![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 14 2013, 11:51) Правда?Оказывается как всё в этом мире поменялось в лучшую сторону... Понтуются перед соседом именно в деревне и на дачах, а в городе своих соседей не особо то и знают ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 14 2013, 12:28) Понтуются перед соседом именно в деревне и на дачах, а в городе своих соседей не особо то и знают ![]() МВН,Вы хоть иногда включайте воображение.Я образно соседей упомянуло.Неужели в городе,вам не интересно,какой авто паркуется возле вашего подъезда,чей.Так на вскидку,невзначай.Или жена ваша никогда ни с кем не обсуждает"Откуда народ столько денег имеет,чтоб так одеваться,жить?" В деревне -то как раз и по ф...деградация полнейшая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 14 2013, 12:35) МВН,Вы хоть иногда включайте воображение.Я образно соседей упомянуло.Неужели в городе,вам не интересно,какой авто паркуется возле вашего подъезда,чей.Так на вскидку,невзначай.Или жена ваша никогда ни с кем не обсуждает"Откуда народ столько денег имеет,чтоб так одеваться,жить?" В деревне -то как раз и по ф...деградация полнейшая ![]() В во дворе городской квартиры, честно не интересно, чья машина, ну если только чуть чуть ![]() А вот на даче, там да, ходишь по участку, а за соседским забором новая иномарка стоит и вот она покоя не даёт ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот гоните
![]() ![]() Как-то не интересно у кого какая машина! Вот трактор во дворе - это да! Покруче мерсов будет!!! ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
О,да трактор!О,да..тракторист отмороженый,с...такая второй месяц пошёл,не доедет и не вспашет мне масенький кусок земли.Совсем зажрался,тюки соломы с полей ,ворует,продаёт-это нормально,а до бедной несчастной никак не доедет...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 14 2013, 13:24) Вот гоните ![]() ![]() Как-то не интересно у кого какая машина! Вот трактор во дворе - это да! Покруче мерсов будет!!! ![]() Блин Юдь ...вот зачетно,ТРАКТОР это пипец как круто ...смотрю к Степановым в огород и жаба душит,стоит т82 нулёвенький,с офигенским набором навесного, Саня его бегежОт,в Костюшино на нём не ездит ... а машина его мне совсем пофигу и вообще плевать на чем деревня ездит,вот у кого трактора есть - всех наперечет знаю ... ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Лучший парень на деревне-тракторист.. у него и с мозгами всё в порядке..с головой дружит.. и не пьянь гидролизная.. работает и о завтра думает..у него всё вперёд на год расписано.. не каждый себе планы на жизнь строит.. а деревенские строят..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Вот наши две достопримечательности! Наше неказистое, но тем не менее многопотенциальное гнёздышко и человек, ради которого мы можем пол мира медным тазом накрыть и пусть он (мир) отдохнёт в своих фантазиях.
![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2013, 17:26) ![]() Ага ![]() "Хавайся" - это точно. Но тут потенциала для капиталки и автономии - завались! Главное, что 20 соток в собственности и вокруг 100 в разные стороны для самозахвата - хошь кортошку, хошь бураки со свиньями сажай. Дальше нашей хаты цивилизации нет и земля ничейная, пока что. В кадре ещё нет хоз построек и капитального сарая для живности. в котором кроликов, коня и бычка держали. Бывший хозяин на авиазаводе работал и у него тут все материалы практически вечные, да и сам дядька очень рукастый был. ДО сих пор его материалы с инструментами юзаем и вспоминаем его добрым словом. Трактор бы мне... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Мне инструменты тоже от прежних хозяев достались,не ломаются-напрочь
![]() У меня участок тоже обособленый,такие больше нравятся-делай чё хошь,ходи в чём хошь.. Местные-деревенские всех собак , не посаженых на цепь,на днях перевешали.И управы на них нет?На мой вопрос "Зачем",ответ"Мы живём по своим законам".Это каким? Я плакаю,многих кормила,они ко мне приходили.Одного спасла,закрыла во дворе его хозяйки,хожу кормлю-утром,вечером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2013, 18:06) Мне инструменты тоже от прежних хозяев достались,не ломаются-напрочь ![]() У меня участок тоже обособленый,такие больше нравятся-делай чё хошь,ходи в чём хошь.. Местные-деревенские всех собак , не посаженых на цепь,на днях перевешали.И управы на них нет?На мой вопрос "Зачем",ответ"Мы живём по своим законам".Это каким? Я плакаю,многих кормила,они ко мне приходили.Одного спасла,закрыла во дворе его хозяйки,хожу кормлю-утром,вечером. Уроды эти чуваши! Поистине - жертвы инцеста. Без шуток. Сейчас на ДВ потоп происходит - людей жалко, но животных ещё больше ![]() А тут взяли и задавили. Уроды! Свет, у нас тележка на авиашасси ездит и умывальники из авиастали ![]() А шурупчики с гайками - хром-ванадиум отдыхает. О наших яблонях до сих пор легенды по селу ходят... ![]() Вот же люди, жили себе, умерли более 10-ти лет назад, но память о них и благодарность жива даже в тех, кто их и в глаза не видел. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2013, 18:06) Мне инструменты тоже от прежних хозяев достались,не ломаются-напрочь ![]() У меня участок тоже обособленый,такие больше нравятся-делай чё хошь,ходи в чём хошь.. Местные-деревенские всех собак , не посаженых на цепь,на днях перевешали.И управы на них нет?На мой вопрос "Зачем",ответ"Мы живём по своим законам".Это каким? Я плакаю,многих кормила,они ко мне приходили.Одного спасла,закрыла во дворе его хозяйки,хожу кормлю-утром,вечером. Вечер добрый, Всем! Алексеевна, этих чертей нужно было ментам сдать, неужели в деревне не было ни одного нормального мужика, что бы объяснить им, что они не правы, натуральные дебилы, им ведать в деревне больше заняться нечем, кроме как бухать, да собак давить ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Согласна,дикарьё.Гоните на х...их ото всюду.
