Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 23 24 25 26 27 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повышение цены на Минелаб в России., Что вы об этом думаете?
Очередное повышение цены на Минелаб в России я:

1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять. [ 49 ] ** [9.16%]
2. Категорически не поддерживаю. Я то же человек и деньги не печатаю. [ 364 ] ** [68.04%]
3. Мне всё ровно. [ 122 ] ** [22.80%]
Всего голосов: 535
Гости не могут голосовать 

prestidigitator
post Feb 24 2010, 01:41
Создана #481

Профи

-----XXXXX

QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 23 2010, 19:55)
А поднимать или не поднимать зная, что товар подорожает при следующей поставке, это личное дело "хозяина" в каждом конкретном случае.

Диллер не хозяин.

--------------------
Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 24 2010, 01:46
Создана #482

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(region53 @ Feb 23 2010, 21:25)
Хамство неприкрытое. Впрочем, ценовая политика Минелаба - то же самое в другой обертке. Какая-то маниакальная страсть у дилера Минелаба подсчитывать доходы поисковиков.

Это не ответ Рудольфа, это иден скопировал свой же пост на форуме Рудольфа.

Настоящий ответ ниже, про таможню.

QUOTE(region53 @ Feb 23 2010, 21:25)
Вам, господин idenmos, зарегистрировавшийся, чтобы своим пакостным сообщением еще раз уронить имидж господина Кавчика, желаю как-нибудь порыться в карманах в поисках 2 тысяч рублей для заправки своего джипа. Посмотрите следующее за Вашим сообщение - люди уже в Прибалтике заказывают приборы. Я также в Риге заказал катушку для Трека. потому как там дилеры с головой дружат. И уважают коллег.

Он под ником iden и у Рудольфа на форуме лжёт как сивый мерин, и чушь про приборы пишет. Принося своей абсолютной некомпетентностью в "пылких защитных речах про minelab.gif ", вреда Минелабу, больше чем пользы. an.gif Может это агент ХР и АКА? cheesy.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

region53
post Feb 24 2010, 02:02
Создана #483

Профи

Из: СПБ

-----XXXXX

Совсем недавно у меня был разговор со знакомым поисковиком, который сменил работу, так как хозяин дела, связанного со строительством, стал несвоевременно выплачивать зарплату, снижать ставки и прочее. При этом все объяснялось влиянием кризиса, некими проблемами (типа изменения таможенного кодекса по Кавчику). Только при этом у самого хозяина Мазда 6, у жены Мазда 3, у сына тоже какая-то мазда. И в этом году он своему сыну купил квартиру в Питере. Тоже, наверное, влияние кризиса. Я рад за того хозяина своего строительного дела, но не могу понять, почему за почти 20 лет "типа рынка" в нашей стране у нас не научились уважать граждан, коллег, клиентов, наемных рабочих, служащих. Вы скажете, что к делу Кавчика это не имеет отношения? А я так думаю аналогии напрашиваются. На Западе, где уважение к труду завоевывалось веками цеховыми братствами, хозяева своего дела дорожат им, так как это дело напрямую связано с их честью. И они не взваливают ВСЕ издержки на потребителей, так как это подрывает их репутацию. А у Минелаба все как-то дико: доллар подрос - цены выросли как у мелких лавочников, билет на трамвай подорожал на 5 копеек - это тоже в цену приборов ляжет мгновенно. Вообще, уже смешно становится: компания позиционирует себя как лидера рынка, а ведет как... аутсайдер. Впору уже ставки делать: если старуха на Багамах пернет, как это отразится на ценовой политике Минелаба.

