Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 31 32 33 34 35 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повышение цены на Минелаб в России., Что вы об этом думаете?
Очередное повышение цены на Минелаб в России я:

1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять. [ 49 ] ** [9.16%]
2. Категорически не поддерживаю. Я то же человек и деньги не печатаю. [ 364 ] ** [68.04%]
3. Мне всё ровно. [ 122 ] ** [22.80%]
Всего голосов: 535
Гости не могут голосовать 

MVG
post Mar 10 2010, 12:10
Создана #641

Постоянный

Из: Москва

-----XXX--

Да щас, позолотят они разъемы, это мы можем Рудику позолотить ручкуsmile.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Konina
post Mar 10 2010, 14:09
Создана #642

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Реплика от нейтрального наблюдателя .......товариСч MVG - попросим ВАС надеть очки и заглянуть в разьёмы вашего траха ( всех экспов - от первого до последнего ) , в разьёмы GPX , совера и др. девайсов minelab.gif - ооооооооо ужасссс нах- там оказывается голд ! cheesy.gif
Ну ДА - у тёрок не голд к сожалению , видимо на то у них были веские причины ...........как нибудь узнаем , по надёжности ... у моих товарищей за два - три года ниукого не вышла из строя , датчики ДД малость доработали и у всех пашут и ниначто не глючат biggrin.gif
И ненадо minelab.gif ассоциировать только с Рудиком cheesy.gif ..........99% пиполз планеты "земля " не знают такого имени cheesy.gif
писи. ............ещё до кучи для особливо неугомонных .....можно уже неторопясь приготовиться вставать в очередь в МВД типо за лицензией , мож ещё чем-то напрягут - посмотрим 14.gif

Сообщение отредактировано Konina: Mar 10 2010, 14:31
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 10 2010, 20:52
Создана #643

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

Ну, Петрович....
если тема плавно сводится к тому, что движет мной (ну значит в центральном и иркутском офмсах минелабовским, всем вместе взятым, надо меньше, ежели мне одному - или там кто-то ошибочно решил, что наша доля рынка навечно определена).
Чего надо мне, мне, и еще раз мне?
Счастья, здоровья, денег и побольше biggrin.gif - чего всем также и желаю, я не жадный. Также, чистосердечно, я готов поделиться этим самым большим процентом попавших ко мне в ремонт минелабовских приборов. Но от этого подарка я бы отказался: полистал тетрадку - в июле2008 починил более 100(сто) штук, как говорится , "не дай бог каждому". Вроде, после такого , я должен был с проклятьями покинуть минелабовский лагерь, но я в этой Рудольфовской партии с 2002года, кажись.В этом отношении мне нравится Германия - переход из одной партии в другую означает потерю уважения и политическую смерть.Вы же сами уважать меня перестанете, если начав с минелабов,я потом буду на них "контрпиарится", развивая другой бренд. И покину я Рудольфа только тогда, когда сбудется мечта публики, желающей ему лопнуть от жадности (чего всем жадным не избежать) - освободив от себя таким нетрадиционным образом рынок biggrin.gif . А пока пробуем торговать вместе с минелабами ,другими брендами. Но как-то не очень... На Гарете не заработать , уж очень он устарел(аська -лучшая его клюшка). На Фишере меня ждало разочарование(как и многих) - атракцион "научитесь их настраивать" , и это надо делать некраснея и честно глядя клиенту в глаза. К Вайтсу даже приблизиться не удалось, крепость , а не торговая сеть, никто ни разу мне на предложения о сотрудничестве не ответил. Прикольным получился опыт с французским ХР, приходили ко мне люди, смотрели прибор, изучали улучшенную избирательность между гвоздей , но не покупали. А потом ко мне приходили они же, но уже с прибором, с просьбой помочь его освоить. На вопрос почему купили не у меня , просили не давить, так как я сам должен догадываться.Ну догадался я, что становлюсь чисто лектором ,и что этих французских пирожков мне , похоже, не отведать. Переговоры с АКА завершились на высокой ноте, мне прислали коробку с запчастями для начала существования ихней сервис-точки в Питере, и разъяснения, что поговорить по емейлу или по телефону руководство со мной не может, в связи с рождением ребенка - сплошные запары. Вы будуте ржать, но в этот день мне дочка внучку родила, я намек понял и решил, что дела делаются ,наверное именно так cheesy.gif Мои щупальца еще не дотянулись до Тезоро, где он тут в Питере тихо приторговывает, как -нибудь переговорим
  + Quote Post

Rain
post Mar 10 2010, 21:08
Создана #644

Профи

Из: степной

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 10 2010, 21:05)
Прикольным получился опыт с французским ХР, приходили ко мне люди, смотрели прибор, изучали улучшенную избирательность между гвоздей , но не покупали. А потом ко мне приходили они же, но уже с прибором, с просьбой помочь его освоить. На вопрос почему купили не у меня , просили не давить, так как я сам должен догадываться.Ну догадался я, что становлюсь чисто лектором ,и что этих французских пирожков мне , похоже, не отведать.

