Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 7 2010, 19:05) Ч.Т.Д. А как иначе? Если я снижу цену, то Минелаб в России мне не продаст НИ КТО! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borovik @ Mar 7 2010, 19:39) Уважаемый Землеройк,если вас не затруднит ![]() Если можно в личку ![]() Уважаемый, Borovik, а... давайте я Вам лучше по приборам что нибудь расскажу... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 7 2010, 19:48) Я могу подсказать. Ногами ![]() Cаша,ног я не жалею ![]() ![]() ![]() Но вот по этой теме пока получается не очень ![]() Сообщение отредактировано Borovik: Mar 8 2010, 17:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 8 2010, 02:46) Уважаемый, Borovik, а... давайте я Вам лучше по приборам что нибудь расскажу... ![]() Cпасибо,есть вопрос про старую добрую терру,которая подглючивает в сырую погоду,когда то давно читал Ваши посты про покрытие платы лаком,а теперь не могу их найти ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Нормальная и очень своевременная у меня получилась "контрпиарная акция"...
Другое дело, что не мне этим заниматься(я не знаю причин роста цены), хотя бы потому что не я за это зарплату получаю, но похоже тот кто этим должен заниматься - банально этого делать не умеет. Отмалчиваться в таких ситуациях , ни в коем случае нельзя - это моральный ущерб, плавно переходящий в финансовый. Некоторые вопросы были прояснены без примитивной ругани и оценки бензобака чьего-то джипа ![]() Таможенные вопросы , похоже, нормальными и прозрачными станут только тогда, когда в РФ реально появится две политико-экономические партии-группировки, с удовольствием смакующие ошибки друг друга. Тогда и про баржу с лимонами , и про африканскую спросовую детекторную черную дыру рассказывать никто не будет. Придется делом доказывать свою правоту, без ссылки на "таможня не дает добро". Отвечу за себя - спрос упал до уровня одной четверти от спроса 2007-2008годов. Скорей всего африканци здесь ни при чем - это падение ВСЕГО рынка, спрос упал у всех брендов , по-этому и заказали на этот сезон все дилеры существенно поскромней. Вот лежат же где-то в столице терры705, и очереди нет, у меня была пара истеричных товарищей "как купить по старой цене". Но никто так и не пришел, обычным порядком детекторы рассосались, в очередь никто не записывается "на следующую партию". Фишеры, аськи и даже терра54 лежат еще прошловесенние или летние, за баунти или последним текнетиксом т2 тоже никто не бежит. Я не вижу причин для увеличения оптовых закупок или увеличения оптовых цен |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну и на последок просто так .....для памяти,
когда Рудольф вообще проводил на форумах пиаркомпанию, оттаптываясь на ошибках конкурентов??? ![]() По-моему, никогда он такого себе не позволял |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 9 2010, 15:56) ну и на последок просто так .....для памяти, когда Рудольф вообще проводил на форумах пиаркомпанию, оттаптываясь на ошибках конкурентов??? ![]() По-моему, никогда он такого себе не позволял Иван Грозный головы боярам не рубил,для этого опричники были ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Mar 9 2010, 14:00) Иван Грозный головы боярам не рубил,для этого опричники были ![]() Заметьте, Лопата, Сергей Петрович зачел ваш пост и оставил его без комментария. Спешны выводы, но являюсь приверженцем построения диалогов, пионеров поискового движения с массами с фразы:" Вы чьих будете?"- имеют право и правы будут. Вопрос в другом(плевать на повышение)-когда начнут Булгакова цитировать? Аль не пора??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
а что по Булгакову....., дословно-поименно не помню, но у него вот так "поздно батенька , Машенька уже пролила масло"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Флинт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,871 Зарегистрирован: 7-June 07 Пользователь №: 2,179 ![]() Пол: мужской Репутация: 293 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 9 2010, 16:09) а что по Булгакову....., дословно-поименно не помню, но у него вот так "поздно батенька , Машенька уже пролила масло" ![]() Аней ее звали. Но и этот вариат приемлем. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 9 2010, 13:56) ну и на последок просто так .....для памяти, когда Рудольф вообще проводил на форумах пиаркомпанию, оттаптываясь на ошибках конкурентов??? ![]() По-моему, никогда он такого себе не позволял Дык для этого наверное есть специальные люди.... ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 9 2010, 16:35) Дык для этого наверное есть специальные люди.... ![]() Которые зарплату не получают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Да, ваще Рудик,лучший, только он забыл, что жадность рождает бедность
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
не буду отвечать у кого больше жадности, но в конце дня собралась часть информации по сканерам для компьютеров еще не "разгруженных". То что у кенона и епсона стоило около 200долларов, теперь сменяется "обновленными" версиями по 15000 руб. оптовая будет здесь....Где здесь кончается жадность и начинается "таможня" (или наоборот)??
