Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 32 33 34 35 36 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повышение цены на Минелаб в России., Что вы об этом думаете?
Очередное повышение цены на Минелаб в России я:

1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять. [ 49 ] ** [9.16%]
2. Категорически не поддерживаю. Я то же человек и деньги не печатаю. [ 364 ] ** [68.04%]
3. Мне всё ровно. [ 122 ] ** [22.80%]
Всего голосов: 535
Гости не могут голосовать 

Lepar
post Mar 11 2010, 01:59
Создана #661

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

просто не знал про такие цены, думается обычный трубогиб, и средняя гальваника, 500 руб.-край...надо искать умельца...мало ли ,что!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Clan
post Mar 11 2010, 02:05
Создана #662

Старожил

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Lepar @ Mar 11 2010, 02:12)
просто не знал про такие цены, думается обычный трубогиб, и средняя гальваника, 500 руб.-край...надо искать умельца...мало ли ,что!

Вот и я про то - почему шезлонг в сборе стоит дешевле одной штанги для Терры - да впрочем и другие фирмы дешевыми ценами не блещут ( кроме одной "отечественной"- они даже за так иногда раздают).
  + Quote Post

region53
post Mar 11 2010, 02:39
Создана #663

Профи

Из: СПБ

-----XXXXX

QUOTE(Clan @ Mar 11 2010, 03:00)
А на счет Кавчика скажу - в условиях кризиса он наверняка просто попытался урезать долю своих диллеров со своей стороны (завысив отпускную цену) - они переложили это в сговоре на покупателя (хотя зазор позволял не делать этого - ЖАДНОСТЬ) -

Может, я чего-то недопонимаю, но для розничной продажи цены устанавливают не дилеры, а Великий и Всемогущий. Может, Сергей Филяк поправит.
Кстати, вот уж не думал, что в теме, где мы с упоением обсираем политику российского дилера Минелаба, я узнаю, что у Сергея Филяка внучка родилась. Поздравляю, Сергей. Значит, и с тебя причитается.

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Lepar
post Mar 11 2010, 03:04
Создана #664

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

Тож верно, бизнес,бизнес...а жизнь то рядом!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
  + Quote Post

MVG
post Mar 11 2010, 20:01
Создана #665

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

QUOTE(Konina @ Mar 10 2010, 14:22)
Реплика  от  нейтрального  наблюдателя  .......товариСч   MVG -   попросим  ВАС  надеть  очки  и  заглянуть  в  разьёмы  вашего  траха ( всех экспов  - от  первого  до  последнего  ) , в  разьёмы  GPX  , совера и др.  девайсов   minelab.gif -  ооооооооо  ужасссс нах-  там  оказывается  голд  ! cheesy.gif
Ну  ДА  -  у  тёрок  не  голд  к сожалению  , видимо  на  то  у  них  были  веские  причины  ...........как  нибудь  узнаем  , по  надёжности ...  у  моих  товарищей  за   два - три года  ниукого  не  вышла  из  строя  , датчики  ДД  малость  доработали  и  у  всех  пашут  и  ниначто  не  глючат   biggrin.gif
И  ненадо    minelab.gif   ассоциировать  только  с  Рудиком  cheesy.gif ..........99%  пиполз планеты  "земля "  не  знают   такого   имени   cheesy.gif
писи.  ............ещё  до  кучи  для  особливо  неугомонных .....можно  уже  неторопясь  приготовиться  вставать  в  очередь  в  МВД  типо  за  лицензией  , мож  ещё  чем-то  напрягут  -  посмотрим   14.gif

Ни какой В ы МНЕ не товалищь, а разьем я простите увидеть не могу, зрение -6,а очки на ушках не держаться, перевешивают, падаю, убогенький я. А Вам , как нейтральному скажу, мне насра.. на 99 процентов, я здесь живу,и Рудика знаю, и людей ему подобных и так же имею по этому поводу свое мнение, срак 13.gif
Да кстати, голды там наверно охуе.. как много, а Вы все писи bash.gif

Сообщение отредактировано MVG: Mar 11 2010, 20:10
  + Quote Post

Anbaland
post Mar 11 2010, 20:24
Создана #666

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08)
А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе?

В серии, думаю дешевле 200, электронника вообще копеечная. Самый дорогой элемент - катушка (много ручной работы при относительно маленькой серии). Цену определяет спрос. Лягушка пищит, а сама лезит ужу в пасть.
  + Quote Post

Шайтан
post Mar 11 2010, 20:27
Создана #667

Постоянный

Из: Из-за острова Буяна

-----X----

QUOTE(jeka.piter @ Feb 18 2010, 15:38)
Я бы сказал несколько иначе - скоро одни буржуи будут покупать  minelab.gif от Кавчика

Остальные будут находить возможности покупать по прежней цене.