Наверное где то дешевле ХР продаются, возможно теперь также прикольно с минелабами будет ))))))) Сергей пишите ещё smile.gif

Сообщение отредактировано Rain: Mar 10 2010, 21:09
  + Quote Post

Петрович
post Mar 10 2010, 21:18
Создана #645

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 10 2010, 21:05)
я готов поделиться этим самым большим процентом попавших ко мне в ремонт минелабовских приборов. Но от этого подарка я бы отказался: полистал тетрадку - в июле2008 починил более 100(сто) штук, как говорится , "не дай бог каждому".

А Konina то этого не знает.... Или минелабы у него какие то другие. wink.gif

П.С. Сергей(Филяк) про "специальных людей",это я не о тебе. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

dvc
post Mar 10 2010, 21:44
Создана #646

Постоянный

-----X----

Не удержался. Вот вы тему раздули - ну и не покупайте минелабы, если цена не кажется справедливой, или покупайте, но не в России. В келлико то цены на них не выросли.

--------------------
По полю танки грохотали...
  + Quote Post

Konina
post Mar 10 2010, 22:23
Создана #647

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Также, чистосердечно, я готов поделиться этим самым большим процентом попавших ко мне в ремонт минелабовских приборов. Но от этого подарка я бы отказался: полистал тетрадку - в июле2008 починил более 100(сто) штук, как говорится , "не дай бог каждому". ---------------------------------------------------
Серёг - очень сочувствую тебе и сожалею о том что все тёрки из ТОЙ партии в основном , видимо, упали на тебя . Еслиб знал - приехал бы и помог исправить брачёкс , но ты " стойкий оловянный солдатик " и не крикнул SOS .
Что касаемо Московского центра , в который стекается 90% МД - небыло у нас такого завала , всё прошло достаточно спокойно biggrin.gif ,а сейчас вообще тишь да гладь . "Есть у меня смутные подозрения "(с) относительно твоей ненависти к МД minelab.gif и постоянного бития Рудольфа , но не будем об этом - захочешь , сам оповестишь . smile.gif
А Konina то этого не знает.... Или минелабы у него какие то другие.---------------------------------------------------------------
Ну да - видимо " гранаты " у нас в М - другой системы cheesy.gif

Сообщение отредактировано Konina: Mar 10 2010, 22:29
  + Quote Post

cherces
post Mar 10 2010, 22:41
Создана #648

Постоянный

Из: РФ.

Металлоискатель: yamaha)))

-----XXXX-

Начали про Фому , а кончаем за Ерему, ребят звеняйте конечно вы там друг дружку знаете, но тут внизу вопрос не о промывке костей Рудольфу, а по теме повышения цен Маниалабуса , с чем связано и как дальше с ентим быть.
Звеняйте если че! 17.gif

--------------------
Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
  + Quote Post

hook
post Mar 10 2010, 23:01
Создана #649

Профи

-----XXXXX

А выбор-то не богат-
1.покупать
2.не покупать
Вот и вся песня.

--------------------
Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
  + Quote Post

-Sl@yter-
post Mar 10 2010, 23:16
Создана #650

Постоянный

-----XX---

QUOTE(hook @ Mar 11 2010, 00:14)
А выбор-то не богат-
1.покупать
2.не покупать
Вот и вся песня.

А может первый пункт разделится:
1а. Купить БУ.
1б. Купить "серый", на 30-40% дешевле "белого"
1в.Покупать(но пока по большей части не чего)
2. не покупать.
  + Quote Post

kreg
post Mar 10 2010, 23:24
Создана #651

Профи

-----XXXXX

QUOTE(hook @ Mar 10 2010, 23:14)
А выбор-то не богат-
1.покупать
2.не покупать
Вот и вся песня.

