![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Jun 10 2010, 19:54) Или Ansmann Energy 16 - я тоже у всех просил совета, купил и очень доволен - заряжает все типы аккумуляторов, до 16 (включая 4 "Кроны") одновременно, индивидуально тестирует, разряжает, заряжает, греется мало, ВЕЩЬ! ![]() А от прикуривателя заряжает? -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Jun 11 2010, 01:40) А от прикуривателя заряжает? Нет. После того, как я за полчаса заряжания мобильника на копе один раз едва завёлся ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
astradet |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 146 Зарегистрирован: 28-September 09 Пользователь №: 12,238 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Жду с Дила такую
http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.6152 Продвинутая зарядка за небольшие деньги. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 239 Зарегистрирован: 21-April 08 Пользователь №: 4,376 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Мне надо и от сети и от прикуривателя.
У меня тоже два комплекта, и батарейки, но бывает такое, что нет 220 и батареек. Такие выезды бывают, и бывает, что у когото в каманде беда с батарейками или аккамуляторами. Вот по этим причинам и нужен продвинутый. -------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Обсуждалось миллион раз-купите инвертор,можно не продвинутый рубля за два и включайте что хотите в него.Гораздо практичнее будет,а энерджи 16 это лаборатория зарядки.у самого такой,очень доволен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
слон |
![]()
Создана
|
Просветите чайника, как подключается инвектор, от аккмулятора или прикуривателя? и как выбрать какой, как посчитать мощьность?
-------------------- Собираюсь купить буханку или шишигу если повезёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Starss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,391 Зарегистрирован: 16-July 09 Из: 35 RUS Пользователь №: 11,069 Металлоискатель: White's MXT Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Jun 11 2010, 18:07) Мне надо и от сети и от прикуривателя. У меня тоже два комплекта, и батарейки, но бывает такое, что нет 220 и батареек. Такие выезды бывают, и бывает, что у когото в каманде беда с батарейками или аккамуляторами. Вот по этим причинам и нужен продвинутый. Сергей, всё вооружаешься, вооружаешься - когда копать будешь? ![]() Я в своё время тоже обдумывал покупку аккумов, но практика показала, что всё это не критично, не было ещё ситуаций, что-бы с питанием к прибору пролетал - главное вовремя менять батарейки, а их хватает на 6 восьмичасовых копа, да если ещё и в наушниках... Это куда-ж ты на неделю забраться собираешься? ![]() ![]() -------------------- В делах спорных суждения различны, но истина всегда одна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Micro-Hummer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 978 Зарегистрирован: 4-September 10 Из: Путинбург Пользователь №: 21,022 Металлоискатель: GTI-2500,Explorer SE Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Отмечусь в теме.
Заряжаю акомы дома,зарядка от никона,на 2 акома,долго конечно,зато заряжает под завязку.2100 для GTI-2500 хватает за 3 дня копа. Было так,что кончились акомы,а в машине валялись разъёмы от крон,соединил батарейные блоки последовательно и воткнул их в прикуриватель. Пока обедали акомы зарядились. Так заряжать акомы не есть хорошо,но как крайняя мера что надо. Всегда делаю полный цикл разрядки-зарядки. Перед зарядкой подключаю к блокам лампочки,пока они гореть не перестают,только потом заряжаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(слон @ Jun 10 2010, 00:52) У меня е-трек, ставить буду туда. Подскажите!!!! ![]() Я на е-трак использую вот такой http://www.pleer.ru/_13334.html Недостатков нет, точнее пока не заметил |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Micro-Hummer @ Sep 17 2010, 20:29) Отмечусь в теме. Заряжаю акомы дома,зарядка от никона,на 2 акома,долго конечно,зато заряжает под завязку.2100 для GTI-2500 хватает за 3 дня копа. Было так,что кончились акомы,а в машине валялись разъёмы от крон,соединил батарейные блоки последовательно и воткнул их в прикуриватель. Пока обедали акомы зарядились. Так заряжать акомы не есть хорошо,но как крайняя мера что надо. Всегда делаю полный цикл разрядки-зарядки. Перед зарядкой подключаю к блокам лампочки,пока они гореть не перестают,только потом заряжаю. Нет, он у тебя не заряжает под завязку. Мене акумов-(2100мА.) хватает дней на 5 минимум, ну а заряжать лучше сразу 8штук 12-14часов. Разряжаю всегда до одного деления на приборе, после иду в машину за запасным комплектом. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dmitridmitri |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 19-September 09 Из: Tallinn. Estonia Пользователь №: 12,083 Металлоискатель: GTI2500->E-Trac Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schutze @ Sep 17 2010, 23:14) Я на е-трак использую вот такой http://www.pleer.ru/_13334.html Недостатков нет, точнее пока не заметил Тоже пользуюсь простой ДЖИ-Пи. Заряжает хорошо. Подобной, той. что на вашей ссылке. Вы её там покупали? Я бы на таком сайте никогда ничего не купил. Они заранее предупреждают, что могут прислать вообще всё что угодно вместо того, что покупаешь)) А "ВИП доставка" это вообще что то)) Купи заряду и почувствуй себяважной персоной)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 222 Зарегистрирован: 1-March 10 Из: Россия матушка Пользователь №: 15,788 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dmitridmitri @ Sep 18 2010, 08:42) Вы её там покупали? Я бы на таком сайте никогда ничего не купил. Они заранее предупреждают, что могут прислать вообще всё что угодно вместо того, что покупаешь)) А "ВИП доставка" это вообще что то)) Купи заряду и почувствуй себяважной персоной)) Нет, покупал не там. Привел ссылку в качестве примера. А покупал в магазине МЕТРО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
На данный момент пользую вот такие 2-е зарядки,одна для дома,другую вожу в машине(аккамуляторы 2700 от прикуривателя заряжает минут 40)и стоит не дорого,удобно в дороге если дома не успел.
