![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Feb 20 2010, 16:06) Врядли.Гемор с таможнями. Петрович,таскают уже! Гарантии не дают только.. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пермяк @ Feb 20 2010, 16:10) Петрович,таскают уже! Гарантии не дают только.. По мелочи таскают-согласен.Но массово не будут никогда.А гарантия и не особо нужно.Мастеров по МД уже хватает.Недорого. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Тут есть другой момент .
покупают то приборов много, вопрос сколько из них пользуетсь больше двух раз ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
Интересно,ежели евра упадёт до доллара,Деус будет дешевле али как?Беспокоюсо я о своих деньгах и думаю-ну как меня объегорят?(в смысле обманут,а то подумаете фигню всякую,прости господи)...
Евра то совсем плохая стала ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 20 2010, 16:14 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 20 2010, 16:15) Тут есть другой момент . покупают то приборов много, вопрос сколько из них пользуетсь больше двух раз ![]() так это даже лучше что некоторые пару раз в сезон на коп выезжают !!!! нам больше достанется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,054 Зарегистрирован: 24-November 07 Из: Самара Пользователь №: 2,992 Пол: мужской Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Рублю бы так плохо было бы
![]() У нас все законы действуют с точностью до наоборот. Хотя есть исключения ( Пока еще действует закон всемирного тяготения) Сообщение отредактировано gravediger: Feb 20 2010, 16:16 -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 20 2010, 17:20) Интересно,ежели евра упадёт до доллара,Деус будет дешевле али как?Беспокоюсо я своих деньгах и думаю-ну как меня объегорят?(в смысле обманут,а то подумаете фигню всякую,прости господи)... Евра то совсем плохая стала ![]() В России цены растут зависимости от погоды ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 627 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,866 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rur @ Feb 20 2010, 16:20) Интересно,ежели евра упадёт до доллара,Деус будет дешевле али как?Беспокоюсо я о своих деньгах и думаю-ну как меня объегорят?(в смысле обманут,а то подумаете фигню всякую,прости господи)... Евра то совсем плохая стала ![]() вроде как обещают Деус для Росиии 1250 евреев!!!! от курса кто его знает как диллер распорядится!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,628 Зарегистрирован: 26-January 08 Из: Богородский уезд Пользователь №: 3,459 ![]() Металлоискатель: AKA IntroniK Пол: мужской Репутация: 678 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Feb 20 2010, 16:26) В России цены растут зависимости от погоды ![]() Неее- Погода Иванович Кавчик,слава Богу не дилер ХР ![]() Сообщение отредактировано rur: Feb 20 2010, 16:28 -------------------- Пусть тот кто ищет не перестает искать до тех пор пока не найдет и когда он найдет он будет потрясен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
А погодка у нас хреновая то жара то земля промерзла на 1,5 метра
-------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 20 2010, 16:28) вроде как обещают Деус для Росиии 1250 евреев!!!! от курса кто его знает как диллер распорядится!!!! ![]() в этом приборе мне вес понравился жаль что скорее всего остальное дрянь наверное (попробуем) как прийдет -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Feb 20 2010, 16:34) в этом приборе мне вес понравился жаль что скорее всего остальное дрянь наверное (попробуем) как прийдет Кабы Етрах дрянью не окозался по сравнению с Деусом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
Дальше будет только хуже...
Нет не так... дальше неизвестность.... нет ничего хуже чем неизвестность... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Librian @ Feb 20 2010, 16:40) Кабы Етрах дрянью не окозался по сравнению с Деусом ![]() большие сомнения иначе все бы побежали менять траки на деусы -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(gravediger @ Feb 20 2010, 16:44) большие сомнения иначе все бы побежали менять траки на деусы все выжидают отзывов от первых пользователей! ..тем более в продаже найти очень сложно!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 20 2010, 17:41) Дальше будет только хуже... Нет не так... дальше неизвестность.... нет ничего хуже чем неизвестность... 2012 году будут котаклизмы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Оружейник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,343 Зарегистрирован: 23-January 08 Из: Удельное княжество периферийное. Пользователь №: 3,437 Пол: мужской Репутация: 208 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gravediger @ Feb 20 2010, 17:44) большие сомнения иначе все бы побежали менять траки на деусы Х.. на Х.. менять, только время терять! ![]() Не подумайте чего плохого, я имел в виду " хорошее" ![]() -------------------- Вето попирая не корысти ради, умиротворенья и познания во благо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gravediger |
![]()
Создана
|
QUOTE(TYT @ Feb 20 2010, 16:47) 2012 году будут котаклизмы ![]() цены поднимуться ? ![]() -------------------- в очередь сукины дети , в очередь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Librian |
![]()
Создана
|
QUOTE(Оружейник @ Feb 20 2010, 16:47) Х.. на Х.. менять, только время терять! ![]() Не подумайте чего плохого, я имел в виду " хорошее" ![]() Зачем менять просто многие желающие купить Эксп или Е трах ..купят Деус!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Myntmaster @ Feb 20 2010, 14:57) Ну тогда извините за вопрос. ![]() Просто не знаешь с кем можно работать. Куда не глянь везде этот опасный Минелаб из Польши. Отличный Минелаб из Польши. Лично знаю польского дилера, Адама Рудницкого и ни когда он фуфлом не торговал. Человек очень порядочный и честный. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 10th August 2025 - 16:43 | |
![]() |