Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

172 страниц « < 36 37 38 39 40 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Переезд из города в село на ПМЖ., Делимся советами и впечатлениями...

GoWest
post Sep 7 2013, 23:34
Создана #741

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(МВН @ Sep 8 2013, 00:06)
У меня в квартире газовый котёл, батареи на ночь включаю, днём выключаю. Тяжело без печки, но прожить можно. smile.gif

Ога, а за газ сколько слюнявим? Только честно. Счётчик стоит? Врезку делали? wink.gif
А отключат газ или война что делать будем? Костёр на паркете разводить или разорительные эл. обогреватели ставить? А эл-во вырубят случайно, нарочно или в войну? В генерала Карбышева играть? biggrin.gif
Неее, ну нах такую газово-электрическую иглу с бриллиантовым ценником, мы уж как-нить дровишками халявными протопимся, тем более две печки в наличии, балонный газ в запасе... А на блага цивилизации надеяться - значит расслабить булки в которые тебя потом и поимеет ЖКХ с их вечно стремящимся вверх ценником. Это для слишком самонадеянных.
Независимость - это всегда офигенный плюс. А блага развращают и делают человека слабым в любом государстве. Нельзя позволять себе зависеть от кого-то и если полностью не получается освободиться от ига, то надо хотя бы стремиться свести влияние этого ига к минимуму, имхо.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

GoWest
post Sep 8 2013, 00:06
Создана #742

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 00:22)
Да..круто ВЫ в России живете dry.gif \без стеба\...
Приезжал тут с дочкой\12 лет\ на неделю в МоСкву и ПолмАсковье...-
-впечАтленний маССа 17.gif .....
-все ходят-движутся с планшетами...\что оч редко для Европы\..
-лучшие шмотки в МАскве\а не в Милане\-утверждение дочки...
-мальчаги масковские..-смешные..\--от туда же\..
А за жизнь в окресностях...=понравилось..всем обоюдно smile.gif
Хочу купить 2х эт. дом мин.10 соток..с баней ..с хоз.позтр. и т.п.
В Нечерноземье..Орловская,Воронежская,Курская,...

MEDIKOP, знаете в чём Ваша проблема? В том, что Вам пока ТАМ лучше, хотя Вы уже который год клянётесь приехать, но лишь себе и нам мозги сушите понапрасну. Вы просто знаете и видите, что Вас здесь ждёт, поэтому и не шибко стремитесь сюда, а просто тихо ноете и стенаете по родным берёзкам. Уверяю Вас - никогда сюда Вы не сунетесь с родных бельгийских харчей. Ибо чтобы здесь обосноваться иностранцу и безбедно жить - нужны либо некислые, нескончаемые бабки, либо бешеный, фанатичный трудовой энтузиазм. Ни того ни другого, судя по всему, у Вас нет. Так что сидите спокойно в своих европах и не рыпайтесь. А то уж очень не по-мужски выглядят все ваши сопли и нюни. Либо молча приезжайте и ставьте нас перед фактом своего прибытия в великую рашу, либо сознайтесь в своей беспомощности и несостоятельности или нежелании ехать морозить яйки ради нелепой ностальгии, да ещё семью тащить под эти же пытки и истязания.
А то лично у меня Ваши рыдания кроме сочувствия и жалости ничего не вызывают. Либо приезжайте всем смертям назло, либо сидите там ниже травы тише воды и не высовывайтесь. А то уж очень тухло попахивает Ваша позиция. Типа и вашим и нашим спляшем. Такое ощущение, что Вы от кого-то или чего-то очень и очень зависимы там у себя в еврозоне. wink.gif

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2013, 00:22)
Для сиников 40 лет  в   наше время - максимум, может алкоголь хуже стал, хотя так бухать, по 5 раз на день в хлам ни какой алкоголь долго продержаться не поможет. Жаль им бы семьи иметь,  детей растить ...

