Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

43 страниц « < 19 20 21 22 23 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Повышение цены на Минелаб в России., Что вы об этом думаете?
Очередное повышение цены на Минелаб в России я:

1. Всячески поддерживаю. Дилеру не легко и его надо понять. [ 49 ] ** [9.16%]
2. Категорически не поддерживаю. Я то же человек и деньги не печатаю. [ 364 ] ** [68.04%]
3. Мне всё ровно. [ 122 ] ** [22.80%]
Всего голосов: 535
Гости не могут голосовать 

Петрович
post Feb 22 2010, 17:16
Создана #401

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 22 2010, 17:05)
Странно, что про Сигнум мало написали. cheesy.gif Я считаю это личная недоработка Землеройка. cheesy.gif

Скоро и сам ник "Землеройк" запретят употреблять в темах не про АКА. biggrin.gif
Тогда на всякий случай назову запасной псевдоним-"Говорящий о МД по умолчанию". biggrin.gif

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Пермяк
post Feb 22 2010, 17:19
Создана #402

Профи

Из: Пермь

Металлоискатель: F 75, Gold Bug.

-----XXXXX

В Перми в магазине "Инструмент и Оружие" Терра 705 уже стоит 39500...
Со старого,мля,завоза... Барыжники..

--------------------
ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"

ЕРЕМЕНКО
  + Quote Post

Rain
post Feb 22 2010, 17:30
Создана #403

Профи

Из: степной

-----XXXXX

QUOTE(Влади @ Feb 22 2010, 17:18)
Ну если считать СМИ википедь и ревьюдетектор, то да...но я всё-таки
имел в виду несколько иное...Вы видели по ЦТ ну например рекламу ультразвуковой стиральной машинки Ретона? - вот это оно и есть, рекламная кампания по продвижению ГОВНА... и если бы вы знали сколько это стоит, не день не два не неделю...

А сайты, диски, бейсболки - ну ничем не выделяется  minelab.gif на фоне прочих
fisher.gif  garrett.gif  whites_logo.gif  tesoro.gif - реклама только для целевой аудитории. Ну а в полях  никто не ходит в бейсболках от  minelab.gif зато ходят с видавшими виды Экспами...

Возврашаясь к формированию цен - кто-то (кажется, Верес) очень умно заметил что цены на столь ненужный в повседневной жизни товар как хоббийные металлодетекторы формируются точно так же как на все прочие товары этого разряда - например, парапланы, сноуборды, маунтинбайки и прочая прочая прочая. Ну что такое параплан - 70 квадратных метров лёгкой тряпки и 400 метров строп, кроят заготовки лазером, китайская швея его шьёт за полдня, а стоит он - Е-трах нервно курит в сторонке.

Рекламы на minelab.gif очень много, я не знаю такого кол-ва рекламы с другими брэндами. Ни одна фирма в РФ так не пропиарена как минелаб.
Это и сайты, газета своя, диски с улыбающимся Рудольфом, книжка про Эксп, кружки, бейсболки. Сайт с видео роликами, для примера ролик Чердачники, снятый оф.дилером, с заставкой в виде логотипа, просмотрен более 6000 раз, ролик про золото добычу более 8000 раз. Если быть до конца честным, все слёты проводимые Минелабом делались именно в целях рекламы. А на западе пиаркомпания проводиться более масштабно, я сегодня смотрел ролик ВВС,- 1 шоу с минелаб. Продукт этой фирмы он хорошо пропиарен и это логично. Но цены на него завышены, где ещё, в какой стране есть такой ценник? или это российкие условия определяют ценник? Но ведь в других фирмах цены более приземлённые??? Тут самое время сказать, но ведь минелаб лучше всех поэтому и дороже))))Что прям настолько лучше??? Есть еще этическая сторона, существует хорошо различимая грань между здоровой рекламой и навязчивой пропагандой. Говорить что у минелаба нет конкурентов, надо с коментариями и многочисленными поправками, тогда это будет хоть как то соответствовать.

