![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 19 2010, 19:15) В Россию мне запрещено продавать Минелаб. Только в Беларуси. Поверите, я завидую Вам, белоруссам. У вас нармальная власть, думающая о людях, и европейские принципы ведения бизнеса. У меня есть знакомые из Беларуси, есть знакомые, бывающие там. Все как один говорят: там ПОРЯДОК. А у нас в России - воровской беспредел уже как 20 лет. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Скарбашукальнік |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,919 Зарегистрирован: 5-March 07 Из: Вялікае Княства Літоўскае, Менск. Пользователь №: 1,645 ![]() Металлоискатель: XP Gold Maxx Power V4. Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 19 2010, 19:33) Поверите, я завидую Вам, белоруссам. У вас нармальная власть, думающая о людях, и европейские принципы ведения бизнеса. У меня есть знакомые из Беларуси, есть знакомые, бывающие там. Все как один говорят: там ПОРЯДОК. А у нас в России - воровской беспредел уже как 20 лет. Я бы не завидовал. В Беларуси есть свои плюсы и в России. В чём то мы очень похожие, а в чем то очень разные. Ещё говорят: Хорошо там, где нас нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Мда! Глухозимье,ломка,обострение....
Успокойтесь,камрады.Каждый год такой (или похожий) ОБсейшн происходит. В конце концов,среди концов,найдём конец мы наконец... Бижнесмены удочку закинули-гляди сколько клюнуло! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 19 2010, 20:45) Я бы не завидовал. В Беларуси есть свои плюсы и в России. В чём то мы очень похожие, а в чем то очень разные. Ещё говорят: Хорошо там, где нас нет. ![]() Был у вас в Минске в августе, к друзьям ездил и по делам. Понравилось всё внешне, чистенько, люди в деревнях на работу идут куда то в 7 утра, заборы покрашены в один тон.... но вот как то осадок остался от того, что друзья о президенте вашем, о службах всесильных только на кухне в полголоса и при включенной воде... Ну вот как то так...может чуть и преувеличил.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 19 2010, 20:15) В Россию мне запрещено продавать Минелаб. Только в Беларуси. Не знаешь,что делать? Всё просто: Идешь в свое посольство и открываешь там магазин с окошком в Россию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mihalich @ Feb 19 2010, 21:48) Мда! Глухозимье,ломка,обострение.... Успокойтесь,камрады.Каждый год такой (или похожий) ОБсейшн происходит. В конце концов,среди концов,найдём конец мы наконец... Бижнесмены удочку закинули-гляди сколько клюнуло! ![]() В этом году, что-то слишком поздно закинули удочку.. ![]() Как-бы "рыбки" не разбежались по другим лункам.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,251 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Согласен, для такого хода надо что-то новенькое делать, а новенькое не у них
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2010, 22:47) В этом году, что-то слишком поздно закинули удочку.. ![]() Как-бы "рыбки" не разбежались по другим лункам.. ![]() Если бы удочку. А то шашку динамитную. ![]() ![]() И доплывёт до сети, только лягушка оглушённая, ей просто по фиг всё уже. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
efrem |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,582 Зарегистрирован: 26-January 07 Из: Ефр Пользователь №: 1,379 Пол: мужской Номер карты: 4276 *********** 0593 Репутация: 861 кг ![]() ![]() |
А может действительно
![]() ![]() ![]() -------------------- Найдем все что можно и нельзя :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DMS111 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,891 Зарегистрирован: 19-April 07 Из: Москва. Пользователь №: 1,902 Репутация: 148 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Лопата @ Feb 19 2010, 21:31) Не знаешь,что делать? Всё просто: Идешь в свое посольство и открываешь там магазин с окошком в Россию ![]() Опоздал... ![]() ![]() ![]() -------------------- Оптимист на кладбище, вместо крестов видит плюсы.:)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(efrem @ Feb 19 2010, 22:12) А может действительно ![]() ![]() ![]() Логично.Чем дороже прибор-тем слаще скидка. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,815 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 19 2010, 23:01) Если бы удочку. А то шашку динамитную. ![]() ![]() И доплывёт до сети, только лягушка оглушённая, ей просто по фиг всё уже. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mihalich |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 483 Зарегистрирован: 17-November 08 Из: пронское княжество Пользователь №: 6,562 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Feb 19 2010, 22:19) ![]() ![]() В точку!!!! ![]() -------------------- Мы,бояре,народ работящий!!! Такая уж наша боярская доля...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-Sl@yter- |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 274 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,260 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Вот такой расклад опубликовали на "соседнем" ресурсе:
Как работает ООО Минелаб и почему Р.Кавчик всегда улыбается при встрече с копателями. ![]() ![]() Розничная цена е-трака в мире 1500 долл Дилерская скидка 50% Во всем мире е-трак продается с наушниками, Аккум и зарядкой . Значит минус еще 100$ Получаем: (1500:2)-100=650 Долл Везем в Россию: Перевозка пусть 10 долл за кг, итого 50 долл. Таможня: НДС 18% 700х0.18=126 долл. Накладные расходы 5% - 35 долл. Себестоимость прибора в России 650+50+126+35= 861 доллар Продажная цена 67 700 или 2285 долл (при курсе 30) Чистая прибыль 1424 долл или 165 % Интересно стало, сейчас праздники, но после обязательно уточню у своих перевозчиков - действительно ли при ввозе МД не облагаются таможенными сборами, кроме НДС. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
Чем выше цена у официалов... тем ниже кажется цена у серых диллеров....
![]() и они уже кажутся не такими серыми ![]() P.s.: логически определить как формируется цена в РФ на все мне кажется не получится.... -------------------- In Trance We Trust...
Покупаю пуговицы в коллекцию... (Skype: Hit-ReZZ) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 297 Зарегистрирован: 6-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1,103 Металлоискатель: xp deus Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 19 2010, 23:27) Чем выше цена у официалов... тем ниже кажется цена у серых диллеров.... ![]() и они уже кажутся не такими серыми ![]() Серые вполне могли бы.......а смысл? У нас до 80 процентов ввоза в страну - серые схемы.....Это я не про МД, а вообще про технику...бытовую Сообщение отредактировано АлександрТ: Feb 19 2010, 22:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,631 Зарегистрирован: 22-June 08 Из: Санкт-Петебург Пользователь №: 4,977 ![]() Репутация: 209 кг ![]() ![]() |
В моем понимании они одинаковые по качеству и разные по цене.... в обоих случаях мне дадут гарантию.... Понятно, что во втором случае я рискую несколько больше...
P.s.: а вопрос повышения цены у официалов все равно решится без голосований и т.д..... -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АлександрТ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 19 2010, 23:34) В моем понимании они одинаковые по качеству и разные по цене.... в обоих случаях мне дадут гарантию.... Понятно, что во втором случае я рискую несколько больше... При надлежайшей организации и ответственности заинтересованных лиц второй случай можно вполне миминизировать....Обидно только за спецов от сервиса, которые вполне могли бы иметь куда большую занятость, а не идти на поводу у ОФИЦИАЛЬНЫХ диллеров...Про сервисы могу и ошибаться....вдруг там все заодно.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hit-ReZZ |
![]()
Создана
|
Саша это мафия
![]() -------------------- In Trance We Trust...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fjurk |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 153 Зарегистрирован: 10-November 06 Из: Riga Пользователь №: 893 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hit-ReZZ @ Feb 19 2010, 22:34) В моем понимании они одинаковые по качеству и разные по цене.... в обоих случаях мне дадут гарантию.... Понятно, что во втором случае я рискую несколько больше... P.s.: а вопрос повышения цены у официалов все равно решится без голосований и т.д..... Я так понимаю что вы детекторы об сосну бьёте, аль как. ![]() ![]() Ну да, без гарантии не обойтись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th August 2025 - 13:55 | |
![]() |