Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 39 40 41 42 43 > 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повышение цены на Минелаб в России., Что вы об этом думаете?
Очередное повышение цены на Минелаб в России я:

1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять. [ 49 ] ** [9.16%]
2. Категорически не поддерживаю. Я то же человек и деньги не печатаю. [ 364 ] ** [68.04%]
3. Мне всё ровно. [ 122 ] ** [22.80%]
Всего голосов: 535
Гости не могут голосовать 

region53
post Mar 28 2010, 10:37
Создана #801

Профи

Из: СПБ

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Mar 28 2010, 11:37)
Забыли добавить.У Москвичей  На инструмент и на любимое хобби деньги найдутся.

Абсолютно согласен. Наши столичные жители и не в курсе, что России-то единой уже нет давно. Это по правдивому телевизору праздник жизни. Господа москвичи, ведь ездите на поиски по деревням. Ничего не видите? Все мысли заняты поисками сокровищ?
У нас конгломерат государств:
Первое, и самое богатое, носит название ТРУБА. У него нет территории, но у него есть жители. Их очень мало. Но у них ВСЕ, что раньше принадлежало государству. И поэтому у нас НИЧЕГО.
Второе, тоже не бедное, носит название МКАД. Оно как монгольские ханы, собирает дань с вассальных земель.
Третье, как Новгород в средние века, пытается доказать, что чего-то стоит, и в своей борьбе все больше уподобляется этому самому МКАДу. При этом оставаясь раза в три беднее. Это государство называется Питер.
И есть ряд княжеств: Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара. Там тоже пытаются. Худо-бедно.
Ну собственно, все остальное, что раньше называлось Россией. Мой товарищ, тележурналист выразился просто: "Ты знаешь, Игорь, мы им - трубистам, чиновникам - МЕШАЕМ, как и все россияне. Мы лишние". Так и живем.

Сообщение отредактировано region53: Mar 28 2010, 10:38

--------------------
Дышите глубже!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Chinaman
post Mar 28 2010, 11:00
Создана #802

Постоянный

Из: Москва

Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon

-----XX---

Извините за off-top. Для меня хобби. Но у всех профессионалов, в любой сфере, по всей стране на хороший инструмент для зарабатывания денег, средства есть. Иначе как зарабатывать. Хобби у каждого разное, на что себе денег нашел, то и будет.
  + Quote Post

Baggley
post Mar 28 2010, 11:16
Создана #803

Бывалый

-----X----

QUOTE(region53 @ Mar 28 2010, 11:51)
Абсолютно согласен. Наши столичные жители и не в курсе, что России-то единой уже нет давно. Это по правдивому телевизору праздник жизни. Господа москвичи, ведь ездите на поиски по деревням. Ничего не видите? Все мысли заняты поисками сокровищ?
Первое, и самое богатое, носит название ТРУБА. У него нет территории, но у него есть жители. Их очень мало. Но у них ВСЕ, что раньше принадлежало государству. И поэтому у нас НИЧЕГО.
Второе, тоже не бедное, носит название МКАД. Оно как монгольские ханы, собирает дань с вассальных земель.
Третье, как Новгород в средние века, пытается доказать, что чего-то стоит, и в своей борьбе все больше уподобляется этому самому МКАДу. При этом оставаясь раза в три беднее. Это государство называется Питер.
И есть ряд княжеств: Казань, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара. Там тоже пытаются. Худо-бедно.
Ну собственно, все остальное, что раньше называлось Россией. Мой товарищ, тележурналист выразился просто: "Ты знаешь, Игорь, мы им - трубистам, чиновникам - МЕШАЕМ, как и все россияне. Мы лишние". Так и живем.

Ух...как классно то сказал! Не в бровь, а в глаз, вернее, в оба глаза..Все остальные в "автономке", продувают трубу тем кто сидит на трубе либо подбирается к ней.

--------------------
Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на ЖИВОТ.
  + Quote Post

asgo
post Mar 28 2010, 11:21
Создана #804

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(region53 @ Mar 28 2010, 11:51)

Все верно подмечено, только Нсчет МКАД и других княжеств уточню. Каждый князек под себя гребет и то что он "наверх" отстегивает копейки по сравнению с общим наваром с его поляны. Так что нищета в отдельно взятом княжестве - это индикатор жадности пофигизма местных "бояр", А им удобно списывать на "МКАД" - типа они все забрали и жируют на наши деньги. 14.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

region53
post Mar 28 2010, 11:24
Создана #805

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Chinaman @ Mar 28 2010, 12:14)
Извините за off-top. Для меня хобби. Но  у всех профессионалов, в любой сфере, по всей стране на хороший инструмент для зарабатывания денег, средства есть. Иначе как зарабатывать. Хобби у каждого разное, на что себе денег нашел, то и будет.

