![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
ситуация такая: ездили компанией на коп, не доехав до места км 2 упёрлись в мочак, который объехать не представлялось возможным, на предложение пройти это расстояние пешком оставив машину закрытой, хозяин машины с криком "она везде проедет" с разгону засадил её в мочак, откуда мы её вытаскивали около часа, при этом несильно промяли багажник (машина- нива пятидверка, краска на вмятинах целая) недавно хозяин предьявил претензии он пострадавший и мы ему должны за ремонт 5 тыс (выравнивание шпаклёвка покраска) полировку ему сделают, к градобойщику он ехать не хочет типа он такое не исправит, скажите как можно исправить вмятины, т.к. есть нехорошие подозрение о разводе на деньги с покраской и полировкой,
P.S. своей машины не имею потому и прошу совета -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
странная у вас компания
![]() ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Проказник |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 317 Зарегистрирован: 25-December 12 Пользователь №: 50,883 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
Пошлите вы его на куй. машина его, за рулем сидел он, решение плыть по дерьму принимал он?. если все так то и головняк его. потому как вездеход в дурных руках и есть страдалец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bezmenja |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,498 Зарегистрирован: 26-December 10 Пользователь №: 24,506 Интересы: Пол: мужской Репутация: 345 кг ![]() ![]() |
можно помочь сделать и на этом я думаю все!
-------------------- берегите лес а то не где будет партизанить!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 18 2013, 22:53) ситуация такая: ездили компанией на коп, не доехав до места км 2 упёрлись в мочак, который объехать не представлялось возможным, на предложение пройти это расстояние пешком оставив машину закрытой, хозяин машины с криком "она везде проедет" с разгону засадил её в мочак, откуда мы её вытаскивали около часа, при этом несильно промяли багажник (машина- нива пятидверка, краска на вмятинах целая) недавно хозяин предьявил претензии он пострадавший и мы ему должны за ремонт 5 тыс (выравнивание шпаклёвка покраска) полировку ему сделают, к градобойщику он ехать не хочет типа он такое не исправит, скажите как можно исправить вмятины, т.к. есть нехорошие подозрение о разводе на деньги с покраской и полировкой, P.S. своей машины не имею потому и прошу совета А если бы он ( хозяин машины ) об берёзу раскрошил бы свою ниву ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Проказник @ Aug 18 2013, 23:21) Пошлите вы его на куй. машина его, за рулем сидел он, решение плыть по дерьму принимал он?. если все так то и головняк его. потому как вездеход в дурных руках и есть страдалец. Именно туда и послать ![]() P.S. вездеходов без вмятин и царапин не бывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,627 Зарегистрирован: 28-August 10 Пользователь №: 20,841 Металлоискатель: Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bezmenja @ Aug 18 2013, 23:22) можно помочь сделать и на этом я думаю все! так вот я и пытаюсь понять как можно сделать, так сказать для себя на будущие, только с покраской или можно и по другому, но он хочет самый хороший вариант за наш счет?, а послать то всегда успею. -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван_Человеков |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 988 Зарегистрирован: 24-October 10 Из: Подольск Пользователь №: 22,475 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Aug 18 2013, 23:13) странная у вас компания ![]() ![]() Нивоводы в основном все такие ![]() -------------------- Все это, господа, конечно, хорошо. Очень даже все это хорошо. - А вот ке фер? Фер-то ке?(с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван_Человеков @ Aug 18 2013, 23:47) Нивоводы в основном все такие ![]() Это точно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 18 2013, 22:53) ситуация такая: ездили компанией на коп, не доехав до места км 2 упёрлись в мочак, который объехать не представлялось возможным, на предложение пройти это расстояние пешком оставив машину закрытой, хозяин машины с криком "она везде проедет" с разгону засадил её в мочак, откуда мы её вытаскивали около часа, при этом несильно промяли багажник (машина- нива пятидверка, краска на вмятинах целая) недавно хозяин предьявил претензии он пострадавший и мы ему должны за ремонт 5 тыс (выравнивание шпаклёвка покраска) полировку ему сделают, к градобойщику он ехать не хочет типа он такое не исправит, скажите как можно исправить вмятины, т.к. есть нехорошие подозрение о разводе на деньги с покраской и полировкой, P.S. своей машины не имею потому и прошу совета Вы хороший человек,но не утруждайтесь,ведь вашей вины там нет,так что удачи нивоводу. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