Влади вот вы вроде хорошо осведомлены об этих МД, а вы случайно не знаете сколько дилер имеет % с каждого прибора? У покупателей тоже не лучшие времена, но видимо минелабовцы апетиты не собираются умерить, а зря, это не умно с их стороны.
logo_smile_3.gif whites_logo.gif fisher.gif
  + Quote Post

NickD4
post Feb 22 2010, 17:32
Создана #404

Бывалый

-----X----

QUOTE(Влади @ Feb 22 2010, 17:18)

Возврашаясь к формированию цен - кто-то (кажется, Верес) очень умно заметил что цены на столь ненужный в повседневной жизни товар как хоббийные металлодетекторы формируются точно так же как на все прочие товары этого разряда - например, парапланы, сноуборды, маунтинбайки и прочая прочая прочая. Ну что такое параплан - 70 квадратных метров лёгкой тряпки и 400 метров строп, кроят заготовки лазером, китайская швея его шьёт за полдня, а стоит он - Е-трах нервно курит в сторонке.

Влади,все бы ничего,только еще и комплектацию урезают,мало того в цивилизованном мире оно все дешевле,так там еще совочки, чехольчики,может ненужные мелочи,а приятно
это как если ты купишь супердорогое спининговое удилище,а кольца не поставят-ну зачем,потом из подручных материалов сами смастырите,вы же не акулу ловить пойдете,да и не факт,что поймаете
а ескалибур с сухопутными наушниками?!это же ваще ппц полный...
приходишь ты в салон за крузаком,а тебе говорят у нас тут манагеры подумали и решили,что выгоднее продавать с колесиками от оки,а если надо,то можете прям у нас совсем недорого купить комплект колес на джип... blink.gif

--------------------
Если не высказаны противоположные
мнения, то не из чего выбрать лучшее
Геродот
  + Quote Post

Влади
post Feb 22 2010, 17:35
Создана #405

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(rur @ Feb 22 2010, 21:24)
Сто веревок один йух(парашутист) ,а  сто йух ёв одна веревка что это? cheesy.gif

Бурлаки на Волге (картина маслом) biggrin.gif
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 22 2010, 17:40
Создана #406

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(NickD4 @ Feb 22 2010, 17:45)
Влади,все бы ничего,только еще и комплектацию урезают,мало того в цивилизованном мире оно все дешевле,так там еще совочки, чехольчики,может ненужные мелочи,а приятно
это как если ты купишь супердорогое спининговое удилище,а кольца не поставят-ну зачем,потом из подручных материалов сами смастырите,вы же не акулу ловить пойдете,да и не факт,что поймаете
приходишь ты в салон за крузаком,а тебе говорят у нас тут манагеры подумали и решили,что выгоднее продавать с колесиками от оки,а если надо,то можете прям у нас совсем недорого купить комплект колес на джип... blink.gif

Если не трудно, прокомментируйте выделенную фразу.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

NickD4
post Feb 22 2010, 17:48
Создана #407

Бывалый

-----X----

QUOTE(Кастет Кастетыч @ Feb 22 2010, 17:53)
Если не трудно, прокомментируйте выделенную фразу.

о затупил,а раньше по-моему были простые или я невнимательно смотрел
возможно,не было написано,что они водонепроницаемые,потому что в прайсе они еще и отдельно есть тыщ,по-моему за7-8

Сообщение отредактировано NickD4: Feb 22 2010, 17:50

--------------------
Геродот
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2010, 17:51
Создана #408

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(NickD4 @ Feb 22 2010, 18:01)
о затупил,а раньше по-моему были простые или я невнимательно смотрел
возможно,не было написано,что они водонепроницаемые,потому что в прайсе они еще и отдельно есть тыщ,по-моему за7-8

Были подводные.

--------------------
  + Quote Post

Влади
post Feb 22 2010, 17:52
Создана #409

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Rain @ Feb 22 2010, 21:43)
Рекламы на  minelab.gif очень много, я не знаю такого кол-ва рекламы  с другими брэндами. Ни одна фирма в РФ так не пропиарена как минелаб.
Это и сайты, газета своя, диски с улыбающимся Рудольфом,  книжка про Эксп, кружки, бейсболки. Сайт с видео роликами, для примера ролик Чердачники, снятый оф.дилером, с заставкой в виде логотипа, просмотрен более 6000 раз, ролик про золото добычу более 8000 раз. Если быть до конца честным, все слёты проводимые Минелабом делались именно в целях рекламы. А на западе пиаркомпания проводиться более масштабно, я сегодня смотрел ролик ВВС,- 1 шоу с минелаб. Продукт этой фирмы он хорошо пропиарен и это логично.  Но цены на него завышены, где ещё, в какой стране есть такой ценник? или это российкие условия определяют ценник? Но ведь в других фирмах цены более приземлённые??? Тут самое время сказать, но ведь минелаб лучше всех поэтому и дороже))))Что прям настолько лучше??? Есть еще этическая сторона, существует хорошо различимая грань между здоровой рекламой и навязчивой пропагандой. Говорить что у минелаба нет конкурентов, надо с коментариями и многочисленными поправками, тогда это будет хоть как то соответствовать.

