![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cherces |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: РФ. Пользователь №: 7,116 Металлоискатель: yamaha))) Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(VassO @ Mar 14 2010, 23:09) Сорри за офф. Если кто понимает в li-ion аккумуляторах гляньте тему http://forum.cxem.net/index.php?showtopic=56807 никак не могу решить проблему эту Для просмотра фотки надо зарегиться! ![]() -------------------- Дайте мне точку опоры - и я переверну Землю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КиРюХа @ Mar 11 2010, 22:01) Я ребят вот такой купил себе зарядник,+ еще два аккумулятора такие же взял зарядник+6 аккумуляторов все вместе вышло на 1000рублей! помоему вполне бюджетно! ![]() А у него есть контроль заряда по каждому каналу? -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
Если у зарядника нет фунции умного разряда, то сколь бы он не стоил- деньги тупо выброшены.
-------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dervin |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 15-March 10 Пользователь №: 16,219 Репутация: нет ![]() ![]() |
За пол года перестали работать по непонятным причинам 3 зарядных устройства. Сейчас пользуюсь AcmePower AP RC-8, может на первый взгляд дороговато, но своих денег стоит точно, полтора года без проблем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sevzirfo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 263 Зарегистрирован: 17-December 06 Из: Выборг Пользователь №: 1,151 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dervin @ Mar 17 2010, 09:05) За пол года перестали работать по непонятным причинам 3 зарядных устройства. Название, производитель. Огласите для статистики. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Привет! Получил зарядное устройство Vanson V-878. Из автоматики, один таймер отключения через 7 часов и никакого контроля заряда. Вообщем 850р+ почтовые на ветер. Нет слов как обозвать это устройство-фуфло китайское-НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Chinaman |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 383 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,306 Металлоискатель: GTP1350+Tesoro Tejon Репутация: 40 кг ![]() ![]() |
По Vanson V-878, по фото же видно, 8 акку и два светодиода. Т.е. 2 канала зарядки вместо 8-ми. Да и дисплей отсутствует вроде. На мой взгляд только акку убивать таким.
Сообщение отредактировано Chinaman: Mar 17 2010, 13:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Центр России Пользователь №: 15,307 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Купил МахаС-800,сижу пытаю старые акамуляторы,помотрим чем все закончится.
Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
moisVik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 244 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Регион 67 Пользователь №: 7,125 Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Chinaman @ Mar 17 2010, 13:59) По Vanson V-878, по фото же видно, 8 акку и два светодиода. Т.е. 2 канала зарядки вместо 8-ми. Да и дисплей отсутствует вроде. На мой взгляд только акку убивать таким. Да без своего контроля нельзя оставлять, если только полностью разряженные. Через 7 часов отключится. Хотелось-бы включил и забыл. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Я пользуюсь самодельным зарядником уже 5 лет и ни каких ПРОБЛЕМ!!!
А все те зарядки что были ВЫКИНУЛ на пОмойку, один раз зарядил и понял что: можно яишницу жарить, нагрелись до такой степени, короче в руке долго не продержишь!!! Только он заделан под МД GARRETT Удачи в поиске. http://piterklad.ru/viewtopic.php?t=10785 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
B.A.V.
Пока не могу в личке общаться, 3 поста нужно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
trosna |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 10-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,070 Металлоискатель: E-Trac Репутация: нет ![]() ![]() |
Пользуюсь вот такой доволен плюс можно крону подзарядить для пина и цена демократична
От прикуривателя шнур имеется http://verba.ru/cgi/price/price.pl?id=6828...=show_tech_info |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dezur |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,522 Зарегистрирован: 28-January 09 Пользователь №: 7,646 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
Сообщаю на всякий случай. Может кому будет интересно.
Вот такая зарядка очень быстро вышла из строя, буквально через несколько зарядов. Коллега покупал для зарядки аккумуляторов от фотоаппарата. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- В жизни каждого мальчишки наступает момент, когда ему хочется копать землю. (с) Марк Твен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Снайпер |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 924 Зарегистрирован: 8-March 09 Из: Пермский край Пользователь №: 8,393 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Однажды заряжал 6 аккумуляторов,из них 4 в микропроцессорном заряднике,2 в обычном,когда первые зарядились,переставил 2 из простого зарядника в микропроцессорный,тут же пошел дым и прибор вышел из строя.При разборке - все полупроводники вздулись(почти все).Так что будьте осторожны.
-------------------- Сорок лет - это пора, когда пора заканчивать начинать жизнь и начинать ее заканчивать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
У меня Ansmann. Оправдывают себя отлично, нареканий никаких.
Одно неудобство: зарядных устройств пришлось взять две штуки (каждое в комплекте с 4 Ni-MH аккумуляторами размера АА/R6 емкостью 2850мАч), а устройство на 8 аккумов не попадалось мне в продаже ни разу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cerber |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,599 Зарегистрирован: 20-April 06 Из: Оренбург Пользователь №: 293 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Снайпер @ Mar 24 2010, 16:12) Однажды заряжал 6 аккумуляторов,из них 4 в микропроцессорном заряднике,2 в обычном,когда первые зарядились,переставил 2 из простого зарядника в микропроцессорный,тут же пошел дым и прибор вышел из строя.При разборке - все полупроводники вздулись(почти все).Так что будьте осторожны. Это их просто позамыкало нафиг в заряднике. -------------------- Пусть выплюнет земля тех кто меня предал.
Да будет так! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BAK |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 110 Зарегистрирован: 21-August 09 Пользователь №: 11,609 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Долго парился в итоге взял вот здесь http://www.pleer.ru/_11116.html
вот такую!+аккумуляторы http://www.pleer.ru/_22843.html и бокс для транспортировки! http://www.pleer.ru/_12224.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Titus @ Mar 24 2010, 16:25) У меня Ansmann. Оправдывают себя отлично, нареканий никаких. Есть Одно неудобство: зарядных устройств пришлось взять две штуки (каждое в комплекте с 4 Ni-MH аккумуляторами размера АА/R6 емкостью 2850мАч), а устройство на 8 аккумов не попадалось мне в продаже ни разу. ![]() ![]() -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Titus |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 24-February 10 Пользователь №: 15,646 Металлоискатель: SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Borisoff
Дело не в цене. Я изначально нацелился на Ansmann. Увы, на момент покупки не нашел никаких адекватных зарядников (вроде того, что показали Вы или выше постом BAK) на 8 аккумов. Впрочем, пока не пожалел о покупке двух зарядок, они вполне меня устраивают. Одна беда - их искать приходится, забываю иной раз какой в какую розетку воткнул. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Borisoff |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,069 Зарегистрирован: 6-November 09 Из: Регион 77 Пользователь №: 13,005 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Titus @ Mar 24 2010, 19:22) Borisoff У меня тоже Ansmann. 2850,ещё не пользовался,как они на SE на сколько хватает ????Дело не в цене. Я изначально нацелился на Ansmann. Увы, на момент покупки не нашел никаких адекватных зарядников (вроде того, что показали Вы или выше постом BAK) на 8 аккумов. Впрочем, пока не пожалел о покупке двух зарядок, они вполне меня устраивают. Одна беда - их искать приходится, забываю иной раз какой в какую розетку воткнул. -------------------- Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:11 | |
![]() |