![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2013, 15:09) Из всего из этого можно сделать один вывод--"хорошо там, где нас нет" Там и хорошо, потому что нас нет ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 8 2013, 19:53) Господа иностранцы,не баломутьте,плиз,наших соотечественников.Здесь пытаемся местами поменяться-город на деревню,деревня на город.Пока слабова-то получается,никто с своих мест не дергает ![]() Вы нам просто пока мешать сызволите.Посидите за границей,пока мы свои планы утрясём и определим "Кому и где на Руси жить хорошо?" ![]() ![]() А причем инос?ранцы , тут люди реально про переезд судачат ,а не как Вы ,на даче пряники вялите ,морозом Вас сдует ,и закончатся Ваши рассуждения о всяких переездах ...Имхо ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Да и правильно закончатся...Человек ищет ,там где лучше
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bolshakov @ Sep 8 2013, 16:41) Родился в селе, переехал в городишко по соседству-- чуть покрупнее родного села (Екатерина 2 малость перестаралась в свое время со статусом) ![]() ![]() Поехал,затянуло-очнулся через 8 лет-О Боже как я живу, я робот-работа,деньги,деньги, работа-. забыл когда я последний раз ходил на рыбалку, купался в пруду, ходил с друзьями в баню. Просыпаюсь утром-голова уже болит,забыл как пахнут цветы--в носу только продукты двигателей внутреннего сгорания. Вернулся в родной дом-и понял что я больше никуда отсюда не уеду. Работу всегда можно найти-главное не дружить с алкоголем, Да олигархом не станете но хорошо жить можно и здесь-главное в удовольствие. Как будь то про меня сказано.Это же пытаюсь донести уже страниц пять,а Вы одним постом все объяснили. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Среди нас то же встречаются умные люди.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Есть у меня сестра в Москве.Сейчас ей за 50.Работает в каком то почтовом ящике(всю жизнь).Добирается с тремя пересадками на транспорте.Был у неё в гостях раза 3, создается впечатление -её жизнь как у лошади рабочей ].Дорога ,работа 80%.Вся остальная жизнь- 20%.Говорил ей об этом ,уходит от ответа (менять что либо уже поздно).Мужа недавно похоронила.Растит сына -рас---дяя.Студент.Ради него и живет.По молодости приезжала в Крым.А сейчас ..увы.Не хотел бы я такой жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
А это и есть несчастная городская жизнь.. работа-еда-сон-работа.. нет времени на отдых.. долго из города выбираться на природу.. поэтому в городах парк делают..
кто посильнее-на деревню к родственникам или на дачу.. Кардинально сменить жизнь готовы единицы..вернуться из города на деревню..к естественной жизни.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Sep 9 2013, 08:28) Есть у меня сестра в Москве.Сейчас ей за 50.Работает в каком то почтовом ящике(всю жизнь).Добирается с тремя пересадками на транспорте.Был у неё в гостях раза 3, создается впечатление -её жизнь как у лошади рабочей ].Дорога ,работа 80%.Вся остальная жизнь- 20%.Говорил ей об этом ,уходит от ответа (менять что либо уже поздно).Мужа недавно похоронила.Растит сына -рас---дяя.Студент.Ради него и живет.По молодости приезжала в Крым.А сейчас ..увы.Не хотел бы я такой жизни. Жесть! И таких от работы зависимых пол Страны... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Волказавр @ Sep 9 2013, 08:28) Есть у меня сестра в Москве.Сейчас ей за 50.Работает в каком то почтовом ящике(всю жизнь).Добирается с тремя пересадками на транспорте.Был у неё в гостях раза 3, создается впечатление -её жизнь как у лошади рабочей ].Дорога ,работа 80%.Вся остальная жизнь- 20%.Говорил ей об этом ,уходит от ответа (менять что либо уже поздно).Мужа недавно похоронила.Растит сына -рас---дяя.Студент.Ради него и живет.По молодости приезжала в Крым.А сейчас ..увы.Не хотел бы я такой жизни. Да она наверняка на работе ни чего не делает, кто на гос предприятии работает? Так, приятное время препровождение. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,830 Зарегистрирован: 24-December 08 Пользователь №: 7,129 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 9 2013, 11:23) Жесть! И таких от работы зависимых пол Страны... ![]() А как вы хотите... По мне так весь мир так живет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Волказавр |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Сильно не распространялась ,то ли делопроизводитель ,то ли конструктор..С бумагами работает ,знаю.Да и не это важно ,важно ,я считаю жизнь проходит вне дома(большая часть).И очень однообразно .(сравнивал с лошадью)другое сравнение не могу подобрать..Ресурс выработала - на пенсию..и все никому не нужна ,еще некоторое время созваниваться с бывшими сослуживцами по праздникам и др.поводам ,потом реже,реже и оторвалась от жизни ,от социума ,доживай в коробченке 25 кв общей площади
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Выжатый биологический материал..теща так живет... провизором в аптеке всю жизнь.. пенсия- что бы только с голоду не умереть... сидит в своей двушке..выход в магазин-событие.. с соседками клянут власть и прожитую жизнь..ни с кем не общается помимо лестничной площадки..
