Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 27 28 29 30 31 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повышение цены на Минелаб в России., Что вы об этом думаете?
Очередное повышение цены на Минелаб в России я:

1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять. [ 49 ] ** [9.16%]
2. Категорически не поддерживаю. Я то же человек и деньги не печатаю. [ 364 ] ** [68.04%]
3. Мне всё ровно. [ 122 ] ** [22.80%]
Всего голосов: 535
Гости не могут голосовать 

partizan
post Mar 6 2010, 09:07
Создана #561

Бывалый

Из: Пермь

-----XX---

QUOTE(Петрович @ Mar 6 2010, 03:52)
Нет,но подсказали как на монитор наклеять китайские за 5 баксов.И я таки согласился. smile.gif

Берем китайские электронные часы (цвет,дизайн,размер дело личное) и двусторонний монтажный скотч-и приклеиваем на морду прибора. blink.gif lol.gif
Дешево и сердито.
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 6 2010, 16:02
Создана #562

Старожил

Из: СПБ
Почётный посетитель

-----XXX--

да...., в яблочко, и не только в него....
данным постом, проведена прекрасная предсезонная атака одного торговца приборами против другого, с использованием крайне несвоевременного ценового решения российского руководства Минелаба. И притом все красиво получилось, благодаря полному отсуствию нормальной защитной реакции от дилерской сети минелабовской.
Я даже не знал(у меня нет времени зарабатывать себе очки писаниной на форумах) об этой ветке "бурного негодования", если бы сам, более всех негодовавший, регион53, не зашел ко мне в гости и не показал.....
К чему я упоминаю региона53....., все очень просто. Чуть ниже analgin , описывает ситуацию, как ему не удалось получить прибор в кредит в Тамбове, и ясен пень, там тоже Минелаб плох "как всегда". Я не знаю сколько человек будет ржать над нами или плакать от умиления, но сам регион53 получил прибор от питерского представителя Минелаба ,Валентина Морозова никак не за деньги в виде 49тыс рудлей cheesy.gif , а под честное слово, в долг на какое-то количество месяцев, у нас это допотопная нормальная практика для нормальных людей biggrin.gif . А, вчера , стоит около меня регион53, я начинаю читать первые страницы, и тихо охреневая, спрашиваю что-то типа, "а как же насчет сначала подумать а потом написать". Ну да он потом извинился , на очередной странице, но "миссия выполнена" smile.gif . Возмущенная публика прошлась по ненавистному капиталисту, выросшему из сибирского геолога, но так и сумевшему пока себя научить тонкостям ведения уже далеко не мелкого бизнеса, и правильно отражать хитрые пиар-удары, как одну из важнейших частей ведения того же самого бизнеса.
Такие тонкие хитрости не отбивают рассказами о цене повышения ,как о цене одной заправки джипа. Лично мне , например, пришлось банально продать авто осенью, чтобы закрыть очередную кризисную финансовую дырку. И еще не собранные деньги я ,кажется, потрачу не на новый джип, а на определенное оборудование для начала цикла производства полуфабриката. Из которого потом производится пластик. Из которого потом, например, кто-то копруса катушек будет лить smile.gif,
и не только для Минелаба ,
а можно и не лить cheesy.gif
  + Quote Post

terectinec
post Mar 6 2010, 16:27
Создана #563

Профи

Из: прим.край и его окрестности

Металлоискатель: explorer se

-----XXXX-

В Руси издревле практиковалось бизнес на честное слово.И это было нормальным явлением,не было тогда банков и деньги всё равно работали.Сейчас такого нет и удивляют единичные случаи и тут не до смеха.Просто сейчас время другое и народ стал злее .По этому и не надо удивляться постам на этой ветке,много народу живут с копа и не все находят заветное и желаемое,что б подняться и вылезти из тех проблем с финансовой недостаточностью .Лично кручусь как белка в колесе и пока тяжко получается.Вот как то так.А,заглядывать в чужой карман плохо . alko_2464.gif
  + Quote Post

