![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(partizan @ Feb 26 2010, 11:30) 1.На моей памяти первый 2. 705ки по моим данным в дефиците по всей территории Союза может у кого другие данные... Не верные у вас сведения. В Прибалтике нет только GPX и Эврик Голд, но вскоре и они появятся. Терры -05 серии лежат себе преспокойно на складе__бери , не хочу. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Прибалтика все-таки бывший СССР а вот по России ситуация может быть другой...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 26 2010, 12:25) Не верные у вас сведения. В Прибалтике нет только GPX и Эврик Голд, но вскоре и они появятся. Терры -05 серии лежат себе преспокойно на складе__бери , не хочу. Константин это у тебя не верные сведения. В Ирландии 705-ок нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 26 2010, 12:45) Константин это у тебя не верные сведения. В Ирландии 705-ок нет. Саша, во-первых предположение звучало как QUOTE 705ки по моим данным в дефиците по всей территории Союза про Ирландию как ты видишь ни слова. Хотя может Россия и Ирландия уже в Союзе? Х.з. насчёт этого я не знаю.Во-вторых, третьего дня был у дилера и самолично видел (мало того, помог получить заказ, где был 1 GPX и несколько Эскалибуров) полки с Террами 5-й серии. Я не скажу, что их были сотни__штук 50 примерно всех видов. А в Ирландии говорят ещё змей нет ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Ну не знаю как у верхних дилеров-но Кавчик точно в пролете.
3 705ок перебил на 3 Сигов 7272...Интересно,АКА готова к этому? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 20 2010, 00:25) Цветной экран вроде будет. ![]() Это че порнуху на копе зырить можно будет теперича? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vsr |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 24-January 09 Из: Подмосковья Пользователь №: 7,581 Металлоискатель: T-705 Репутация: 32 кг ![]() ![]() |
Коллеги, может быть немного не в тему... В конце марта намечена поездка в Швейцарию и Францию. Может кто знает и скинет адресок магазинов? Хоть сюда, хоть в личку. Буду очень благодарен!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,252 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Не знаю как насчет магазинов, а заказы могут подкинуть
![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
ну что сказать ....., красиво все оттоптались
![]() а где все "возмущенные" были , когда тот же Рудольф гнал на рынок терры30 по цене ниже 10тыс.рублей. Точно помню - это был убыток, пришлось от ирландского Минелаба запрашивать разрешение на такой шаг. И только потому , что тот год был годом асек250 ![]() ![]() ![]() ![]() Когда то давно , Валентин и я , как одни из старых Минелаб дилеров, предлагали Рудольфу - "давай иногда советоваться со старыми кадрами будешь, хотя бы по самым спорным и резонансным вопросам". Очень сожалею, что в условиях растягивающейся депрессии ( никакой это не кризис - это надолго и всерьез), рядом с Рудольфом не оказалось человека, который бы подсказал, что СЕЙЧАС нельзя повышать цену ни на копейку!!! Надо было дождаться, когда кто-то из конкурентов , первым вынужденно пойдет на этот шаг . Во что выльется изменение таможенных правил, никто не знает (например , по-моей основной специализации , не прошел через таможню с начала года, ни один сложный монитор) . Рудольф...... Если не владеешь тонким контр-пиаром в таких постах как ЭТОТ, найми меня (за деньги ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
не нравятся цены у Минелаба.. покупайте у других фирм .как я собственно и сделал!!!! выбор сейчас есть...и приборы и получше Минелабовских!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Филяк |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 507 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,539 ![]() Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