3.уже купил.
17.gif

--------------------
Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
  + Quote Post

Тихий Дон
post Mar 10 2010, 23:31
Создана #652

Постоянный

-----X----

QUOTE(Лопата @ Feb 18 2010, 16:54)
Тенденция такова,что народ скоро будет массово скидывать МД,ибо дофига мест выбито.Особенно легкодоступных,а на труднодоступные у многих нет ни возможности ,ни времени.
Так,что случайных людей скоро станет гораздо меньше.а остануться лишь фанаты копы,для которых лишь-бы копать и не важно что. biggrin.gif

Cогласен,что многие сейчас сидят на попе ровно, из-за того,что все близь лежащие места повыбиты. Mногие покупали МД не имея базы данных и есть возможность купить у них профи МД по не высокой цене, а кроме фанов копа останется узкая прослойка профи. У меня не один раз было так, что приезжал на место известное только мне, а позже находил это место польностью перепаханным, уже теперь на перспективных местах телефон всегда выключаю.Есть подозрения, что через мобильник следят.
  + Quote Post

prestidigitator
post Mar 10 2010, 23:47
Создана #653

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Mar 10 2010, 23:44)
Cогласен,что многие сейчас сидят на попе ровно, из-за того,что все близь лежащие места повыбиты. Mногие покупали МД не имея базы данных и есть возможность купить у них профи МД по не высокой цене, а кроме фанов копа останется узкая прослойка профи. У меня не один раз было так, что приезжал на место известное только мне, а позже находил это место польностью перепаханным, уже теперь на перспективных местах телефон всегда выключаю.Есть подозрения, что через мобильник следят.

Думаете зачем у Рудольфа база данных по номерам приборов была? И цена почему высокая. Может там в каждый прибор маячек ставили.Через спутник он за вами следит!!! cheesy.gif

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
  + Quote Post

rur
post Mar 10 2010, 23:50
Создана #654

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Mar 10 2010, 23:44)
уже теперь на перспективных местах телефон всегда выключаю.Есть подозрения, что через мобильник следят.

cheesy.gif Даже и не знаю что Вам сказать cheesy.gif Но круто cheesy.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Lepar
post Mar 10 2010, 23:54
Создана #655

Старожил

Из: Россия

-----XXXXX

Кажется мне мания, у нас господа...преследования.
Теперь так: Телефоны меняем, номера на подставных, аппараты покупаем в др.городах и т.д. и т.п. ....да бросьте Вы...хотя чем ч...не шутит biggrin.gif
  + Quote Post

Тихий Дон
post Mar 10 2010, 23:55
Создана #656

Постоянный

-----X----

QUOTE(Rain @ Mar 10 2010, 01:41)
так они и раньше, эти  minelab.gif, в РФ стоили дороже чем в заграницах, может они их сложными каналами ввозили, трафик... smile.gif

Интересно было бы почитать мнение технаря о качестве, запчастей на  minelab.gif , провода, катушки, разъёмы. Где то писали, что вся начинка, по принципу - самое дешёвое, мол за такие цены, вполне могли бы, провода покачественнее поставить и т.д.
ХР вон, даже позолотили разъёмы, уважают покупателя.

А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе?
  + Quote Post

Clan
post Mar 11 2010, 01:35
Создана #657

Старожил

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08)
А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе?

Да конечно все иначе - одно дело выпускать телефоны лимонными тиражами другое - МД пусть даже серийным производством - несравнимо. Вы наверно просто не знаете специфику производства.
  + Quote Post

Rain
post Mar 11 2010, 01:38
Создана #658

Профи

Из: степной

-----XXXXX

QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08)

у нас штанги на терку столько стоят 49.gif

Штанга нижняя 1 400

Штанга средняя 2 600

Штанга верхняя (без подлокотника) 2 600
  + Quote Post

Clan
post Mar 11 2010, 01:47
Создана #659

Старожил

-----XXXXX

А на счет Кавчика скажу - в условиях кризиса он наверняка просто попытался урезать долю своих диллеров со своей стороны (завысив отпускную цену) - они переложили это в сговоре на покупателя (хотя зазор позволял не делать этого - ЖАДНОСТЬ) - а ему то в принципе не пох.... почем приборы продаются Нам? А дилеры ворчат подобными опросами и голосованием потому, что в результате ими же задраных цен и уменьшением продаж могут выпасть из VIP. А Рудольфу действительно монопенисно почем продает диллер, он не на проценте сидит.
  + Quote Post

Clan
post Mar 11 2010, 01:51
Создана #660

Старожил

-----XXXXX

QUOTE(Rain @ Mar 11 2010, 01:51)
у нас штанги на терку столько стоят  49.gif

Штанга нижняя                    1 400

Штанга средняя                    2 600

Штанга верхняя (без подлокотника) 2 600

А это вообще дурдом - и только дураки безрукие такие зипы по таким ценам покупают. Просто им невыгодно всю эту нахлабучку возить. Пытаются Нас ценами отвадить - а мы не отваживаемся, нам некогда альтернативы искать-искать надоть.
  + Quote Post

43 страниц « < 31 32 33 34 35 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th May 2025 - 16:38
Рейтинг@Mail.ru