Konina
post Mar 6 2010, 16:37
Создана #564

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

Самое печальное , Серёг , что "ЭТИ КРИКУНЫ " вырыли уже полмогилы и продолжают её рыть дальше для всех производителей , продавцов "палок-нюхалок-копалок" да и потребителям сего чуда , даже не подозревая , что кое-кто только и ждёт , когда крикнут - ФАС - и трындец наступит не только барыгам .
писи......не хотелось делать какие-либо прогнозы , но всё " 3,14здобольство" на форумах может привести к закономерному концу - МД попадёт в разряд " электроудочек " со всеми вытекающими ..... господа БРАКОНЬЕРЫ 14.gif

Сообщение отредактировано Konina: Mar 6 2010, 17:36
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 16:48
Создана #565

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(mih@ник @ Mar 5 2010, 22:30)
На самом деле как мне видится, во многом все недовольство из за того что Минелаб ставил и дальше по ходу ставит себя как самую технически продвинутую фирму , а по факту, тем более сейчас, мягко говоря это не соответствует дейсвительности. Ну а поднятие цен на ихние приборы всего лишь послужило еще одним поводом, поминуть Минелаб "хорошим" словом, тем более для "сочувствующих" smile.gif

А в чем,собственно,проблема?Нравится-покупай(при наличие требуемой суммы).Не нравится-не покупай.Есть приборы и подешевле.Но в данной ценовой категории лучше E-trac попросту НЕТ Закон рынка,однако.
  + Quote Post

mih@ник
post Mar 6 2010, 16:57
Создана #566

Старожил

Из: У Понта Эвксинского

-----XX---

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 17:01)
А в чем,собственно,проблема?Нравится-покупай(при наличие требуемой суммы).Не нравится-не покупай.Есть приборы и подешевле.Но в данной ценовой категории лучше E-trac попросту НЕТ Закон рынка,однако.

smile.gif
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 6 2010, 17:24
Создана #567

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

никуда ведение бизнеса под честное слово на Руси не делось...
я что "вниз", что "вверх", работаю только с теми , кто держит честное слово и хранит свой репутацию. И таких вокруг полно. Договора и контракты, завизированные крутыми и круглыми печатями ничего не стоят и никого не убедят их подписать , если они подписаны с одной стороны хоть одним человеком с плохой репутацией и не держащим честного слова. Также ничего не стоят договора между людьми, один из которых значительно хитрее и лучше владеет пиаром , нежели менее утонченный в этом вопросе партнер по договору. Или между ООО "Минелаб"(ассоцированного всеми с "ненавистным" Рудольфом) и ООО "Металлапошук"(ассоциируемым всеми с "горяче любимым" Скарбашукальником) больше нет договора?? Или я что-то пропустил, недопонял и недогнал?? cheesy.gif
Скорей всего договор есть (иначе на сайте металлапошука не стояла бы прОклятая в этой теме официальная цена на етрек 67700р),но.... в договоре отсуствует пункт , обязывающие высокие cheesy.gif договаривающиеся стороны, не заглядывать в чужой карман smile.gif , и не пиариться на фоне неудачных, или вынужденных, или ошибочных решений друг друга biggrin.gif
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 18:07
Создана #568

Пользователь
**

----X-----

В сентябре 2008 г. в России появился E-trac.За полтора года прибор неплохо протестировался,сформировалось о нем мнение и тенденция сейчас примерно такая:те,кто не приобрел этот девайс,стремятся это сделать в обозримом будущем(я имею ввиду людей с серъезным подходом к поиску раритетов,кладов и пр.)У официальных диллеров известных торговых марок возникает естесственное желание распродать годами невостребованный товар (мне 2 года назад тоже впарили Гарик-2500)и поэтому цены диктует... спрос.А на фоне кризиса,когда впору многим категориям населения покупать едоискатели,непреложные законы рынка звучат более,чем странно,ИМХО.Почему никто(!)не возмущается ну очень завышенными ценами на Ламборджини-Диаболо?

Сообщение отредактировано Grundero: Mar 6 2010, 18:48
  + Quote Post

kladokop1
post Mar 6 2010, 18:55
Создана #569

Постоянный

Из: Город Нижний Новгород

-----XXX--

Хороший металлоискатель должен стоить дорого. Вы представьте как бы выгладили поля если бы етрак стоил как асе 250! Или как бы выглядили дороги если бы Lexus стоил как Lada Калина, ну с дорогами все ясно «как и было». А вот про поля сами додумайте!
  + Quote Post

Землеройк
post Mar 6 2010, 19:01
Создана #570

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 19:20)
В сентябре 2008 г. в России появился E-trac.За полтора года прибор неплохо протестировался,сформировалось о нем мнение и тенденция сейчас примерно такая:те,кто не приобрел этот девайс,стремятся это сделать в обозримом будущем(я имею ввиду людей с серъезным подходом к поиску раритетов,кладов и пр.)

