![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
СуHDуК |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,482 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,946 Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Приехал с праздников и...вот тебе новость
![]() ![]() -------------------- СуHDуК со сказками!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
idenmos |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 23-February 10 Пользователь №: 15,629 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, 24-е стр. и все обсасываете повышение цен на целых 2 тысячи рублей!!! Да мне бак у джипа заправить стоит больше, а 10 медных рядовых монет стоят 3000 руб в среднем по 300 руб за штуку я найду за день. О чем спорите?
Вот что ответил Рудольф на оф. сайте: Я б на его месте поднял цены не на 2 000 руб, а на 50%. Просто так цены не поднимаются, с 1-го января 2010 года в РФ изменились таможенные процедуры, введено обязательное лицензирование радиоэлектронных средств, под которые попадают и металлодетекторы. Кроме повышения цен ожидается еще и дифицит металлодетекторов, так как процедура выдачи лицензий еще не отработана. Хотите узнать больше - читайте таможенный кодекс. http://www.kadis.ru/columns/column.php?t=12&id=75435 http://www.tamognia.ru/news/new/1497480/ http://www.taxpravo.ru/news/taxpravo/artic...836292068443227 Сообщение отредактировано idenmos: Feb 23 2010, 18:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serjjj |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 166 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,869 Металлоискатель: t74 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 18 2010, 17:22) Ребята я своего трактора в Литве брал месяц назад. Русифицирован,комплектация как положено быть, а ни как вам впаривают. Подарок, фирменный чехол и защитный чехольчик на дисплей. Гарантия которую обязаны обслуживать все дилеры,3 года. Цена 960 евро. Так,что если есть знакомые,кто в Литву ездит,это один из вариантов. Если надо фирму подскажу. Уважаемый ВИБ если не жалко скиньте в личку адресочек фирмы в Литве буду очень признателен. Сообщение отредактировано serjjj: Feb 23 2010, 19:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=idenmos,Feb 23 2010, 19:09]
Да, 24-е стр. и все обсасываете повышение цен на целых 2 тысячи рублей!!! Да мне бак у джипа заправить стоит больше, а 10 медных рядовых монет стоят 3000 руб в среднем по 300 руб за штуку я найду за день. О чем спорите? Вот что ответил Рудольф на оф. сайте: Я б на его месте поднял цены не на 2 000 руб, а на 50%. Просто так цены не поднимаются, с 1-го января 2010 года в РФ изменились таможенные процедуры, введено обязательное лицензирование радиоэлектронных средств, под которые попадают и металлодетекторы. Кроме повышения цен ожидается еще и дифицит металлодетекторов, так как процедура выдачи лицензий еще не отработана. Хотите узнать больше - читайте таможенный кодекс. какой там дефицит!!!! кому Минелаб нужен с такими ценами!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Librian: Feb 23 2010, 19:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копатыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,485 Зарегистрирован: 14-June 07 Пользователь №: 2,207 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idenmos @ Feb 23 2010, 20:09) Просто так цены не поднимаются, с 1-го января 2010 года в РФ изменились таможенные процедуры, введено обязательное лицензирование радиоэлектронных средств, под которые попадают и металлодетекторы. Кроме повышения цен ожидается еще и дифицит металлодетекторов, так как процедура выдачи лицензий еще не отработана. Хотите узнать больше - читайте таможенный кодекс. а почему на мд других иностранных производителей цены не выросли? -------------------- Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Новичок
* Группа: Посетители Сообщений: 1 Зарегистрирован: Сегодня, 19:01 Пользователь №: 15,629 Казачок походу засланный!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Етрак подорожал на 2, а Т705 на 5 если я не ошибаюсь, а она самая продаваемая. Берём кол-во
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,489 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копатыч @ Feb 23 2010, 20:24) а почему на мд других иностранных производителей цены не выросли? А потому что все что сказал уважаемый idenmos - херня ! Как возили все МД так и будут возить и нефига прикрываться "таможенными правилами" Прямо этот ваш кафчик белый пушистый и 100% таможню платит. Кто поверит? Дураков нет. В какой стране живем! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Всё просто, традиция такая - цены повышать...
Вспомните классику: Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать.- Сказал и в темный лес Ягненка поволок.(С) ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilii @ Feb 23 2010, 20:29) А потому что все что сказал уважаемый idenmos - херня ! Как возили все МД так и будут возить и нефига прикрываться "таможенными правилами" Прямо этот ваш кафчик белый пушистый и 100% таможню платит. Кто поверит? Дураков нет. В какой стране живем! Сейчас, уже дешевле платить 100%.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idenmos @ Feb 23 2010, 19:09) Да, 24-е стр. и все обсасываете повышение цен на целых 2 тысячи рублей!!! Да мне бак у джипа заправить стоит больше, а 10 медных рядовых монет стоят 3000 руб в среднем по 300 руб за штуку я найду за день. О чем спорите? Вот что ответил Рудольф на оф. сайте: Я б на его месте поднял цены не на 2 000 руб, а на 50%. Просто так цены не поднимаются, с 1-го января 2010 года в РФ изменились таможенные процедуры, введено обязательное лицензирование радиоэлектронных средств, под которые попадают и металлодетекторы. Кроме повышения цен ожидается еще и дифицит металлодетекторов, так как процедура выдачи лицензий еще не отработана. Хотите узнать больше - читайте таможенный кодекс. http://www.kadis.ru/columns/column.php?t=12&id=75435 http://www.tamognia.ru/news/new/1497480/ http://www.taxpravo.ru/news/taxpravo/artic...836292068443227 Свой джип Вы можете заправлять как угодно и куда угодно,а про 10 медных рядовых монет за выезд по 300р школьникам у подъезда расскажете,здесь обсуждается именно повышение цен на Минелаб,почему то изменение таможенных процедур никак не повлияло на МД других фирм -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Знаю из одного источника повышения цен на приборы фирмы ХР не будет!!!! .......Кавчик Боянист!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,489 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(-Sl@yter- @ Feb 23 2010, 20:33) Сейчас, уже дешевле платить 100%.... Опять, то с чего начали - Что же другие марки МД не дорожают? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Когда появилась серия Эксплоер - альтернативы практически не было, он был лучший. А сейчас на Минелабах свет клином не сошелся, хотят повышать - пусть повышают. Вариантов много.