Да я и сам не отношусь к категории бедных по российским меркам (хотя по европейским стандартам, конечно, бедняк). За два года сменил четыре детектора. НО... У меня много знакомых, которые не могут себе позволить купить детектор даже среднего ценового звена. Представьте себе, копят на АСЮ 250. Да еще б/у. И это ребята, которые не пьют в подъездах чашму, а работают. И это не бедное черноземье, а окрестности Питера. Я просто констатировал факт: не Россия - сырьевой придаток Европы, а мы, россияне - этот самый сырьевой придаток для российских же бизнесменов от трубы. При этом разговоры, о том, что нам нужно развивать нефтепереработку, использовать побочный газ и прочее являются разговорами мимо кассы: бюджетообразующие в годы СССР отрасли ныне в руках единиц, которые направляют доходы не на оптимизацию системы распределения благ в стране, а на оптимизацию собственных накоплений. И страдания пенсионеров, квартиросъемщиков, недовольных ростом платежей - лишь следствие того, что в этой холодной стране медведей, где всегда тратится масса средств на поддержание штанов, из бюджета были выдернуты коровы-кормилицы. То есть произошла коллективизация наоборот - раньше крепкие семьи оставляли умирать без средств к существованию, теперь несколько крепких семей оставили без средств существования государство и, как следствие, его граждан. Именно поэтому реформы Чубайса и прочих кабинетных революционеров я называю коммунистическими. Конфету развернули, фантик перевернули и снова завернули. Только теперь все гораздо хуже стало - изнаночная сторона этой манипуляции пачкает руки, карманы и оставляет красный глянец стыда.

Сообщение отредактировано region53: Mar 28 2010, 11:25

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

буртас
post Mar 28 2010, 11:30
Создана #806

Пользователь
**

Из: ПФО

-----X----

QUOTE(Chinaman @ Mar 28 2010, 12:14)
Извините за off-top. Для меня хобби. Но  у всех профессионалов, в любой сфере, по всей стране на хороший инструмент для зарабатывания денег, средства есть. Иначе как зарабатывать. Хобби у каждого разное, на что себе денег нашел, то и будет.

Люди подразделяются на две категории:те кто сидит на трубах,и те кому нужны деньги.На трубе сидишь ты.(В.Цой "АССА")

--------------------
Некрополь отныне святыней здесь будет
Усталости сфинкса завидует вечность...
  + Quote Post

asgo
post Mar 28 2010, 11:33
Создана #807

Проверенный пользователь

За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(region53 @ Mar 28 2010, 12:38)
Да я и сам не отношусь к категории бедных по российским меркам (хотя по европейским стандартам, конечно, бедняк). За два года сменил четыре детектора. НО... У меня много знакомых, которые не могут себе позволить купить детектор даже среднего ценового звена. Представьте себе, копят на АСЮ 250. Да еще б/у. И это ребята, которые не пьют в подъездах чашму, а работают. И это не бедное черноземье, а окрестности Питера. Я просто констатировал факт: не Россия - сырьевой придаток Европы, а мы, россияне - этот самый сырьевой придаток для российских же бизнесменов от трубы. При этом разговоры, о том, что нам нужно развивать нефтепереработку, использовать побочный газ и прочее являются разговорами мимо кассы: бюджетообразующие в годы СССР отрасли ныне в руках единиц, которые направляют доходы не на оптимизацию системы распределения благ в стране, а на оптимизацию собственных накоплений. И страдания пенсионеров, квартиросъемщиков, недовольных ростом платежей - лишь следствие того, что в этой холодной стране медведей, где всегда тратится масса средств на поддержание штанов, из бюджета были выдернуты коровы-кормилицы. То есть произошла коллективизация наоборот - раньше крепкие семьи оставляли умирать без средств к существованию, теперь несколько крепких семей оставили без средств существования государство и, как следствие, его граждан. Именно поэтому реформы Чубайса и прочих кабинетных революционеров я называю коммунистическими. Конфету развернули, фантик перевернули и снова завернули. Только теперь все гораздо хуже стало - изнаночная сторона этой манипуляции пачкает руки, карманы и оставляет красный глянец стыда.

