Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 28 29 30 31 32 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повышение цены на Минелаб в России., Что вы об этом думаете?
Очередное повышение цены на Минелаб в России я:

1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять. [ 49 ] ** [9.16%]
2. Категорически не поддерживаю. Я то же человек и деньги не печатаю. [ 364 ] ** [68.04%]
3. Мне всё ровно. [ 122 ] ** [22.80%]
Всего голосов: 535
Гости не могут голосовать 

Grundero
post Mar 6 2010, 20:19
Создана #581

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Петрович @ Mar 6 2010, 21:05)
Если Вам 2 года назад впарили  Гаретт 2500,то это означает лишь то,что Вы(мягко говоря)некомпетентны в вопросах МД техники.Зачем тогда так безапеляционно заявлять про ЕТрак и "людей с серьёзным подходом к поиску"? smile.gif

Людям свойственно ощибаться,но признавать свои ошибки-не всегда свойственно(я по поводу Garrett).Мой стаж поисковика с 1975г.Прошел путь от армейской клюшки до E-Trac и считаю,что на данный момент это самый сильный прибор в своей ценовой категории и лёгкий для освоения даже новичку.Я живу в ближнем подмосковье,где по убеждению маститых поисковиков выбито почти всё.E-Trac уже доказал,что это не так.

Сообщение отредактировано Grundero: Mar 6 2010, 21:03
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Петрович
post Mar 6 2010, 20:20
Создана #582

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 20:32)
Людям свойственно ощибаться,но признавать свои ошибки-не всегда свойственно(я по поводу Garrett).Мой стаж поисковика с 1975г.Прошел путь от армейской клюшки до E-Trac и считаю,что на данный момент это самый сильный прибор и лёгкий для освоения даже новичку.Я живу в ближнем подмосковье,где по убеждению маститых поисковиков выбито почти всё.E-Trac уже доказал,что это не так.

Каждому-своё. smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

region53
post Mar 6 2010, 20:21
Создана #583

Профи

Из: СПБ

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 6 2010, 21:25)
во блин.... и у меня он оказывается в рассрочку брал cheesy.gif ,
и только что вскрылось в разговоре с ним по телефону, что он до сих пор должен Валентину за ловко впаренный аксессуар....,
чаша моего терпения переполнилась и я приговорил региона53 к штрафу в пользу питерского представительства Минелаба, в виде одной бутылки водки хорошего качества. Это наша местная традиция, нет не так -, давно сформированный "закон рынка" smile.gif

Принимается. Передам для Валентина через Сергея Филяка в опаске нарваться на гнев руководителя питерского представительства. 13.gif Разопьем с Валентином рюмку дружбы, когда его гнев остынет. alko_2464.gif Правда, подозреваю, что к этому времени водка выветрится. Ну так я с новой бутылкой приду.

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2010, 20:41
Создана #584

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 21:19)
Каждому-своё.

Вот и я о том же. А Вы прочитайте ещё раз свою фразу

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 19:20)
те,кто не приобрел этот девайс,стремятся это сделать в обозримом будущем(я имею ввиду людей с серъезным подходом к поиску раритетов,кладов и пр.)

Т.е. тот, кто не "стремится", просто ещё не дорос до понимания "серьёзного подхода к поиску раритетов". Я не стремлюсь... Ну прям обидно аж. biggrin.gif Я серьёзно раритеты ищу, честно-честно! pioneer.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2010, 20:49
Создана #585

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 21:32)
Я живу в ближнем подмосковье,где по убеждению маститых поисковиков выбито почти всё.E-Trac уже доказал,что это не так.

Я живу в Москве. И могу на спор найти за день нетронутое средневековое поселение в течении одного дня в "ближнем подмосковье". И не только я. Не так уж оно и выбито.  smile.gif  (ё- маё... таки я ещё и не "маститый" к тому же... как жить и копать дальше  sad.gif )
И... с каким только прибором не доказывали, что "места не выбиты". Я и за Е-Трэком не раз убедительно доказал. Хороший он прибор, но далеко не лучший. Лучших "на всё" вообще нет. А вот "как минимум не хуже" есть. Про цену уж не буду, меня лично она никогда не волновала. иначе не покупал бы GP3500 и не менял его потом "теряя деньги" на GPX4000.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Mar 6 2010, 20:51
Создана #586

