![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,382 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Sep 8 2013, 00:06) У меня в квартире газовый котёл, батареи на ночь включаю, днём выключаю. Тяжело без печки, но прожить можно. ![]() Ога, а за газ сколько слюнявим? Только честно. Счётчик стоит? Врезку делали? ![]() А отключат газ или война что делать будем? Костёр на паркете разводить или разорительные эл. обогреватели ставить? А эл-во вырубят случайно, нарочно или в войну? В генерала Карбышева играть? ![]() Неее, ну нах такую газово-электрическую иглу с бриллиантовым ценником, мы уж как-нить дровишками халявными протопимся, тем более две печки в наличии, балонный газ в запасе... А на блага цивилизации надеяться - значит расслабить булки в которые тебя потом и поимеет ЖКХ с их вечно стремящимся вверх ценником. Это для слишком самонадеянных. Независимость - это всегда офигенный плюс. А блага развращают и делают человека слабым в любом государстве. Нельзя позволять себе зависеть от кого-то и если полностью не получается освободиться от ига, то надо хотя бы стремиться свести влияние этого ига к минимуму, имхо. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,382 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 00:22) Да..круто ВЫ в России живете ![]() Приезжал тут с дочкой\12 лет\ на неделю в МоСкву и ПолмАсковье...- -впечАтленний маССа ![]() -все ходят-движутся с планшетами...\что оч редко для Европы\.. -лучшие шмотки в МАскве\а не в Милане\-утверждение дочки... -мальчаги масковские..-смешные..\--от туда же\.. А за жизнь в окресностях...=понравилось..всем обоюдно ![]() Хочу купить 2х эт. дом мин.10 соток..с баней ..с хоз.позтр. и т.п. В Нечерноземье..Орловская,Воронежская,Курская,... MEDIKOP, знаете в чём Ваша проблема? В том, что Вам пока ТАМ лучше, хотя Вы уже который год клянётесь приехать, но лишь себе и нам мозги сушите понапрасну. Вы просто знаете и видите, что Вас здесь ждёт, поэтому и не шибко стремитесь сюда, а просто тихо ноете и стенаете по родным берёзкам. Уверяю Вас - никогда сюда Вы не сунетесь с родных бельгийских харчей. Ибо чтобы здесь обосноваться иностранцу и безбедно жить - нужны либо некислые, нескончаемые бабки, либо бешеный, фанатичный трудовой энтузиазм. Ни того ни другого, судя по всему, у Вас нет. Так что сидите спокойно в своих европах и не рыпайтесь. А то уж очень не по-мужски выглядят все ваши сопли и нюни. Либо молча приезжайте и ставьте нас перед фактом своего прибытия в великую рашу, либо сознайтесь в своей беспомощности и несостоятельности или нежелании ехать морозить яйки ради нелепой ностальгии, да ещё семью тащить под эти же пытки и истязания. А то лично у меня Ваши рыдания кроме сочувствия и жалости ничего не вызывают. Либо приезжайте всем смертям назло, либо сидите там ниже травы тише воды и не высовывайтесь. А то уж очень тухло попахивает Ваша позиция. Типа и вашим и нашим спляшем. Такое ощущение, что Вы от кого-то или чего-то очень и очень зависимы там у себя в еврозоне. ![]() QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2013, 00:22) Для сиников 40 лет в наше время - максимум, может алкоголь хуже стал, хотя так бухать, по 5 раз на день в хлам ни какой алкоголь долго продержаться не поможет. Жаль им бы семьи иметь, детей растить ... Да нах таким отморозкам семьи, этот генофонд должен умереть, это не те люди, на которых нация может возродиться. Генофонда просто нет. ![]() Хотя о чём это я. До возрождения нации и восстановления генофонда ещё не одно столетие ждать. Или уже даже не ждать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Не согласен с Вами, каждый может оступиться, оказатся не в той компании или родиться не в той семье, да еще масса других обстоятельств. Знаю много примеров людей пьющих по черному, но остановившихся все у них сейчас норм и у их детей тоже. Вас послушать так их кастрировать надо при первом запое. Уверен, что у каждого в родне, а следовательно и в генах был или есть пьщий по черному.. У человека должен быть шанс на исправление.
Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Sep 8 2013, 00:28 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2013, 01:17) Не согласен с Вами, каждый может оступиться, оказатся не в той компании или родиться не в той семье, да еще масса других обстоятельств. Знаю много примеров людей пьющих по черному, но остановившихся все у них сейчас норм и у их детей тоже. Вас послушать так их кастрировать надо при первом запое. Уверен, что у каждого в родне, а следовательно и в генах был или есть пьщий по черному.. У человека должен быть шанс на исправление. Зачем же кастрировать? Их жизнь кастрировала. Единственный шанс на исправление - инстинкт выживания себя и своей семьи. Те кто прекратили пить - просто захотели жить и продолжать свой род, иначе окочурились бы в канаве и всё, как миллионы алкашей, которые сами спились или власть до этого довела, не важно, но кончили они плохо. А другие алкаши чухнули свою быструю кончину и быстро исправились. Им было херово, они мучались, выли от боли, но выжили. Честь им и хвала за это. Значит гены они передадут всё же сильные, раз перенесли такой ад и страдания. Мне такие люди по душе. А так-то да, шанс на исправление есть у каждого. Но не каждый им пользуется, к сожалению. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 00:22) Да..круто ВЫ в России живете ![]() Приезжал тут с дочкой\12 лет\ на неделю в МоСкву и ПолмАсковье...- -впечАтленний маССа ![]() -все ходят-движутся с планшетами...\что оч редко для Европы\.. -лучшие шмотки в МАскве\а не в Милане\-утверждение дочки... -мальчаги масковские..-смешные..\--от туда же\.. А за жизнь в окресностях...=понравилось..всем обоюдно ![]() Хочу купить 2х эт. дом мин.10 соток..с баней ..с хоз.позтр. и т.п. В Нечерноземье..Орловская,Воронежская,Курская,... ![]() ![]() Игрёк честно сказать я слабо представляю ,как это всё будет выглядеть.. Это-же какаие деньжищя надо иметь,чтоб мотаться с Бельгии в Курскую область?? Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 8 2013, 03:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Sep 8 2013, 00:01) у кого нибудь есть спутниковый интернет? Такая заморочка ,через телефон заходишь , делаешь запрос,ответ через тарелку приходит ...У меня до сих пор в компе блок DVB-S торчит ...Уж лучше модем ... ![]() Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Sep 8 2013, 04:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 03:43) А другие алкаши чухнули свою быструю кончину и быстро исправились. Им было херово, они мучались, выли от боли, но выжили. Прям про меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 00:34) Ога, а за газ сколько слюнявим? Только честно. Счётчик стоит? Врезку делали? ![]() Нет врезку не делал, дома такие просто, своё отопление. Газ правда дешёвый, не могу пока оценить(с учётом лета), так как живу всего третий месяц, но правда не ожиданно не дорого. Счётчик стоит. QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 00:34) А отключат газ или война что делать будем? Костёр на паркете разводить или разорительные эл. обогреватели ставить? А эл-во вырубят случайно, нарочно или в войну? В генерала Карбышева играть? ![]() Неее, ну нах такую газово-электрическую иглу с бриллиантовым ценником Отключают свет и газ везде и в деревне и в городе, только в городе включают быстрей. В войну в деревне однозначно лучше, здесь согласен ![]() Моё мнение, что в деревне лучше в плане экологии, в остальном лучше таки в городе. Сейчас переехал в Подмосковный городок, воздух ляпота, ни какая деревня не нужна. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 8 2013, 01:06) MEDIKOP, знаете в чём Ваша проблема? В том, что Вам пока ТАМ лучше, хотя Вы уже который год клянётесь приехать, но лишь себе и нам мозги сушите понапрасну. Вы просто знаете и видите, что Вас здесь ждёт, поэтому и не шибко стремитесь сюда, а просто тихо ноете и стенаете по родным берёзкам. Уверяю Вас - никогда сюда Вы не сунетесь с родных бельгийских харчей. Ибо чтобы здесь обосноваться иностранцу и безбедно жить - нужны либо некислые, нескончаемые бабки, либо бешеный, фанатичный трудовой энтузиазм. Ни того ни другого, судя по всему, у Вас нет. Так что сидите спокойно в своих европах и не рыпайтесь. А то уж очень не по-мужски выглядят все ваши сопли и нюни. ... ![]() Точно-точно - тоже заметил забавный факт: рвётся наш MEDIKOP в родную рашку, как одержимый! Из года в год угрожает своим приездом! ![]() Но наверное проклятые западные буржуи держат его там клещами и не дают обнять русскую берёзку! