![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Фишка в том, что когда ты работаешь один сам на себя дела обстоят проше здесь может и помогут для отчетности- мол за текущий период время в районе увиличилось количество ИП( и то не факт). А когда у тебя работают уже 50 человек, ты приходишь в админестрацию и говориш есть такой-то пустырь прошу выделить его для строительства ....., так как ситуация сложная, крупный бизнес давит, городу помогаю и людей работающих со мной много лет сокращать не охота. Получаешь ответ мы бы рады да только не входит это в градостроительный план. Не проходит и полугода как на этом месте вырастает Магнит, остается только развести руками....
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 20 2013, 23:20 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 21 2013, 00:18) Фишка в том, что когда ты работаешь один сам на себя дела обстоят проше здесь может и помогут для отчетности- мол за текущий период время в районе увиличилось количество ИП( и то не факт). А когда у тебя работают уже 50 человек, ты приходишь в админестрацию и говориш есть такой-то пустырь прошу выделить его для строительства ....., так как ситуация сложная, крупный бизнес давит, городу помогаю и людей работающих со мной много лет сокращать не охота. Получаешь ответ мы бы рады да только не входит это в градостроительный план. Не проходит и полугода как на этом месте вырастает Магнит, остается только развести руками.... когда я просил место под производство.. мне объяснили что пока..нет землеотвода и проч.. ..немного позже..надо ждать.. прошло несколько месяцев.. место тоже ушло.. и тут я понял.. не надо ждать.. а надо ж дать.. Сообщение отредактировано conung: Sep 20 2013, 23:27 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dresden |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,171 Зарегистрирован: 2-September 13 Пользователь №: 59,611 Металлоискатель: EDU-Toys MD004 Пол: мужской Репутация: 85 кг ![]() ![]() |
У меня знакомая свалила таким макаром из города, построила дом и там живет, уже 7 лет как, а в городе сдаёт квартиру, назад в город не едет, да ну его говорит она мне)))
Я к ней часто ездию в гости да и на коп её подсадил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
просто твоей знакомой от сдачи квартиры денег хватает на жизнь в деревне..у ней есть источник дохода.. а если нет возможности иметь жильё в городе и деревне..но деревенская жизнь более нравится-то надо чем то жертвовать.. и выбирать что то на жительство определённое.. или квартира в городе-продажа её либо достаточно денег на дом в деревне. учитывая городские привычки-дом должен быть со всеми удобствами..и место жительства не глухой медвежий угол..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 20 2013, 23:33) Тоже было решил сделатьь свой пруд, приобрел 16га земли вдоль не большой речушки, в частности и для выращивания рыб осетровых пород, но на настоящий момент в бизнесе у меня другие проекты, как доведу их до ума тогда и за пруд браться можно будет. Все же, более рассматриваю вариант с прудом для души и особо не надеюсь, что с него можно будет безбедно существовать.. поживем увидим... Прежде прочитайте ВОДНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.У меня был пруд 1га на ферме. Оказалось, что плотина моя, а пруд не мой ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 21 2013, 00:42) учитывая городские привычки-дом должен быть со всеми удобствами..и место жительства не глухой медвежий угол.. По мне ,для контраста и медвежий угол зачибись! А с квартирами не надо расставаться.Это надо быть такой дурочкой,чтоб квартиру поменять на деревенский дом. Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 21 2013, 09:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 21 2013, 08:04) Прежде прочитайте ВОДНЫЙ КОДЕКС РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. У меня был пруд 1га на ферме. Оказалось, что плотина моя, а пруд не мой ![]() А рыба в пруду, чья будет? Оговорюсь в тонкости не вникал, появился вариант приобрести вышеуказанную землю за 40т.р. решил взять, также знакомые из области подтвердили, что с разрешением на пользование водными ресурсами проблем не будет. Все пока только в теории, а пока дело до практики дойдет много воды утечет.... Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 21 2013, 09:27 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Sep 20 2013, 23:26) когда я просил место под производство.. мне объяснили что пока..нет землеотвода и проч.. ..немного позже..надо ждать.. прошло несколько месяцев.. место тоже ушло.. и тут я понял.. не надо ждать.. а надо ж дать.. Разные подходы искал, но после того как отменили прямые выборы губернаторов стали в обл. появлятся ставлиники того, о ком не говорят в слух, а в месте с ними в районные центры в качестве мэров стали заезжать члены его команды. Люди, для которых проблемы и чаянья нашего города , совершенно далекие. Им что, здесь не жить, приехали уехали и отношение к местным соответсвующие - абсолютно наплевательское, они не перед кем ни перед людьми не перед Богом не в ответе главное, что б их высокий покровитель был доволен. Так же получилось и с тем участком о котором я упомянал выше. По моим соображения его как раз дарствовал губернатор "любитель поболтать по телефону о диссертациях" которому на днях впаяли 9 лет. Благо сейчас у нас мэр из местных и дела наконец то сдвинулись с мертвой точки. И то не все так просто- на днях градостроительный совет рассматривает мое заевление о расширении ныне существующего магазина., хочу сделать к нему пристройку 250 кв.м. буквой Г- земля свободна, на нее в виду сложившися ситуации претендентов нет и не когда не будет. На совете вопрос часто ставящий в тупик, а зачем вам это? Остоется только развести руками- да вам какая разница, коли строю значит вижу экономическую целесообразность. Начинаются голоса возмущения - ни о чем. Спрашиваю- кому от этой пристройки будет хуже и чем скажите конкретно? - тишина... боюсь, что если бы этим летом не восстановил два фасада домов 19в., что -нибудь ляпнул мэр, а остальные собаченки в миг бы поддержали, а так сидел и виликодушно молчал и на том спасибо. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 21 2013, 10:04 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 21 2013, 10:25) А рыба в пруду, чья будет? А ничья ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Sep 21 2013, 10:06) А ничья ![]() А как же всевозможные рыбхозы, платники получается под черным флагом? -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Интересно,а вот разводить там всяких фазанов,диких уток или перепёлок?