Влади вот вы вроде хорошо осведомлены об этих МД, а вы случайно не знаете сколько дилер имеет % с каждого прибора?  У покупателей тоже не лучшие времена, но видимо минелабовцы апетиты не собираются умерить, а зря, это не умно с их стороны.
logo_smile_3.gif  whites_logo.gif  fisher.gif

Я даже приблизительно не знаю сколько именно имеет дилер металлодетекторов с одного проданного прибора, про это лучшее спросить у практикующих дилеров, тут вроде есть такие. По поводу дисков, книжек, видео про minelab.gif - это по всей видимости следствие энергии и упорства Рудольфа Кавчика - ведь всё это надо ДЕЛАТЬ, само оно не сделается ни за какие деньги, а рынок МД не настолько велик чтобы нанимать профессионалов...никто не мешает делать то же самое и продавцам всех прочих брендов. А почему я говорю что у Минелаба нет достойных конкурентов - потому что таков технический уровень его приборов. Только и всего. Ну взгляните хотя бы на Землеройка с ГПХ-ом наперевес. Спрашивается, за что люди платят такие деньги - за это самое, за чутьё и глубину обнаружения.
  + Quote Post

NickD4
post Feb 22 2010, 18:00
Создана #410

Бывалый

-----X----

QUOTE(Влади @ Feb 22 2010, 18:05)
Я даже приблизительно не знаю сколько именно имеет дилер металлодетекторов с одного проданного прибора, про это лучшее спросить у практикующих дилеров, тут вроде есть такие. По поводу дисков, книжек, видео про  minelab.gif - это по всей видимости следствие энергии и упорства Рудольфа Кавчика - ведь всё это надо ДЕЛАТЬ, само оно не сделается ни за какие деньги, а рынок МД не настолько велик  чтобы нанимать профессионалов...никто не мешает делать то же самое и продавцам всех прочих брендов. А почему я говорю что у Минелаба нет достойных конкурентов - потому что таков технический уровень его приборов. Только и всего.  Ну взгляните хотя бы на Землеройка с ГПХ-ом наперевес.  Спрашивается, за что люди платят такие деньги - за это самое, за чутьё и глубину обнаружения.

Влади,никто не спорит,что Рудольф вложил много сил и энергии,вопрос в том,что за бугром реклама стоит не дешевле,а нанимать профессионалов стоит дороже,но цена на продукцию меньше-неувязочка выходит и к баксу не привяжешь,тк он вырос за пару лет процентов на 5,максимум 10,а цена почти вдвое
даже,если они как раньше двинут новый модельный ряд по более низкой цене,брать у них все-равно свой первый м/д не стану,это при всем при том,что в принципе негатива не испытываю,просто дискомфорт за такое отношение

--------------------
Геродот
  + Quote Post

Librian
post Feb 22 2010, 18:03
Создана #411

Старожил

-----X----

QUOTE(Влади @ Feb 22 2010, 18:05)
Я даже приблизительно не знаю сколько именно имеет дилер металлодетекторов с одного проданного прибора, про это лучшее спросить у практикующих дилеров, тут вроде есть такие. По поводу дисков, книжек, видео про  minelab.gif - это по всей видимости следствие энергии и упорства Рудольфа Кавчика - ведь всё это надо ДЕЛАТЬ, само оно не сделается ни за какие деньги, а рынок МД не настолько велик  чтобы нанимать профессионалов...никто не мешает делать то же самое и продавцам всех прочих брендов. А почему я говорю что у Минелаба нет достойных конкурентов - потому что таков технический уровень его приборов. Только и всего.  Ну взгляните хотя бы на Землеройка с ГПХ-ом наперевес.  Спрашивается, за что люди платят такие деньги - за это самое, за чутьё и глубину обнаружения.

какой там технический уровень!!!! не знаю за ГПХ ...но Экп Етрак и Тёрки не соответствуют тех.уровню и своей цене ...!!!!