Согласен. И верно и, я бы сказал художественно. Стабфонд в американских банках, вместо развития сельского хозяйства - лучшее тому доказательство.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

Chinaman
post Mar 28 2010, 11:42
Создана #808

Постоянный

-----XX---

QUOTE(буртас @ Mar 28 2010, 11:44)
Люди подразделяются на две категории:те кто сидит на трубах,и те кому нужны деньги.На трубе сидишь ты.(В.Цой "АССА")

На "ты" не обращаюсь. Вы меня лично знаете? Поставил в игнор.
  + Quote Post

VIMT
post Mar 28 2010, 11:48
Создана #809

Постоянный

Из: Ростов-на-Дону

-----XX---

QUOTE(Chinaman @ Mar 28 2010, 12:56)
На "ты" не обращаюсь. Вы меня лично знаете? Поставил в игнор.

Умерьте амбиции,отбросьте эмоции и прочитайте внимательно цитату.Я же Вас в игнор не ставлю,хотя, Вы меня обвинили в непрофессионализме(профприбор позволить себе не могу).У меня семейный бюджет на 3-х человек 16 т.р ,жена аспирант я военнослужащий.
  + Quote Post

Chinaman
post Mar 28 2010, 12:00
Создана #810

Постоянный

-----XX---

to VIMT
Хотя в непрофессионализме и не обвинял, извиняюсь за неумение правильно выразить мысль.
И еще. Разве игнор Вам? Или у Вас две учетные записи? Эмоций просто нет, они могут быть "вживую", а по сети это неосмысленно.
  + Quote Post

region53
post Mar 28 2010, 12:00
Создана #811

Профи

-----XXXXX

QUOTE(VIMT @ Mar 28 2010, 13:02)
У меня семейный бюджет на 3-х человек 16 т.р ,жена аспирант я военнослужащий.

Оперативное подтверждение тому, о чем я написал. Успехов Вам, VIMT, и продвижения по службе. Только не становитесь похожими на наших генералов, которые низким басом и строгостью взора прикрывают свое бессилие перед вызовами времени. Нам нужны интеллигентные и умные вояки.

Сообщение отредактировано region53: Mar 28 2010, 12:01

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

senya
post Mar 28 2010, 12:01
Создана #812

Пользователь
**

Из: г.Кандалакша

Металлоискатель: Terra-30, Explorer SE

-----X----

QUOTE(kladokop1 @ Mar 22 2010, 20:43)
Сережа ты забыл добавить, что почти у каждого дилера лежит по спектре а то и по две еще с первой закупки, а сколько времени прошло ?
По тракам такой статистики нет как брали так и берут ! Статистику ты сам знаеш.

А по гарантии я думаю что Рудольф и стал бы обслуживать серый минелаб, некоммерческий так сказать то есть поехал человек в штаты купил себе трак, сломался он у него, а тут на тебе в РФ представитель, отремонтировали.
Но картина то другая, народ покупает в штатах терки 705 прет их сюда, продает тут по цене ниже чем нам дилерам дает Рудольф, а потом кричит чтобы его товар ремонтировал Минелаб да еще и за свой счет. Я бы тоже отказал. В Моих глазах этот человек, отобрал у меня хлеб, плюс требует, чтобы я ему за свой счет его маслом намазал!
Вы сами в эту матрицу загрузитесь не надолго, я думаю многие вопросы отпадут. По цене я по прежнему молчу, все выше написанное только мои мысли !

