![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
valerkisel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9,110 Зарегистрирован: 23-October 09 Из: Иркуцкъ Пользователь №: 12,737 Пол: мужской Номер карты: 4276.....4415 Репутация: 959 кг ![]() ![]() |
Я нивовод. Пятидверки
![]() ![]() -------------------- no comment
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 19 2013, 00:12) да мне важно понять меня банально на деньги разводят, или по другому эти вмятины и вправду выправить нельзя? ИМХО все поломки автомобиля - это зона ответственности собственника. Исключений может быть два: 1. За рулем в момент поломки были Вы и причина поломки в ваших действиях; 2. Вы заключили договор с владельцем, что все "наездники" несут солидарную ответственность в случае причинения ущерба автомобилю в совместной поездке. Все остальное находится за гранью добра и зла. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
генпет |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,786 Зарегистрирован: 29-September 11 Из: Древняя Русь Пользователь №: 34,322 Пол: мужской Репутация: 668 кг ![]() ![]() |
Вы что первый раз собрались вместе?Водитель сам должен решать до какого места доехать и откуда идти дальше.можете ему помочь при желании.можете его послать.но в любом случае я бы больше с ним не поехал.
-------------------- Заслуженный Ванг форума.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
да я и до этого знал что с этим человеком связываться не стоит, но очень хотелось в то место попасть, а на другой машине мы бы туда не проехали, да и ктож знал что наши машины делают из говна которое руками промять можно, просто лишний раз убеждаюсь как сложно найти хорошего товарища, и что надо иметь всё своё и не от кого не зависеть, а так по человечески хотел ему денег на ремонт дать но порылся в интернете поспрашивал у друзей, послушав ваши ответы понимаю что вариант с кузовными работами надо рассматривать в последнею очередь если по другому вытянуть железо не получилось, но хозяин к сожалению такие варианты не рассматривает, т.к. хочет по своему, ну а на нет тогда и суда нет, о последствиях прыжка в ручей посреди раскисшего поля его предупреждали.
-------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UWH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,782 Зарегистрирован: 9-September 09 Пользователь №: 11,911 Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Не-не-не, вы ему заплатите, пожалуйста. А то у него от расстройства еще и на жену не встанет, так он потом вам еще счет за виагру выставит. )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 19 2013, 20:11) Не-не-не, вы ему заплатите, пожалуйста. А то у него от расстройства еще и на жену не встанет, так он потом вам еще счет за виагру выставит. ))) И желательно мелочью ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UWH @ Aug 19 2013, 20:11) Не-не-не, вы ему заплатите, пожалуйста. А то у него от расстройства еще и на жену не встанет, так он потом вам еще счет за виагру выставит. ))) ага щас, у меня не филиал банка чтобы раздавать деньги всем желающим. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,802 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Посоветуйте ему резко тормознуть перед Юркой Мутной рекой (шутка)...Нивовода-дешёвку слать нах, и очень сильно пожелать ему сгоревшего авто.
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Ну и товарищ у Вас, едрёныть....
Нет, чтобы спасибо Вам сказать за то, что дружно его авто вытаскивали из грязи по его беспечности. Потеряли кучу времени из-за его дури. Совести у него совсем нет, если он требует с Вас денег. Таких друзей за х... и в музей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanto |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,694 Зарегистрирован: 16-January 08 Пользователь №: 3,367 ![]() Пол: мужской Репутация: 422 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 18 2013, 22:53) ситуация такая: ездили компанией на коп, не доехав до места км 2 упёрлись в мочак, который объехать не представлялось возможным, на предложение пройти это расстояние пешком оставив машину закрытой, хозяин машины с криком "она везде проедет" с разгону засадил её в мочак, откуда мы её вытаскивали около часа, при этом несильно промяли багажник (машина- нива пятидверка, краска на вмятинах целая) недавно хозяин предьявил претензии он пострадавший и мы ему должны за ремонт 5 тыс (выравнивание шпаклёвка покраска) полировку ему сделают, к градобойщику он ехать не хочет типа он такое не исправит, скажите как можно исправить вмятины, т.к. есть нехорошие подозрение о разводе на деньги с покраской и полировкой, P.S. своей машины не имею потому и прошу совета ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
Я бы скинулся в равных долях на всех участников поездки, включая хозяина...
-------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
Ищущих много, а нашедших поискать... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ivvvanovvv @ Aug 19 2013, 21:57) Посоветуйте ему резко тормознуть перед Юркой Мутной рекой (шутка)...Нивовода-дешёвку слать нах, и очень сильно пожелать ему сгоревшего авто. Егор... я же из 5 дверки 3 дверку сделаю... потом он еще вердаса и компанию заставит двери обратно впиливать... ![]() QUOTE(Namreg @ Aug 20 2013, 08:46) Я бы скинулся в равных долях на всех участников поездки, включая хозяина... Могу свозить особо сочувствующих... куда хотите... а то мне мудовую резину хота... но дорогая зараза... а так если на пятерых раскинуть ... прям и нечего получается... в старой самолично отверткой дыру проделаю... а чего убытки ... требую возмещения... а там и лебедку... и подвеску тюневую... силовые бампера... ууууу... я уже список накидал.. Так это бизнекс такой получается... ТАК ЖЕЛАЮЩИЕ В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИМСЯ.... ![]() ![]() ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,504 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Мы с напарником выезжаем поочереди, то на его машине, то на моей. И ресурс экономится, и ни кому не обидно.
