![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
QUOTE(militaria77 @ Feb 23 2010, 11:17) По поводу цен и комплектации мд. Вот такое видео есть на ютубе, "коллега" купил Minelab E-trac (США), как говорится без коментариев: http://www.youtube.com/watch?v=fQGM46iIf5Q Даааа, не хилая комплектация!!! Неужели все кто покупал е-трех получали все что есть в ролике? ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oceanhunter |
![]()
Создана
|
веселый роджер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 10,154 Зарегистрирован: 19-January 08 Из: Мировой Океан Пользователь №: 3,401 ![]() Пол: мужской Репутация: 431 кг ![]() ![]() |
Лично я работал и с ХS и с Есп2. Скажу положа ногу на сердце, что штатные катушки у обоих классные а вот слим от СЕ глючила на соль и на траву когда я её присобачил к Есп2.... пришлось отдать за копейки.
![]() По качеству между ХS и с Есп2, мне думается ХS уступает Есп2, хотя большой такой разницы между ними нет. ![]() -------------------- "Take What You Can, Give Nothing Back." (c)
пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 23:51) Костя,зачем пытаешься слегка вносить дезинформацию? Вот как раз чёрная штатная катушка и глючила,а Слим вышла позже, к СЕ.Меня и раздражали эти два ряда цифр,так как Эксп-прибор,где основной упор идёт на озвучку.Короче Второй Эксп от ХS отличался более высокой ценой и несколько худшим качеством. Ну вот началось. Я высказываю своё мнение, а ты сразу дезинформация. Получается тебе можно верить безоговорочно, а мне веры нет вообще. Не хорошо ты поступаешь. Возвращаясь к первым Экспам. Если ходить в SmartFinde, то особой разницы между всеми аппаратами вплоть до СЕ, нет. Но скорость обработки сигналов и точность идентификации повышались с каждой моделью. Если сравнивать с другими моделями с ЖК экранами, то Экспы немного затормаживают в показаниях того самого ВДИ. Но со звуком проблем нет. Он быстр и информативен. Спросите об этом любого кто ищет только по звуку. QUOTE Даааа, не хилая комплектация!!! Неужели все кто покупал е-трех получали все что есть в ролике? Он за эти подарки доплатил. О чём сам и говорит. Вот и весь сказ. СанРэй на Е-Трэке реально делает его неподъёмным. У меня знакомый "атлет" полгода походил с таким в результате операция на шейных позвонках. Может это конечно и не из-за веса, но он ходил малость сгорбленный от веса детектора. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Feb 22 2010, 19:06) XS с Траком не сравнивал, но что он не хуже SE это точно. И стоил XS в свое время не хило. Вот обнаружил у себя рекламку МИНа 2003 года. Тогда их по этой цене шустро брали, так как равных действительно не было. Сейчас другое дело - есть лучше и дешевле - посему и непонятна такая ценовая политика. XS мой первый прибор. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 23:27) Витя, неугомонный это ты. А я так погулять вышел ![]() Вспомни однорядный XS и двухрядную двойку. И катушки у неё нормальные были. SlimLine__эта да, глючила. А "родная" это от того же XS только с чёрной защитой. Не было Слимлайн на втором Экспе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 23 2010, 11:35) Возвращаясь к первым Экспам. Если ходить в SmartFinde, то особой разницы между всеми аппаратами вплоть до СЕ, нет. Но скорость обработки сигналов и точность идентификации повышались с каждой моделью. Если сравнивать с другими моделями с ЖК экранами, то Экспы немного затормаживают в показаниях того самого ВДИ. Но со звуком проблем нет. Он быстр и информативен. Спросите об этом любого кто ищет только по звуку. Ходил с XS и вторым Экспом только в Смарте. Ни какой разницы в скорости точности идентефикации НЕТ!!! Заявляю со всей ответственностью! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 23 2010, 11:35) Он за эти подарки доплатил. О чём сам и говорит. Вот и весь сказ. Рюкзак, лопатка, фанарик и фляга идут к Траку в подарок!!! Везде кроме России. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 21:25) Витя, а у меня был S и разницу я очень хорошо ощутил, потом и двойка была и снова разницу я уловил. Землеройк её правильно охарактеризовал. И какая там разница? Не было подсветки и аккума с ушами ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 23 2010, 12:10) Рюкзак, лопатка, фанарик и фляга идут к Траку в подарок!!! Везде кроме России. а наушники отдельно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Rain @ Feb 23 2010, 12:14) а наушники отдельно? В зависимости от комплектации. Есть стандарт и есть про. В Россию постовляется стандарт. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 23 2010, 12:10) Рюкзак, лопатка, фанарик и фляга идут к Траку в подарок!!! Везде кроме России. Я про наушники Грэй Гост и пробник Сан-Рэй говорил. Кое-где идёт ещё на выбор детектор нач. уровня в подарок. Саша, а я и не говорил, что СлимЛайн была на 2-ке. Я писал, что она была глючной__это да. По-этому попытка поймать меня за язык, с твоей стороны, воспринимается крайне негативно. Лучше расскажи про подарки идущие к Е-Трэку в Белоруссии. Очень интересно узнать. У нас кроме ножа, защиты и кепки__ничего не было. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