Покажь гайки,телегу,чё на самомшнем деле из авиаматериала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 16 2013, 18:41) Вечер добрый, Всем! Алексеевна, этих чертей нужно было ментам сдать, неужели в деревне не было ни одного нормального мужика, что бы объяснить им, что они не правы, натуральные дебилы, им ведать в деревне больше заняться нечем, кроме как бухать, да собак давить ![]() Я одна здесь борюсь с ними.А толку...им бабки -старушки заказывают.Какая-то собака у кого-то утащила утёнка и попёрло.Глава сельского поселения(по соседству живёт),вообще не пойму- молчит,наверно с ними -одинаково думкает. Я,не знаю,как кому,но мне очень жалко и не могу их всех приютить к себе.т.к не уверена,что на зиму здесь останусь. Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 16 2013, 17:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2013, 18:48) Я одна здесь борюсь с ними.А толку...им бабки -старушки заказывают.Какая-то собака у кого-то утащила утёнка и попёрло.Глава сельского поселения(по соседству живёт),вообще не пойму- молчит,наверно с ними -одинаково думкает. Я,не знаю,как кому,но мне очень жалко и не могу их всех приютить к себе.т.к не уверена,что на зиму здесь останусь. Обычное дело. Беспривязных собак отстреливают в деревнях. По решению сельсовета. У нас лис в округе бешенных много, вот и опасаются, что собаки заразиться могут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,453 Зарегистрирован: 13-August 12 Из: Регион-71 Суворов Пользователь №: 46,102 ![]() Металлоискатель: Fisher-75 Пол: мужской Номер карты: 4276********1427 Репутация: 1306 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2013, 18:48) Я одна здесь борюсь с ними.А толку...им бабки -старушки заказывают.Какая-то собака у кого-то утащила утёнка и попёрло.Глава сельского поселения(по соседству живёт),вообще не пойму- молчит,наверно с ними -одинаково думкает. Я,не знаю,как кому,но мне очень жалко и не могу их всех приютить к себе.т.к не уверена,что на зиму здесь останусь. Все понятно, у Вас там прям какая то Республика- Шкит, и Ваш местный Глава сельсовета -далекий человек ![]() -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Добрый Вжик @ Sep 16 2013, 18:41) Вечер добрый, Всем! Алексеевна, этих чертей нужно было ментам сдать, неужели в деревне не было ни одного нормального мужика, что бы объяснить им, что они не правы, натуральные дебилы, им ведать в деревне больше заняться нечем, кроме как бухать, да собак давить ![]() Серёж, там местный люд действительно, даже внешне с признаками деградации. Особенно в деревнях. Бабаы - уё...ны, мужики - чуть выше плинтуса, бухают поголовно и русским только матерно владеют, но, НО, в городах очень красивые девушки-чувашки - ммм! ![]() Правда в большинстве своём кривоногие ![]() ![]() QUOTE(Алексеевна @ Sep 16 2013, 18:42) Согласна,дикарьё.Гоните на х...их ото всюду. Покажь гайки,телегу,чё на самомшнем деле из авиаматериала ![]() Да ну тебя! ![]() Ща побегу в сарай фотать всю эту лабуду ![]() Сосед рассказывает, как покойный наш землевладелец пришёл и хвастает: - Гляди, тележку на века сделал. - Да она же не подъёмная!!! - Зато вечная! ![]() Пришлось нам из москвы подъёмную тащить. А у авиашасси подшипники полетели, по-моему... -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 16 2013, 18:53) Обычное дело. Беспривязных собак отстреливают в деревнях. По решению сельсовета. У нас лис в округе бешенных много, вот и опасаются, что собаки заразиться могут. ![]() Вот имено -по решению,но никто не ждет,сами решают ,так сказать самосуд местного пошиба ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Добрый Вжик |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Sep 16 2013, 18:53) Обычное дело. Беспривязных собак отстреливают в деревнях. По решению сельсовета. У нас лис в округе бешенных много, вот и опасаются, что собаки заразиться могут. ![]() Вечер добрый, kukui Все таки немного не так обстоят дела, сначала идет согласование с сельсоветом, потом развешиваются объявления, что такого то числа будет отстрел собак, отстрел производят менты. Кто не привязал собак, тут как бы уже обижаются на себя. У нас все именно так. -------------------- Родни много......... Родных мало ......
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 12:42 | |
![]() |