![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
просто не знал про такие цены, думается обычный трубогиб, и средняя гальваника, 500 руб.-край...надо искать умельца...мало ли ,что!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lepar @ Mar 11 2010, 02:12) просто не знал про такие цены, думается обычный трубогиб, и средняя гальваника, 500 руб.-край...надо искать умельца...мало ли ,что! Вот и я про то - почему шезлонг в сборе стоит дешевле одной штанги для Терры - да впрочем и другие фирмы дешевыми ценами не блещут ( кроме одной "отечественной"- они даже за так иногда раздают). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Mar 11 2010, 03:00) А на счет Кавчика скажу - в условиях кризиса он наверняка просто попытался урезать долю своих диллеров со своей стороны (завысив отпускную цену) - они переложили это в сговоре на покупателя (хотя зазор позволял не делать этого - ЖАДНОСТЬ) - Может, я чего-то недопонимаю, но для розничной продажи цены устанавливают не дилеры, а Великий и Всемогущий. Может, Сергей Филяк поправит. Кстати, вот уж не думал, что в теме, где мы с упоением обсираем политику российского дилера Минелаба, я узнаю, что у Сергея Филяка внучка родилась. Поздравляю, Сергей. Значит, и с тебя причитается. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Тож верно, бизнес,бизнес...а жизнь то рядом!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Konina @ Mar 10 2010, 14:22) Реплика от нейтрального наблюдателя .......товариСч MVG - попросим ВАС надеть очки и заглянуть в разьёмы вашего траха ( всех экспов - от первого до последнего ) , в разьёмы GPX , совера и др. девайсов ![]() ![]() Ну ДА - у тёрок не голд к сожалению , видимо на то у них были веские причины ...........как нибудь узнаем , по надёжности ... у моих товарищей за два - три года ниукого не вышла из строя , датчики ДД малость доработали и у всех пашут и ниначто не глючат ![]() И ненадо ![]() ![]() ![]() писи. ............ещё до кучи для особливо неугомонных .....можно уже неторопясь приготовиться вставать в очередь в МВД типо за лицензией , мож ещё чем-то напрягут - посмотрим ![]() Ни какой В ы МНЕ не товалищь, а разьем я простите увидеть не могу, зрение -6,а очки на ушках не держаться, перевешивают, падаю, убогенький я. А Вам , как нейтральному скажу, мне насра.. на 99 процентов, я здесь живу,и Рудика знаю, и людей ему подобных и так же имею по этому поводу свое мнение, срак ![]() Да кстати, голды там наверно охуе.. как много, а Вы все писи ![]() Сообщение отредактировано MVG: Mar 11 2010, 20:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08) А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе? В серии, думаю дешевле 200, электронника вообще копеечная. Самый дорогой элемент - катушка (много ручной работы при относительно маленькой серии). Цену определяет спрос. Лягушка пищит, а сама лезит ужу в пасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шайтан |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 343 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Из-за острова Буяна Пользователь №: 12,315 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2010, 15:38) Я бы сказал несколько иначе - скоро одни буржуи будут покупать ![]() Остальные будут находить возможности покупать по прежней цене. хахаха верно подмечено! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 01:08) А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе? Я думаю иначе. Почему-то все, считая "себестоимость" прибора, считают только детальки. Забывая об основе, программном обеспечении, и технологиях, которые и занимаются разделением сигналов грунт/цель, обработкой и выделением сигналов высокопроводящих целей среди мусорного железа. То, что мы потом называем хорошей или плохой идентификацией, разделением на мусоре. Разработка этих технологий требует высокой квалификации инженеров, а высокая квалификация, подразумевает хорошую материальную заинтересованность, иначе какой смысл. При разнице в количестве производимых единиц товара между МД и теми же КПК например... дальше азы экономики местным "бухгалтерам" объяснять? Возмите тот же Е-Трэк, скопируйте полностью электронную часть... и выбросте нахрен. Ибо работать он у вас бкдет хуже китайских MD3060 каких нибудь. Радиотехников гениальных у нас тут докуя, въедливых бухгалтеров тоже. Так что мешает-то завалить рынок приборами с адекватной ценой "чуть выше себестоимости" и характеристиками "профи"? -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 27-January 10 Из: вроде тут Пользователь №: 14,871 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
А у меня эксп по базе не бьётся,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
