![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Feb 18 2010, 18:35) сами себе на голову какают ![]() Я бы даже сказал срут.... -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stendal |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,640 Зарегистрирован: 22-May 06 Пользователь №: 371 ![]() Металлоискатель: Explorer II Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВИБ @ Feb 18 2010, 16:21) Ребята я своего трактора в Литве брал месяц назад. Русифицирован,комплектация как положено быть, а ни как вам впаривают. Подарок, фирменный чехол и защитный чехольчик на дисплей. Гарантия которую обязаны обслуживать все дилеры,3 года. Цена 960 евро. Так,что если есть знакомые,кто в Литву ездит,это один из вариантов. Если надо фирму подскажу. Скинь инфу в личку.Надо одному хорошему человеку подсобить в России. -------------------- Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России...
Отто фон Бисмарк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
And |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 12-July 08 Из: Курск Пользователь №: 5,193 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
А если вспомнить что было с ценами в прошлом году....
![]() И кстати нихрена не какают, се равно минелаб раскручен настолько, что даже думая о покупке сига, люди будут брать терки ибо у васи есть, работает, и нах мне заморачиватсо ) Сообщение отредактировано And: Feb 18 2010, 18:53 -------------------- Only the summer will set you free
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВИБ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 417 Зарегистрирован: 13-February 10 Пользователь №: 15,350 Металлоискатель: IDX-pro,E-trac Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stendal @ Feb 18 2010, 18:39) Скинь инфу в личку.Надо одному хорошему человеку подсобить в России. Отписал в лс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kreg |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,061 Зарегистрирован: 11-July 09 Пользователь №: 10,977 Пол: мужской Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
-------------------- Мир, вероятно, спасти уже не удастся, но отдельного человека всегда можно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
prestidigitator |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,207 Зарегистрирован: 15-August 06 Пользователь №: 616 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(And @ Feb 18 2010, 18:50) А если вспомнить что было с ценами в прошлом году.... ![]() И кстати нихрена не какают, се равно минелаб раскручен настолько, что даже думая о покупке сига, люди будут брать терки ибо у васи есть, работает, и нах мне заморачиватсо ) Ну не знаю, у меня уже ни одного такого Васи не осталось кто с минелаба бы не соскочил. Теперь когда 75 Тера дороже Сига стала думаю и последние убегут. Вобще есть над чем призадуматься если в прибалтике у таких же дилеров Трак почти на тысячу дешевле... Какой то звериный оскал капитализма получается... -------------------- Да какой там куш, барахло - трепьё, ну поехали, поехали...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 18 2010, 19:16) Ну не знаю, у меня уже ни одного такого Васи не осталось кто с минелаба бы не соскочил. Теперь когда 75 Тера дороже Сига стала думаю и последние убегут. Вобще есть над чем призадуматься если в прибалтике у таких же дилеров Трак почти на тысячу дешевле... Какой то звериный оскал капитализма получается... К примеру в Иркутской области кроме продукции Минелаба найти что то сложно (с гарантией и сервисом), тем и пользуются капиталисты-монополисты, объёмы продаж упали в разы видимо а кушать и получать зарплату хочется всем,поэтому и цены конские. ![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MVG |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 357 Зарегистрирован: 19-January 09 Из: Москва Пользователь №: 7,502 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(prestidigitator @ Feb 18 2010, 19:16) Ну не знаю, у меня уже ни одного такого Васи не осталось кто с минелаба бы не соскочил. Теперь когда 75 Тера дороже Сига стала думаю и последние убегут. Вобще есть над чем призадуматься если в прибалтике у таких же дилеров Трак почти на тысячу дешевле... Какой то звериный оскал капитализма получается... Да причем здесь капитализм, это коммерческий оскал Рудольфа Кавчика, он как офис в туалет посадил, так его и поперло,наверно нанюхался. А я всех предупреждал нечего с этим гниля... вась вась, а то названивает на коп напрашивается, пускай теперь в своем туалете копает. Предлагаю устроить ему наш копательский БОЙКОТ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПОРУЧИК |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 533 Зарегистрирован: 10-February 09 Из: Иркутск Пользователь №: 7,879 ![]() Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
Может быть какие-нибудь рэйдеры взяли да и захватили бы офис Минилаба, глядишь и цены бы упали.
![]() -------------------- номер карты 481х хххх хххх х993
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MVG @ Feb 18 2010, 20:43) Да причем здесь капитализм, это коммерческий оскал Рудольфа Кавчика, он как офис в туалет посадил, так его и поперло,наверно нанюхался. А я всех предупреждал нечего с этим гниля... вась вась, а то названивает на коп напрашивается, пускай теперь в своем туалете копает. Предлагаю устроить ему наш копательский БОЙКОТ. ![]() да слава Богу есть добрые Люди, не чета Рудольфу и Ко. пипец Етрак 67000, офигеть 3 ноутбука купить можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Reno |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 191 Зарегистрирован: 28-August 08 Из: Lithuania. Vilnius Пользователь №: 5,612 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Думаю барыги оборзели
![]() ![]() -------------------- Ex:Fisher F4
Ex: X-Terra70 Now:XP Deus |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Смешное голосование
![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=59258 Сообщение отредактировано rur: Feb 18 2010, 20:51 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Если бы только Минелаб повышал цены, не было бы так грустно
![]() -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
Проголосил за первое
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 18 2010, 21:05) Проголосил за первое ![]() Я то же за первое. Я знаю, что нас любят, о нас заботятся и переживают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Минелаб с таким ценообразованием рискует потерять большой кусок рынка в России !!!...и уже теряет
ведь можно взять прибор от ХР классом выше!!!! и дешевле!!! ещё у нас АКА не дремлет !!! Сообщение отредактировано Librian: Feb 18 2010, 20:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Gipson |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 186 Зарегистрирован: 15-September 09 Пользователь №: 12,030 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Недавно выбирал между Т705 и Сигнум
Сделал выбор в пользу АКА и теперь уж точно понял что не ошибся. Считаю что у ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,250 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Написал, что все равно, но если быть абсолютно точным, то ГПХ интересен. И то пока что-то подобное другие не выпустят. АКА вроде намекали...
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 18 2010, 21:07) Я то же за первое. Я знаю, что нас любят, о нас заботятся и переживают. Уважаемый ! почему в России цены на приборы Минелаб одни из самых высоких в мире!.... если не самые высокие!!!!! что у нас одни олигархи живут ?!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стивен |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 277 Зарегистрирован: 23-October 08 Из: г. БОР (Нижний Новгорд) Пользователь №: 6,244 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
X-Terra 305 с моно катушкой 9" 7,5 кГц, - 18 450 руб
![]() Надо быть сильным фанатом минелаба, чтобы это за такую сумму взять... -------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 04:32 | |
![]() |