![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 25 2010, 14:39) Подумай сам ,что мешает на другие приборы задрать цену до небес???? конкуренция -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мышон @ Feb 25 2010, 13:03) А я уже проголосовал - мои деньги поехали в АКА. Не знаю как дальше,но в этом году мои деньги тоже поедут в АКА и в ХР(на Деус). Выпустит Минелаб что нибудь приличное-буду и с ним дружить.А пока,мой друг...АКА. ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terectinec @ Feb 25 2010, 14:32) Я,свой взял из за рекламы и даже не знал что есть и другие.Да и 2 года назад и компа небыло. А сейчас ![]() ![]() 1.Аналогично ![]() 2.Тоже иной раз был не доволен собой, что повелся как ребенок, ну что поделаешь если был таким наивным, но все это не прошло даром и мне пошло на пользу, и тем более освоившись на Ревью, вообще прозрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2010, 17:32) Не знаю как дальше,но в этом году мои деньги тоже поедут в АКА и в ХР(на Деус). Выпустит Минелаб что нибудь приличное-буду и с ним дружить.А пока,мой друг...АКА. ![]() ![]() Петрович сломался. Вот что значит пагубное влияние Землеройка ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 25 2010, 18:38) Петрович сломался. Вот что значит пагубное влияние Землеройка ![]() Да... Землеройк страшный человек. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 25 2010, 18:38) Петрович сломался. Вот что значит пагубное влияние Землеройка ![]() ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE Интересно как пройдёт голосование рублём в этом сезоне?Я и так не очень верю про 50 и более процентов доминирования ![]() ![]() Так и не ответили продавцы ![]() ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 25 2010, 19:02 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 25 2010, 19:14) Так и не ответили продавцы ![]() ![]() В Металапошуке Минелаб это 20% продаж. Несколько лет назад было около 70%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 25 2010, 19:16) В Металапошуке Минелаб это 20% продаж. Несколько лет назад было около 70%. Вот она сермяжная правда ,чичас мы дутые процентики сдуем ![]() -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Потенциальные юзеры
![]() ![]() И вообще-щас ![]() ![]() Сообщение отредактировано partizan: Feb 25 2010, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 25 2010, 14:26) Может диллеры признаются как ![]() ![]() Продажи упали в основном из-за отсутствия товара. в прошлом году от 40 до 70% колебался процент минлаба. в этому году с учетом цен и прочего, думаю, пойдет вниз. А если честно, бесит даже не повышение цены, а суета - то приборов нет, то цены подняли, завтра еще что нибудь придумают. Именно от этой суеты теряются деньги (не кавчиком, а теми, кто непосредственно продает приборы людям). К сожалению не так много альтернатив сейчас - хр нет, с акой траблы, Ф75 нет. Ну а как появятся - будем пушить продавцов не лениться и продавать больше других производителей (не секрет, что продавать минлаб было проще) как то так. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Есть 2 вопроса:
1 Это первый раз, когда Минелаб не поставляет к сезону приборы? 2 Как у других дилеров Минелаба - тоже нет новых поступлений? Сообщение отредактировано asgo: Feb 26 2010, 11:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 139 Зарегистрирован: 30-July 06 Из: Пермь Пользователь №: 562 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 26 2010, 14:12) Есть 2 вопроса: 1 Это первый раз, когда Минелаб не поставляет к сезону приборы? 2 Как у других дилеров Минелаба - тоже нет новых поступлений? 1.На моей памяти первый 2. 705ки по моим данным в дефиците по всей территории бывшего Союза может у кого другие данные... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А только 705-ки или вообще все приборы?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
partizan |
![]()
Создана
|
705ки в дефиците,во всяком случае мне прочие не интересны
может и других позиций нет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо! Что по остальным позициям дилеры скажут?
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Что сказать 705 дефицит в Европе, Ф75 то же куй купишь. Всё должно утрестись к концу марта.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Спасибо, просто у меня гипотеза одна есть, вот чтобы ее проверить и спрашиваю. Если только 705-ок нет - они могли в Африку поехать
![]() А если по всем позициям так, то не в Африке дело. Потому и спрашиваю. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
А так вообще к сезону перебои случаются регулярно у разных производителей. На российском рынке это раньше не чувствовалось благодаря большим запасам дилеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terectinec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,257 Зарегистрирован: 4-April 09 Из: прим.край и его окрестности Пользователь №: 8,956 Металлоискатель: explorer se Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th August 2025 - 18:56 | |
![]() |