markoni |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,239 Зарегистрирован: 9-February 09 Из: Витебск-Панджим Пользователь №: 7,863 Металлоискатель: OGF-L, D1,D2 Пол: мужской Репутация: 432 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2010, 20:57) Я думаю иначе. Почему-то все, считая "себестоимость" прибора, считают только детальки. Забывая об основе, программном обеспечении, и технологиях, которые и занимаются разделением сигналов грунт/цель, обработкой и выделением сигналов высокопроводящих целей среди мусорного железа. То, что мы потом называем хорошей или плохой идентификацией, разделением на мусоре. Разработка этих технологий требует высокой квалификации инженеров, а высокая квалификация, подразумевает хорошую материальную заинтересованность, иначе какой смысл. При разнице в количестве производимых единиц товара между МД и теми же КПК например... дальше азы экономики местным "бухгалтерам" объяснять? Возмите тот же Е-Трэк, скопируйте полностью электронную часть... и выбросте нахрен. Ибо работать он у вас бкдет хуже китайских MD3060 каких нибудь. Радиотехников гениальных у нас тут докуя, въедливых бухгалтеров тоже. Так что мешает-то завалить рынок приборами с адекватной ценой "чуть выше себестоимости" и характеристиками "профи"? Сергей! ты забыл ,что в калькуляции сидят еще и накладные расходы,и реклама и обслуживание и гарантийное и после...А это не 100 и не 200 рублей,это реальные,хоть и мизерные зарплаты обслуги.. -------------------- Не все то солнце,что встает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(markoni @ Mar 11 2010, 21:07) Сергей! ты забыл ,что в калькуляции сидят еще и накладные расходы,и реклама и обслуживание и гарантийное и после...А это не 100 и не 200 рублей,это реальные,хоть и мизерные зарплаты обслуги.. А что в других странах у дилеров этого нет, ни рекламируют, ни чинят, ни обслуживают, но цены там существенно ниже, а комплектация намного богаче. И здесь мы обсуждаем повышение цен на ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
t0t |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 749 Зарегистрирован: 25-November 08 Пользователь №: 6,686 Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
гарантия три года теперь вот и добавки к пенсии..на первый взгляд совсем обоснованно но зачем?
-------------------- Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2010, 20:57) Я думаю иначе. Почему-то все, считая "себестоимость" прибора, считают только детальки. Забывая об основе, программном обеспечении, и технологиях, которые и занимаются разделением сигналов грунт/цель, обработкой и выделением сигналов высокопроводящих целей среди мусорного железа. То, что мы потом называем хорошей или плохой идентификацией, разделением на мусоре. Разработка этих технологий требует высокой квалификации инженеров, а высокая квалификация, подразумевает хорошую материальную заинтересованность, иначе какой смысл. При разнице в количестве производимых единиц товара между МД и теми же КПК например... дальше азы экономики местным "бухгалтерам" объяснять? Возмите тот же Е-Трэк, скопируйте полностью электронную часть... и выбросте нахрен. Ибо работать он у вас бкдет хуже китайских MD3060 каких нибудь. Радиотехников гениальных у нас тут докуя, въедливых бухгалтеров тоже. Так что мешает-то завалить рынок приборами с адекватной ценой "чуть выше себестоимости" и характеристиками "профи"? Сергей, если взятьгодовой выпуск Тех же Т70 или Е-Траков и разложить на них все затраты по разработке ПО, то увеличение себестоимости прибора будет не в разы, а на 3-5%, да и накладные расходыу КРУПНЫХ зарубежных фирм, изготавливающих ширпотреб не превышают 40%. Все, что Вы говорите справедливо для ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
А мне как то все равно сколько стоит хоть 10 хоть 100тыщ -не из-за того что денег много \их воще почти нет\,а из-за любви к хобби отдам последнюю рубаху, но нормальный аппарат возьму,хотя бы б\у -дабы щас время и прогрессия позволяет, не как раньше.А так хоться отечественный аппарат -тока крепкий мощный и стабильный как тезоро ,удобный как 75 ,по качеству поиска не уступающий 705 и бюджетный -углепластиковая катушка ,простейшее меню ,две частоты
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alik_G |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,402 Зарегистрирован: 4-July 08 Из: Москва-Суздаль Пользователь №: 5,110 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08) А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе? Себестоимость процессоров Intel 5-15 USD, продажные же цены вы все знаете. -------------------- Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
ноутбуки с огромным дисплеем загруженные софтом, стоят дешевле терок. Ладно масштабы производства разные, но по сути это принципиально разные девайсы. Хрен с ним более простой пример. Инженерная мысль реализованная в
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Остановитесь уже Уважаемые ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,219 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
это все просто микроэкономика.производитель максимизирует свою прибыль путем повышения стоимости товара с высокой эластичностью спроса по цене.и пока спрос не изменится-ничего не изменится.
-------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
не надо останавливаться, все равно решение всплывет! шатнуть надо эту пирамиду, появится возможность, уверен. "вдарим Рок в этой дыре" (с)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
starатель |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 347 Зарегистрирован: 5-November 07 Из: ингерманландия Пользователь №: 2,902 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 127 кг ![]() ![]() |
Мой следующий прибор будет точно не минелаб, начитался я про хваленую терку, купил. А в итоге одни разочарования, катушка накрылась через три месяца эксплуатации, крепления люфтуют, разьемы тоже не радуют надёжностью. На чехле блока управления купленного отдельно за 500 рублей, сразу же накрылась молния-застёжка. После Гаррета впечатления о минелабе как-то сдулись. Прошу прощения если кого обидел, просто накипело...
-------------------- Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:28 | |
![]() |