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

Сергей, ты уже забодал всех своим нехотением Е-Трэка, как и серьёзным отношением к поиску. Человек же написал, что ищет в Ближнем Подмосковье и находки есть, а не ездит как ты, за тридевять земель. Смешнее потом будет, когда выяснится что вы знакомы вживую и мнение составили уже друг о друге.
Тема не о том,хочецца—нехочецца, а о ценах. Которые будут расти в ближайщем обозримом будущем.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2010, 20:57
Создана #587

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2010, 22:04)
Сергей, ты уже забодал всех своим нехотением Е-Трэка, как и серьёзным отношением к поиску. Человек же написал, что ищет в Ближнем Подмосковье и находки есть, а не ездит как ты, за тридевять земель. Смешнее потом будет, когда выяснится что вы знакомы вживую и мнение составили уже друг о друге.
Тема не том,хочецца—нехочецца, а о ценах. Которые будут расти в ближайщем обозримом будущем.

Константин, я объяснил, почему "поулыбался" над безапеляционной фразой Grundero, что "серьёзные ВСЕ стремятся". Ага, теряя ботинки бегут. biggrin.gif Просто "за всех серьёзных" говорить одному... ну как-то неосторожно. Я в принципе в руки Эксп не возьму по средним векам, но мой товарищ, ОЧЕНЬ серьёзный профессиональный поисковик по средневековью, долгие годы его менять не хочет. Как правильно сказал ПОТОМ Grundero, каждому своё.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 20:59
Создана #588

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 22:02)
Я живу в Москве. И могу на спор найти за день нетронутое средневековое поселение в течении одного дня в "ближнем подмосковье". И не только я. Не так уж оно и выбито.  smile.gif
И... с каким только прибором не доказывали, что "места не выбиты". Я и за Е-Трэком не раз убедительно доказал. Хороший он прибор, но далеко не лучший. Лучших "на всё" вообще нет. А вот "как минимум не хуже" есть. Про цену уж не буду, меня лично она никогда не волновала. иначе не покупал бы GP3500 и не менял его потом "теряя деньги" на GPX4000.

GPX4000,безусловно,аппарат достойный самого пристального внимания(в лесной Гвинее на поисках самородного золота такие аппараты у многих)Речь то о другом-цены на Minelab*s просто отображают реальный спрос в ценовой категории до 2 килодолларов.
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 21:01
Создана #589

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Mar 6 2010, 22:04)
Тема не том,хочецца—нехочецца, а о ценах. Которые будут расти в ближайщем обозримом будущем.

Ну это вы зря...!Я езжу за 8000 км
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2010, 21:06
Создана #590

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 22:12)
GPX4000,безусловно,аппарат достойный самого пристального внимания(в лесной Гвинее на поисках самородного золота такие аппараты у многих)Речь то о другом-цены на Minelab*s просто отображают реальный спрос в ценовой категории до 2 килодолларов.

Таки я ценами и не возмущаюсь. smile.gif Я рад был бы, чтобы ВСЕ подняли цены на приборы с началом "от 1000 долл". Но... это не реально. Просто поймите, ни цена, ни имя бренда как раз не играют НИКАКОГО значения для тех, кто ищет профессионально. Только ТТХ под свои конкретные задачи. Именно поэтому у меня есть GPX за 6500 долларов, и нет Е-Трэка за 2000 долларов. Его великолепно заменяет другой, за 1000 долларов. И под МОИ основные профессиональные задачи (средневековье Руси), он просто лучше по ТТХ в комплексе.
Поэтому "самый лучший", "для всех кто серьёзно"... ну... просто не соответствуют истине.
С уважением.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Земляк
post Mar 6 2010, 21:11
Создана #591

Постоянный

Металлоискатель: Deus, Gold Bug

-----XX---

Сергей, +1 за то, что ты ещё не задолбался доказывать очевидные вещи.
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 21:24
Создана #592

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 22:19)
Таки я ценами и не возмущаюсь.  smile.gif  Я рад был бы, чтобы ВСЕ подняли цены на приборы с началом "от 1000 долл". Но... это не реально. Просто поймите, ни цена, ни имя бренда как раз не играют НИКАКОГО значения для тех, кто ищет профессионально. Только ТТХ под свои конкретные задачи. Именно поэтому у меня есть GPX за 6500 долларов, и нет Е-Трэка за 2000 долларов. Его великолепно заменяет другой, за 1000 долларов. И под МОИ основные профессиональные задачи (средневековье Руси), он просто лучше по ТТХ в комплексе.
Поэтому "самый лучший", "для всех кто серьёзно"... ну... просто не соответствуют истине.
С уважением.