Наверное тоже выгодно? Я просто одного мужика знаю,вот он их разводит,перепелинные яйца в магазин сдает,уток фазанов в мясные лавки. И цена соответственно дороже ,чем на курицу.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
У меня на дому своя небольшая ферма.. сын занимается тропической всякой живностью-пауки-птицееды, скорпионы, хамелеоны..А я выращиваю корма для них-всяких тропических тараканов.. от малюсеньких..до гигантов по 5-7 см.. Тоже вроде нетривиальное фермерское хозяйство..а получается что по стране очень мало кто этим занимается..и спрос есть постоянный..
А по поводу птицы..так куриное сельское яйцо я продаю 5 руб шт..а если не на еду..а порода то и до 15-30 доходит..а если очень редкая порода то и по 500 могут зарядить.. Любая работа тогда начинает приносить доход ,когда к своим обязанностям относишься с ответственностью.Всё надо продумывать и ставить перед собой реальные задачи..а не прожекты-типа а давайте слонов разводить..в них много мяса.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Дела....,дела надоели .
Сейчас погода -дождь,слякоть,такая лафа:сиди чаи гоняй,жрачки до ф..га,свежий воздух уже за крыльцом.Телик смотреть,книжки читать ,по форумам "бегать",ну и в живую есть с кем пообщаться.Всем бездельникам,уставшим от городского общения,суеты советую,хоть на время ,но пожить в деревне ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 21 2013, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 21 2013, 12:22) Дела....,дела надоели . Сейчас погода -дождь,слякоть,такая лафа:сиди чаи гоняй,жрачки до ф..га,свежий воздух уже за крыльцом.Телик смотреть,книжки читать ,по форумам "бегать",ну и в живую есть с кем пообщаться.Всем бездельникам,уставшим от городского общения,суеты советую,хоть на время ,но пожить в деревне ![]() ![]() пс у меня и по такой погоде работы хватит,в доме ни откосов,ни плинтусов,ни люстр (да в кухне и потолков путных нет),жена пилит,прячусь по углам что бы делать не заставляла ![]() Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Sep 21 2013, 13:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 21 2013, 11:12) А как же всевозможные рыбхозы, платники получается под черным флагом? У рыбхозов пруды имеют обводные каналы и получается, что пруды ,как бы не проточные. В этом случае пруд считается в собственности. А если пруд находится на речке, то он в собственности не может быть и 50 м около него - природоохранная зона, которая тоже не может быть в собственности. Я пережил министерскую проверку, где мне на это указали, хотя пруд был построен по проекту института и рыбу я запускал сам. Но как то не дал ловить рыбу местным ментам - в результате они телегу в природоохрану и накатали.... ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 21 2013, 12:22) Дела....,дела надоели . Сейчас погода -дождь,слякоть,такая лафа:сиди чаи гоняй,жрачки до ф..га,свежий воздух уже за крыльцом.Телик смотреть,книжки читать ,по форумам "бегать",ну и в живую есть с кем пообщаться.Всем бездельникам,уставшим от городского общения,суеты советую,хоть на время ,но пожить в деревне ![]() ты пожыви хоть раз в городе потом сравнивай. главное сральник под боком и не воняет. а ты пойди уж ночЪю на двор не ходишь? осень как никак ![]() ![]() Пригребли к ней на хату . Там чо как накатили еще говна какогото по стописят пошли в сени дунуть. Прынцесса свет зажгла, и такая тычет хабариком на ведро, типа посикать захочешь или по большому -вали сюда, мол очко на дворе забито наглухо екскрементами, после НГ праздников и дубак , еще коки поморозищЪ. Насчет кок меня конешно обнадежыло ![]() -Эт чо ? подтирать штоли? Мисс Гостилицы, аж сцуко дымом поперхнулась. -Ты чо дярёвня? Это чтоб жопа не примерзла, в холле( это она про сени) как на улице дубак, стульчак чо не видил? Куясе расклады...Срать, пардон мне расхотелось сразу. -Вдуй еще парика и пошли в залу(!!!!) МТиВи повтыкаем. Ну и вдул, потом повтыкал ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
вспомнил тёлку Халя звали с верхним придыханием на "Г"
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
Вот она, суровая деревенская жись... То-то все в города стремятся. А городские становятся деревенскими только на лето, пока тубзик тёплый.
Коля, расшифруй фразу: "я ищщо помне пару Ё , были такие с мерсовской раскорякой на колесе, сожрал не считая водяры с пивом под чипсы." Сообщение отредактировано Maxbout: Sep 21 2013, 16:01 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Екстази , ну круглые такие, на них спереди разные эмблемы фигачили от смайлов до бабак Ёжык, я захавал пару на котырых была тиснута звезда мерседэсовSSская
-------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd June 2025 - 04:10 | |
![]() |