![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 18 2013, 22:52) А в деревне все строят,ремонтируют годами. Сейчас осень-похолодало,на улицах тишина...Такое ощущение,что одна живешь на белом свете ![]() Аквариум по деревенски, вид из окна спальни ... Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 19 2013, 11:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Айдахо |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 19 2013, 12:02) Аквариум по деревенски, вид из окна спальни ... А звери чьи? Ваши? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 19 2013, 11:28) Рыба - дело хлопотное - лучше ловить где-нить. А пруд - источник комаров Стакан солярки на пруд, решит проблему с комарами. -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 19 2013, 12:58) Стакан солярки на пруд, решит проблему с комарами. И с рыбами заодно ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Sep 19 2013, 13:50) И с рыбами заодно ![]() Не, там тонкая методика, живность и улитки не страдают ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 19 2013, 10:17) Вот-вот Тихо очень,непривычно. За один приезд никак столько хавчика не увёзешь ![]() Чехи мои консервацией занимаются.Пока глазею рецептуры и мне в презент упаковываются вкусняшки разные.А что самой напрягаться,пользоваться моментами надо ![]() Вот бульдозер "Хитачи" в деревне работы делает,сижу и думкаю-сделать прудик маленький на участке или нет.Нужен ли мне он(рыбок выращивать).Насколько хлопотное удовольствие и вообще с чем всё это "едят". Только думкать быстрее надо,а то его сюда на недельку загнали. Если есть возможность то делайте,я бы сделал,очень интересная тема. У нас мужик один осетров выращивает,красотища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Айдахо @ Sep 19 2013, 14:11) А звери чьи? Ваши? Одно зверье моё с теленком , год как завел ,кстати особо не напрягает при правильной организации труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 19 2013, 16:58) Если есть возможность то делайте,я бы сделал,очень интересная тема. У нас мужик один осетров выращивает,красотища. Ого осетров!А размер пруда какой ?Может и га не хватит на разведение таких рыбок.У меня при доме в собственности только 15 соток,а 25 в аренде... ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 19 2013, 18:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Sep 19 2013, 12:58) Стакан солярки на пруд, решит проблему с комарами. наш друг знакмому грит, в ответ на его жалобы, что кабан перестал кормиться ходить : "Ты стакан керосинчика плесни на травку - не пожалеешь. Тот плеснул - кабан вообще перестал ходить. Потом собирается тесть этого мужика на рыбалку, тот и говорит : "А ты червей бензичиком полей - карась будет клевать, как из пулемёта!" Тесть плеснул ![]() ![]() Вот так легенды про бензинчики/солярки/керосинчики рождаются. Слушайте, деревенщины (это не обзывалка), а посоветуйте мне, пожалуйста о налоге на землю в деревне: пришла квитанция на налог на постройку и на землю, вернее 2 квитанции. В одной 34 руб(постройка), а в другой - 203 руб .(за землю). Захожу платить на налог.ру, чтоб в сберкассе не стоять в очереди, залажу смотреть свои налоги, а там сумма к оплате всего 64 руб : 34р. за постройку и 2.12руб. За землю. Плюс пеня 12 рублей, что ли. И больше никаких сумм к оплате ФНС не предъявляет. Вот теперь ломаю голову, что за квитанции и о каком налоге они мне шлют ![]() Чему верить: бумажке или оф.сайту налоговой службы. Это что, новая схема наедалова деревенщин? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 19 2013, 19:22) Ого осетров!А размер пруда какой ?Может и га не хватит на разведение таких рыбок.У меня при доме в собственности только 15 соток,а 25 в аренде... ![]() На русле речушки каскад ванн больших,кила по полтора рыбок видел,малька покупал, говорит получается,но что то с водой не так,то ли сильно прогревается,то ли еще что то.И на стерлядь с белугой перешел,быстрее растут. Вам если копать,то нужен приток и отток воды,иначе плохо будет расти рыба.В селе моей бабушки (село на реке Айдар),30км от меня,у людей в каждом дворе личные озера,по 3.5тр заплатили за разрешение и пожалуйста-разводи рыбку,поливай огород и тд и тп. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Юль,не заморачивайся,на много не объегорят.Сегодня переплатишь,завтра сминусуют.
