![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Mar 30 2010, 01:24) Использую "младшего брата" такого з\у - "Ansmann Energy 8" с 2008г. Отличие - только в меньшем количестве одновременно заряжаемых АКБ. Заряжал АА и ААА разных производителей от Варты до Космоса\чужие\ и Ansmann АА 2850 и ААА 1100 \свои\. Все мои АКБ живы и здоровы, емкость не теряют, хотя уже и пора бы. в моём случае еще и аккамуляторы расчитанны на быструю зарядку, думаю это + в плане совместимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Rain
Black DFX Вопрос! 1. Греются ли ваши аккумуляторы при зарядке???? ![]() 2. На сколько дней хватает полностью заряженных аккумуляторов???? ![]() -------------------- Мои акк. ёмкостью 2100мА и 2300мА ток зарядки 230мА. Одного комплекта хватает дней на 5 ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
volodya |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 30 2010, 15:43) Rain Black DFX Вопрос! 1. Греются ли ваши аккумуляторы при зарядке???? ![]() 2. На сколько дней хватает полностью заряженных аккумуляторов???? ![]() -------------------- Мои акк. ёмкостью 2100мА и 2300мА ток зарядки 230мА. Одного комплекта хватает дней на 5 ! ![]() А Вы чем заряжаете? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Сбылась мечта идиота,наконец-то нашел время и сегодня сгонял в плеер.ру итог поездки- Ansmann Energy 16 -2963 рубля
Аккумуляторы AA - Ansmann R06 2700 mAh Ni-MH 12 шт-3702 рубля Итого:6665 рублей Достал и обалдел,здоровая штука ![]() P.S. пару дней назад был в Митино на рынке эта же зарядка стоит 4500 и то в одном единственном месте,так-что в топку Митино. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
paladar
Выкладывай фотку и если получится подробное описание к нему. да...дороговато вышло! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Mar 30 2010, 20:19) Не думаю, чтобы у 2700 и 2850 была принципиальная разница. Хотя, х.з. Мне достаточно того, что за 2 года их эксплуатации я ощутимо сэкономил на батарейках и не было "головняка" на тему - хватит их на более чем однодневный выезд или не хватит. А я где то вычитал что 2850 у Ансмана неудачные вышли,перемудрили чего-то,поэтому взял 2700 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Black DFX @ Mar 30 2010, 20:29) Ходили слухи про бракованную партию, но мне такие не попадались, хотя есть у нас на работе такие же и выпуска 2009г\темно-синие\. Во-во и я о том же слышал,поэтому купил 2700,помогли копарьские форумы ![]() ![]() Сообщение отредактировано paladar: Mar 30 2010, 20:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rain |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,694 Зарегистрирован: 26-August 07 Из: степной Пользователь №: 2,556 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Mar 30 2010, 20:09) Аккумуляторы греются, но "в рамках приличия". На ДФХе работают полный летний световой день, следующий день работаю на втором комплекте. И в запасе лежит еще штатный Вайтсовский. На С 72 - 2 дня по 7 часов\весенний световой день\ ,турбо использую по мере необходимости. До полного разряда не доводил ни разу, не вижу смысла. Чем еще понравилась эта зарядка, так это возможность тренировки "подубитых" одноканальными зарядниками АКБ. Реально помогает. Вожу ее с собой на работу, там народ на ней разнокалиберный хлам для Гарминов и прочего хозяйства восстанавливает. Если ДФХ кушает также как ХЛТ(он у меня был), то это не мало. Штатный акум на ХЛТ у меня к концу дня садился +\-. Прожорливые они, как мне показалось, играет значение еще и место и настройки, но в среднем полный световой день. Поэтому акумы не сказать что малоёмкие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
QUOTE(volodya @ Mar 30 2010, 18:03) А Вы чем заряжаете? На 3-й странице почитай в этой же теме. Сообщение отредактировано PitonPiton: Mar 30 2010, 22:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
На днях тоже прикупил зарядник и 8 шт.аккумуляторов. Всё обошлось в 2 т.р.