Сообщение отредактировано region53: Feb 24 2010, 02:03

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 24 2010, 02:23
Создана #484

Профи

-----XXXXX

У меня стойкое ощущение, что "мы чего-то не знаем". Какой-то переменной в общем уравнении. Со всех позиций, видимых с нашего "пригорка", действия Рудольфа, иначе как диверсионной акцией под собственное дело, не назовёшь. Но... не глупее остальных он в конце концов. И подобную реакцию потенциальных покупателей, даже я, или ещё кто, предсказали бы со 100% точностью. И "подарок" конкурентам тоже... Не укладывается в логическую цепочку, если не ввести переменную "Рудольф сошёл с ума".
Имхо, она не верна. Переменная "Заелся от монополии" тоже не катит, любой из нас понимает, что активизируются серые каналы, и возрастёт количество покупок за рубежом. И тогда "наценка" НЕ ПОКРОЕТ косвенные потери от непроданных по количеству приборов.
Значит есть другая переменная. И я вижу только одну со своего "пригорка": приборов на самом minelab.gif тупо НЕТ. И Рудольфу их не дают. А на носу начало сезона...
Простой расчёт, то небольшое количество, что есть в запасах, всё одно разойдётся и по таким ценам. Но и по скорости "разлёта" и по деньгам, хоть как-то закроет ожидаемую "бреш" на складах, и даст "ночь простоять, да день продержаться". Если так... то логично... но я не Ностардамус.

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Омар Хайям
  + Quote Post

region53
post Feb 24 2010, 02:26
Создана #485

Профи

-----XXXXX

И еще хотелось бы добавить. Правилом хорошего тона у производителей детекторов становится оснащение приборов верхней линейки ВСЕМИ необходимыми аксессуарами. Я уже называл Е_Trac в опции "для россиян" голым королем. Купи его, потом наушники к нему ищи, потом аккумуляторы докупай. При такой феноменально высокой цене это действительно должно быть в наличии.
Надеюсь, никто не обвинит меня в предвзятости. Если просмотреть мои посты, то станет ясно, что опорочить E-Trac я никак не хочу. Но в последнее время считаю странной политику российского представительства компании.

Сообщение отредактировано region53: Mar 6 2010, 20:08

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 24 2010, 02:53
Создана #486

Профи

-----XXXXX

QUOTE(region53 @ Feb 24 2010, 03:39)
Предположение Землеройка о том, что "помешательство" Минелаба связано с отсутствием приборов на складе, в случае, если оно верно, станет лишь дополнением к усиливающемуся недоверию к бренду.

Ну... у той же logo_smile_3.gif это вообще рядовой ответ. Маленькая фирма, не в силах обеспечить ВЕСЬ спрос. minelab.gif конечно сильно покрупнее. Но и "аудитория" у него не сравнить со многими. И если они физически не смогли произвести приборов "на всех", то логично, задвинули кого-то в получении. И вина Рудольфа тогда только в том, что не смог доказать "перспективность" именно Российского рынк, что ОБЯЗАН сделать как диллер. Но в minelab.gif аналитикой тоже не идиоты занимаются. И может это нам "со дна чашки", наш рынок приборов, таким огромным кажется, а для них - второстепенен. Недопроизвели - подвинули.

PS Я не пытаюсь кого либо "защищать" или "обвинять". Не терплю нелогичность, и пытаюсь понять действия.

--------------------

Омар Хайям
  + Quote Post

region53
post Feb 24 2010, 03:04
Создана #487

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2010, 04:06)
Ну... у той же  logo_smile_3.gif  это вообще рядовой ответ. Маленькая фирма, не в силах обеспечить ВЕСЬ спрос.  И вина Рудольфа тогда только в том, что не смог доказать "перспективность" именно Российского рынк, что ОБЯЗАН сделать как диллер.

Мне представляется, что никто не был бы в обиде на Рудольфа в случае, если бы все узнали, что склады пусты. Обиды касаются совсем других вещей, более принципиальных, я бы сказал, базисных. Мне кажется, что Рудольфу пора взрослеть. По-настоящему. Вместе с ним должен взрослеть и его бизнес. Если этого не случится, мы скоро АКАеем все. И будем довольны, общаясь с адекватными серьезными людьми, коих много в нашем деле.