конечно , Либриан, получше есть....., особенно не такие как у нас с вами в подписях, - лучше тот, которым побольше находишь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 5 2010, 20:58) конечно , Либриан, получше есть....., особенно не такие как у нас с вами в подписях, - лучше тот, которым побольше находишь ![]() ![]() ![]() ![]() ...лучше Лопаты и головы! Металлодетектора нет!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 5 2010, 21:40) ну что сказать ....., красиво все оттоптались ![]() а где все "возмущенные" были , когда тот же Рудольф гнал на рынок терры30 по цене ниже 10тыс.рублей. Точно помню - это был убыток, пришлось от ирландского Минелаба запрашивать разрешение на такой шаг. И только потому , что тот год был годом асек250 ![]() ![]() ![]() ![]() Когда то давно , Валентин и я , как одни из старых Минелаб дилеров, предлагали Рудольфу - "давай иногда советоваться со старыми кадрами будешь, хотя бы по самым спорным и резонансным вопросам". Очень сожалею, что в условиях растягивающейся депрессии ( никакой это не кризис - это надолго и всерьез), рядом с Рудольфом не оказалось человека, который бы подсказал, что СЕЙЧАС нельзя повышать цену ни на копейку!!! Надо было дождаться, когда кто-то из конкурентов , первым вынужденно пойдет на этот шаг . Во что выльется изменение таможенных правил, никто не знает (например , по-моей основной специализации , не прошел через таможню с начала года, ни один сложный монитор) . Рудольф...... Если не владеешь тонким контр-пиаром в таких постах как ЭТОТ, найми меня (за деньги ![]() Просто получается нет у нас в стране ни какой дилерской сети ![]() А имеем А-ЛЯ "Лужники" 90х ![]() Рудольф крупный "оптовик", а вы "мелкооптовые". ![]() В нормально действующей дилерской сети, такая ситуация которую описали вы просто невозможна. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Филяк @ Mar 5 2010, 20:40) ну что сказать ....., красиво все оттоптались ![]() На самом деле как мне видится, во многом все недовольство из за того что Минелаб ставил и дальше по ходу ставит себя как самую технически продвинутую фирму , а по факту, тем более сейчас, мягко говоря это не соответствует дейсвительности. Ну а поднятие цен на ихние приборы всего лишь послужило еще одним поводом, поминуть Минелаб "хорошим" словом, тем более для "сочувствующих" ![]() Сообщение отредактировано mih@ник: Mar 5 2010, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поручикъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,836 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Мiсто Пользователь №: 4,829 Металлоискатель: White's MXT+10x14 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
у как все зашевелились
![]() а чего, на майнлабе "свет клином сошелся"? ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь увидеть в вещи то, чего в ней нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Русинов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 936 Зарегистрирован: 9-July 07 Из: Томская Губерния Пользователь №: 2,341 Пол: мужской Репутация: 53 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2010, 21:32) Не знаю как дальше,но в этом году мои деньги тоже поедут в АКА и в ХР(на Деус). Выпустит Минелаб что нибудь приличное-буду и с ним дружить.А пока,мой друг...АКА. ![]() ![]() Петрович, неужто часы все таки сделали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(поручикъ @ Mar 5 2010, 22:13) у как все зашевелились ![]() а чего, на майнлабе "свет клином сошелся"? ![]() ![]() В яблочко ![]() Уж слишком предсезонным пиаром попахивает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
analgin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 123 Зарегистрирован: 3-March 10 Пользователь №: 15,856 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
наш диллер минелаба совсем " оборзел" вообще всех за идиотов держит ..приходиш в магазин спрашиваеш- в кредит взять можно??- естественно и дают номер тел. бухгалтерии . звоню - спрашиваю даете в кредит - да даем но тока комп не работает , на нижнем этаже банк там идите берите кредит и с денюшками к нам ...да нах мне тогда этот магазин уперся? я с этим баблом найду где взять. бесит такой подход к покупателю
![]() Сообщение отредактировано analgin: Mar 6 2010, 00:28 -------------------- Связь со мной только через почту. л.с нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Buckler @ Mar 5 2010, 22:41) Петрович, неужто часы все таки сделали? ![]() Нет,но подсказали как на монитор наклеять китайские за 5 баксов.И я таки согласился. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lepar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 532 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,127 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыжий Лис @ Feb 19 2010, 12:59) Я не могу понять, что шумиху устроили, или не кто не знает что мы живем в Россие? Цены подняли чтоб их потом перед сезоном отпустить так сказать ”грандиозные скидки”, вернут к прежней цене - это бизнес по русски. Все скорее так и будет, прорежут ситуевину, да и скидки в любой момент можно сделать. Так что за Минилаб даже переживать не надо, не маленькие, разберуться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 05:00 | |
![]() |