Да нах таким отморозкам семьи, этот генофонд должен умереть, это не те люди, на которых нация может возродиться. Генофонда просто нет. sad.gif
Хотя о чём это я. До возрождения нации и восстановления генофонда ещё не одно столетие ждать. Или уже даже не ждать. sad.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Sep 8 2013, 00:17
Создана #743

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Не согласен с Вами, каждый может оступиться, оказатся не в той компании или родиться не в той семье, да еще масса других обстоятельств. Знаю много примеров людей пьющих по черному, но остановившихся все у них сейчас норм и у их детей тоже. Вас послушать так их кастрировать надо при первом запое. Уверен, что у каждого в родне, а следовательно и в генах был или есть пьщий по черному.. У человека должен быть шанс на исправление.

Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 8 2013, 00:28

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
User is offline Profile Card PM 
  + Quote Post

GoWest
post Sep 8 2013, 00:43
Создана #744

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2013, 01:17)
Не согласен с Вами, каждый может оступиться, оказатся не в той компании или родиться не в той семье, да еще масса других обстоятельств. Знаю много примеров людей пьющих по черному, но остановившихся все у них сейчас норм и у их детей тоже. Вас послушать так их кастрировать надо при первом запое. Уверен, что у каждого в родне, а следовательно и в генах был или есть пьщий по черному..   У  человека должен быть шанс на исправление.

Зачем же кастрировать? Их жизнь кастрировала.
Единственный шанс на исправление - инстинкт выживания себя и своей семьи. Те кто прекратили пить - просто захотели жить и продолжать свой род, иначе окочурились бы в канаве и всё, как миллионы алкашей, которые сами спились или власть до этого довела, не важно, но кончили они плохо.
А другие алкаши чухнули свою быструю кончину и быстро исправились. Им было херово, они мучались, выли от боли, но выжили. Честь им и хвала за это. Значит гены они передадут всё же сильные, раз перенесли такой ад и страдания. Мне такие люди по душе.
А так-то да, шанс на исправление есть у каждого. Но не каждый им пользуется, к сожалению.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Sep 8 2013, 02:43
Создана #745

Профи

Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата

Металлоискатель: XP GMaxx II

-----XXX--

facepalm.gif facepalm.gif
Игрёк честно сказать я слабо представляю ,как это всё будет выглядеть..
Это-же какаие деньжищя надо иметь,чтоб мотаться с Бельгии в Курскую область??

Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 8 2013, 03:09
  + Quote Post

gornoaltaecc
post Sep 8 2013, 03:49
Создана #746

Постоянный

Из: Горный Алтай

Металлоискатель: Teknetics G2

-----XXXX-

QUOTE(wladimir @ Sep 8 2013, 00:01)
у кого нибудь есть спутниковый интернет?

Такая заморочка ,через телефон заходишь , делаешь запрос,ответ через тарелку приходит ...У меня до сих пор в компе блок DVB-S торчит ...Уж лучше модем ... 14.gif

Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 8 2013, 04:47
  + Quote Post

Гарасим
post Sep 8 2013, 06:17
Создана #747

Старожил

Из: Царево Городище

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 03:43)
А другие алкаши чухнули свою быструю кончину и быстро исправились. Им было херово, они мучались, выли от боли, но выжили.

Прям про меня.
  + Quote Post

МВН
post Sep 8 2013, 09:14
Создана #748

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 00:34)
Ога, а за газ сколько слюнявим? Только честно. Счётчик стоит? Врезку делали? wink.gif

Нет врезку не делал, дома такие просто, своё отопление. Газ правда дешёвый, не могу пока оценить(с учётом лета), так как живу всего третий месяц, но правда не ожиданно не дорого. Счётчик стоит.
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 00:34)
А отключат газ или война что делать будем? Костёр на паркете разводить или разорительные эл. обогреватели ставить? А эл-во вырубят случайно, нарочно или в войну? В генерала Карбышева играть? biggrin.gif
Неее, ну нах такую газово-электрическую иглу с бриллиантовым ценником