что то всё больше профи меняют экспы и етраки на ХР ГМП.,Джимакс2 сейчас ещё и на Деус не спроста же !!!

Сообщение отредактировано Librian: Feb 22 2010, 18:04
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2010, 18:04
Создана #412

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

А в это время Рудольф пересчитывает в чемодане деньги,складывет их в свой банковский сейф и эдак смущённо бормочет-"Эх!Как то перед пацанами неудобно получилось!" cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

rur
post Feb 22 2010, 18:05
Создана #413

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Feb 22 2010, 18:16)
  ...но Экп Етрак и Тёрки не соответствуют тех.уровню

С плеча однако 17.gif

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

rur
post Feb 22 2010, 18:08
Создана #414

Профи

Из: Богородский уезд
Trust Member

Металлоискатель: AKA IntroniK

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 18:17)
А в это время Рудольф пересчитывает в чемодане деньги,складывет их в свой банковский сейф  и эдак смущённо бормочет-"Эх!Как то перед пацанами неудобно получилось!" cheesy.gif

Блин cheesy.gif чай выплюнул на клаву lol.gif убил......

--------------------
Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
  + Quote Post

Librian
post Feb 22 2010, 18:11
Создана #415

Старожил

-----X----

QUOTE(rur @ Feb 22 2010, 18:18)
С плеча однако 17.gif

не за эти деньги!!!

Е трак тот же Эксп 10 летней давности немного
модернизированный cheesy.gif

а в тёрку только лампочку вкрутили!!! cheesy.gif
  + Quote Post

Петрович
post Feb 22 2010, 18:14
Создана #416

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Feb 22 2010, 18:24)
не за эти деньги!!!

модернизированный  cheesy.gif

Вот с этим соглашусь.

--------------------
  + Quote Post

Кастет Кастетыч
post Feb 22 2010, 18:22
Создана #417

Профи

Из: Кенгарагс
ЗачётнаяЗа заслуги

Металлоискатель: XPD2

-----XXXXX

QUOTE(Librian @ Feb 22 2010, 18:24)
не за эти деньги!!!

модернизированный  cheesy.gif

А я не соглашусь. 14.gif
Ибо 10 лет назад были Эксп S и XS. Сравнивать их с Е-Трэком можно лишь форм-фактору, но не более.

--------------------
Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
  + Quote Post

Землеройк
post Feb 22 2010, 18:23
Создана #418

Профи

Почётный модераторПочётный посетитель

Металлоискатель: Intronik STF, GPX

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 19:27)
Вот с этим соглашусь.

Про Тёрку да. А про Трэк... мы с тобой видели, чем он от Экспа отличается. Да и писал я про это. Очень важным качеством отличается, а цена... это второе. Сделали бы прибор ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Сигнума подходящий под МОИ задачи, я бы его за 67000 точно купил, и не возмущался бы. Да и ты, Вить, тоже купил бы "под свои". wink.gif

--------------------
Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.

Развеселись, в плен не поймать ручья,
Зато ласкает белая струя.
Нет в женщине и в жизни постоянства,
Зато... бывает очередь твоя.
Омар Хайям
  + Quote Post

Librian
post Feb 22 2010, 18:33
Создана #419

Старожил

-----X----

QUOTE(Землеройк @ Feb 22 2010, 18:36)
Про Тёрку да. А про Трэк... мы с тобой видели, чем он от Экспа отличается. Да и писал я про это. Очень важным качеством отличается, а цена... это второе. Сделали бы прибор ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше Сигнума подходящий под МОИ задачи, я бы его за 67000 точно купил, и не возмущался бы. Да и ты, Вить, тоже купил бы "под свои".  wink.gif

В том и дело тех.характеристики должны соответствовать цене!

а так зачем платить в два раза больше!.. если Сигнум справляется с задачами даже лучше Етраха!!!
  + Quote Post

Librian
post Feb 22 2010, 18:36
Создана #420

Старожил

-----X----

QUOTE(Петрович @ Feb 22 2010, 18:17)
А в это время Рудольф пересчитывает в чемодане деньги,складывет их в свой банковский сейф  и эдак смущённо бормочет-"Эх!Как то перед пацанами неудобно получилось!" cheesy.gif

Петрович истину пишет!!! cheesy.gif
  + Quote Post

43 страниц « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и скрытых пользователей)
пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 14th August 2025 - 00:44
Рейтинг@Mail.ru