Акумами GP 2500 пользуюсь давно, ни каких нареканий . Ansmann может быть надёжней, но разница в цене, более чем в три раза!! -------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КиРюХа |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,019 Зарегистрирован: 27-December 06 Из: Москва Пользователь №: 1,204 Металлоискатель: Minelab Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 372 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BAK @ Mar 12 2010, 15:59) И что скажете по этому заряднику??? пока зарядник мне нравиться! Микропроцессорный! когда заряжает аккум,отключается) заряжает 4 аккумулятора емкостью 2700мач за 1.5 часа где-то. быстро очень! показывает уровень заряда! умеет тренеровать аккумуляторы, т.е разряжает их малым током, потом заряжает! да там в инструкции про него много фишек написано разных) буду тестить) еще существенный плюс ,что аккумуляторы можно зарядать прямо в машине от прикуривателя, есть в комплекте специальный провод) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Black DFX @ Mar 30 2010, 20:53) ...После ремонта все "бочки" зафиксировали от болтанки "китайской соплей"... Прошу прощения за техническую непродвинутость, но очень хочу знать - а что такое "китайская сопля"? ![]() -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 206 Зарегистрирован: 15-January 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 7,441 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Рыбачек @ Mar 31 2010, 09:29) На днях тоже прикупил зарядник и 8 шт.аккумуляторов. Всё обошлось в 2 т.р. Акумами GP 2500 пользуюсь давно, ни каких нареканий . Ansmann может быть надёжней, но разница в цене, более чем в три раза!! Тоже когда то рассматривал этот зарядник,но у него только 2 канала и он не автомат, к тому же у него нет функции разряда. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sascha |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 16-December 09 Из: Брянская обл Пользователь №: 13,859 Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Земснаряд @ Mar 31 2010, 16:50) Прошу прощения за техническую непродвинутость, но очень хочу знать - а что такое "китайская сопля"? ![]() Я конечно извеняюсь,но смею предположить что это термо-клей из электрического пистолета,вот... -------------------- Русский дух не спит!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земснаряд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,839 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Who-Tор Ъ Пользователь №: 16,424 Интересы: Rock'n'Roll Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sascha @ Mar 31 2010, 22:10) Я конечно извеняюсь,но смею предположить что это термо-клей из электрического пистолета,вот... QUOTE(Black DFX @ Mar 31 2010, 23:57) Абсолютно верно. Понял, тогда ещё вопрос - аж тройной - с какими целями, в каких случаях и КАК он употребляется для металлодетектора? -------------------- Не бойся, что жизнь кончится, бойся, что не начнётся!
Слава Бози и Предки наша! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
QUOTE(Земснаряд @ Apr 1 2010, 16:57) Понял, тогда ещё вопрос - аж тройной - с какими целями, в каких случаях и КАК он употребляется для металлодетектора? Внимательней читайте,употреблялся для того,что-бы при движении на авто не отваливались запчасти внутри инвертора,так-что для МД никак ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brams |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,062 Зарегистрирован: 2-February 10 Пользователь №: 15,036 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
у кого есть автозарядное для штатных акумов експа, можно его параметры узнать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тихий Дон |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 396 Зарегистрирован: 10-March 10 Пользователь №: 16,095 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(metatron @ Mar 25 2010, 00:50) У Вансона всего один микропроцессорный зарядник на восемь отдельных каналов, это v-6280. По моим наблюдениям, греется он не сильно. Аккумуляторы Acme, идущие в комплекте с зарядкой, по отзывам коллег с разными приборами - полное говно, можно сразу выбросить. Само устройство сейчас появилось в продаже на плеер.ру по цене 2200 руб., если мне не изменяет оперативная память. ЗЫ. Разница между Vanson V-6280 и Acme Power - токи заряда. У Вансона - 700 мА, у Акме - 500 мА. Проще говоря, Вансон заряжает акки на 2700 за 3,5 часа, Акме - за 5 часов. Что лучше, что хуже - решать вам. Говорят, более низкий ток благоприятствует долгожительству аккумуляторов. Сеть маг электроники ДНС, видел Acme, такое же около 1800 р. К слову, чтоб не переплачивали. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Удачливый |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: Усадьба Румянцева Пользователь №: 12,128 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А я лично держусь подальше от продукции "кАкме пауер", и вам советую
![]() Сообщение отредактировано Удачливый: Apr 11 2010, 15:51 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd July 2025 - 18:49 | |
![]() |