![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 21:14) Ну это вы зря...!Я езжу за 8000 км Я этого не знал. В следующий раз когда поедете, возьмите с собой Е-Трэк. А как вернётесь напишите небольшое резюме по поведению Е-Трэка на разных континентах. Интересует возможность Е-Трэка искать самородки на сложных грунтах. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 22:16) Я слишком ленив и поэтому не копаю все подряд. Дискрим позволяет. Наконец-то хоть один коллега признался ( слава Господу ) что не всё под ноль копает , да и дискримом траха , видимо , пользоваться умеет правильно и по обстановке ( для тех кто не врубается ). На самом деле - - рад за коллегу и уважуха - НЕ ВСЕ ещё на ревью - "барыги отпетые от копа " , да и АРХАМ что-то остаётся на "средневековье" - не всё будет потерянно для потомков ,по крайней мере не только лунный пейзаж после чёрных гробокопателей ![]() Теперь можно побить ногами старичка от копа ( как чучело ) - принимается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 22:46) Вот тут Вы не правы. Этой весной у продавцов абзац пришёл... Нет ни ![]() ![]() Ага.. А приборы б/у никто не берет... Хоть по 10 тыр продавай.. Нет желающих.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Сижу и слезы лью...
![]() "Птичку жалко" (с) то есть Рудольфа ![]() Заели проклятые конкуренты и обстоятельства не преодолимой силы... ![]() Сергей Филяк,Grundero, извените но очень слабая котрпиар акция. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Mar 7 2010, 00:01) Ага.. А приборы б/у никто не берет... Хоть по 10 тыр продавай.. Нет желающих.. На то и б/у.... Я например всегда удивлялся моим знакомым, которые покупали НОВЫЕ ВАЗы, по цене очень хорошей б/у иномарки класса Альмера, Гольф. На моё удивление, следовал ответ, "она же НОВАЯ! Машина должна быть новой, а жена достаться девочкой"(с) А то что это "новая" разваливается, а мадам в "девочках" по причине страхолюдности и мерзкого характера засиделась.... Не понимал я этого никогда, но очень многие к "б/у" именно так подходят. Нелогичность психологии. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
metatron |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 178 Зарегистрирован: 25-September 09 Пользователь №: 12,200 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 23:23) Не понимал я этого никогда, но очень многие к "б/у" именно так подходят. Нелогичность психологии. ![]() Это у них от избытка чувств и денег. ![]() -------------------- — Привыкайте, раратеты всегда поднимают другие!!! © Кимряк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 6 2010, 23:12) Ещё есть договор устный с Рудольфом, что я не вожу беларуский Минелаб в Россию. Я и не вожу, потому, что не хочу ругаться. Вопрос Скарбашукальніку. Если честно и без обиняков. В случае, если бы Минелаб не придерживался политики прикармливания одного дилера на страну, Вы продавали бы Минелаб в России дешевле? Просто Ваш ответ многое разъяснит. И про таможню (бла-бла-бла это или нет), и про стоимость доставки, и про аппетиты уважаемого нами дилера. Или же созданная Вами тема - от лукавого, с целью просто унизить конкурента. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Mar 7 2010, 08:42) Вопрос Скарбашукальніку. Если честно и без обиняков. В случае, если бы Минелаб не придерживался политики прикармливания одного дилера на страну, Вы продавали бы Минелаб в России дешевле? Просто Ваш ответ многое разъяснит. И про таможню (бла-бла-бла это или нет), и про стоимость доставки, и про аппетиты уважаемого нами дилера. Или же созданная Вами тема - от лукавого, с целью просто унизить конкурента. На самом деле тему то не я создавал. Я создал опрос, а тема уже существовала. Модераторы или администратор объеденили эту тему и мой опрос. Так, что теперь кажется будто я тему создал. ![]() Что касается вопроса, продавал ли я дешевле? Тут много разных НО. Понимаете на рынке не только один Рудольф, есть ещё и фирмы торгующие детекторами, при чем с хозяевами этих фирм у меня очень хорошие отношения и знаем мы друг друга очень давно. Так вот в первую очередь не хочется им портить бизнес, продавая дешевле. Если бы было достигнуто коллективное решение, о снижении цены, то продавал бы без вопросов. А один в поле не воин. Если я снижу цену, то на меня, мягко говоря, косо будут смотреть. В Беларуси я один и цены устанавливаю сам. Там я продаю дешевле, но там есть такая возможность. Что же касается цен в России, то я не могу сказать почему они выше, видимо на это есть причины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
NickD4 |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 21-February 10 Пользователь №: 15,558 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 7 2010, 11:00) Что касается вопроса, продавал ли я дешевле? Тут много разных НО. Понимаете на рынке не только один Рудольф, есть ещё и фирмы торгующие детекторами, при чем с хозяевами этих фирм у меня очень хорошие отношения и знаем мы друг друга очень давно. Так вот в первую очередь не хочется им портить бизнес, продавая дешевле. Если бы было достигнуто коллективное решение, о снижении цены, то продавал бы без вопросов. А один в поле не воин. Если я снижу цену, то на меня, мягко говоря, косо будут смотреть. В Беларуси я один и цены устанавливаю сам. Там я продаю дешевле, но там есть такая возможность. Что же касается цен в России, то я не могу сказать почему они выше, видимо на это есть причины. Скарбашукальнік, вот расскажите мне экономически неподкованному, почему в штатах цены на приборы не растут, а в россии растут,при чем не пропорционально цене доллара,а пропорционально не понятно чему,может к литру бензина привязали..?! есть несколько вариантов: 1Рудольф поиздержался и потребовалась денюшка?! 2крыша хочет кушать все больше?! 3Рудольфу надоел этот бизнес и он решил его убить таким несложным способом видимо австралийская жаба настолько страшный зверь,что с ней не справятся в россии -------------------- Если не высказаны противоположные
