![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ОДС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,689 Зарегистрирован: 24-September 10 Пользователь №: 21,558 Репутация: 236 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Sep 10 2013, 18:40) А кто подскажет ,как сметану в масло быстро взбить ,два часа сижу с миксером каждый день ... ![]() когда теща корову держала делали масло взбивал в трех литроой банке нальешь сливок литр - полтора не больше 15 - 20 мин и готово -------------------- ... Если полная луна выглянула ночью -
Может оборотнем стать даже Винни-Пух.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Sep 11 2013, 09:27) У Кати хорошая печь,променял бы свой камин на такую печь,а ломать её не стоит по любому,в нашей стране с нашими правителями - как проведут газ,так его и отрежут. Да у Кати изба вся переделанная мужем рукастым,какая там на фи..печка.Она уже и в интерьер не вписывается.Если б изначально стиля древнего придержались,тогда да.Кать,круши эту бандуру. А Вы ,народ,что не знали,что "проводка" газа столько стоит?Совсем от деревенской жизни отстали ![]() Так это ещё не всё+ котлы.на свой вкус,радиаторы и ещё требования от пожарников немаленькие.Думайте сами,я пока,дрова не закончатся,газ проводить не буду. А вдруг завтра война,на газу быстрее взорвешься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 11 2013, 11:45) Сейчас в продаже имеются электрические матрасы. А в Америке есть электрические стулья,только не продаются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kratos |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 88 Зарегистрирован: 27-November 12 Из: СП. Пользователь №: 49,846 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
да мечта ну пока как и у многих нет возможности , или сильного желания , создать свое крестьянское хозяйство , (ферма это другое химия вакцины гармоны роста и прочая дрянь) не хочется травить своих детей парашей из магазина...
-------------------- Хорошие люди должны собраться вместе и убить всех плохих людей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 8 2013, 17:53) Господа иностранцы,не баломутьте,плиз,наших соотечественников.Здесь пытаемся местами поменяться-город на деревню,деревня на город.Пока слабова-то получается,никто с своих мест не дергает ![]() Вы нам просто пока мешать сызволите.Посидите за границей,пока мы свои планы утрясём и определим "Кому и где на Руси жить хорошо?" ![]() ![]() Я не иностранец .Я свой Русский. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Sep 11 2013, 09:59) О! Как! А наши предки-то и не знали ![]() Блин, прикольный пост получился "На печках спать низзя из-за нагрузки на сердце! Покупайте наши электрические матрацы!" То есть несите нам свои денежки, а мы вам за них и не такое причешем. Предки действительно могли не знать, да у них и выбора не было, если холодно в избе. Пост не прикольный, денежки нам нести не надо, да и матрасов нет. Написал, что если нравится спать на тёплом, можно спать на матрасе, не обязательно уже на печь лезть. QUOTE А в Америке есть электрические стулья,только не продаются Нам до Америки как до луны, вот там в деревне жизнь. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Нам до Америки как до луны, вот там в деревне жизнь. [/quote] да не очень там и хорошо.. с соблюдением их законов наш чел в той американской деревне(тауны..города) по ихнему..загнётся в момент.. наш привык сорить на улице..газ-электричество и воду своровать.. по пьяни научить кого то жизни.. Ясно что таких не возьмут в космонавты.. и им не светит Америка.. поэтому могут к нам приезжать.. наша свобода их удивит.. а человек дичает быстро.. привыкнут.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 11 2013, 19:26) да не очень там и хорошо.. с соблюдением их законов наш чел в той американской деревне(тауны..города) по ихнему..загнётся в момент.. наш привык сорить на улице..газ-электричество и воду своровать.. по пьяни научить кого то жизни.. Ясно что таких не возьмут в космонавты.. и им не светит Америка.. поэтому могут к нам приезжать.. наша свобода их удивит.. а человек дичает быстро.. привыкнут.. Мне нравятся фразы, когда люди говорят, я много где был, но от Америки обалдел. И глядя на их валюту, я склонен им верить, что в Америке действительно жить хорошо. Можно долго рассуждать, что надо там родиться, мы там не нужны, потянет в Россию, это понятно, я просто про то что там реально хорошо. Ну а у нас то же хорошо. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Sep 11 2013, 16:28) Я не иностранец .Я свой Русский. Раз такой-Заходи! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
Возьмите меня к себе в деревню, я ем не много и с хозяйством пригожусь.
-------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
С каким хозяйством?