толик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 21-February 09 Из: Каменск-Шахтинский Пользователь №: 8,107 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 23 2010, 12:17) В зависимости от комплектации. Есть стандарт и есть про. В Россию постовляется стандарт. Как всегда нашего брата ![]() -------------------- В жизни каждого мужчины наступает период, когда чистые носки проще купить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 23 2010, 12:18) Я про наушники Грэй Гост и пробник Сан-Рэй говорил. Кое-где идёт ещё на выбор детектор нач. уровня в подарок. Саша, а я и не говорил, что СлимЛайн была на 2-ке. Я писал, что она была глючной__это да. По-этому попытка поймать меня за язык, с твоей стороны, воспринимается крайне негативно. Лучше расскажи про подарки идущие к Е-Трэку в Белоруссии. Очень интересно узнать. У нас кроме ножа, защиты и кепки__ничего не было. Не переживай, я же по доброму, так сказать для поддержания темы. ![]() В Беларуси, если покупаешь Етрак по полной стоимости, то получаешь в подарок рюкзак минелаб, фонарик минелаб, лопатку минелаб с чехлом на пояс, сумку для находок, уши зарядку, аккум. Если со скидкой, то я подарки не даю. Потом на весеннем слёте все отобранные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 23 2010, 12:24) Не переживай, я же по доброму, так сказать для поддержания темы. ![]() В Беларуси, если покупаешь Етрак по полной стоимости, то получаешь в подарок рюкзак минелаб, фонарик минелаб, лопатку минелаб с чехлом на пояс, сумку для находок, уши зарядку, аккум. Если со скидкой, то я подарки не даю. Потом на весеннем слёте все отобранные ![]() Уговорил. Да я забыл: сумку для находок ещё. Уши, зарядка, аккум__это стандартная комплектация. А подарки-то неотобранные, а не додаденные ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 23 2010, 12:32) Уговорил. Да я забыл: сумку для находок ещё. Уши, зарядка, аккум__это стандартная комплектация. А подарки-то неотобранные, а не додаденные ![]() Забыл сказать, подарки давались под Рождество и с марта месяца их не будет даже по полной стоимости и даже за деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 23 2010, 11:35) Возвращаясь к первым Экспам. Если ходить в SmartFinde, то особой разницы между всеми аппаратами вплоть до СЕ, нет. А если в Digital? Интерес не праздный. У меня - Sка и я просто хочу с этим разобраться. До повышения цен думала сменить ее на 705. Но.... не потяну я сейчас такую цену. Да и вообще даже до повышения цен задумывалась - а менять ли? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
QUOTE(Индиго @ Feb 23 2010, 13:08) А если в Digital? Интерес не праздный. У меня - Sка и я просто хочу с этим разобраться. До повышения цен думала сменить ее на 705. Но.... не потяну я сейчас такую цену. Да и вообще даже до повышения цен задумывалась - а менять ли? А смысл? Заново привыкать? Я бы не стал. Только лучше в смарте ходить, он более информативнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Индиго @ Feb 23 2010, 10:49) А чем отличался XS от S? Подсветкой,каналами нойс и ещё какой то мелочью,уже и не помню. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 23 2010, 11:35) Ну вот началось. Я высказываю своё мнение, а ты сразу дезинформация. Получается тебе можно верить безоговорочно, а мне веры нет вообще. Не хорошо ты поступаешь. Возвращаясь к первым Экспам. Если ходить в SmartFinde, то особой разницы между всеми аппаратами вплоть до СЕ, нет. Но скорость обработки сигналов и точность идентификации повышались с каждой моделью. Если сравнивать с другими моделями с ЖК экранами, то Экспы немного затормаживают в показаниях того самого ВДИ. Но со звуком проблем нет. Он быстр и информативен. Спросите об этом любого кто ищет только по звуку. Костя,ну вот опять.Как могла повышаться скорость,если процессор оставался всё тот же,начиная от Экспа S и заканчивая Вторым?И об этом Минелаб заявлял прямо. Откуда у тебя данные,что каждая новая модель повышала скорость? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Индиго @ Feb 23 2010, 13:08) А если в Digital? Интерес не праздный. У меня - Sка и я просто хочу с этим разобраться. До повышения цен думала сменить ее на 705. Но.... не потяну я сейчас такую цену. Да и вообще даже до повышения цен задумывалась - а менять ли? Если твой Эксп работает нормально,то не меняй.Переходи на Смарт и работай в основном на звук. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 16:43 | |
![]() |