![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fredi Cruger*** |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Калужская область Пользователь №: 50,002 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рязанец |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 464 Зарегистрирован: 10-October 11 Из: Губернии Пользователь №: 34,679 Пол: мужской Репутация: 48 кг ![]() ![]() |
Монеты со штемпельным блеск, присущим новым, не бывшим в употреблении монетам,Указанным требованиям в основном удовлетворяют первые 100-200 монет, изготовленные новой парой штемпелей.
на вашей ![]() цена 100-150р. -------------------- Искать, найти и перепрятать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
штемпель изначально поцарапанный был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fredi Cruger*** |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 426 Зарегистрирован: 2-December 12 Из: Калужская область Пользователь №: 50,002 Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
монета из клада лежала в ровной стопке по номиналу все завернуто в бумажку. Я не знаю попала она или нет в те 200 монет нового штемпеля, это всего лиш мной замеченное отличие от других монет. Да согласен при отмывки от песка и разделения слипшегося столбика она могла пострадать получив сколы и царапины,извините этого не избежать было. В руках при простом комнатном освещении не вдаваясь в рассмотрении под увеличением, она реально зеркалит,тем неменее. Жаль что это никак не влияет на цену
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
Мне видится разновидность 1.1-Б. Простая. По цене - относительно недорого, даже с учетом состояния. Их в кладах периода коллективизации немало находят. С учетом состояния, думаю, рублей 100-200.
-------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fredi Cruger*** |
![]()
Создана
|
спасибо за совет по оценке,думаю такую оставить для своей коллекции,а остальные две сотни монет с молотка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: СПБ Пользователь №: 2,008 Пол: мужской Репутация: 234 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fredi Cruger*** @ Aug 17 2013, 21:00) спасибо за совет по оценке,думаю такую оставить для своей коллекции,а остальные две сотни монет с молотка ![]() Можно продать оптом, не вглядываясь в разновидности. Можно внимательней отнестись. Редких разновидов 10-копеечников 1927 года нет, но есть нечастые. По фото могу вам помочь с определением. Для начала - отделите аверс 1.1 от аверса 1.2. Отличаются немного по рисунку на земном шаре. С уважением -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fredi Cruger*** |
![]()
Создана
|
Спасибо большое за помощь, я отделил все монеты по разновидностям. Этот клад научил меня разбираться в билоне советов. Редких монет к сожалению не было только две 21 года ну и разновидности ,аверсов,реверсов разнообразные.Монет в блестящем качестве около 10 штук всего,остальные простые посредственные не новый штемпель к сожалению.
Есть две двадцатки 1923 года аверс 1.3 совершенно не знаю отличается ли по цене от обычного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
region53 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fredi Cruger*** @ Aug 17 2013, 21:33) Есть две двадцатки 1923 года аверс 1.3 совершенно не знаю отличается ли по цене от обычного Редки 20-копеечники 1923 с аверсом 1.1. А аверс 1.3 лишь чуть реже, чем аверс 1.2. встречается. -------------------- Дышите глубже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fredi Cruger*** |
![]()
Создана
|
понятно слово чуть реже это плюс 10 процентов к каталожной стоимости,думаю так
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th May 2025 - 03:33 | |
![]() |