![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 29 2010, 13:33) не пишите о вещах, которых совсем не знаете ![]() Уважаемый Сергей! Если эта фраза обращена ко мне, то я пишу о том, что знаю. Я не могу знать тонкостей внутренней работы сервисных центров, но поверьте, я занимаюсь торговлей, в том числе был в свое время эксклюзивным дилером на территории России одной марки и представляю себе взаимоотношения производителя и дилера. Я через все это прошел. Но это лирика. Что я знаю: ![]() ![]() Еще я знаю, что когда мой товарищ купил б/у Ситроен во Франции его в Росии ремонтировали по гарантии до тех пор, пока она не закончилась. Я делаю, как я считаю, закономерный вывод, что если бы у ![]() ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Mar 28 2010, 23:58) а ничего если мы тут над спросом поработаем, не помешаем вам? вы так уверено за всех продавцов говорите, опрос проводили что ли? купить прибор не думая проще всего, это хобби оно немножко своеобразное. Сплошь и рядом говориться, что к прибору должны мозги прилагаться. вот так вот сударь. Вы кстати за сколько е-трак взяли? Уважаемый, мне Вы не помешаете никак, т.к. я не продавец, а рядовой пользователь, и на покупку очередного прибора решаюсь исходя из его технических характеристик, если они существенно отличаются в лучшую сторону от имеющихся у меня приборов. Что касается Е-Трака. Выхода его я ждал и купил из первой партии где-то за 48000, выбрав один из трех поступивших приборов. Что не понравилось - доработал, что надо - усилил, подобрал сочетаемую с прибором катушку и использую его в зависимости от условий поиска иногда как основной. А вот, что я действительно не люблю, так это бездумно махать "клюшкой" нарезая круги по полю, а предпочитаю заранее расчитанные точечные удары по средневековью. Удачи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Anbaland @ Mar 31 2010, 01:07) Уважаемый, мне Вы не помешаете никак, т.к. я не продавец, а рядовой пользователь, и на покупку очередного прибора решаюсь исходя из его технических характеристик, если они существенно отличаются в лучшую сторону от имеющихся у меня приборов. Что касается Е-Трака. Выхода его я ждал и купил из первой партии где-то за 48000, выбрав один из трех поступивших приборов. Что не понравилось - доработал, что надо - усилил, подобрал сочетаемую с прибором катушку и использую его в зависимости от условий поиска иногда как основной. А вот, что я действительно не люблю, так это бездумно махать "клюшкой" нарезая круги по полю, а предпочитаю заранее расчитанные точечные удары по средневековью. Удачи. Какой молодец, дай тебе бог, милок, здоровьичка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
зато сейчас он 67000 стоит )))))) за счет чего подорожал на 19 тр х знает.... аргумент что это хоби такое, не убедительно, не катит.
однако за время пути собачка могла подрасти (с) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 1 2010, 17:41) зато сейчас он 67000 стоит )))))) за счет чего подорожал на 19 тр х знает.... аргумент что это хоби такое, не убедительно, не катит. однако за время пути собачка могла подрасти (с) Хотя бы из за того, что собачка подросла за счет разницы курса $ тогда и сейчас Это курс докризисный: 48000 руб делим на 25 = 1920$ Это курс во время кризиса: 1920$ умножаем на 35 = 67200 руб А это курс сейчас: 1920$ умножаем на 30 = 57600 руб P.S получается что цены возвращать в свое реальное состояние, дилеры не торопятся. ![]() Ну не все скажем так... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Больше всего удивляет то , что Рудик молчит, хотя как я знаю читает эту тему внимательно. Видимо сказать нечего и значит наши выводы про его банальную жадность,ПРАВДА!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Apr 1 2010, 22:45) Хотя бы из за того, что собачка подросла за счет разницы курса $ тогда и сейчас Это курс докризисный: 48000 руб делим на 25 = 1920$ Это курс во время кризиса: 1920$ умножаем на 35 = 67200 руб А это курс сейчас: 1920$ умножаем на 30 = 57600 руб P.S получается что цены возвращать в свое реальное состояние, дилеры не торопятся. ![]() Ну не все скажем так... Реальное состояние, наверное, все-таки ближе к "Pay Only $1,498.95", т.е. 45000руб, + достойная комплектация. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Apr 2 2010, 09:58) Реальное состояние, наверное, все-таки ближе к "Pay Only $1,498.95", т.е. 45000руб, + достойная комплектация. кстати вопрос по комплектации тоже заслуживает внимания. куда всё делось? QUOTE(MVG @ Apr 2 2010, 08:27) Больше всего удивляет то , что Рудик молчит, хотя как я знаю читает эту тему внимательно. Видимо сказать нечего и значит наши выводы про его банальную жадность,ПРАВДА!!!! читает! на его форуме, кто-то пытался эту тему обсуждать, почикали всё мешающее торговле. Эту ветку там прокоментировали - мол на ревью накинулись, как шпана ![]() Сообщение отредактировано Rain: Apr 2 2010, 09:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dvc @ Apr 2 2010, 09:58) Реальное состояние, наверное, все-таки ближе к "Pay Only $1,498.95", т.е. 45000руб, + достойная комплектация. Ну вы прям как сказочник. Где это вы в России, видели продажы чего либо по цене как за бугром? Приплюсуйте к цене там, стоимость доставки, таможни, да и любых других накладных доходов. Даже покупая прибор к примеру в штатах, вы к стоимости прибора приплюсуете еще стоимость доставки, а так же процент за перевод денег. В конечном итоге, получается сумма болшая от приведенной вами. А цена складываемя в России, зависит от многих факторов: к примеру монополизм, но он всегда держит завышенные цены. И от этого не куда не дется - законы рынка. В конечном итоге каждый свой выбор делает сам: одни покупают здесь, другие там. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Prorab |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,464 Зарегистрирован: 17-June 08 Из: Томск Пользователь №: 4,940 ![]() Металлоискатель: GM-4Pro Пол: мужской Репутация: 1579 кг ![]() ![]() |
Тут вот на форуме, ниже, баннер Латвийского авторизованного дилера висит. Е-Трак 1400 евров......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Получится примерно 56 штук по курсу. Ненамного меньше. В смысле если с доставкой и таможней. Одно и тоже.