Правка. Не хотелось бы обидеть лично Рудольфа словами "Рудольфу пора взрослеть". Просто с его именем ассоциируют все, что касается "официального" Минелаба. Мне не известны юридические аспекты, поэтому слова обращены к хозяевам дилерского минелабовского дела в России.

Сообщение отредактировано region53: Feb 24 2010, 05:14

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Петрович
post Feb 24 2010, 03:08
Создана #488

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(region53 @ Feb 24 2010, 03:17)
Мне представляется, что никто не был бы в обиде на Рудольфа в случае, если бы все узнали, что склады пусты. Обиды касаются совсем других вещей, более принципиальных, я бы сказал, базисных. Мне кажется, что Рудольфу пора взрослеть. По-настоящему. Вместе с ним должен взрослеть и его бизнес. Если этого не случится, мы скоро АКАеем все. И будем довольны, общаясь с адекватными серьезными людьми, коих много в нашем деле.

Да не переживайте вы так за Рудольфа! smile.gif
С опытом и головой у него всё в порядке.И с бизнесом тоже.
А вот АКА-да,хотелось бы побольше производственной мощности....

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Merkuryi
post Feb 24 2010, 11:17
Создана #489

Бывалый

Из: Санкт-Петербург

-----X----

[/QUOTE]
QUOTE(Землеройк @ Feb 24 2010, 02:36)
У меня стойкое ощущение, что "мы чего-то не знаем". Какой-то переменной в общем уравнении. Со всех позиций, видимых с нашего "пригорка", действия Рудольфа, иначе как диверсионной акцией под собственное дело, не назовёшь. Но... не глупее остальных он в конце концов. И подобную реакцию потенциальных покупателей, даже я, или ещё кто, предсказали бы со 100% точностью. И "подарок" конкурентам тоже... Не укладывается в логическую цепочку, если не ввести переменную "Рудольф сошёл с ума".
Имхо, она не верна. Переменная "Заелся от монополии" тоже не катит, любой из нас понимает, что активизируются серые каналы, и возрастёт количество покупок за рубежом. И тогда "наценка" НЕ ПОКРОЕТ косвенные потери от непроданных по количеству приборов.
Значит есть другая переменная. И я вижу только одну со своего "пригорка": приборов на самом  minelab.gif тупо НЕТ. И Рудольфу их не дают. А на носу начало сезона...
Простой расчёт, то небольшое количество, что есть в запасах, всё одно разойдётся и по таким ценам. Но и по скорости "разлёта" и по деньгам, хоть как-то закроет ожидаемую "бреш" на складах, и даст "ночь простоять, да день продержаться".  Если так... то логично... но я не Ностардамус.

По мне, так лучше отсутствие на прилавки, чем такие цены, это психологи: Minelaba нет в магазине, значит приборы супер, а я дурик не купил 13.gif

Я уже называл Е_Trac в опции "для россиян" голым королем. Купи его, потом х.з. какие наушники к нему ищи, потом х.з. какие аккумуляторы докупай

У многих есть скидки при покупки, за те же деньги полная комплектация smile.gif
  + Quote Post

region53
post Feb 24 2010, 12:57
Создана #490

Профи

-----XXXXX

[quote=Merkuryi,Feb 24 2010, 12:30]
[/QUOTE]
У многих есть скидки при покупке, за те же деньги полная комплектация smile.gif
[/quote]

Эти скидки заложены в цену прибора с лихвой.

Кстати, с Землеройком, обдумав все, согласен. Видимо какие-то серьезные проблемы возникли у дилера. Если в чем перегнул в своих высказываниях, прошу минелабовскую братию не обижаться. И все же столь реакционную ценовую политику не оправдываю ни на грамм.
Мои знакомые решили заняться поиском. Средств накопили немного, поэтому искали недорогой прибор. Я рекомендовал им Асю 250. Но они все равно остановили свой выбор на F-2, экономя средства. Так что повышение цены того же Трека на 2 тысячи - это очень много. Невероятно много. Это порядка 70 долларов. Не все живут в Москве и заправляют джипы на эту самую сумму.