Уважаемый, при всём уважении к Е-Трэку, как "инженерной мысли", Вы мягко говоря заблуждаетесь. Вот поверьте, нах не нужен даже за 30000. Я просто наверное "несерьёзно ищу раритеты". biggrin.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

asgo
post Mar 6 2010, 19:03
Создана #571

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 19:20)
В сентябре 2008 г. в России появился E-trac.За полтора года прибор неплохо протестировался,сформировалось о нем мнение и тенденция сейчас примерно такая:те,кто не приобрел этот девайс,стремятся это сделать в обозримом будущем(я имею ввиду людей с серъезным подходом к поиску раритетов,кладов и пр.)У официальных диллеров известных торговых марок возникает естесственное желание распродать годами невостребованный товар (мне 2 года назад тоже впарили Гарик-2500)и поэтому цены диктует... спрос.А на фоне кризиса,когда впору многим категориям населения покупать едоискатели,непреложные законы рынка звучат более,чем странно,ИМХО.Почему никто(!)не возмущается ну очень завышенными ценами на Ламборджини-Диаболо?

Трак по сравнению с остальными приборами, далеко не ламборджини . Нормальный прибор верхней линейки.
Он что какие-то сверхпоказатели выдает? Нет. Или владельцы трака скрывают его сверхвыдающиеся качества cheesy.gif

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ancer
post Mar 6 2010, 19:15
Создана #572

Старожил

-----XX---

Каждый кулик-хвалит своё болото cheesy.gifИ тоже Ломбаргини не для наших дорог!

Сообщение отредактировано Ancer: Mar 6 2010, 19:16
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 6 2010, 19:18
Создана #573

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

черт его знает у какой марки чего там "годами не востребованно"...., но ни Етрек, ни какой другой прибор минелабовской линейки текущего ассортимента, не отнесешь к "полугодами не востребованными".
А законы рынка , они штуки весьма гибкие. Только весьма недалекие люди верят в регулирующую и могучую силу рыночных отношений.
Прекрасно можно регулировать "закон рынка" при помощи поиска в разных товарах вредных насекомых. На таможне или в органах лицензирования или "чего-нибудь разрешения".
Можно поднять общественность на борьбу с новым ,еще не известным штаммом вируса гриппа biggrin.gif , передающего от кладоискателя к кладоискателю при помощи удара лопатой при дележе клада. Особо опасен штамм вируса гриппа , передающийся от продавца металлоискателя к покупателю, если вы покупаете прибор в дилерской сети Минелаба. Вы видите как продавец прибора кладет ваши бывшие деньги себе в карман, быстро перемножаете деньги на количество приборов (в этой теме для размножения такого варианта вируса услужливо выложена таблица по категориям доходов), начинаете закипать от негодования. При подсчете дохода катерогии ВИП, вы взрываетесь от негодования - но.....это уже не вы , еще не определено как называть лиц пораженных штаммом вируса гриппа "зеленой лягушечки", в простонародии - жабьим smile.gif . Чтобы покупатель не пострадал от этого штамма, особо хитрые продавцы регулярно, при помощи пиара, формируют образ другой безопасной сети cheesy.gif . И ясное дело, там другие "лучшие" законы рынка и предложения. cheesy.gif
  + Quote Post

Jazzm
post Mar 6 2010, 19:27
Создана #574

Профи

Из: СПб
Персональная

-----XXX--

QUOTE(Петрович @ Mar 6 2010, 00:52)
Нет,но подсказали как на монитор наклеять китайские за 5 баксов.И я таки согласился. smile.gif

есть ещё маленькие компасы, китайские по 1см в диаметре клеющиеся, будет хоший комплект.

