![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2010, 18:36) Про Тёрку да. А про Трэк... мы с тобой видели, чем он от Экспа отличается. Да и писал я про это. Очень важным качеством отличается, а цена... это второе. Сделали бы прибор ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Сигнума подходящий под МОИ задачи, я бы его за 67000 точно купил, и не возмущался бы. Да и ты, Вить, тоже купил бы "под свои". ![]() Серёга,ну согласись,за более,чем десятилетнюю историю Экспа,модернизация ЕТрака на практике не так уж далеко и ушла от первоисточника.Ну сделали его чуть быстрее(так и процы за это время вышли уже другой скорости),ну 4 тона озвучки.И собственно почти всё.Особой разницы то и нету.А принципиально- вообще никакой. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 18:35) А я не соглашусь. ![]() Ибо 10 лет назад были Эксп S и XS. Сравнивать их с Е-Трэком можно лишь форм-фактору, но не более. Это как это? ![]() Был у меня XS.И что?ЕТрак не особо чем то лучше.Чуть быстрее и 4 тона озвучки.ВСЁ! На реальном поиске они почти равнозначны. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2010, 18:36) Про Тёрку да. А про Трэк... мы с тобой видели, чем он от Экспа отличается. Да и писал я про это. Очень важным качеством отличается, а цена... это второе. Сделали бы прибор ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Сигнума подходящий под МОИ задачи, я бы его за 67000 точно купил, и не возмущался бы. Да и ты, Вить, тоже купил бы "под свои". ![]() Землеройк на себе экономить не практично,"скупой платит дважды". Цена хоть и второй вопрос, но тоже не маловажный. Я себе выбрал ХР, купил к нему ещё 2 доп катушки, уши беспроводные, заказал комплект хороших аккамуляторов + хорошее зарядное устройство, сейчас планирую 2 штанги взять на каждую катушку поставить, чтоб с резинками и втулками не возиться, да не терять их. В машину для копа планирую вложиться. Но и второй МД хочу брать, и возможно я возьму именно Е-Трак, возможно!!!! Но возьму я его точно не за 67000, по простой причиние, не напрягаясь найду варианты гораздо дешевле. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 18:35) А я не соглашусь. ![]() Ибо 10 лет назад были Эксп S и XS. Сравнивать их с Е-Трэком можно лишь форм-фактору, но не более. XS с Траком не сравнивал, но что он не хуже SE это точно. И стоил XS в свое время не хило. Вот обнаружил у себя рекламку МИНа 2003 года. Тогда их по этой цене шустро брали, так как равных действительно не было. Сейчас другое дело - есть лучше и дешевле - посему и непонятна такая ценовая политика. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Feb 22 2010, 19:06) XS с Траком не сравнивал, но что он не хуже SE это точно. И стоил XS в свое время не хило. Вот обнаружил у себя рекламку МИНа 2003 года. Тогда их по этой цене шустро брали, так как равных действительно не было. Сейчас другое дело - есть лучше и дешевле - посему и непонятна такая ценовая политика. Опять же.И тогда его можно было новый купить за 1100-1200.Я так и покупал у Скарба.Это был для того времени действительно передовой прибор,самый удачный в серии Экспов и в соотношении цена/качество. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 20:00) Серёга,ну согласись,за более,чем десятилетнюю историю Экспа,модернизация ЕТрака на практике не так уж далеко и ушла от первоисточника.Ну сделали его чуть быстрее(так и процы за это время вышли уже другой скорости),ну 4 тона озвучки.И собственно почти всё.Особой разницы то и нету.А принципиально- вообще никакой. Он на железе не слепнет, Вить, в отличии от "предков". А это самая большая беда их была. Поэтому если вопрос "менять ли Эксп на Трэк", я всегда отвечаю "да". Но под МОИ задачи, да и под твои он не катит. Поэтому и не нужен мне даже за 30000р. А кому-то нужен, на сколько нужен, за столько и купит. ИМХО есть какие-то причины этого повышения цен, нам не известные. А не обладая всеми исходными, трудно понять зачем... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2010, 19:17) Он на железе не слепнет, Вить, в отличии от "предков". А это самая большая беда их была. Если махать им как аналогом,то и Трак слепнет. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 22 2010, 21:24)
Сто веревок один йух(парашутист) ,а сто йух ёв одна веревка что это? QUOTE(Влади @ Feb 22 2010, 18:48) Бурлаки на Волге (картина маслом) ![]() Есть продолжение у загадки ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 19:26) Если махать им как аналогом,то и Трак слепнет. Ну ты Петрович разагнался, как аналогом ему подавай, какой там к черту аналог, ишь ото размечтался ![]() Уж как я хожу, ну скажем так, что не быстро, но с Траком на мусоре, это конечно что то, чуть ли не замирать приходится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Feb 22 2010, 19:06) XS с Траком не сравнивал, но что он не хуже SE это точно. И стоил XS в свое время не хило. Вот обнаружил у себя рекламку МИНа 2003 года. Тогда их по этой цене шустро брали, так как равных действительно не было. Сейчас другое дело - есть лучше и дешевле - посему и непонятна такая ценовая политика. Сравнить конечно не помешало бы. Чтобы потом точно уж говорить__ДА или НЕТ. Рекламка видать начала 2003г. потому как в 2003 уже Эксп 2 вышел. Витя, а у меня был S и разницу я очень хорошо ощутил, потом и двойка была и снова разницу я уловил. Землеройк её правильно охарактеризовал. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ветер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,859 Зарегистрирован: 29-June 06 Из: Москва Пользователь №: 485 ![]() Пол: мужской Репутация: 2295 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2010, 19:17) ИМХО есть какие-то причины этого повышения цен, нам не известные. А не Вспоминаются мохнатые годы и известный магазин на Ленинском, вот тогда были цены ![]() ![]() -------------------- Пинпоинтеры, магниты, катушки Detech.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 21:25) Витя, а у меня был S и разницу я очень хорошо ощутил, потом и двойка была и снова разницу я уловил. Землеройк её правильно охарактеризовал. Ну и неутомимый же ты,Костя! Скажи мне,брат,какую ты разницу уловил между ХS и следующей моделью -Эксп-2 ???Кроме той,что у более новой модели, катушки стали глючить на мокрую траву,чего у предыдущей модели не было.Так чем же лучше стал Эксп-2 ? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
Согласен с Петровичем на все 100. Имея XS, поддавшись рекламе, купил Эксп-2. Поюзав его - перекрестился, что XS не продал. SE уже покупать не стал - взял у товарища попробовать - хватило (похуже 2-ки). Понял, что качество от модели к модели не улучшается, а наоборот. Видать сказался переход на крупносерийное производство. Про Трак врать не буду не пробовал, да и желания, если честно, особого нет.
А с тех пор, как с XP начал ходить, "старичок-XS" все больше в багажнике отлеживается. Достаю, только когда место перспективное прогладить надо, и то наверное потому, что ХР еще не совсем прочуствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Clan @ Feb 22 2010, 22:46) Про Трак врать не буду не пробовал, да и желания, если честно, особого нет. А с тех пор, как с XP начал ходить, "старичок-XS" все больше в багажнике отлеживается. Достаю, только когда место перспективное прогладить надо, и то наверное потому, что ХР еще не совсем прочуствовал. Трак лучше старичка XS.Но спецом я бы его(Трак) уже не покупал бы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 22:09) Ну и неутомимый же ты,Костя! Скажи мне,брат,какую ты разницу уловил между ХS и следующей моделью -Эксп-2 ???Кроме той,что у более новой модели, катушки стали глючить на мокрую траву,чего у предыдущей модели не было.Так чем же лучше стал Эксп-2 ? Витя, неугомонный это ты. А я так погулять вышел ![]() Вспомни однорядный XS и двухрядную двойку. И катушки у неё нормальные были. SlimLine__эта да, глючила. А "родная" это от того же XS только с чёрной защитой. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 23:27) Витя, неугомонный это ты. А я так погулять вышел ![]() Вспомни однорядный XS и двухрядную двойку. И катушки у неё нормальные были. SlimLine__эта да, глючила. А "родная" это от того же XS только с чёрной защитой. Костя,зачем пытаешься слегка вносить дезинформацию? Вот как раз чёрная штатная катушка и глючила,а Слим вышла позже, к СЕ.Меня и раздражали эти два ряда цифр,так как Эксп-прибор,где основной упор идёт на озвучку.Короче Второй Эксп от ХS отличался более высокой ценой и несколько худшим качеством. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
militaria77 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 453 Зарегистрирован: 24-April 07 Из: Подольская губерния Пользователь №: 1,935 Металлоискатель: Xp Deus Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
По поводу цен и комплектации мд. Вот такое видео есть на ютубе, "коллега" купил Minelab E-trac (США), как говорится без коментариев:
http://www.youtube.com/watch?v=fQGM46iIf5Q -------------------- Я зла не помню, но Добро не забываю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 18:17) А в это время Рудольф пересчитывает в чемодане деньги,складывет их в свой банковский сейф и эдак смущённо бормочет-"Эх!Как то перед пацанами неудобно получилось!" ![]() Деньги это хорошо, но бог сказал делиться!!! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,253 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 18:17) А в это время Рудольф пересчитывает в чемодане деньги,складывет их в свой банковский сейф и эдак смущённо бормочет-"Эх!Как то перед пацанами неудобно получилось!" Какие чемоданы, коллеги, (не влезет) в наше время все по безналу ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 23 2010, 10:26 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Индиго |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 3-April 08 Из: Йаикъ Пользователь №: 4,172 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 23:51) Короче Второй Эксп от ХS отличался более высокой ценой и несколько худшим качеством. А чем отличался XS от S? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th August 2025 - 00:44 | |
![]() |