![]() Вот как денег на заправку джипа хватать не будет, тогда и подешевеют ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 23 2010, 19:35 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(idenmos @ Feb 23 2010, 19:09)
а 10 медных рядовых монет стоят 3000 руб в среднем по 300 руб за штуку я найду за день. О чем спорите? мне бы так каждый день!!!! и можно не работать !!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilii @ Feb 23 2010, 19:35) Опять, то с чего начали - Что же другие марки МД не дорожают? Дык, в таможенном постановлении весь упор на алкоголь. Мож у Рудольфа ещё бизнес имеется...? Вот он на МД и отыграться задумал... ![]() Или у него МД двойного назначения? Начало работы Таможенного Союза создало трудности и для поставщиков мобильных телефонов, ноутбуков, Bluetooth-гарнитур ссылка . Теперь все устройства, которые имеют функцию шифрования информации, должны пройти процедуру нотификации, то есть уведомить государство о поступлении товара. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vasilii @ Feb 23 2010, 20:35) Опять, то с чего начали - Что же другие марки МД не дорожают? У других, могут склады быть забиты до отказа. Но то, что есть изменения в возе радиоэлектронники - это точно! А поднимать или не поднимать зная, что товар подорожает при следующей поставке, это личное дело "хозяина" в каждом конкретном случае. Завтра попробую узнать, насколько в финансовом выражении изменились правила ввоза, а то может там дело в какой-нибудь новой бумажке, типа сертификата, которую можно легко получить(купить) за 20-30кРуб. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(idenmos @ Feb 23 2010, 20:09) Да, 24-е стр. и все обсасываете повышение цен на целых 2 тысячи рублей!!! Да мне бак у джипа заправить стоит больше, а 10 медных рядовых монет стоят 3000 руб в среднем по 300 руб за штуку я найду за день. О чем спорите? Вот что ответил Рудольф на оф. сайте: Я б на его месте поднял цены не на 2 000 руб, а на 50%. Хамство неприкрытое. Впрочем, ценовая политика Минелаба - то же самое в другой обертке. Какая-то маниакальная страсть у дилера Минелаба подсчитывать доходы поисковиков. Так давайте по разным ценам продавать автомобили обычным автовладельцам выходного дня и таксистам. Таксистам, понятно, то же самое в два раза дороже. Потому как доход имеют. Я уже владелец третьего прибора Минелаб. В очень хороших отношениях с питерскими дилерами (отличные ребята), но считаю, что позиция верховного главнокомандования может привести к краху всего дела. Ну почему я вижу, как за рубежом тот же Трак продается по значительно меньшей цене полностью нафаршированным необходимыми аксессуарами, а у нас по заоблачным ценам продается голый король. Да, прибор хороший. Но не более. А Таможенный кодекс, НДС и прочее - просто отмазки. Вам, господин idenmos, зарегистрировавшийся, чтобы своим сообщением еще раз уронить имидж господина Кавчика, желаю как-нибудь порыться в карманах в поисках 2 тысяч рублей для заправки своего джипа. Посмотрите следующее за Вашим сообщение - люди уже в Прибалтике заказывают приборы. Сообщение отредактировано region53: Mar 6 2010, 20:10 -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
гело |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,344 Зарегистрирован: 1-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,208 Пол: мужской Репутация: 1599 кг ![]() ![]() |
Рудольфа знаю...жлоб редкий..
![]() В оюбщеи е-трак хорощий прибор-но Кавчик улфыбыивй парнишкаж.. -------------------- О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 23 2010, 13:27) А смысл? Заново привыкать? Я бы не стал. Только лучше в смарте ходить, он более информативнее. Да я еще и к экспу-то не привыкла. По поводу смарта - не могу разобраться с этим режимом, для меня цЫфры нагляднее, что ли.... потому и хотела его на терку сменить -терка проще. QUOTE(Петрович @ Feb 23 2010, 15:50) Если твой Эксп работает нормально,то не меняй.Переходи на Смарт и работай в основном на звук. Да ттт.... один косяк только - аккумы жрет... на ту же терку нужно в 2 раза меньше. Да, нужно будет перейти на смарт. Будем пробовать.. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 11:08 | |
![]() |