--------------------
Новое-это плохо выбитое старое.
  + Quote Post

Ancer
post Mar 6 2010, 19:31
Создана #575

Старожил

-----XX---

И карта метр на метр biggrin.gif А навигатор можно выкинуть smile.gif
  + Quote Post

Петрович
post Mar 6 2010, 19:52
Создана #576

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Grundero @ Mar 6 2010, 18:20)

Если Вам 2 года назад впарили Гаретт 2500,то это означает лишь то,что Вы(мягко говоря)некомпетентны в вопросах МД техники.Зачем тогда так безапеляционно заявлять про ЕТрак и "людей с серьёзным подходом к поиску"? smile.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Ленинградич
post Mar 6 2010, 19:54
Создана #577

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 6 2010, 19:31)
Особо опасен штамм вируса гриппа , передающийся от продавца металлоискателя к покупателю, если вы покупаете прибор в дилерской сети Минелаба. Вы видите как продавец прибора кладет ваши бывшие деньги себе в карман, быстро перемножаете деньги на количество приборов (в этой теме для размножения  такого варианта  вируса услужливо выложена таблица по категориям доходов)

Продал терку30, пропил курс антибиотиков, на минелаб больше не тянет smile.gif

--------------------
Куплю фотографии до 1917 года
  + Quote Post

region53
post Mar 6 2010, 20:01
Создана #578

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 6 2010, 17:15)
Я даже не знал(у меня нет времени зарабатывать себе очки писаниной на форумах) об этой ветке "бурного негодования", если бы сам, более всех негодовавший, регион53, не зашел ко мне в гости и не  показал.....
К чему я упоминаю региона53....., все очень просто. Чуть ниже analgin , описывает ситуацию, как ему не удалось получить прибор в кредит в Тамбове, и ясен пень, там тоже Минелаб плох "как всегда". Я не знаю сколько человек будет ржать над нами или плакать от умиления, но сам регион53 получил прибор от питерского представителя Минелаба ,Валентина Морозова никак не за деньги в виде 49тыс рублей cheesy.gif  , а под честное слово, в долг на какое-то количество месяцев, у нас это допотопная нормальная практика для нормальных людей biggrin.gif .   

Действительно, так и было. И не только с прибором E-Trac, который в рассрочку отдал мне Валентин Морозов. Кстати, покупал я E-Trac за 55 тысяч рублей, и как раз попал на повышение цен. Договаривались на 49, а потом из Москвы разнарядка на 55 пришла, когда я еще свою терку-74 продавал. Ее я покупал у Сергея Филяка. И тоже в рассрочку. Если Вы просмотрите мои посты, то заметите неоднократные положительные отзывы об этих ребятах, к которым у меня претензий НИКОГДА не было. А вот ценовая политика руководства российского представительства, которую дилеры не могут изменить, мне не понятна. Как видно из поста Сергея Филяка, не понятна она и региональным дилерам. Кризис действительно заставляет нас считать копейки и искать варианты. И повышение цен на приборы было крайне несвоевременным. Московскому головному дилеру стоило бы просто подождать. Должен существовать какой-то коридор цены "благоприятные условия (высокий курс рубля, низкие пошлины и прочее) - неблагоприятные условия". В этом коридоре цена прибора остается прежней, а издержки и, соответственно, доход дилера - плавающие. Зато покупатели видят в компании серьезного партнера и могут смело копить на прибор, зная его стоимость, а не шарахаться в сторону других производителей, цены которых стабильнее.

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Grundero
post Mar 6 2010, 20:06
Создана #579

Пользователь
**

----X-----

QUOTE(Землеройк @ Mar 6 2010, 20:14)
Уважаемый, при всём уважении к Е-Трэку, как "инженерной мысли", Вы мягко говоря заблуждаетесь. Вот поверьте, нах не нужен даже за 30000. Я просто наверное "несерьёзно ищу раритеты".  biggrin.gif

Каждому-своё.
  + Quote Post

Сергей Филяк
post Mar 6 2010, 20:12
Создана #580

Старожил

Почётный посетитель

-----XXX--

во блин.... и у меня он оказывается в рассрочку брал cheesy.gif ,
и только что вскрылось в разговоре с ним по телефону, что он до сих пор должен Валентину за ловко впаренный аксессуар....,
чаша моего терпения переполнилась и я приговорил региона53 к штрафу в пользу питерского представительства Минелаба, в виде одной бутылки водки хорошего качества. Это наша местная традиция, нет не так -, давно сформированный "закон рынка" smile.gif
  + Quote Post

43 страниц « < 27 28 29 30 31 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th August 2025 - 03:35
Рейтинг@Mail.ru