(Еще раз прошу прощения за словоблудие. Чего-то разговорился. Скорей бы сезон...)

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

asgo
post Feb 24 2010, 13:00
Создана #491

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

[quote=region53,Feb 24 2010, 14:10]
У многих есть скидки при покупке, за те же деньги полная комплектация smile.gif
[/quote]

Эти скидки заложены в цену прибора с лихвой.

Кстати, с Землеройком, обдумав все, согласен. Видимо какие-то серьезные проблемы возникли у дилера. Если в чем перегнул в своих высказываниях, прошу минелабовскую братию не обижаться. И все же столь реакционную ценовую политику не оправдываю ни на грамм.
Мои знакомые решили заняться поиском. Средств накопили немного, поэтому искали недорогой прибор. Я рекомендовал им Асю 250. Но они все равно остановили свой выбор на F-2, экономя средства. Так что повышение цены того же Трека на 2 тысячи - это очень много. Невероятно много. Это порядка 70 долларов. Не все живут в Москве и заправляют джипы на эту самую сумму.

(Еще раз прошу прощения за словоблудие. Чего-то разговорился. Скорей бы сезон...)
[/quote]
А при чем здесь Москва?

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

region53
post Feb 24 2010, 13:04
Создана #492

Профи

-----XXXXX

[quote=asgo,Feb 24 2010, 14:13]
Не все живут в Москве и заправляют джипы на эту самую сумму.
[/quote]
А при чем здесь Москва?
[/quote]
Не в обиду. Уровень жизни в Москве совсем ЧУТЬ-ЧУТЬ отличается от уровня жизни в ряде других регионов. Повышение цен на приборы бьет в первую очередь по регионалам, считающим порой каждую копейку.

--------------------
Дышите глубже!
  + Quote Post

Clan
post Feb 24 2010, 13:13
Создана #493

Старожил

Металлоискатель: F-75

-----XXXXX

А Еще - в Москве можно побегать по магазинам, коих великое множество, и выбрать диллера посговорчивее. А в регионах сидит один диллер, как "Кощей над златом" и никаких скидок не делает - ни к чему, куда клиент денется?
  + Quote Post

asgo
post Feb 24 2010, 13:42
Создана #494

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Дилеров, думаю и в Питере хватает.
А насчет джипов - ох, далеко не все на них там ездят. А то прочитает какой-нибудь неокрепший умом паренек Ваш пост и подумает, что там все так живут и рванет в Москву за "сладкой жизнью". Сломаете судьбу парню cheesy.gif

Сообщение отредактировано asgo: Feb 24 2010, 13:43

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Ксардас
post Feb 25 2010, 09:17
Создана #495

Постоянный

Из: Пермский край

-----X----

А что вы хотели, у нас сейчас КОПЫТАлизм, строй не для простых рабочих.
Захотел какой-нибудь олигарх в каждом своем дворце поставить по золотому унитазу, поднял цены на нефть. Ну остальные ведь тоже не хотят из-за этого нести убытки, поэтому на нефтеперегонных заводах подняли цены на бензин, на АЗС тоже, вслед за ними автотранспортные предприятия, естественно и на перевозимое сырье и материалы для других сфер производства цены подскочили, из-за этого и продукция подорожала, перекупщики цены задрали, в магазинах и подавно, еще чиновники мимо не пройдут. И так покатилось волной по всей России, заглядывая во все уголки. В итоге все довольны, никто не обижен. Кроме простых рабочих...