хахаха верно подмечено! cheesy.gif
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 11 2010, 20:44
Создана #668

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 01:08)
А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе?

Я думаю иначе. Почему-то все, считая "себестоимость" прибора, считают только детальки. Забывая об основе, программном обеспечении, и технологиях, которые и занимаются разделением сигналов грунт/цель, обработкой и выделением сигналов высокопроводящих целей среди мусорного железа. То, что мы потом называем хорошей или плохой идентификацией, разделением на мусоре.
Разработка этих технологий требует высокой квалификации инженеров, а высокая квалификация, подразумевает хорошую материальную заинтересованность, иначе какой смысл. При разнице в количестве производимых единиц товара между МД и теми же КПК например... дальше азы экономики местным "бухгалтерам" объяснять?

Возмите тот же Е-Трэк, скопируйте полностью электронную часть... и выбросте нахрен. Ибо работать он у вас бкдет хуже китайских MD3060 каких нибудь. Радиотехников гениальных у нас тут докуя, въедливых бухгалтеров тоже. Так что мешает-то завалить рынок приборами с адекватной ценой "чуть выше себестоимости" и характеристиками "профи"?

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Сыч
post Mar 11 2010, 20:54
Создана #669

Постоянный

Из: вроде тут

-----XX---

А у меня эксп по базе не бьётся, zza.gif значит я был незапеленгован lol.gif lol.gif свабоду папугаям taunt.gif taunt.gif taunt.gif

--------------------
Если пить из серебра-------нет похмелия с утра!!!
  + Quote Post

markoni
post Mar 11 2010, 20:54
Создана #670

Профи

Из: Витебск-Панджим

Металлоискатель: OGF-L, D1,D2

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2010, 20:57)
Я думаю иначе. Почему-то все, считая "себестоимость" прибора, считают только детальки. Забывая об основе, программном обеспечении, и технологиях, которые и занимаются разделением сигналов грунт/цель, обработкой и выделением сигналов высокопроводящих целей среди мусорного железа. То, что мы потом называем хорошей или плохой идентификацией, разделением на мусоре.
Разработка этих технологий требует высокой квалификации инженеров, а высокая квалификация, подразумевает хорошую материальную заинтересованность, иначе какой смысл. При разнице в количестве производимых единиц товара между МД и теми же КПК например... дальше азы экономики местным "бухгалтерам" объяснять?

Возмите тот же Е-Трэк, скопируйте полностью электронную часть... и выбросте нахрен. Ибо работать он у вас бкдет хуже китайских MD3060 каких нибудь. Радиотехников гениальных у нас тут докуя, въедливых бухгалтеров тоже. Так что мешает-то завалить рынок приборами с адекватной ценой "чуть выше себестоимости" и характеристиками "профи"?

Сергей! ты забыл ,что в калькуляции сидят еще и накладные расходы,и реклама и обслуживание и гарантийное и после...А это не 100 и не 200 рублей,это реальные,хоть и мизерные зарплаты обслуги..

--------------------
Не все то солнце,что встает...
  + Quote Post

MVG
post Mar 11 2010, 21:04
Создана #671

Постоянный

-----XXX--

QUOTE(markoni @ Mar 11 2010, 21:07)
Сергей! ты забыл ,что в калькуляции сидят еще и накладные расходы,и реклама и обслуживание  и гарантийное и после...А это не 100 и не 200 рублей,это реальные,хоть и мизерные зарплаты обслуги..

А что в других странах у дилеров этого нет, ни рекламируют, ни чинят, ни обслуживают, но цены там существенно ниже, а комплектация намного богаче.
И здесь мы обсуждаем повышение цен на minelab.gif в России, а что слышим, да у них разъемы золотые, а что у других аллюминивые 16.gif
  + Quote Post

t0t
post Mar 11 2010, 21:10
Создана #672

Старожил

Металлоискатель: Lx5/GPx4500/F75SE

-----XX---

гарантия три года теперь вот и добавки к пенсии..на первый взгляд совсем обоснованно но зачем?