![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,809 Зарегистрирован: 25-April 10 Из: М.О. Пользователь №: 17,507 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ Aug 20 2013, 09:12) ........ Могу свозить особо сочувствующих... куда хотите... а то мне мудовую резину хота... но дорогая зараза... а так если на пятерых раскинуть ... прям и нечего получается... в старой самолично отверткой дыру проделаю... а чего убытки ... требую возмещения... а там и лебедку... и подвеску тюневую... силовые бампера... ууууу... я уже список накидал.. Так это бизнекс такой получается... ТАК ЖЕЛАЮЩИЕ В ОЧЕРЕДЬ СТАНОВИМСЯ.... ![]() ![]() ![]() С вами не поеду... ![]() Ну вот купил чел машинку, радуется он, жена, тёща и дети и вдруг на первом выезде за кладом, дабы отбить вложения, друзья мнут ему дверь и тут же разбегаются в стороны... А чё сам виноват что хотел всех до места довезти ![]() ![]() И ещё, не команда и не друзья описаны в этой ситуации... -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Namreg @ Aug 20 2013, 08:46) Я бы скинулся в равных долях на всех участников поездки, включая хозяина... очень даже согласен. мяли вместе, водитель не только свою, но и вашу задницу вез на место копа, если очкуете, что машина не проедет и водитель мудаг, выходите и п,,йте принципиально пешком и по себе скажу, если я вижу хоть намек на такое отношение, вожу таких клиентов первый и последний раз Сообщение отредактировано nosferatu: Aug 20 2013, 12:32 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Aug 20 2013, 13:25) очень даже согласен. мяли вместе, водитель не только свою, но и вашу задницу вез на место копа, если очкуете, что машина не проедет и водитель мудаг, выходите и п,,йте принципиально пешком и по себе скажу, если я вижу хоть намек на такое отношение, вожу таких клиентов первый и последний раз Дим, а ежели движок стуканет, или раздатка отвалится. Тоже вскладчину? ЗЫ Я лично рассматриваю напарника не как пассажира, которого везу туда куда ему надо, а как приятную альтернативу одиночному копу. Т.е. исхожу из того, что на то место я бы и один поехал, но одному в гамнищах гораздо очковитее... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
*Речник* |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,223 Зарегистрирован: 22-June 12 Из: город-герой Москва Пользователь №: 44,499 Металлоискатель: F-75, GM-4wd. Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Aug 20 2013, 12:25) очень даже согласен. мяли вместе, водитель не только свою, но и вашу задницу вез на место копа, если очкуете, что машина не проедет и водитель мудаг, выходите и п,,йте принципиально пешком и по себе скажу, если я вижу хоть намек на такое отношение, вожу таких клиентов первый и последний раз Лично у меня, на это другой взгляд. Раньше я часто ездил с друзьями по рыбалкам и охотам. То на моей машине, то на машине кого-то из друзей. Нередко бывало, что пропарывали по два колеса, вминали детали кузова и т.д. и т.п. Когда застревали в грязи, дружно вытаскивались. НО НИКОГДА ни у одного из нас даже мыслей не возникало брать друг с друга деньги на починку авто после поездок. По отношению к друзьям - это КРАХОБОРСТВО, да и вообще х.. знает что. Если тот комрад так трясётся за свой автомобиль, то не хер ездить на нём вообще... и возить всех. Поставь в гараж и любуйся... Не мнётся и не царапается та машина, которая не ездит.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
razin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 863 Зарегистрирован: 18-August 08 Из: Чехов(50rus) Пользователь №: 5,507 Металлоискатель: f75 Пол: мужской Репутация: 463 кг ![]() ![]() |
Было дело, тоже в пополам скидывался за трактор, который вытаскивал пузотерку застрявшую по инициативе водителя, но в том случае я сам предложил денег. Обидно же водителю, цели одни преследуем, а платит он.
Но вот допустим, сидеть за сбитого пешехода пол срока не стал бы )) Ответственность только за водителем и не важно даже что вы ему сказали туда ехать, он решение принимал. А мне помяли дверь заднюю, тоже толкали усиленно, даже мыслей таких не возникло взять деньги на ремонт, мне же помогали... Так я и за трактором шуровал километров 7 и рад был денег дать своих что вытащили мою машину. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
darknroll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Москва Пользователь №: 53,889 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Вмятины на скорость не влияют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Namreg |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Aug 20 2013, 14:56) ....... ЗЫ Я лично рассматриваю напарника не как пассажира, которого везу туда куда ему надо, а как приятную альтернативу одиночному копу. Т.е. исхожу из того, что на то место я бы и один поехал, но одному в гамнищах гораздо очковитее... ![]() А что, если предложат помощь, материальную, откажетесь? Мне бы стыдно было покататься, помять товарищу машину и свинтить, хотя и просить денег наверное не стал бы, урод я какой то... ![]() Ездить надо со своими... ![]() -------------------- Нет такого совета который мы не могли бы дать...
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th July 2025 - 14:23 | |
![]() |