verdas |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Aug 19 2013, 00:09) Вы хороший человек,но не утруждайтесь,ведь вашей вины там нет,так что удачи нивоводу. да мне важно понять меня банально на деньги разводят, или по другому эти вмятины и вправду выправить нельзя? -------------------- "Те кто останутся в живых, будут завидовать, мёртвым"
Пенсионный фонд РФ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(verdas @ Aug 19 2013, 00:12) да мне важно понять меня банально на деньги разводят, или по другому эти вмятины и вправду выправить нельзя? это смотря какие вмятины ![]() на сегодняшний день очень много всякого хитрого инструмента и технологий наберите в ютубе правка вмятин без покраски, много чего интересного узнаете это для примера ![]() http://www.youtube.com/watch?v=4_PizQTCJxo http://www.youtube.com/watch?v=8fjsE74XM3s |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Semen S |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,551 Зарегистрирован: 29-July 12 Из: 32 Пользователь №: 45,651 Пол: мужской Номер карты: 4276**********5944 Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
Сумма не так уж и велика,но Вы имеете моральное право не платить.ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey_MSK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 106 Зарегистрирован: 1-April 12 Пользователь №: 41,522 Металлоискатель: Tesoro Golden Umax Пол: мужской Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
С такими людьми лучше не общаться. А то потом будете оплачивать заглючивший прибор, лечение вывихнутой ноги и много чего еще.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
Да,хозяин машины юморист еще тот...
![]() Не садитесь с ним в одну песочницу и поле... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
просто ангел |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 611 Зарегистрирован: 27-September 11 Из: Москва Пользователь №: 34,261 Репутация: 109 кг ![]() ![]() |
Однозначно послать. А будет возмущаться-предъявите счет за вытаскивание его авто. Сколько стоят услуги трактора?
-------------------- Нас точит семя орды, Нас гнет ярмо басурман,
Но в наших венах кипит небо славян |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тектит |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг ![]() ![]() |
По-разному бывало на копе-разной сложности были поломки.Но всегда хозяин сам решал эти проблемы.Тем более у Вас сам и принимал решение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Steh |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 109 Зарегистрирован: 7-October 10 Из: Смоленск Пользователь №: 21,933 Металлоискатель: F-5 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
ИМХО дорого. Брательнику крыло вытягивали, шпаклевали и красили за 3 тыс. ( правд красили из баллончика)
Кстати а как умудрились дверку помять ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SonEric |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 17-December 11 Из: Марландия Пользователь №: 37,297 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(verdas @ Aug 19 2013, 00:12) да мне важно понять меня банально на деньги разводят, или по другому эти вмятины и вправду выправить нельзя? По теме: У нас примерно так и стоит кузовной ремонт 1 элемента. Правда можно попробовать вмятину вытянуть на место с помощью присосок. Есть такие. Стоит гораздо дешевле, чем шпаклевка, покраска и полировка. Не по теме: Поддержу предыдущих коллег, которые посоветовали послать его далеко. Если совсем плохо, ну скиньтесь ему на ремонт, только больше с ним не ездите. Нафиг нужны такие напарники. Сообщение отредактировано SonEric: Aug 19 2013, 11:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зайчик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 294 Зарегистрирован: 25-March 13 Из: ... Пользователь №: 54,559 Металлоискатель: ... Интересы: ... Пол: мужской Репутация: 147 кг ![]() ![]() |
Даже не заморачивайтесь! не нужно ничего ему платить. с такими знакомыми я считаю нужно срочно прощаться. хотя я понимаю что он "помощник" в любимом хобби, так как у него есть авто а у Вас нет, но правильно сказали выше - на куй его. ...пусть он даже заявление в полицию пишет-он не прав и по закону и даже просто по человечески!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 03:49 | |
![]() |