![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да щас, позолотят они разъемы, это мы можем Рудику позолотить ручку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Реплика от нейтрального наблюдателя .......товариСч MVG - попросим ВАС надеть очки и заглянуть в разьёмы вашего траха ( всех экспов - от первого до последнего ) , в разьёмы GPX , совера и др. девайсов
![]() ![]() Ну ДА - у тёрок не голд к сожалению , видимо на то у них были веские причины ...........как нибудь узнаем , по надёжности ... у моих товарищей за два - три года ниукого не вышла из строя , датчики ДД малость доработали и у всех пашут и ниначто не глючат ![]() И ненадо ![]() ![]() ![]() писи. ............ещё до кучи для особливо неугомонных .....можно уже неторопясь приготовиться вставать в очередь в МВД типо за лицензией , мож ещё чем-то напрягут - посмотрим ![]() Сообщение отредактировано Konina: Mar 10 2010, 14:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Ну, Петрович....
если тема плавно сводится к тому, что движет мной (ну значит в центральном и иркутском офмсах минелабовским, всем вместе взятым, надо меньше, ежели мне одному - или там кто-то ошибочно решил, что наша доля рынка навечно определена). Чего надо мне, мне, и еще раз мне? Счастья, здоровья, денег и побольше ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 10 2010, 21:05) Прикольным получился опыт с французским ХР, приходили ко мне люди, смотрели прибор, изучали улучшенную избирательность между гвоздей , но не покупали. А потом ко мне приходили они же, но уже с прибором, с просьбой помочь его освоить. На вопрос почему купили не у меня , просили не давить, так как я сам должен догадываться.Ну догадался я, что становлюсь чисто лектором ,и что этих французских пирожков мне , похоже, не отведать. Наверное где то дешевле ХР продаются, возможно теперь также прикольно с минелабами будет ))))))) Сергей пишите ещё ![]() Сообщение отредактировано Rain: Mar 10 2010, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 10 2010, 21:05) я готов поделиться этим самым большим процентом попавших ко мне в ремонт минелабовских приборов. Но от этого подарка я бы отказался: полистал тетрадку - в июле2008 починил более 100(сто) штук, как говорится , "не дай бог каждому". А Konina то этого не знает.... Или минелабы у него какие то другие. ![]() П.С. Сергей(Филяк) про "специальных людей",это я не о тебе. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dvc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 217 Зарегистрирован: 11-February 09 Пользователь №: 7,908 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Не удержался. Вот вы тему раздули - ну и не покупайте минелабы, если цена не кажется справедливой, или покупайте, но не в России. В келлико то цены на них не выросли.
-------------------- По полю танки грохотали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
Также, чистосердечно, я готов поделиться этим самым большим процентом попавших ко мне в ремонт минелабовских приборов. Но от этого подарка я бы отказался: полистал тетрадку - в июле2008 починил более 100(сто) штук, как говорится , "не дай бог каждому". ---------------------------------------------------
Серёг - очень сочувствую тебе и сожалею о том что все тёрки из ТОЙ партии в основном , видимо, упали на тебя . Еслиб знал - приехал бы и помог исправить брачёкс , но ты " стойкий оловянный солдатик " и не крикнул SOS . Что касаемо Московского центра , в который стекается 90% МД - небыло у нас такого завала , всё прошло достаточно спокойно ![]() ![]() ![]() А Konina то этого не знает.... Или минелабы у него какие то другие.--------------------------------------------------------------- Ну да - видимо " гранаты " у нас в М - другой системы ![]() Сообщение отредактировано Konina: Mar 10 2010, 22:29 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Начали про Фому , а кончаем за Ерему, ребят звеняйте конечно вы там друг дружку знаете, но тут внизу вопрос не о промывке костей Рудольфу, а по теме повышения цен Маниалабуса , с чем связано и как дальше с ентим быть.