![]() Павел,дома сиди и никого не слушай. "Хорошо там ,где нас нет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 11 2013, 21:23) Раз такой-Заходи! ![]() ![]() меня берите ![]() я моху охороды стрич, ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 11 2013, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Sep 11 2013, 21:42) Возьмите меня к себе в деревню, я ем не много и с хозяйством пригожусь. у тя репа больше,ты превередливый ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 11 2013, 19:33) Мне нравятся фразы, когда люди говорят, я много где был, но от Америки обалдел. И глядя на их валюту, я склонен им верить, что в Америке действительно жить хорошо. Можно долго рассуждать, что надо там родиться, мы там не нужны, потянет в Россию, это понятно, я просто про то что там реально хорошо. Ну а у нас то же хорошо. там хавно ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 11 2013, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ФЕЛИКС @ Sep 11 2013, 22:04) там хавно ![]() Наверняка, только почему то вернувшихся маловато, в основном ностальгирующие. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Вот что,что ,а "отшивать" у меня получалось всегда.Отписываю как живу:
Живу в деревне,где половина дебилов(скорее всего по причине инцеста),старушки тем кому за..за 75,стариков нет(вымирают).Полно всяких пьяных,разведённых,никчёмных мужиков от 30 и до 50 . Утро:бл..н когда солнце светит,т.к выползаю с темной комнаты(сени),я там живу,что в хлеву ![]() После небольшой тусняк по участку -и смотреть и убирать там нечего(морковь,да свекла),а всё равно прохаживаюсь(по привычке). Дальше часов 10-00 выгляну за ворота,могу до колодца проб..ся.А там утренние новости-кто,где,когда.. И всё,дел больше нет.Начинаешь "выдумывать велосипед".Кста велик есть(подростковый,массой больше 50 не кататься). Во дворе авто всегда какой-нибудь стоит-можно ехать за ягодами,а можно в ближайший городок за конфетами. В баньку к соседям-на выбор.Больше нравится у чехов зависать,там и пиво нальют ![]() Сегодня немного была на волне деловой-вынюхивала свободные участки(так ..от нечего делать ,на перекуп).Бл..н сегодня не повезло-в цене не сошлись. Вот так у бездельницы и проходят денёчки.Желаю:"Всем оставаться на своих местах" Жалко только одно-яблоки пропадают ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Sep 11 2013, 21:21 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 11 2013, 22:16) Наверняка, только почему то вернувшихся маловато, в основном ностальгирующие. да настальхировать неочем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 11 2013, 22:18) Вот что,что ,а "отшивать" у меня получалось всегда.Отписываю как живу: Живу в деревне,где половина дебилов(скорее всего по причине инцеста),старушки тем кому за..за 75,стариков нет(вымирают).Полно всяких пьяных,разведённых,никчёмных мужиков от 30 и до 50 . Утро:бл..н когда солнце светит,т.к выползаю с темной комнаты(сени),я там живу,что в хлеву ![]() После небольшой тусняк по участку -и смотреть и убирать там нечего(морковь,да свекла),а всё равно прохаживаюсь(по привычке). Дальше часов 10-00 выгляну за ворота,могу до колодца проб..ся.А там утренние новости-кто,где,когда.. И всё,дел больше нет.Начинаешь "выдумывать велосипед".Кста велик есть(подростковый,массой больше 50 не кататься). Во дворе авто всегда какой-нибудь стоит-можно ехать за ягодами,а можно в ближайший городок за конфетами. В баньку к соседям-на выбор.Больше нравится у чехов зависать,там и пиво нальют ![]() Сегодня немного была на волне деловой-вынюхивала свободные участки(так ..от нечего делать ,на перекуп).Бл..н сегодня не повезло-в цене не сошлись. Вот так у бездельницы и проходят денёчки.Желаю:"Всем оставаться на своих местах" Жалко только одно-яблоки пропадают ![]() я моху мноха сьестьб яблок ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 11 2013, 22:16) Наверняка, только почему то вернувшихся маловато, в основном ностальгирующие. Так всё понятно..что бы туда свалить-всё продали..имущество и военную тайну СССР и уехали.. а на обратно денег нет..а нищие в нашей деревне не нужны.. тут газ провести 100500 надо.. Реально -сельский благоустроенный дом со всякими удобствами.. работой.. в центре России..в нормальном посёлке с благами-больница-школы..близость города.. укладывается в ценник маленькой московской квартиры на окраине московской обл..и начинается от 1 млн с проблемами и после 6 млн без проблем-ремонт и(надо ж.. делать..иначе всё пропало..) И тем иностранцам надо подумать.. а есть ли у них средства для такого переезда.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Sep 11 2013, 22:30) Так всё понятно..что бы туда свалить-всё продали..имущество и военную тайну СССР и уехали.. а на обратно денег нет..а нищие в нашей деревне не нужны.. тут газ провести 100500 надо.. Реально -сельский благоустроенный дом со всякими удобствами.. работой.. в центре России..в нормальном посёлке с благами-больница-школы..близость города.. укладывается в ценник маленькой московской квартиры на окраине московской обл..и начинается от 1 млн с проблемами и после 6 млн без проблем-ремонт и(надо ж.. делать..иначе всё пропало..) И тем иностранцам надо подумать.. а есть ли у них средства для такого переезда.. Чё Вы бред несетете,хотя нет прочитал про 100 тыс ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 11 2013, 21:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:41 | |
![]() |