![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 6 2010, 21:05) Если Вам 2 года назад впарили Гаретт 2500,то это означает лишь то,что Вы(мягко говоря)некомпетентны в вопросах МД техники.Зачем тогда так безапеляционно заявлять про ЕТрак и "людей с серьёзным подходом к поиску"? ![]() Людям свойственно ощибаться,но признавать свои ошибки-не всегда свойственно(я по поводу Garrett).Мой стаж поисковика с 1975г.Прошел путь от армейской клюшки до E-Trac и считаю,что на данный момент это самый сильный прибор в своей ценовой категории и лёгкий для освоения даже новичку.Я живу в ближнем подмосковье,где по убеждению маститых поисковиков выбито почти всё.E-Trac уже доказал,что это не так. Сообщение отредактировано Grundero: Mar 6 2010, 21:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 20:32) Людям свойственно ощибаться,но признавать свои ошибки-не всегда свойственно(я по поводу Garrett).Мой стаж поисковика с 1975г.Прошел путь от армейской клюшки до E-Trac и считаю,что на данный момент это самый сильный прибор и лёгкий для освоения даже новичку.Я живу в ближнем подмосковье,где по убеждению маститых поисковиков выбито почти всё.E-Trac уже доказал,что это не так. Каждому-своё. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 6 2010, 21:25) во блин.... и у меня он оказывается в рассрочку брал ![]() и только что вскрылось в разговоре с ним по телефону, что он до сих пор должен Валентину за ловко впаренный аксессуар...., чаша моего терпения переполнилась и я приговорил региона53 к штрафу в пользу питерского представительства Минелаба, в виде одной бутылки водки хорошего качества. Это наша местная традиция, нет не так -, давно сформированный "закон рынка" ![]() Принимается. Передам для Валентина через Сергея Филяка в опаске нарваться на гнев руководителя питерского представительства. ![]() ![]() -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 21:19) Каждому-своё. Вот и я о том же. А Вы прочитайте ещё раз свою фразу QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 19:20) те,кто не приобрел этот девайс,стремятся это сделать в обозримом будущем(я имею ввиду людей с серъезным подходом к поиску раритетов,кладов и пр.) Т.е. тот, кто не "стремится", просто ещё не дорос до понимания "серьёзного подхода к поиску раритетов". Я не стремлюсь... Ну прям обидно аж. ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 21:32) Я живу в ближнем подмосковье,где по убеждению маститых поисковиков выбито почти всё.E-Trac уже доказал,что это не так. Я живу в Москве. И могу на спор найти за день нетронутое средневековое поселение в течении одного дня в "ближнем подмосковье". И не только я. Не так уж оно и выбито. ![]() ![]() И... с каким только прибором не доказывали, что "места не выбиты". Я и за Е-Трэком не раз убедительно доказал. Хороший он прибор, но далеко не лучший. Лучших "на всё" вообще нет. А вот "как минимум не хуже" есть. Про цену уж не буду, меня лично она никогда не волновала. иначе не покупал бы GP3500 и не менял его потом "теряя деньги" на GPX4000. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
Сергей, ты уже забодал всех своим нехотением Е-Трэка, как и серьёзным отношением к поиску. Человек же написал, что ищет в Ближнем Подмосковье и находки есть, а не ездит как ты, за тридевять земель. Смешнее потом будет, когда выяснится что вы знакомы вживую и мнение составили уже друг о друге.
Тема не о том,хочецца—нехочецца, а о ценах. Которые будут расти в ближайщем обозримом будущем. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2010, 22:04) Сергей, ты уже забодал всех своим нехотением Е-Трэка, как и серьёзным отношением к поиску. Человек же написал, что ищет в Ближнем Подмосковье и находки есть, а не ездит как ты, за тридевять земель. Смешнее потом будет, когда выяснится что вы знакомы вживую и мнение составили уже друг о друге. Тема не том,хочецца—нехочецца, а о ценах. Которые будут расти в ближайщем обозримом будущем. Константин, я объяснил, почему "поулыбался" над безапеляционной фразой Grundero, что "серьёзные ВСЕ стремятся". Ага, теряя ботинки бегут. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 54 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,506 Репутация: -2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 22:02) Я живу в Москве. И могу на спор найти за день нетронутое средневековое поселение в течении одного дня в "ближнем подмосковье". И не только я. Не так уж оно и выбито. ![]() И... с каким только прибором не доказывали, что "места не выбиты". Я и за Е-Трэком не раз убедительно доказал. Хороший он прибор, но далеко не лучший. Лучших "на всё" вообще нет. А вот "как минимум не хуже" есть. Про цену уж не буду, меня лично она никогда не волновала. иначе не покупал бы GP3500 и не менял его потом "теряя деньги" на GPX4000. GPX4000,безусловно,аппарат достойный самого пристального внимания(в лесной Гвинее на поисках самородного золота такие аппараты у многих)Речь то о другом-цены на Minelab*s просто отображают реальный спрос в ценовой категории до 2 килодолларов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2010, 22:04) Сергей, ты уже забодал всех своим нехотением Е-Трэка, как и серьёзным отношением к поиску. Человек же написал, что ищет в Ближнем Подмосковье и находки есть, а не ездит как ты, за тридевять земель. Смешнее потом будет, когда выяснится что вы знакомы вживую и мнение составили уже друг о друге. Тема не том,хочецца—нехочецца, а о ценах. Которые будут расти в ближайщем обозримом будущем. Ну это вы зря...!