![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,624 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Проголосовал все равно.
![]() -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
![]() По ходу расчитывает,что сезон скоро и на данный лейбл уже много народу реально подсело,самое поганое,что вот увидите по первым порам цены многие попридержут на свой страх и риск,Кавчик заявит,что они леваком торгуют и приборы у них серые(а на самом деле только цена ниже) И повторится история,как с Вайтсовским скандалом, ну типа родной/неродной вайтс помните? короче репутация Минелаба будет подпорчена...... А если при этом Львовичи не сглупят с ценами на свой новый прибор,то терок ожидает судьба,непродаваемых гарретов типа 550,1350 ит.д. ![]() -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
soldier-of-fortune |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 30-January 10 Пользователь №: 14,940 Металлоискатель: e-75 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Говоря честно, я - не самый смышленый товарищ, видимо, поэтому не пойму суть происходящего.
На тот же трак, цена практически не изменилась, что же касается терок, и 705, замучался 75 из ямок дирхемы и прочие мелкие радости добирать. Ну, а кому надо - вторичный рынок никто не отменял: терка - прибор, явно, проходной и дефицита не случится, по приемлемым ценам. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jrav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 34 Зарегистрирован: 12-March 09 Из: Челябинск Пользователь №: 8,489 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Wadim @ Feb 18 2010, 21:51) А Кафчик разве не олигарх от Минелаба ? Нет, он Монополист от Минилаба, пора в антимонопольнуюслужбу сообщать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Центр России Пользователь №: 15,307 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Нах
![]() ![]() -------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я Вам вот чего скажу,братие..
Сами создали ажиотаж Минелабу,сами кричали на всех углах Терра,Терра,терра...!!! А теперь пожинайте плоды! На какой сайт не зайдешь копательский спазу выплывает заветная и магическая буковка М. Не нужно было носиться с Террами как с писаной торбой. По качеству они-скажу честно намного хуже чем многие другие приборы.. Те же Гарреты,например.. Как то я упоминал,что писал пару лет назад письмо в Родонит и там мне честно ответили, что основные проблемы возникали по ЖК экранам и Терр приходило на ремонт много больше.. Но нет.. Волшебная Терра! Получили? Вот теперь просто нужно поставить на место зарвавшихся дилеров. Много приборов хороших и разных.. Терра 305-18 тыр,одуреть!Посредственный в принципе прибор в который добавлена подсветка и высокая частота.. И все! Не сотвори себе КУМИРА! Одна из заповедей Божьих. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,868 Зарегистрирован: 27-March 07 Из: Пермь Пользователь №: 1,769 Металлоискатель: F 75, Gold Bug. Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dnk-atf @ Feb 18 2010, 23:31) Ну, эта ситуация повторяется из года в год ![]() Обиднее всего тем, кто задумал сменить аппарат. ![]() Да ну! Ничуть не обидно.т. Пусть обимдно буде тем кто спит и видит Терру. Я лично определился-Fisher F70! -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Скарбашукальнік @ Feb 18 2010, 22:07) Я то же за первое. Я знаю, что нас любят, о нас заботятся и переживают. Скарб кто б сомневался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Я покупал свой E-Trac где-то за 49 тысяч рублей, когда Minelab был еще в разуме. Потом клиническая картина жадности ухудшилась. И сегодня при наличии здоровых конкурентов за реальную цену в виде Fisher F75, АКА Сигнум, ГМП только клинически не любящие свой кошелек могут покуситься на сие чудо техники за 67 тысяч, которое и на 49 тысяч по своим поисковым характеристикам не тянет. E-Тrac хороший прибор, я не спорю. За другие деньги. А за те, что за него просят - это плохой прибор. Нет, очень плохой. Просто никудышный.