Мой *Лабчик* прекрасно дополняет Profiler EMP-400.Видимо,так случилось,что именно с E-Trac я сделал очень значимые находки.И поэтому ...... smile.gif

Сообщение отредактировано Grundero: Mar 6 2010, 21:26
  + Quote Post

Земляк
post Mar 6 2010, 21:33
Создана #593

Постоянный

Металлоискатель: Deus, Gold Bug

-----XX---

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 20:37)
Мой *Лабчик* прекрасно дополняет Profiler EMP-400.Видимо,так случилось,что именно с E-Trac я сделал очень значимые находки.И поэтому ...... smile.gif

А я все свои самые значимые находки сделал с разными приборами, но всё равно в конце брал лопату и ... тупо делал перекоп. smile.gif
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Mar 6 2010, 21:59
Создана #594

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 6 2010, 17:37)
Или между ООО "Минелаб"(ассоцированного всеми с "ненавистным" Рудольфом)  и ООО "Металлапошук"(ассоциируемым всеми с "горяче любимым" Скарбашукальником) больше нет договора?? Или я что-то пропустил, недопонял и недогнал?? cheesy.gif
Скорей  всего  договор есть (иначе на сайте металлапошука не стояла бы прОклятая в этой теме официальная цена на етрек 67700р),но.... в договоре отсуствует пункт , обязывающие высокие cheesy.gif  договаривающиеся стороны, не заглядывать в чужой карман smile.gif , и не пиариться на фоне неудачных, или вынужденных, или  ошибочных решений друг друга biggrin.gif

На бумаге договора НЕТ. ООО "Металапошук" не дилер ООО "Минелаб" в России. ООО "Металапошук" дилер австралийской фирмы Minelab в Беларуси. Ещё есть договор устный с Рудольфом, что я не вожу беларуский Минелаб в Россию. Я и не вожу, потому, что не хочу ругаться. В России торгую рудольфовским минелабом, но не делаю на нём акцент, то есть минелаб занимает порядка 20 процентов всех моих продаж.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2010, 22:00
Создана #595

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 22:37)

Серьёзно подходите. smile.gif

А у меня Т70 на "почётном вечном хранении в Музее Славы...дома" biggrin.gif За все находки кладов и монет известных в 1-5 экземплярах, и просто "обычных русских 14-15вв" в количестве.
Хоть и Экспы и Совер и Пульс и т.д. были. Но... объективно Терра не "лучшая". Поэтому на хранении. Но... почётном.

PS C Экспами опыт хороший, Трэка тоже потаскал для объективности ощущений. Он лучше Экспов, сильно лучше. Именно Экспов.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 22:03
Создана #596

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Земляк @ Mar 6 2010, 22:46)
А я все свои самые значимые находки сделал с разными приборами, но всё равно в конце брал лопату и ... тупо  делал перекоп. smile.gif

Я слишком ленив и поэтому не копаю все подряд. Дискрим позволяет.
  + Quote Post

Скарбашукальнік
post Mar 6 2010, 22:06
Создана #597

Профи

Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск.
Персональная

Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4.

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 22:16)
Я слишком ленив и поэтому не копаю все подряд. Дискрим позволяет.

Всё понятно с Вами "ПРОФИ" cheesy.gif Дискрим позволяет cheesy.gif УДачи и хороших находок 14.gif
  + Quote Post

Jazzm
post Mar 6 2010, 22:18
Создана #598

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

А что всё правильно. Дискрим позволяет не копать. Про находки то не сказано. smile.gif Можно вообще не копать, просто без лопаты ходить.

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 22:26
Создана #599

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Jazzm @ Mar 6 2010, 23:31)
А что всё правильно. Дискрим позволяет не копать. Про находки то не сказано. smile.gif Можно вообще не копать, просто без лопаты ходить.

Всё ясно и понятно. У продавцов товару невостребованого пруд пруди. Поэтому такой срач,имхо.
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2010, 22:33
Создана #600

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 23:39)
Всё ясно и понятно. У продавцов товару невостребованого пруд пруди. Поэтому такой срач,имхо.

Вот тут Вы не правы. Этой весной у продавцов абзац пришёл... Нет ни minelab.gif ни fisher.gif ни ХР. Даже в АКА очередь из продавцов. Так что тут та самая баня, где все без погон... и даже штанов.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

43 страниц « < 28 29 30 31 32 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 10th August 2025 - 19:02
Рейтинг@Mail.ru