У меня с эл.энергией постоянно такая фигня:Присылают квитанции якобы по показанию счетчика.На вопрос когда снимали ,меня в тот момент не было и не могли это сделать,т.к счётчик находится в доме,в ответ -тишина.. Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 19 2013, 19:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 19 2013, 20:38) А..не заморачивайся,на много не объегорят.Сегодня переплатишь,завтра сминусуют. У меня с эл.энергией постоянно такая фигня.Отписывают квитанции и суммы присылают якобы по показанию счетчика.На вопрос когда снимали меня в тот момент не было и не могли это сделать,т.к счётчик находится в доме,в ответ -тишина.. Дык в том то и дело, что "объегоривают" не на много, но очень многих. В результате получается ну просто заоблачная сумма. Понимаешь ещё в чём дело - сбербанк он-лайн не захотел совсем принимать платёж с ведёнными реквизитами! Пишет нет такого и всё. Хоть тресни. А суммы с ФНС принимает к платежу без проблем. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Чо за грязные намеки на кИрасин и Саляру ? ВнатурИ !! Если к Витьке кабаны не ходютъ,так это никак не из за саляры,может он своим самосадом там смердит сидит или пукает громко потому и не ходютъ.Если память не отшибло,так оне к нему и раньше не шибко захаживали,чо то не помню,чтобы у витьки изобилие в холодильнике водилось,люди веками охотничий опыт перенимают и хранят в голове все способы и уловки зверюгу привлечь и умертвить,а ты однем постом убила в людях всю возможность заманить к себе на огород здоровова кабанюгу и там ево сожрать.Вот начнешь охотицца-сама поймешь,что не так оно все запросто...пошла и принесла домой мяса ... СерОже превет передавай.
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 19 2013, 21:30) Вот начнешь охотицца-сама поймешь,что не так оно все запросто...пошла и принесла домой мяса ... СерОже превет передавай. А чооо...тут сложного?Цель видишь-Пли!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 19 2013, 22:26) А чооо...тут сложного?Цель видишь-Пли!!! ![]() Цель нужно найти, прошагав с десяток км по чащобе, подойти "на выстрел", попасть, ободрать, разделать, вытащить к дому в рюкзаке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Золотые слова ..но ...даже если брать не факт охоты как процесса,а просто убийство кабанчика на задворках огорода ... только процесс свежевания и разделки чего стоит.Когда в 85 году взяли первого лося на команду,никто не знал как его ошкурить и разделать,чуть не передрались пока свежевали тушу,всё мясо уделали ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Sep 19 2013, 21:30) Чо за грязные намеки на кИрасин и Саляру ? ВнатурИ !! Если к Витьке кабаны не ходютъ,так это никак не из за саляры,может он своим самосадом там смердит сидит или пукает громко потому и не ходютъ.Если память не отшибло,так оне к нему и раньше не шибко захаживали,чо то не помню,чтобы у витьки изобилие в холодильнике водилось,люди веками охотничий опыт перенимают и хранят в голове все способы и уловки зверюгу привлечь и умертвить,а ты однем постом убила в людях всю возможность заманить к себе на огород здоровова кабанюгу и там ево сожрать.Вот начнешь охотицца-сама поймешь,что не так оно все запросто...пошла и принесла домой мяса ... СерОже превет передавай. Да я та чё? Я ничё ![]() КонЭчно. скорее всего совпадение, что кабан после керасинчига не пришёл... он и без оного то ходит - то нет. Но меня прикололо, как он над тестем пошутил - червям бензичику, грит плесни ![]() ![]() QUOTE(kukui @ Sep 20 2013, 08:01) Цель нужно найти, прошагав с десяток км по чащобе, подойти "на выстрел", попасть, ободрать, разделать, вытащить к дому в рюкзаке. Ого! Представляю лося или кабана в рюкзаке тащить ![]() А ещё можно сделать проще: найти тропу, сделать на дереве засидку и сидеть ждать, пока зверь сам на выстрел подойдёт. Но, можно сделать ещё круче! Подождать, когда под дерево подойдёт кабанчик, вылить на него керасинчег и быстро и метко кинуть в него зажигалку "зипо"! Если всё срастётся. в результате получим поросёночка с ароматной, просмаленой шкуркой ![]() А разделка - это же вообще ничто! Кабан - суть та же курица, только большая и с мехом ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
В понедельнек проверим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
У нас в сортире в потолок крюк вбит... всё гадала для чего он, пока сосед не шепнул :" Да это они (хозяева) зверя там дербанили и подвешивали за крюк...
![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemech |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 826 Зарегистрирован: 6-March 10 Пользователь №: 15,945 Металлоискатель: GARRETT ACE 250 Пол: мужской Репутация: 166 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 19 2013, 20:38) Юль,не заморачивайся,на много не объегорят.Сегодня переплатишь,завтра сминусуют. У меня с эл.энергией постоянно такая фигня:Присылают квитанции якобы по показанию счетчика.На вопрос когда снимали ,меня в тот момент не было и не могли это сделать,т.к счётчик находится в доме,в ответ -тишина.. У нас в деревне счетчики стоят дома и на опоре, симка там стоит, не уплатил тебя отключат, перегруз тоже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 23:10 | |
![]() |