Отключают свет и газ везде и в деревне и в городе, только в городе включают быстрей. В войну в деревне однозначно лучше, здесь согласен biggrin.gif
Моё мнение, что в деревне лучше в плане экологии, в остальном лучше таки в городе. Сейчас переехал в Подмосковный городок, воздух ляпота, ни какая деревня не нужна.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

mor
post Sep 8 2013, 09:15
Создана #749

Профи

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 01:06)
MEDIKOP, знаете в чём Ваша проблема? В том, что Вам пока ТАМ лучше, хотя Вы уже который год клянётесь приехать, но лишь себе и нам мозги сушите понапрасну. Вы просто знаете и видите, что Вас здесь ждёт, поэтому и не шибко стремитесь сюда, а просто тихо ноете и стенаете по родным берёзкам. Уверяю Вас - никогда сюда Вы не сунетесь с родных бельгийских харчей. Ибо чтобы здесь обосноваться иностранцу и безбедно жить - нужны либо некислые, нескончаемые бабки, либо бешеный, фанатичный трудовой энтузиазм. Ни того ни другого, судя по всему, у Вас нет. Так что сидите спокойно в своих европах и не рыпайтесь. А то уж очень не по-мужски выглядят все ваши сопли и нюни. ...

lol.gif
Точно-точно - тоже заметил забавный факт: рвётся наш MEDIKOP в родную рашку, как одержимый!
Из года в год угрожает своим приездом! 17.gif
Но наверное проклятые западные буржуи держат его там клещами и не дают обнять русскую берёзку! biggrin.gif
  + Quote Post

GoWest
post Sep 8 2013, 09:29
Создана #750

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Гарасим @ Sep 8 2013, 07:17)
Прям про меня.

Таких много. Ведь выдержали, не сломались, значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды на ягодицах. smile.gif

QUOTE(mor @ Sep 8 2013, 10:15)
lol.gif
Точно-точно - тоже заметил забавный факт: рвётся наш MEDIKOP в родную рашку, как одержимый!
Из года в год угрожает своим приездом! 17.gif
Но наверное проклятые западные буржуи  держат его там клещами и не дают обнять русскую берёзку! biggrin.gif

Ага, я понимаю отсюда рваться в Бельгию, но наоборот... facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Петрович
post Sep 8 2013, 10:21
Создана #751

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2013, 01:17)
Не согласен с Вами, каждый может оступиться, оказатся не в той компании или родиться не в той семье, да еще масса других обстоятельств. Знаю много примеров людей пьющих по черному, но остановившихся все у них сейчас норм и у их детей тоже. Вас послушать так их кастрировать надо при первом запое. Уверен, что у каждого в родне, а следовательно и в генах был или есть пьщий по черному..  У  человека должен быть шанс на исправление.

Это миф.Далеко не у всех.
Кто находит в себе силы начать нормальную жизнь, тот начинает.А кто нет-тот вымирает.Всё закономерно.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

ШЕРШУЛЯ
post Sep 8 2013, 12:15
Создана #752

Профи

-----XXXXX

А что тогда черноземье? wacko.gif
  + Quote Post

MEDIKOP
post Sep 8 2013, 12:57
Создана #753

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

Ссори люди sad.gif перебрал вчера facepalm.gif ...блин...как бухнешь понармальному.=так к клаве и несешься..мыли пля..излагать.. alko_2464.gif
Прав Go West...мы тута -русскоговорящие..и только\особо те..кто долго тут прожил\....менталитет уж полностью изменился но...
всеж почти всем\ я так думаю!< о пенсионном периоде..как то о домике\со всеми удобствами..в раше\недалече москау\ жить..
-скушно тут господа\с\...
-невыбежишь тут по-морозцу в валенках..за догон-бутылем 17.gif
-невсретишь развеселых коробейников в электричках..
-непофлиртуешь с незнакомой барышней\засадить могут..если че..\ 17.gif
-тихо,спокойно,размеренно,скучно..=копать почти тож запретили 16.gif лицензию пля брать надо..в местном гор.отделе..сцуки..с раши чтоль пошло dry.gif