Я езжу за 8000 км |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 22:12) GPX4000,безусловно,аппарат достойный самого пристального внимания(в лесной Гвинее на поисках самородного золота такие аппараты у многих)Речь то о другом-цены на Minelab*s просто отображают реальный спрос в ценовой категории до 2 килодолларов. Таки я ценами и не возмущаюсь. ![]() Поэтому "самый лучший", "для всех кто серьёзно"... ну... просто не соответствуют истине. С уважением. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сергей, +1 за то, что ты ещё не задолбался доказывать очевидные вещи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 22:19) Таки я ценами и не возмущаюсь. ![]() Поэтому "самый лучший", "для всех кто серьёзно"... ну... просто не соответствуют истине. С уважением. Мой *Лабчик* прекрасно дополняет Profiler EMP-400.Видимо,так случилось,что именно с E-Trac я сделал очень значимые находки.И поэтому ...... ![]() Сообщение отредактировано Grundero: Mar 6 2010, 21:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земляк |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 310 Зарегистрирован: 9-March 07 Пользователь №: 1,672 Металлоискатель: Deus, Gold Bug Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 20:37) Мой *Лабчик* прекрасно дополняет Profiler EMP-400.Видимо,так случилось,что именно с E-Trac я сделал очень значимые находки.И поэтому ...... ![]() А я все свои самые значимые находки сделал с разными приборами, но всё равно в конце брал лопату и ... тупо делал перекоп. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 6 2010, 17:37) Или между ООО "Минелаб"(ассоцированного всеми с "ненавистным" Рудольфом) и ООО "Металлапошук"(ассоциируемым всеми с "горяче любимым" Скарбашукальником) больше нет договора?? Или я что-то пропустил, недопонял и недогнал?? ![]() Скорей всего договор есть (иначе на сайте металлапошука не стояла бы прОклятая в этой теме официальная цена на етрек 67700р),но.... в договоре отсуствует пункт , обязывающие высокие ![]() ![]() ![]() На бумаге договора НЕТ. ООО "Металапошук" не дилер ООО "Минелаб" в России. ООО "Металапошук" дилер австралийской фирмы Minelab в Беларуси. Ещё есть договор устный с Рудольфом, что я не вожу беларуский Минелаб в Россию. Я и не вожу, потому, что не хочу ругаться. В России торгую рудольфовским минелабом, но не делаю на нём акцент, то есть минелаб занимает порядка 20 процентов всех моих продаж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 22:37) Мой *Лабчик* прекрасно дополняет Profiler EMP-400.Видимо,так случилось,что именно с E-Trac я сделал очень значимые находки.И поэтому ...... ![]() Серьёзно подходите. ![]() А у меня Т70 на "почётном вечном хранении в Музее Славы...дома" ![]() Хоть и Экспы и Совер и Пульс и т.д. были. Но... объективно Терра не "лучшая". Поэтому на хранении. Но... почётном. PS C Экспами опыт хороший, Трэка тоже потаскал для объективности ощущений. Он лучше Экспов, сильно лучше. Именно Экспов. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земляк @ Mar 6 2010, 22:46) А я все свои самые значимые находки сделал с разными приборами, но всё равно в конце брал лопату и ... тупо делал перекоп. ![]() Я слишком ленив и поэтому не копаю все подряд. Дискрим позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 22:16) Я слишком ленив и поэтому не копаю все подряд. Дискрим позволяет. Всё понятно с Вами "ПРОФИ" ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jazzm |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,465 Зарегистрирован: 30-June 08 Из: СПб Пользователь №: 5,065 ![]() Пол: мужской Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
А что всё правильно. Дискрим позволяет не копать. Про находки то не сказано.
![]() -------------------- Новое-это плохо выбитое старое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Grundero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Jazzm @ Mar 6 2010, 23:31) А что всё правильно. Дискрим позволяет не копать. Про находки то не сказано. ![]() Всё ясно и понятно. У продавцов товару невостребованого пруд пруди. Поэтому такой срач,имхо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 23:39) Всё ясно и понятно. У продавцов товару невостребованого пруд пруди. Поэтому такой срач,имхо. Вот тут Вы не правы. Этой весной у продавцов абзац пришёл... Нет ни ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 19:02 | |
![]() |