Аккамуляторы у меня Pleomax. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Troj |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Кубань Пользователь №: 20,349 Репутация: нет ![]() ![]() |
Maha MH-C800S AA имхо неплохой вариант, если брать на ебее выходит ~2100 руб на 8 акков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anv |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 409 Зарегистрирован: 3-November 08 Пользователь №: 6,372 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sascha @ Sep 18 2010, 10:35) На данный момент пользую вот такие 2-е зарядки,одна для дома,другую вожу в машине(аккамуляторы 2700 от прикуривателя заряжает минут 40)и стоит не дорого,удобно в дороге если дома не успел. Аккамуляторы у меня Pleomax. Да ,вансоновский тысячник-вообще песня-в машине можно заряжать,дома ,да где угодно. По деньгам недорого брал в родоните в довесок к 705, 4 выезда-доволен. -------------------- Могу копать,могу некопать
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stalnoi |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 28-November 08 Пользователь №: 6,743 Металлоискатель: SE ,74,705 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Собрал микропроцессорную зарядку сам из журнала радио.собирал не торопясь,времени ушло много ,но во первых немного сэкономил,во вторых могу починить сам,и в третьих про аккумуляторы немного узнал и их зарядке.
Итог : Зарядок очень много всяких разных ,есть на специализированных микросхемах ,есть на микропроцессорах.Но то ,что написанно на коробке не значит ,что так есть на самом деле. Зарядка должна уметь разряжать и заряжать аккумулятор и определять его исправность.Всё это есть в микропроцессорных зарядках ,которые работают по программе. Доверяю только тем ,у которых есть экран,так как для выведения на него графической информации микропроцессор уже должен быть. И ещё- правильная зарядка заряжает каждый аккумулятор отдельно. Аккумы беру только варта.Будут работать и другие конечно,но на варте написанное соответствует действительности.Смысл покупать GP мощностью 2700 ма когда на самом деле там 1100 ![]() Собрал эту 3 блока на 9 аккумуляторов. http://www.radioradar.net/radiofan/power_s.../pic12f675.html Буду собирать вот эту.Первый крупноватый получился ![]() http://radiokot.ru/konkurs/013/ Сообщение отредактировано stalnoi: Nov 10 2010, 20:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GIGAWATT |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 232 Зарегистрирован: 8-July 10 Пользователь №: 19,602 Металлоискатель: X-TERRA 705, TM 808 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schutze |
![]()
Создана
|
QUOTE(Troj @ Nov 9 2010, 23:23) Maha MH-C800S AA имхо неплохой вариант, если брать на ебее выходит ~2100 руб на 8 акков. А он под Российский вольтаж розеток подходит? Или нужно еще докупать переходник? Есть на форуме кто использует для зарядки Maha MH-C800S AA ? Поделитесь впечатленими... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goodwin |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 529 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: The Мля Пользователь №: 6,588 Металлоискатель: XP Dēus Пол: мужской Репутация: 77 кг ![]() ![]() |
Юзал Maha Powerex MH-C9000, хорошая умная зарядка, сильно заинтересовала приятеля, пришлось продать. Взял бюджетную новинку от La Crosse BC-500, из функций заряд-разряд фиксированным током 500 mAh и тест. Оживление подубитых аккумов происходит несколькими разряд-зарядами. Отличная разядка для тех кто не хочет заморачиваться со всякими дополнительными приблудами. Кстати, избавляюсь от этой зарядки в пользу La Crosse BC-9009, все же продукция La Crosse поинтересней Maha, имхо.
Избаляюсь от зарядки здесь http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=1581646 А псевдоумные зарядки от китайских братьев, типа как на dealextreme, это от лукавого все, поверьте. -------------------- Продавец индульгенций и поставщик религиозных реликвий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vulcan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 172 Зарегистрирован: 9-December 09 Из: Лесной край Пользователь №: 13,678 Металлоискатель: Sorex 7280M Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Goodwin, посоветуйте где можно La Crosse BC-9009 взять?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:53 | |
![]() |