![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
скарбашукальник а почему фишка новая катушки к ним? с удовольствием бы посмотрел разновидности катушек..но кроме 15 ДД или моно ничего интересного не увидел..да и стоят они ппц..
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,186 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Mar 17 2010, 08:48) скарбашукальник а почему фишка новая катушки к ним? с удовольствием бы посмотрел разновидности катушек..но кроме 15 ДД или моно ничего интересного не увидел..да и стоят они ппц.. Это для продавцов фишка а для покупателей шишка ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Mar 17 2010, 08:34 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Mar 16 2010, 17:41) Собственно моржа ето как раз и есть ЕГО деньги. ![]() Обычно даются бонусы , ЛИБО ПРОСТО ПО ТУПОМУ СКИДКИ, которые дилер может потратить на рекламу, все это обговаривается с поставщиком. Условия бывают разные, у меня три поставщика и для каждого разные условия. Один сам оплачивает рекламу, второй в пополаме, третий ,обговаривает рекламный бюджет, объемы поставок, и просто его вычитает из цены. Зная Кавчика не верю я , что он свою прибыль вложил в рекламу, простите конечно, но не ВЕРЮ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(t0t @ Mar 17 2010, 07:48) скарбашукальник а почему фишка новая катушки к ним? с удовольствием бы посмотрел разновидности катушек..но кроме 15 ДД или моно ничего интересного не увидел..да и стоят они ппц.. Да не в катушках фишка, а в том, что сейчас катушки начали скупать арабы. Приборами уже наелись. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Вы бы ещё спросили ,почему в арабских Эмиратах Ланд Крузер 38000$ ,а у нас
вдвое дороже.... -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Mar 17 2010, 14:39) Вы бы ещё спросили ,почему в арабских Эмиратах Ланд Крузер 38000$ ,а у нас вдвое дороже.... В нашей стране действует запретительная таможенная пошлина на автомобили. А почему XP у нас стОит не дороже, чем в Европе? Сообщение отредактировано dvc: Mar 17 2010, 16:54 -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Вообще я бы объявил бойкот дилерам, которые продают МД в России по завышенным ценам.
Вот еще пример цена на Spectra V³ в США USD $1699.95 и у нас 70500.00 руб. http://whiteselectronics.com/v3.html http://www.whites-russia.ru/?go=price А от производителей можно попытаться добиться поддержки интернациональной гарантии, если всем нам на них дружно навалиться. -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
вот-вот Вайтс....
![]() когда в прошлом году весной на Спектру появилась цена более 70000руб, я говорил Валентину, что это пройдет тихо и незаметно....А вот когда Етрек не дай бог вырастет в цене , то нас, минелабовцев, проклянут все кому не лень ![]() Ну, а теперь давайте , страничек так, хотябы на десять, пропесочим косточки руководителю вайтса в РФ, ....Кстати никто не в курсе как его зовут ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dealsea |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,115 Зарегистрирован: 20-September 07 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2,688 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Камни бросают только в плодоносящее дерево.
Всё как в басне ![]() -------------------- Все люди достойны уважения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 19 2010, 18:43) вот-вот Вайтс.... ![]() когда в прошлом году весной на Спектру появилась цена более 70000руб, я говорил Валентину, что это пройдет тихо и незаметно....А вот когда Етрек не дай бог вырастет в цене , то нас, минелабовцев, проклянут все кому не лень ![]() Ну, а теперь давайте , страничек так, хотябы на десять, пропесочим косточки руководителю вайтса в РФ, ....Кстати никто не в курсе как его зовут ![]() ![]() Ну, простите нас, мы больше так не будем. Только одного не пойму, где же ответ, на простой вопрос, в чем причина поднятия цен, таможня, жадность или еще что. А кивать на других не красиво. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
QUOTE(MVG @ Mar 19 2010, 19:57) Ну, простите нас, мы больше так не будем. Только одного не пойму, где же ответ, на простой вопрос, в чем причина поднятия цен, таможня, жадность или еще что. А кивать на других не красиво. ![]() Вы что думаете, что для ![]() ![]() ![]() -------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
QUOTE(dvc @ Mar 20 2010, 17:26) Вы что думаете, что для ![]() ![]() ![]() Я просто хочу услышать ответ на этот вопрос. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
А в ответ ти-ши-на-а-а...