По этому ваше племя и зовётся в народе злобными барыгами, а не уважаемыми продавцами,что вам чуть-чуть масла для пользователей жалко.
  + Quote Post

Rain
post Mar 28 2010, 12:19
Создана #813

Профи

Из: степной

-----XXXXX

я так и не понял, что в minelab.gif рудольфу денег на гарантийный сервис не выделяют? Учитывая то что информация по международной гарантии просочилась к пользователям случайно, после письма в minelab.gif , все подобные заявления надо перепроверять, торгошам веры нет. бизнес-по русски процветает, всё им мало. А если и не выделяют, остальным диллерам в европе выделяют или нет? Мне кажется, что еще много нового мы узнаем. похоже люди своей репутацией совсем не дорожат.
  + Quote Post

dvc
post Mar 28 2010, 16:54
Создана #814

Постоянный

-----X----

QUOTE(Rain @ Mar 28 2010, 12:33)
я так и не понял, что в  minelab.gif  рудольфу денег на гарантийный сервис не выделяют? Учитывая то что информация по международной гарантии просочилась к пользователям случайно, после письма в  minelab.gif , все подобные заявления надо перепроверять, торгошам веры нет. бизнес-по русски процветает, всё им мало. А если и не выделяют, остальным диллерам в европе выделяют или нет? Мне кажется, что еще много нового мы узнаем. похоже люди своей репутацией совсем не дорожат.

Если бы у minelab.gif было бы представительство в России, была бы и интернациональная гарантия. Как я понимаю, Р. Кавчик ДИЛЕР minelab.gif , может быть эксклюзивный, поэтому ничего у нас не работает и работать не будет, пока эта ситуация не переменится.

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

Anbaland
post Mar 28 2010, 23:22
Создана #815

Постоянный

-----XXXX-

Судари, неужели Вам не надоело муссировать эту тему? Цену определяет только спрос, и продавцам совершенно нет дела до вашего бюджета. Поиск это ВАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ и если не хватает денег, ищите альтернативу, которая реально есть - приборы АКА. И Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что у г. Кавчика есть отлично оборудованный Сервисный Центр. Уйдет от него всем хорошо известный мастер по ремонту, и, что тогда? А уж посылать свой прибор на ремонт в Ирландию или Малайзию..... А, что касается "государства Москва" и других крупных городов, то без них вы - бы и об этом хобби никогда - бы не узнали и достойных приборов еще долго-бы не увидели.
С уважением. Удачи и адреналина.
  + Quote Post

Rain
post Mar 28 2010, 23:43
Создана #816

Профи

Из: степной

-----XXXXX

QUOTE(Anbaland @ Mar 28 2010, 23:37)
Судари, неужели Вам не надоело муссировать эту тему? Цену определяет только спрос, и продавцам совершенно нет дела до вашего бюджета. Поиск это ВАШЕ УВЛЕЧЕНИЕ и если не хватает денег, ищите альтернативу, которая реально есть - приборы АКА. И Вы глубоко заблуждаетесь, если думаете, что у г. Кавчика есть отлично оборудованный Сервисный Центр. Уйдет от него всем хорошо известный мастер  по ремонту, и, что тогда? А уж посылать свой прибор на ремонт в Ирландию или Малайзию..... А, что касается "государства Москва" и других крупных городов, то без них вы - бы и об этом хобби никогда - бы не узнали и достойных приборов еще долго-бы не увидели.
С уважением. Удачи и адреналина.

а ничего если мы тут над спросом поработаем, не помешаем вам? вы так уверено за всех продавцов говорите, опрос проводили что ли? купить прибор не думая проще всего, это хобби оно немножко своеобразное. Сплошь и рядом говориться, что к прибору должны мозги прилагаться. вот так вот сударь. Вы кстати за сколько е-трак взяли?
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 29 2010, 13:18
Создана #817

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

не пишите о вещах, которых совсем не знаете smile.gif
Если кто-то думает что "интернациональная гарантия" , это есть обязательство продавца починить технику в любой точке планеты(куда обратился покупатель техники) - то это большое "рекламное" заблуждение. Я торгую массой разной техники , имеющей на территории РФ перечисленные в гарантийных обязательствах "сервис-центры". Сознательно пишу в скобках, так как это центры СБОРА гарантийных случаев. Никто там при вас ничего не чинит (от сони до асера). У вас принимают технику, говорят или пишут сколько примерно времени будет идти ремонт, который в основном состоит из времени необходимого на пересылку запчастей. И ничего здесь не поделать, если у вас в конторе нет радиогубителей(прошу не морочить мне и себе голову огромным количеством "инженеров" и талантов на просторах нашей страны cheesy.gif ).
Приведу пример по одному мониторному бренду(у меня не один знакомый директор таких "сервис-центров"). На год бренд дает на существование "с-ц"(правильней будет написать "осуществление гарантии") по РФ 50(пятьдесят)тысяч долларов.В их гарант.талонах более десятка "с-ц" по стране, поделите на количество точек, затем на количество месяцев в году , - и будет вам цифра. И под рекламой-растяжками этого бренда вы проезжаете не один раз за день. И это массовый товар, а не штучный как детектор.
По-этому "интернациональная гарантия", это обязательство не ремонтировать вашу технику(прямо тут и при вас) - а отправить ваш прибор(или ждать присылки запсчасти), или на завод или в "точку сбора" большого региона.
У меня знакомый попробовал обратиться в один бренд ноутбучный в Штатах по гарантии, на купленное в восточно-европе.Ему не отказали, но после фразы приемщика "о налоге", он предпочел слинять , а не выяснять о каком налоге шла речь biggrin.gif
  + Quote Post