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

mor
post Sep 8 2013, 13:49
Создана #754

Профи

-----XXXXX

QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 13:57)
Ссори люди sad.gif перебрал вчера facepalm.gif ...блин...как бухнешь понармальному.=так к клаве и несешься..мыли пля..излагать.. alko_2464.gif
Прав Go West...мы тута -русскоговорящие..и только\особо те..кто долго тут прожил\....менталитет уж полностью изменился но...
всеж почти всем\ я так думаю!< о пенсионном периоде..как то о домике\со всеми удобствами..в раше\недалече москау\ жить..
-тихо,спокойно,размеренно,скучно..=копать почти тож запретили 16.gif лицензию пля брать надо..в местном гор.отделе..сцуки..с раши чтоль пошло dry.gif

Эх, хотел бы я тоже в Бельгии жить и скучать по "морозцу и валенкам", "коробейникам в электричках" и всему такому прочему! 17.gif
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Sep 8 2013, 14:09
Создана #755

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

Из всего из этого можно сделать один вывод--"хорошо там, где нас нет"

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Sep 8 2013, 14:50
Создана #756

Профи

-----XXX--

QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 13:57)

Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 8 2013, 21:39
  + Quote Post

MEDIKOP
post Sep 8 2013, 15:24
Создана #757

Старожил

Из: Бельгия

-----XX---

QUOTE(ФЕЛИКС @ Sep 8 2013, 15:50)
Это ,откуда такие новости про лицензию blink.gif  blink.gif

Олег,ты в поля сходи....и посмотри как к тебе быстро-быстро фермер прискачет..с бумашкой из гементы 13.gif ...низя сщас\в фландрии-точно\..без бумашки кладоискать... 17.gif

--------------------
копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
  + Quote Post

bolshakov
post Sep 8 2013, 15:41
Создана #758

Старожил

Из: Спасск уезд Тамб губ

Металлоискатель: Deus

-----XXXXX

Родился в селе, переехал в городишко по соседству-- чуть покрупнее родного села (Екатерина 2 малость перестаралась в свое время со статусом) cheesy.gif -все детство прошло как у всех сельских пацанов футбол, рыбалка, игра в войнушку, прятки,,,, яблоки, вишню тырили по садам. Закончил 11 класс-ну думаю харош быть колхозником (голова стрижена под первую насадку, челка cheesy.gif ) поеду в Москву--закончу ВУЗ, буду каким нибудь начальникомана.
Поехал,затянуло-очнулся через 8 лет-О Боже как я живу, я робот-работа,деньги,деньги, работа-. забыл когда я последний раз ходил на рыбалку, купался в пруду, ходил с друзьями в баню. Просыпаюсь утром-голова уже болит,забыл как пахнут цветы--в носу только продукты двигателей внутреннего сгорания.
Вернулся в родной дом-и понял что я больше никуда отсюда не уеду.
Работу всегда можно найти-главное не дружить с алкоголем, Да олигархом не станете но хорошо жить можно и здесь-главное в удовольствие.

--------------------
Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
  + Quote Post

ФЕЛИКС
post Sep 8 2013, 15:43
Создана #759

Профи

-----XXX--

lupsk.gif

Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 8 2013, 21:40
  + Quote Post

Алексеевна
post Sep 8 2013, 16:53
Создана #760

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Господа иностранцы,не баломутьте,плиз,наших соотечественников.Здесь пытаемся местами поменяться-город на деревню,деревня на город.Пока слабова-то получается,никто с своих мест не дергает cheesy.gif
Вы нам просто пока мешать сызволите.Посидите за границей,пока мы свои планы утрясём и определим "Кому и где на Руси жить хорошо?" 17.gif alko_2464.gif
  + Quote Post

172 страниц « < 36 37 38 39 40 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 21:03
Рейтинг@Mail.ru