мнения, то не из чего выбрать лучшее Геродот |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Скорее тяжелая ситуация с Кризисом, существенно увеличила количество безработных, мечтающих о "легкой наживе" и выстраивающихся в очередь за МДшниками с 4 утра у дилеров
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(NickD4 @ Mar 7 2010, 18:08) Скарбашукальнік, вот расскажите мне экономически неподкованному, почему в штатах цены на приборы не растут, а в россии растут,при чем не пропорционально цене доллара,а пропорционально не понятно чему,может к литру бензина привязали..?! Можно я скажу,хотя вопрос не ко мне? Только ли на приборы растут цены в россии в то время как в остальном мире падают? Нет-цены в россии растут практически на все,и логического объяснения этот процесс не имеет.Ни цена доллара,ни бензина ни таможенные сборы-привязки нет.Единственным объяснением может быть аппетит продавца. Пример: один знакомый кадр до кризиса занимался строительством и торговлей ширпотребом.Строительство встало-он максимально взлупил цены на ширпотреб-кушать то хочется также хорошо как и во времена когда 2 направления прибыль приносили, да и аппетит вырос.Но доход все равно упал-и даже стал ниже чем до повышения цен-объем продаж снизился просто,оборота денег не стало.Есть какой то разумный предел покупательной способности,перейдя который можно лишиться своих клиентов-они уйдут к другому продавцу...к другому бренду,туда где примерно тоже качество и характеристики товара,а цена ниже. Тут,имхо,то же самое. Как пару лет назад объяснили рост цены на лимоны в России резко,почти в 2 раза? А мол пара барж в шторм перевернулась,стал дефицит лимонов,мы и подняли...Все поняли что отмаз бредовый,но проглотили,ибо никто снижать не стал,продавцы стали получать прибыль выше-покупателям пришлось покупать задорого,т.к. альтернативы не было-все участники рынка ценник поставили на одном уровне(сговор). Нету у нас здоровой конкуренции и рынка.Снижение спроса не порождает снижение ценовой планки как в цивилизованном мире,а с точностью до наоборот. Количество безработных кстати было всегда примерно одинаковым,есть определенная категория граждан считающая что приобретение МД путем снятия последних штанов с себя принесет несметные сокровища в будущем. Что МД-это основной способ заработка,а не дорогое хобби. Возможно,с кризисом ,их стало больше,но не настолько чтобы влиять на рынок. Как правило их мечты купить МД так и остаются мечтами-банк им кредит не дает,денег нет,продавцы в рассрочку под заложенный паспорт , последние портки и клятвенное обещание отдать деньги после находки 3 литровой банки золота тоже не идиоты давать. Сообщение отредактировано partizan: Mar 7 2010, 15:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
не знаю что подразумевают под дефицитом
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borovik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 111 Зарегистрирован: 6-August 06 Пользователь №: 588 Металлоискатель: Minelab X-TERRA 70 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 22:02) Я живу в Москве. И могу на спор найти за день нетронутое средневековое поселение в течении одного дня в "ближнем подмосковье". Уважаемый Землеройк,если вас не затруднит ![]() Если можно в личку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borovik @ Mar 7 2010, 19:39) Уважаемый Землеройк,если вас не затруднит ![]() Если можно в личку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Borovik @ Mar 7 2010, 18:39) Уважаемый Землеройк,если вас не затруднит ![]() Если можно в личку ![]() Я могу подсказать. Ногами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Когда цены ростут от продавца, а не от производителя............... и не хочется чтоб косо смотрели коллеги по бизнесу. А в той же Беларусии, можно и по дешевле
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Est. @ Mar 7 2010, 18:58) Когда цены ростут от продавца, а не от производителя............... и не хочется чтоб косо смотрели коллеги по бизнесу. А в той же Беларусии, можно и по дешевле ![]() ![]() Это называтся картель. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 7 2010, 20:02) Это называтся картель. ![]() Ч.Т.Д. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Est. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,367 Зарегистрирован: 19-May 08 Пользователь №: 4,651 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Mar 7 2010, 19:02) Это называтся картель. ![]() Хотел выразится ........помягче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ganjubas |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 20 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Зурбаган Пользователь №: 14,455 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ф.А.С.? -------------------- Дело было не в бобине..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:09 | |
![]() |