SUGROB
post Mar 29 2010, 13:30
Создана #818

Пользователь
**

Из: Ю-В Подмосковья

-----X----

Читал-читал, но так и не понял: почему в том же Киеве Т-705 в гамазине стоит 850 дорилов, а в Москве 1150? К нам дальше везти? :-)
  + Quote Post

Chinaman
post Mar 29 2010, 13:31
Создана #819

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 29 2010, 13:33)
не пишите о вещах, которых совсем не знаете smile.gif
Если кто-то думает что "интернациональная гарантия" , это есть обязательство продавца починить технику в любой точке планеты(куда обратился покупатель техники) - то это большое "рекламное" заблуждение. Я торгую массой разной техники , имеющей на территории РФ перечисленные в гарантийных обязательствах "сервис-центры". Сознательно пишу в скобках, так как это центры СБОРА гарантийных случаев. Никто там при вас ничего не чинит (от сони до асера). У вас принимают технику, говорят или пишут сколько примерно времени будет идти ремонт, который в основном состоит из времени необходимого на пересылку запчастей. И ничего здесь не поделать, если у вас в конторе нет радиогубителей(прошу не морочить мне и себе голову огромным количеством "инженеров" и талантов на просторах нашей страны cheesy.gif ).
Приведу пример по одному мониторному бренду(у меня не один знакомый директор таких "сервис-центров"). На год бренд дает на существование "с-ц"(правильней будет написать "осуществление гарантии") по РФ  50(пятьдесят)тысяч долларов.В их гарант.талонах более десятка "с-ц" по стране, поделите на количество точек, затем на количество месяцев в году , - и будет вам цифра. И под рекламой-растяжками этого бренда вы проезжаете не один раз за день. И это массовый товар, а не штучный как детектор.
По-этому "интернациональная гарантия", это обязательство не ремонтировать вашу технику(прямо тут и при вас) -  а отправить ваш прибор(или ждать присылки запсчасти), или на завод или в "точку сбора" большого региона.
У меня знакомый попробовал обратиться в один бренд ноутбучный в Штатах по гарантии, на купленное в восточно-европе.Ему не отказали, но после фразы приемщика "о налоге", он предпочел слинять , а не выяснять о каком налоге шла речь biggrin.gif

Абсолютно согласен. Не верю, что хоть один из не Российских производителей МД выделяет деньги на поддержку гарантии/сервисной сети в России, да хотя бы одного сервиса. Объемы не те. В лучшем случае дадут запасных частей на 1% от суммы закупки, еще раз закупки, а не продажи. При превышении квоты на запасные части хороший дилер будет разукомплектовывать рабочие приборы либо менять. А потом будет доказывать (именно так, не смейтесь) производителю его брак. "Здесь и сейчас" только у производителя, если к нему приехать или обратится. Это ни в коем случае не камень в огород Майнлэб. И за АКА не агитирую.
  + Quote Post

Chinaman
post Mar 29 2010, 13:37
Создана #820

Постоянный

-----XX---

QUOTE(SUGROB @ Mar 29 2010, 13:45)
Читал-читал, но так и не понял: почему в том же Киеве Т-705 в гамазине стоит 850 дорилов, а в Москве 1150? К нам дальше везти? :-)

Черт его знает, но только, что точно знаю:
- понятие таможенной очистки в России и Украине, две большие разницы;
- стоимость фуры Европа-Украина и Европа-Россия две большие разницы, совсем большие;
Украина не далеко, я бы при такой разнице там и купил, а на гарантию забил.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th May 2025 - 17:36
Рейтинг@Mail.ru