-------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 19 2010, 18:43) вот-вот Вайтс.... ![]() когда в прошлом году весной на Спектру появилась цена более 70000руб, я говорил Валентину, что это пройдет тихо и незаметно....А вот когда Етрек не дай бог вырастет в цене , то нас, минелабовцев, проклянут все кому не лень ![]() Ну, а теперь давайте , страничек так, хотябы на десять, пропесочим косточки руководителю вайтса в РФ, ....Кстати никто не в курсе как его зовут ![]() ![]() Сережа ты забыл добавить, что почти у каждого дилера лежит по спектре а то и по две еще с первой закупки, а сколько времени прошло ? По тракам такой статистики нет как брали так и берут ! Статистику ты сам знаеш. А по гарантии я думаю что Рудольф и стал бы обслуживать серый минелаб, некоммерческий так сказать то есть поехал человек в штаты купил себе трак, сломался он у него, а тут на тебе в РФ представитель, отремонтировали. Но картина то другая, народ покупает в штатах терки 705 прет их сюда, продает тут по цене ниже чем нам дилерам дает Рудольф, а потом кричит чтобы его товар ремонтировал Минелаб да еще и за свой счет. Я бы тоже отказал. В Моих глазах этот человек, отобрал у меня хлеб, плюс требует, чтобы я ему за свой счет его маслом намазал! Вы сами в эту матрицу загрузитесь не надолго, я думаю многие вопросы отпадут. По цене я по прежнему молчу, все выше написанное только мои мысли ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Надо создать такие условия, чтобы люди их из Америки не возили...
А то лупят два конца и удивляются. Будет стоить в России 1600, а в Америке 1500 и никто ничего возить не будет. А то у них 1400 и ещё подарков на 150 дают, а у нас 2200, при себестоимости максимум 1000. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kladokop1 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 407 Зарегистрирован: 19-February 07 Из: Город Нижний Новгород Пользователь №: 1,522 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
Я может и не прав, но мне думается кто таскает по три за раз не таможет, а минелаб таможет ибо везет за раз по 1000 шт !
Помню с Iphone до 3 шт в руки и не таможенники тебя не трогают, а возьми 5 так со всех пяти заплатишь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тамбовский В. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,236 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Русь, Ё-моё! Пользователь №: 15,879 Пол: мужской Репутация: 1041 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Koлдун, я с Вами!(на письмо от 18 feb.стр.№1) Каждое слово в точку! Ну, что поделаешь-мания величия. Клинический случай. Забыли видимо, что и другие фирмы есть. Французы например, я думаю, в зтом сезоне уже будут неплохо представлены. Сам жду XP, уже руки чешутся, а на 705 да за новую цену и смотреть неохота!
Сообщение отредактировано Тамбовский В.: Mar 23 2010, 09:31 -------------------- Правительство у нас хорошее, это с народом ему не везёт!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Mar 23 2010, 08:50) Я может и не прав, но мне думается кто таскает по три за раз не таможет, а минелаб таможет ибо везет за раз по 1000 шт ! Помню с Iphone до 3 шт в руки и не таможенники тебя не трогают, а возьми 5 так со всех пяти заплатишь ![]() Три прибора диллеру не страшны при его обьемах. Условия доставки серых и белых приборах думаю одинаковые. В крайнем случае процентов 20 таможится. -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kladokop1 @ Mar 23 2010, 08:50) Я может и не прав, но мне думается кто таскает по три за раз не таможет, а минелаб таможет ибо везет за раз по 1000 шт ! Помню с Iphone до 3 шт в руки и не таможенники тебя не трогают, а возьми 5 так со всех пяти заплатишь ![]() На металлоискатели растаможки в России НЕТ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 23 2010, 13:59) На металлоискатели растаможки в России НЕТ! ![]() О как! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 23:29 | |
![]() |