Приезжая ко мне на деревню-расцветает и спит спокойно..воздух..природа..от огорода не оттянуть.. Соседские старухи скрашивают жизнь выглядывая в окна и полдня сидят на лавках обсуждая молодые годы..-этому дала..и этому..а тому не дала..ДУРАаааа.. сам слышал. На свежем воздухе сельские старухи живут вечно.. но без мужиков своих..те по раньше уходят...На свежем воздухе жить легче..но легко спиться если нет занятия..и тренировки ума.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
Многие пенсионеры, как раз таки на дачах и сидят, так что зря переживаете.
-------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(konon @ Sep 9 2013, 23:20) А как вы хотите... По мне так весь мир так живет... Хочу,чтоб люди на работу ходили ,как на праздник ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Вообще все кого я видел, переехавших из города в деревню в среднем возрасте, это были натуральные лодыри, которые преследуют цель лечь на печку, оправдывая это желание разными красивыми словами.
И наоборот, кто приехал из деревни в город, пашут будь здоров. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 10 2013, 11:13) И наоборот, кто приехал из деревни в город, пашут будь здоров. У деревенских стимул есть работать,да и привычка с детства остаётся... А горожанам зачем напрягаться?В городе наработались,в деревне отдыхают-курорт! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 10 2013, 10:33) У деревенских стимул есть работать,да и привычка с детства остаётся... А горожанам зачем напрягаться?В городе наработались,в деревне отдыхают-курорт! алексеевна да какой отдых? без дела сидеть не могу. по мимо всех домашних и огородных дел устроилась на работу в деревне. предложили нач. почты. ( пародокс - с почтой воюю постоянно а теперь начальник ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
А что с камином Михаила?
Печь ломать надо,много места занимает.Я по-тихоньку тоже к сезону готовлюсь:сделали подиум,осталось выбрать печь-камин.Хочу только чугунную,железо всё равно не то,топить чаще,а зачем нам напрягаться ![]() Как печь установят-тепло будет,займусь ремонтом помещения ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Sep 10 2013, 10:50) алексеевна да какой отдых? без дела сидеть не могу. по мимо всех домашних и огородных дел устроилась на работу в деревне. предложили нач. почты. ( пародокс - с почтой воюю постоянно а теперь начальник ![]() Вот в этом и есть жизнь в удовольствие в деревне! Говорите "да какой отдых"(жалуетесь на усталость) но в тоже время сидеть без дела тоже в тягость. Жить в частном доме намного тяжелее и затратнеее по сравнению с квартирой-то изгорадь упадет, только сделал-крыша в хоз.постройках потекла, тут подкрасил, там подбил, усилил---и каждый раз это победа-и удовлетворение , а городским даже и представить не могут что можно сделать летом с конца рабочего дня до наступления темноты----и сгонять покопать (как ваш муж делает) на несколько часов, и порыбачить и шашлычек поесть ( но и о бахчах тещи/свекрови забывать не стои ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 10 2013, 13:13) Вообще все кого я видел, переехавших из города в деревню в среднем возрасте, это были натуральные лодыри, которые преследуют цель лечь на печку, оправдывая это желание разными красивыми словами. И наоборот, кто приехал из деревни в город, пашут будь здоров. ![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 11 2013, 10:36 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:07 | |
![]() |