сразу поставил на нём большой жирный крест. -------------------- находки не мои, я только разместил объяву
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(GroundHunter @ Aug 20 2013, 23:48) ездил я как-то с таким ездуном, то он ныл что машина у него слишком скромная - тойота камри, то что мы проехали аж целых 100 км, а когда запел что мы просто обязаны найти петровских рублей бочку раз он так ЖЕРТВУЕТ своей чудо-машиной, я сразу поставил на нём большой жирный крест. А я ездил с человеком который за бензин деньги брать отказывался и что это доказывает, лишь то что все люди разные... Правильно сделали что закрестили и вам хорошо и ему спокойнее ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Если нет другого авто,то можно бы и помочь отремонтировать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бесеркерк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,895 Зарегистрирован: 14-January 11 Пользователь №: 25,068 Пол: мужской Репутация: 368 кг ![]() ![]() |
Почитал,улыбнуло.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asfishing |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 3-January 12 Пользователь №: 37,818 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бесеркерк @ Aug 21 2013, 11:16) Почитал,улыбнуло. ![]() Лучше одному, поддерживаю. Вопросов никаких не возникает. А в Вашем случае поступайте так, чтобы потом совесть не грызла, я долю отдал бы и забыл с человеком ездить. Подобрать кампанию серьёзный вопрос. Много вылазит всего. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 21 2013, 09:50) Если нет другого авто,то можно бы и помочь отремонтировать. Вот и то правда, если есть другое авто то пошел он, глупый водила, на ... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Кому как...На будущее ,если общение продолжится,почему и не помочь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Ну возможны варианты..бухая компания друзей засаженную ниву перевернула на крышу.. и как корыто по этому болотцу вытащила..причём со смехом и прибаутками.. ну слегка помяли.. бывает.. А если слегка коленом или бревном повредили металл..тоже бывает..ибо нех лазить по грязи.. в паспорте написано машина ездит ТОЛЬКО по дорогам с твёрдым покрытием.. Сам полез..сам виноват.. А если бы просто утопили в болоте..ему новую покупать?
В таком случае с его претензиями соберитесь в кучу и хором ему-пошёл на х...й..со своими претензиями..кто не кричал-тот платит за ремонт.. и никому не обидно.. кроме жлоба водилы.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антипод |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-April 13 Из: Владимирская губ Пользователь №: 55,650 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Прочитал тему и был просто в шоке на такую крысу, честно наверное бы неудержался на такую предъяву и приложил бы чутка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
К о п е й к и н |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 92 Зарегистрирован: 28-April 25 Пользователь №: 2,411,730 Металлоискатель: Fisher2 Пол: мужской Номер карты: 2202 ***** **** 9863 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Мда, вот это поворот, я таких еще не встречал. Ездили на паджериках, в такие жопы влезали. Ездили на патроле, тоже не было ни каких эксцессов. За бензин, саляру ни кто никогда не брал. Застрял, приехал трактор, ему заплатил водила плюс порвалась цепь замяло хорошо капот, и естественно влетело в лобовое стекло. Ни кто ничего ни с кого не просил. Езжу на Оке, куда заехал, сам и отвечаю, бампер отломал и задний и передний . Сам паял, сам клепал. Я за рулем и я решаю куда мне ехать. Думаю в этой ситуации виноват водила. Пассажиры явно не виноваты , ну погнулись какие то детали, ну и фиг с ними. Не надо было лезть. С Уважением К камрадам.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 03:58 | |
![]() |