Читал...читал...читал я эту ветку - в итоге пошел и купил у Кавчика прибор. Мне он нужен для поиска, чем собственно и занимаюсь. Изводить себя..сколько он стоит и почему на две сотни баксов дороже..нет ни малейшего желания...несмотря на то что отношу себя к БЕДНЫМ. Хотя если быть объективным отслеживал информацию очень подробно. Ни двора,ни кола...пара приборов, юрта и верблюд )) и еще хорошие друзья. ![]() Сообщение отредактировано Beekeeper: Apr 2 2010, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SavAr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 21-January 10 Пользователь №: 14,689 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Камнями в новичка не бросайте, просто тоже пытаюсь сменить аппарат на Е Трак, зарегистрировался на русскоязычном Е Бае, цены неприятно поразили, что в Италии, что в Германии ниже 50 тыр новый не возьмешь + налог за товар свыше 30 тыр + пересыл, итого не утешительно получается. Посмотрел как народ за б/у в Британии бился, так за пару дней разогнали за 36 тыр, дальше и смотреть не стал. А взять хоца!
Опять же наша поча любимая: на днях супруга видела как парень с Германии посылку получал - живого места на коробке не было. Буду искать на Родине. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
серого американца с наушниками и прочими радостями в Москве за 50, в середине марта реально было взять. Я просто был не уверен, что хочу его, с USB портом еще не разобрался пока, что втыкать туда...
Сообщение отредактировано Rain: Apr 2 2010, 10:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Apr 2 2010, 12:08) серого американца с наушниками и прочими радостями в Москве за 50, в середине марта реально было взять. Я просто был не уверен, что хочу его, с USB портом еще не разобрался пока, что втыкать туда... Можно взять серого и не американца. И вопрос нахрена тебе USB порт? Я им за год так и не воспользовался, масками кавчика нахрен их - все металлы, наушники ручная чуйка и вперед, счастье обеспечено. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lopata |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 2-April 10 Пользователь №: 16,780 Репутация: нет ![]() ![]() |
офигеть
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beekeeper |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 126 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Могила кочевника :) Пользователь №: 3,713 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
Прикольно - Лопата начал клонироваться. Весна ? ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beekeeper @ Apr 2 2010, 16:09) Прикольно - Лопата начал клонироваться. Весна ? )) Это ты полиглот, а я со словарем переводил смысл. ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
QUOTE(jeka.piter @ Apr 2 2010, 12:54) Можно взять серого и не американца. И вопрос нахрена тебе USB порт? Я им за год так и не воспользовался, масками кавчика нахрен их - все металлы, наушники ручная чуйка и вперед, счастье обеспечено. так я про что и говорю, это так прикололись что ли над потребителями воткнув туда этот порт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
комбат |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,084 Зарегистрирован: 6-November 07 Из: Предуралье Пользователь №: 2,911 ![]() Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
Этот порт нужен как телеге пятое колесо,много раз писалось почему так.....
Вот если выйдут усовершенствования (типа прошивки)которые можно модернизировать через порт(в чем я сильно сомневаюсь)вот тогда да-он нужен! А как сейчас дела обстоят ,он как примочка на голову при температуре! Глупого успокоит,ну а у умного только голова заболит. Через него можно закачивать только МАСКИ и ничего более...а они на разных почвах будут разные......это как в анекдоте; -Что рускому в радость -немцу смерь.....Это для тех кто в ТАНКЕ. Прошу прощения за оффтоп ![]() -------------------- Напомните мне, о выигранных мной лотах.номер карты ..........1605
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(комбат @ Apr 2 2010, 15:20) Этот порт нужен как телеге пятое колесо Причем колесо, стоящее поперек. Лишние ворота к внутренностям прибора, которые нужно беречь от попадания влаги. Ни разу порт не использовал, и переходник даже из коробки не доставал. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 17:33 | |
![]() |