--------------------
Индеец снимает скальп со своих врагов, бледнолицый дерёт три шкуры со своих друзей.
  + Quote Post

Anbaland
post Mar 12 2010, 00:04
Создана #673

Постоянный

-----XXXX-

QUOTE(Землеройк @ Mar 11 2010, 20:57)

Сергей, если взятьгодовой выпуск Тех же Т70 или Е-Траков и разложить на них все затраты по разработке ПО, то увеличение себестоимости прибора будет не в разы, а на 3-5%, да и накладные расходыу КРУПНЫХ зарубежных фирм, изготавливающих ширпотреб не превышают 40%. Все, что Вы говорите справедливо для logo_smile_3.gif , но для minelab.gif совсем другой расчет. Поэтому отпускную стоимость приборов minelab.gif определяет только спрос и цены фирм - конкурентов.
  + Quote Post

varero
post Mar 12 2010, 00:21
Создана #674

Профи

Из: Рязанская обл.

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

А мне как то все равно сколько стоит хоть 10 хоть 100тыщ -не из-за того что денег много \их воще почти нет\,а из-за любви к хобби отдам последнюю рубаху, но нормальный аппарат возьму,хотя бы б\у -дабы щас время и прогрессия позволяет, не как раньше.А так хоться отечественный аппарат -тока крепкий мощный и стабильный как тезоро ,удобный как 75 ,по качеству поиска не уступающий 705 и бюджетный -углепластиковая катушка ,простейшее меню ,две частоты blink.gif и задушить этот майнлаб нафиг нашей моделью ,чтоб все терки -фишера и тд по 100 баксов в навяз распродавали а америкосы к нам в очередь выстроились за нашими аппаратами посля нас конечно smile.gif и мы им будем меню англоязычить ,лампочки вкручивать и у диллеров наших работа появиться smile.gif А кстати -у нас нет фонда развития или акций или типа ваучера для поддержки развития отечест.аппаратов-я бы 1-2 тыщи руб. не пожалел blink.gif

--------------------
"Мне с календарём очень повезло..."
  + Quote Post

Alik_G
post Mar 12 2010, 00:22
Создана #675

Профи

Из: Москва-Суздаль

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08)

Себестоимость процессоров Intel 5-15 USD, продажные же цены вы все знаете.

--------------------
Ауки с окончанием на выходные и праздники могу пропустить.
  + Quote Post

Rain
post Mar 12 2010, 02:01
Создана #676

Профи

Из: степной

-----XXXXX

ноутбуки с огромным дисплеем загруженные софтом, стоят дешевле терок. Ладно масштабы производства разные, но по сути это принципиально разные девайсы. Хрен с ним более простой пример. Инженерная мысль реализованная в minelab.gif что дороже других брэндов? Почему она сейчас подорожала в связи с чем? И какая секретная мысля в штангах и чехлах на minelab.gif что они стоят хрен знает сколько. не надо в дебри лезть, просто провести паралель, с другими производителями, дилерами в других странах. И вопрос о цене minelab.gif будет по прежнему открытый.
  + Quote Post

Librian
post Mar 12 2010, 02:06
Создана #677

Старожил

-----X----

Остановитесь уже Уважаемые 17.gif тема вечна.как этот мир!!! cheesy.gif
  + Quote Post

hook
post Mar 12 2010, 02:14
Создана #678

Профи

-----XXXXX

это все просто микроэкономика.производитель максимизирует свою прибыль путем повышения стоимости товара с высокой эластичностью спроса по цене.и пока спрос не изменится-ничего не изменится.

--------------------
Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
  + Quote Post

Rain
post Mar 12 2010, 02:41
Создана #679

Профи

Из: степной

-----XXXXX

не надо останавливаться, все равно решение всплывет! шатнуть надо эту пирамиду, появится возможность, уверен. "вдарим Рок в этой дыре" (с) smile.gif
  + Quote Post

starатель
post Mar 12 2010, 11:30
Создана #680

Постоянный

Из: ингерманландия

Металлоискатель:

-----XXXXX

Мой следующий прибор будет точно не минелаб, начитался я про хваленую терку, купил. А в итоге одни разочарования, катушка накрылась через три месяца эксплуатации, крепления люфтуют, разьемы тоже не радуют надёжностью. На чехле блока управления купленного отдельно за 500 рублей, сразу же накрылась молния-застёжка. После Гаррета впечатления о минелабе как-то сдулись. Прошу прощения если кого обидел, просто накипело...

--------------------
Если я выиграл у Вас лот, пожалуйста, напомните в личку.
  + Quote Post

43 страниц « < 32 33 34 35 36 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 16:28
Рейтинг@Mail.ru