Кажется, им тоже понадобятся специальные люди, неполучающие зарплату, однако нездоровая тенденция налицо, и она не радует. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
вот поторопился отвечать....,сильно по сканерам расстроен (епсон в500 в штатах 5700в рублях, а у нас опт от 16000 стал и это уходящая модель)
так , а если есть специальные люди ![]() которые зарплату не получают ![]() то где то, что они себе нескромно соизволили, оттаптываясь на ошибках конкурентов?? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 9 2010, 20:48) не буду отвечать у кого больше жадности, но в конце дня собралась часть информации по сканерам для компьютеров еще не "разгруженных". То что у кенона и епсона стоило около 200долларов, теперь сменяется "обновленными" версиями по 15000 руб. оптовая будет здесь....Где здесь кончается жадность и начинается "таможня" (или наоборот)?? Кажется, им тоже понадобятся специальные люди, неполучающие зарплату, однако нездоровая тенденция налицо, и она не радует. ![]() Ничего не могу сказать про кенон и епсон, не в теме, а про жадность Рудика знаю не понаслышке, истории такие , что иногда за живот приходится держаться. Причем самое обидное, что сам , по просьбе друга, давал советы Рудику , как законными методами избавляться от серых дилеров. А теперь мне самому интересно, почему подаражали только ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Anbaland |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 341 Зарегистрирован: 6-February 09 Из: Москва Пользователь №: 7,822 Пол: мужской Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Mar 9 2010, 21:09) Ничего не могу сказать про кенон и епсон, не в теме, а про жадность Рудика знаю не понаслышке, истории такие , что иногда за живот приходится держаться. Причем самое обидное, что сам , по просьбе друга, давал советы Рудику , как законными методами избавляться от серых дилеров. А теперь мне самому интересно, почему подаражали только ![]() ![]() Не по серому, а по желтому.Как прикрыли черкизон, так и "великий диллер" сдулся, а тут еще и за московскую ипотеку выплачивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 9 2010, 21:06) так , а если есть специальные люди ![]() которые зарплату не получают ![]() то где то, что они себе нескромно соизволили, оттаптываясь на ошибках конкурентов?? Сергей,ну если ты не из "тех специальных людей",то что движет на данный момент тобою? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Mar 9 2010, 21:09) Ничего не могу сказать про кенон и епсон, не в теме, а про жадность Рудика знаю не понаслышке, истории такие , что иногда за живот приходится держаться. Причем самое обидное, что сам , по просьбе друга, давал советы Рудику , как законными методами избавляться от серых дилеров. А теперь мне самому интересно, почему подаражали только ![]() ![]() так они и раньше, эти ![]() ![]() Интересно было бы почитать мнение технаря о качестве, запчастей на ![]() ХР вон, даже позолотили разъёмы, уважают покупателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Mar 10 2010, 01:41) так они и раньше, эти ![]() ![]() Интересно было бы почитать мнение технаря о качестве, запчастей на ![]() ХР вон, даже позолотили разъёмы, уважают покупателя. Для своего времени Терра была хорошим прибором,но сборка её была(и есть) такова,что едва выдерживает один сезон плотной работы. ХР в этом случае более работоспособна. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 01:08 | |
![]() |