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(region53 @ Feb 19 2010, 10:44) Я покупал свой E-Trac где-то за 49 тысяч рублей, когда Minelab был еще в разуме. Потом клиническая картина жадности ухудшилась. И сегодня при наличии здоровых конкурентов за реальную цену в виде Fisher F75, АКА Сигнум, ГМП только клинически не любящие свой кошелек могут покуситься на сие чудо техники за 67 тысяч, которое и на 49 тысяч по своим поисковым характеристикам не тянет. E-Тrac хороший прибор, я не спорю. За другие деньги. А за те, что за него просят - это плохой прибор. Нет, очень плохой. Просто никудышный. +1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пермяк |
![]()
Создана
|
QUOTE(region53 @ Feb 19 2010, 09:44) А за те, что за него просят - это плохой прибор. Нет, очень плохой. Просто никудышный. ПлохАя,плохАя собака!" Как в амеровских фильмах. -------------------- ЕСЛИ БЫ "ЧЕРНЫХ КОПАТЕЛЕЙ" НЕ БЫЛО, ИХ СЛЕДОВАЛО БЫ ВЫДУМАТЬ"
ЕРЕМЕНКО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vasilii |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 19-February 10 Пользователь №: 15,489 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sainty @ Feb 18 2010, 16:45) Просвятите будьте любезны про возможности покупать по прежней цене... можно в личку. Спасибо. А чего гадать . Сам минелаб на своем сайте об этом написал ![]() http://www.minelab.com.ru/nomer/kontrafakt-7.htmhttp://www.minelab.com.ru/nomer/kontrafakt-7.htm Там прямо ссылки на магазины. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
У МАНИлоба крызис - он поднял цены Кавчику. Кавчик поднял цены своим диллерам. Диллеры - нам. Но "Нормальномыслящие" по таким ценам покупать точно не будут и желая прикупить девайс
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Clan @ Feb 19 2010, 10:37) У МАНИлоба крызис - он поднял цены Кавчику. Кавчик поднял цены своим диллерам. Диллеры - нам. Вы судя по всему не поняли, кризис не у Минелаба, а у господина К. Ибо цены изменились только в России. ![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
я понимаю если бы там супер пупер сборка --так нет обычная китайская ни для кого это уже не секрет и запчасти китайские
сервиса никакого -ремонт дорогой -заменять МД если он на гарантии ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ и особенно мне не понравилось КИДАЛОВО со стороны МИНЕЛАБА а он в лице каФЧИКА -когда приборы стали делить на чисто МАЙНЛАБОВСКИЕ и подделки --они все были китайскими --просто надо было както жопу отмывать с обосравшимися тёрками -вот и придумали мулю Минелаб уже сколько раз ложил на своих клиентов -пора бы и нам на него положить я думаю они это сделали чтоб както выделяться --МНОГИЕ думают что раз ДОРОГО то супер МД ---если так то я скажу что МИНЕЛАБУ ВАЩЕ далеко до OKM германского --у них МД нью эдишн 420 тысяч рублей зато сразу со сканером идёт ![]() Сообщение отредактировано koldun: Feb 19 2010, 10:45 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
QUOTE(koldun @ Feb 19 2010, 10:48) я понимаю если бы там супер пупер сборка --так нет обычная китайская ни для кого это уже не секрет и запчасти китайские сервиса никакого -ремонт дорогой -заменять МД если он на гарантии ОТКАЗЫВАЮТЬСЯ и особенно мне не понравилось КИДАЛОВО со стороны МИНЕЛАБА а он в лице каФЧИКА -когда приборы стали делить на чисто МАЙНЛАБОВСКИЕ и подделки --они все были китайскими --просто надо было както жопу отмывать с обосравшимися тёрками -вот и придумали мулю Минелаб уже сколько раз ложил на своих клиентов -пора бы и нам на него положить У Вас кризис что ли? Или денег не хватает - хватит муйню нести по поводу Китая, если бы в Китае собирали Минелаб - то уже на рынке давно были бы приборы за совсем смешные деньги. -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2010, 12:58) если бы в Китае собирали Минелаб - то уже на рынке давно были бы приборы за совсем смешные деньги. Это серьёзно?А я думал ,что спрос рождает цены или монополист их устанавливает ![]() И это QUOTE хватит муйню нести Насчёт смешных.По любасу ,да-же если их собирали в Австралии и 3 раза вокруг земного шарика провезли.Не должен трэк стоить,как три ноутбука ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
koldun |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,950 Зарегистрирован: 14-September 07 Из: пещера недалеко тут Пользователь №: 2,652 Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
жека ПИтер -Вы разбирали свой МД --я разбирал --так фирменные вещи собираться не могут --поверьте я видел фирменные вещи и там всегда клеймо производителя на любой запчасти и они этого не скрывают
съездийте в ГОнконг всё что хотите --вся электроника оттуда боссы раздают задание по местным жителям и они собирают всю хню Сообщение отредактировано koldun: Feb 19 2010, 10:58 -------------------- кто ищет миллионы иногда их находит ,а кто неищет ненаходит никогда ---ОНоре де Бальзак
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Clan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 671 Зарегистрирован: 5-November 08 Пользователь №: 6,397 Металлоискатель: F-75 Пол: мужской Репутация: 99 кг ![]() ![]() |
QUOTE(jeka.piter @ Feb 19 2010, 10:47) Вы судя по всему не поняли, кризис не у Минелаба, а у господина К. Ибо цены изменились только в России. ![]() Почему же не понял? Как раз понял. Во всем мире "в кризис" диллеры "подтягивают ремешки" работая на меньших зазорах. И только у Нас все беды перекладываются на покупателей. Не думаю, что вопрос отпускных цен не регулировался между Кавчиком и диллерами. Что мешало диллерам оставить прежние цены при повышении отпускных (поверьте зазор Там есть, да и Кавчик, наверное, не был бы против)? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лопата |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,229 Зарегистрирован: 28-January 08 Из: Демидовская дача Пользователь №: 3,472 Пол: мужской Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd August 2025 - 20:47 | |
![]() |