Звеняйте если че! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
hook |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,219 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,953 Пол: мужской Репутация: 517 кг ![]() ![]() |
А выбор-то не богат-
1.покупать 2.не покупать Вот и вся песня. -------------------- Куплю часы, часовые запчасти. Ремонтирую механические часы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 11 2010, 00:14) А выбор-то не богат- 1.покупать 2.не покупать Вот и вся песня. А может первый пункт разделится: 1а. Купить БУ. 1б. Купить "серый", на 30-40% дешевле "белого" 1в.Покупать(но пока по большей части не чего) 2. не покупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hook @ Mar 10 2010, 23:14) А выбор-то не богат- 1.покупать 2.не покупать Вот и вся песня. 3.уже купил. ![]() -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 18 2010, 16:54) Тенденция такова,что народ скоро будет массово скидывать МД,ибо дофига мест выбито.Особенно легкодоступных,а на труднодоступные у многих нет ни возможности ,ни времени. Так,что случайных людей скоро станет гораздо меньше.а остануться лишь фанаты копы,для которых лишь-бы копать и не важно что. ![]() Cогласен,что многие сейчас сидят на попе ровно, из-за того,что все близь лежащие места повыбиты. Mногие покупали МД не имея базы данных и есть возможность купить у них профи МД по не высокой цене, а кроме фанов копа останется узкая прослойка профи. У меня не один раз было так, что приезжал на место известное только мне, а позже находил это место польностью перепаханным, уже теперь на перспективных местах телефон всегда выключаю.Есть подозрения, что через мобильник следят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 10 2010, 23:44) Cогласен,что многие сейчас сидят на попе ровно, из-за того,что все близь лежащие места повыбиты. Mногие покупали МД не имея базы данных и есть возможность купить у них профи МД по не высокой цене, а кроме фанов копа останется узкая прослойка профи. У меня не один раз было так, что приезжал на место известное только мне, а позже находил это место польностью перепаханным, уже теперь на перспективных местах телефон всегда выключаю.Есть подозрения, что через мобильник следят. Думаете зачем у Рудольфа база данных по номерам приборов была? И цена почему высокая. Может там в каждый прибор маячек ставили.Через спутник он за вами следит!!! ![]() -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 10 2010, 23:44) уже теперь на перспективных местах телефон всегда выключаю.Есть подозрения, что через мобильник следят. ![]() ![]() ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Кажется мне мания, у нас господа...преследования.
Теперь так: Телефоны меняем, номера на подставных, аппараты покупаем в др.городах и т.д. и т.п. ....да бросьте Вы...хотя чем ч...не шутит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Rain @ Mar 10 2010, 01:41) так они и раньше, эти ![]() ![]() Интересно было бы почитать мнение технаря о качестве, запчастей на ![]() ХР вон, даже позолотили разъёмы, уважают покупателя. А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08) А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе? Да конечно все иначе - одно дело выпускать телефоны лимонными тиражами другое - МД пусть даже серийным производством - несравнимо. Вы наверно просто не знаете специфику производства. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тихий Дон @ Mar 11 2010, 00:08) А никто вопросом не задавался,если разложить профи прибор по частям и стоимости? Сколько тугриков стоит новый хваленный процессор и название,чтоб можно было цену узнать? Я думаю что себестоимость лежит в пределах 200-270 америкоских рублей. Кто думает иначе? у нас штанги на терку столько стоят ![]() Штанга нижняя 1 400 Штанга средняя 2 600 Штанга верхняя (без подлокотника) 2 600 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
А на счет Кавчика скажу - в условиях кризиса он наверняка просто попытался урезать долю своих диллеров со своей стороны (завысив отпускную цену) - они переложили это в сговоре на покупателя (хотя зазор позволял не делать этого - ЖАДНОСТЬ) - а ему то в принципе не пох.... почем приборы продаются Нам? А дилеры ворчат подобными опросами и голосованием потому, что в результате ими же задраных цен и уменьшением продаж могут выпасть из VIP. А Рудольфу действительно монопенисно почем продает диллер, он не на проценте сидит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Mar 11 2010, 01:51) у нас штанги на терку столько стоят ![]() Штанга нижняя 1 400 Штанга средняя 2 600 Штанга верхняя (без подлокотника) 2 600 А это вообще дурдом - и только дураки безрукие такие зипы по таким ценам покупают. Просто им невыгодно всю эту нахлабучку возить. Пытаются Нас ценами отвадить - а мы не отваживаемся, нам некогда альтернативы искать-искать надоть. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:38 | |
![]() |