![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 18 2010, 21:16) что у нас одни олигархи живут ?!!!!!! Нет,не одни олигархи,ещё Кафчики водятся. ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Стивен @ Feb 18 2010, 22:19) X-Terra 305 с моно катушкой 9" 7,5 кГц, - 18 450 руб ![]() Надо быть сильным фанатом минелаба, чтобы это за такую сумму взять... У нас я 70-ку новую дешевле взял ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 18 2010, 22:07) Я то же за первое. Я знаю, что нас любят, о нас заботятся и переживают. Ох! Как я вас понимаю. После глумления да еще и в извращенной форме. Продавать того и другого практически по одной цене. ![]() Смысла нет в голосовании. Я против всех. Сообщение отредактировано scandijinior: Feb 18 2010, 21:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nikxail |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 4-January 09 Из: Где-то в Москве Пользователь №: 7,245 Репутация: нет ![]() ![]() |
Бизнес по- русски мля. Хорошо не послушал их подождать пару недель( взял на прошлой неделе) . Успел.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
99999 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 228 Зарегистрирован: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 2,502 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Feb 18 2010, 21:22) У нас я 70-ку новую дешевле взял ![]() Ну у вас и я бы дешевле взял, вы попробуйте здесь у нас ![]() -------------------- У России две беды, дураки и дороги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
да в Прибалтике Минелаб значительно Дешевле! мы то чем хуже что мы тут одни золотые червонцы копаем что ли !!!!
а в Европе и Штатах народ кто знает какие цены?!!!... ИМХО одного покупателя Минелаб потерял !!!! я в лагерь ХР!!!!!!! Сообщение отредактировано Librian: Feb 18 2010, 21:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Reno @ Feb 18 2010, 22:22) У нас я 70-ку новую дешевле взял ![]() Ну вот сейчас народ и начнет покупать не у Кавчика а на eBay ![]() ![]() -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Й.Х @ Feb 18 2010, 15:34) скоро одни буржуи будут покупать ![]() ![]() ![]() ![]() не не не только ХР !!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Яков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 143 Зарегистрирован: 2-November 08 Пользователь №: 6,368 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Проголосовал-все равно,так как с минелабом распрощался.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Librian @ Feb 18 2010, 21:33) да в Прибалтике Минелаб значительно Дешевле! мы то чем хуже что мы тут одни золотые червонцы копаем что ли !!!! а в Европе и Штатах народ кто знает какие цены?!!!... ИМХО одного покупателя Минелаб потерял !!!! я в лагерь ХР!!!!!!! http://www.kellycodetectors.com/allbyprice/all-by-price.htm -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,678 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Проголосовал -по барабану.Всё равно покупаю по своим ценам.
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Яков @ Feb 18 2010, 21:37) Проголосовал-все равно,так как с минелабом распрощался. ![]() жаль распрощаться с Минелабом ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Feb 18 2010, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять.
Вот я не понял почему у НАС такие цены? Может лохов больше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Wadim |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,214 Зарегистрирован: 10-February 08 Из: Димитровград Пользователь №: 3,601 Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 18 2010, 21:19) Нет,не одни олигархи,ещё Кафчики водятся. ![]() А Кафчик разве не олигарх от Минелаба ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,290 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1597 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Яков @ Feb 18 2010, 21:37) Проголосовал-все равно,так как с минелабом распрощался. ![]() Аналогично. ![]() ![]() -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 993 Зарегистрирован: 14-April 09 Из: Москва Пользователь №: 9,167 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
думаю ака сорекс сильно подкосит продажи техники минетлаба, как это сделал сигнум, хотя покупатели всегда найдутся в большом количесве на импортную технику
![]() А вообще ответил - по барабану. Хотя цена поднялась неплохо так) Сообщение отредактировано the_brave: Feb 18 2010, 21:54 -------------------- ЯR
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Такой опрос надо проводить среди продавцов.
Какой-же покупатель скажет.что он доволен повышением цен? Ну разве,что постебаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Лопата @ Feb 18 2010, 22:11) Такой опрос надо проводить среди продавцов. Какой-же покупатель скажет.что он доволен повышением цен? Ну разве,что постебаться ![]() я покупатель доволен ценами на ХР!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
Хотел брать Прадо. Был ~ 1.600 тыр. после рестайлинга стал от 2.180 тыр.
![]() ![]() Да нах он мне за два с лишнем упал. ![]() P.S. купил буханку !!!!! Сообщение отредактировано kreg: Feb 18 2010, 22:37 -------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Уважаемые вобщем обсуждать нечего! нужен прибор "по соотношению цена-характеристики"покупайте ХР или АКА!!!!
![]() и..пускай Минелаб что хочет вытворяет с ценами!!!! нам ровно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 18:51 | |
![]() |