"...Господа рабочие! Коммуняк не слушайте!
Хоть сто раз по харе вас - за буржуя стой!
Плюнет в морду - вытрете!
Плюнет в душу - скушайте!
Ничего, проглотите, вы ж народ простой!..."
  + Quote Post

gravediger
post Feb 25 2010, 09:21
Создана #496

Профи

Из: Самара

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Feb 24 2010, 13:55)
Дилеров, думаю и в Питере хватает.
А насчет джипов - ох, далеко не все на них там ездят. А то прочитает какой-нибудь неокрепший умом паренек Ваш пост и подумает, что там все так живут и рванет в Москву за "сладкой жизнью". Сломаете судьбу парню  cheesy.gif

Если с головой и руками прорвется а на переферии может и голову сломать 16.gif
Чувствуете увереность ,и возможность идти по головам вперед и удачи.
О чем сам иногда жалею.
Копал бы щас в районе Рублевки biggrin.gif
По ценам все понятно , есть дефицит ломи цену, нет дефицита роняй .
А то цена уронит тебя. Грубо ,жестко , но это бизнес и никаких соплей.
А мы покупатели подотрем сопли и будим копить или пойдем на барикады .
На рынке должна быть конкуренция а иначе это монопольный базар.

--------------------
в очередь сукины дети , в очередь!
  + Quote Post

D&G
post Feb 25 2010, 10:17
Создана #497

Профи

Из: Гатчина

-----XXXXX

видимо зима......
чесно не понимаю, о чем писать 26 страниц?
поиск это хобби и не из дешевых, я не встречал на рыболовных форумах таких истерик по поводу подорожания продукции шимано, лодок, маторов. а они происходят.... не можешь теперь позволить минелаб, купи другой прибор, или минелаб но по нормальной цене, ведь почти все в курсе как и где это сделать, в конце концов если все говорят что не могут позволить и мало денег в регионах, так собирайте бабочек, делайте поделки из пивных банок, а то ноете как .....
Да повысили цены, какая разница почему, минелаб же не единственный на рынке чтобы на нем все клином сошлось

--------------------
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
  + Quote Post

Kawasaki
post Feb 25 2010, 10:22
Создана #498

Профи

-----XXXX-

QUOTE(D&G @ Feb 25 2010, 10:30)
видимо зима......
чесно не понимаю, о чем писать 26 страниц?
поиск это хобби и не из дешевых, я не встречал на рыболовных форумах таких истерик по поводу подорожания продукции шимано, лодок, маторов. а они происходят.... не можешь теперь позволить минелаб, купи другой прибор, или минелаб но по нормальной цене, ведь почти все в курсе как и где это сделать, в конце концов если все говорят что не могут позволить и мало денег в регионах, так собирайте бабочек, делайте поделки из пивных банок, а то ноете как .....
Да повысили цены, какая разница почему, минелаб же не единственный на рынке чтобы на нем все клином сошлось

Согласен!
Подорожал,да и х*й с ним! cheesy.gif
  + Quote Post

zik
post Feb 25 2010, 10:37
Создана #499

Старожил

Из: Северо-Запад

-----XXXXX

Это повышение не первый раз.В прошлом году тоже повысели цены на Минелаб а потом скинули.
Других приборов много. Выбор есть и по цене и по качеству. smile.gif

--------------------
777
  + Quote Post

Kolodrom
post Feb 25 2010, 10:59
Создана #500

Профи

Металлоискатель: XP GMP GM2

-----XXXXX

я не встречал на рыболовных форумах таких истерик по поводу подорожания продукции шимано, лодок, маторов.

Шимано уже давно "не то", да и таких как Шимано сейчас уже пруд пруди, конкуренция, блин, реальная. Но когда подорожали лодки-моторы, а это зима -весна 2008-2009, истерики было хоть отбавляй, один в один как сейчас здесь, только тут детекторы, а там моторы. Там это к примеру на Мотолодка.ру. Ну прям, блин, плач Ярославны был, как будто все вдруг к зиме лишились своих лодок и моторов, и весной как раз хотели покупать новые, а тут такой облом!

--------------------
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
  + Quote Post

43 страниц « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 11:08
Рейтинг@Mail.ru