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гарасим @ Sep 8 2013, 07:17) Прям про меня. Таких много. Ведь выдержали, не сломались, значит есть ещё порох в пороховницах и ягоды на ягодицах. ![]() QUOTE(mor @ Sep 8 2013, 10:15) ![]() Точно-точно - тоже заметил забавный факт: рвётся наш MEDIKOP в родную рашку, как одержимый! Из года в год угрожает своим приездом! ![]() Но наверное проклятые западные буржуи держат его там клещами и не дают обнять русскую берёзку! ![]() Ага, я понимаю отсюда рваться в Бельгию, но наоборот... ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Sep 8 2013, 01:17) Не согласен с Вами, каждый может оступиться, оказатся не в той компании или родиться не в той семье, да еще масса других обстоятельств. Знаю много примеров людей пьющих по черному, но остановившихся все у них сейчас норм и у их детей тоже. Вас послушать так их кастрировать надо при первом запое. Уверен, что у каждого в родне, а следовательно и в генах был или есть пьщий по черному.. У человека должен быть шанс на исправление. Это миф.Далеко не у всех. Кто находит в себе силы начать нормальную жизнь, тот начинает.А кто нет-тот вымирает.Всё закономерно. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 00:22) Да..круто ВЫ в России живете ![]() Приезжал тут с дочкой\12 лет\ на неделю в МоСкву и ПолмАсковье...- -впечАтленний маССа ![]() -все ходят-движутся с планшетами...\что оч редко для Европы\.. -лучшие шмотки в МАскве\а не в Милане\-утверждение дочки... -мальчаги масковские..-смешные..\--от туда же\.. А за жизнь в окресностях...=понравилось..всем обоюдно ![]() Хочу купить 2х эт. дом мин.10 соток..с баней ..с хоз.позтр. и т.п. В Нечерноземье..Орловская,Воронежская,Курская,... А что тогда черноземье? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Ссори люди
![]() ![]() ![]() Прав Go West...мы тута -русскоговорящие..и только\особо те..кто долго тут прожил\....менталитет уж полностью изменился но... всеж почти всем\ я так думаю!< о пенсионном периоде..как то о домике\со всеми удобствами..в раше\недалече москау\ жить.. -скушно тут господа\с\... -невыбежишь тут по-морозцу в валенках..за догон-бутылем ![]() -невсретишь развеселых коробейников в электричках.. -непофлиртуешь с незнакомой барышней\засадить могут..если че..\ ![]() -тихо,спокойно,размеренно,скучно..=копать почти тож запретили ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 13:57) Ссори люди ![]() ![]() ![]() Прав Go West...мы тута -русскоговорящие..и только\особо те..кто долго тут прожил\....менталитет уж полностью изменился но... всеж почти всем\ я так думаю!< о пенсионном периоде..как то о домике\со всеми удобствами..в раше\недалече москау\ жить.. -скушно тут господа\с\... -невыбежишь тут по-морозцу в валенках..за догон-бутылем ![]() -невсретишь развеселых коробейников в электричках.. -непофлиртуешь с незнакомой барышней\засадить могут..если че..\ ![]() -тихо,спокойно,размеренно,скучно..=копать почти тож запретили ![]() ![]() Эх, хотел бы я тоже в Бельгии жить и скучать по "морозцу и валенкам", "коробейникам в электричках" и всему такому прочему! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Из всего из этого можно сделать один вывод--"хорошо там, где нас нет"
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,122 Зарегистрирован: 17-February 10 Из: БЕЛЬГИЯ -Алма-Ата Пользователь №: 15,446 Металлоискатель: XP GMaxx II Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
QUOTE(MEDIKOP @ Sep 8 2013, 13:57) Ссори люди ![]() ![]() ![]() Прав Go West...мы тута -русскоговорящие..и только\особо те..кто долго тут прожил\....менталитет уж полностью изменился но... всеж почти всем\ я так думаю!< о пенсионном периоде..как то о домике\со всеми удобствами..в раше\недалече москау\ жить.. -скушно тут господа\с\... -невыбежишь тут по-морозцу в валенках..за догон-бутылем ![]() -невсретишь развеселых коробейников в электричках.. -непофлиртуешь с незнакомой барышней\засадить могут..если че..\ ![]() -тихо,спокойно,размеренно,скучно..=копать почти тож запретили ![]() ![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 8 2013, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ФЕЛИКС @ Sep 8 2013, 15:50) Это ,откуда такие новости про лицензию ![]() ![]() Олег,ты в поля сходи....и посмотри как к тебе быстро-быстро фермер прискачет..с бумашкой из гементы ![]() ![]() -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Родился в селе, переехал в городишко по соседству-- чуть покрупнее родного села (Екатерина 2 малость перестаралась в свое время со статусом)
![]() ![]() Поехал,затянуло-очнулся через 8 лет-О Боже как я живу, я робот-работа,деньги,деньги, работа-. забыл когда я последний раз ходил на рыбалку, купался в пруду, ходил с друзьями в баню. Просыпаюсь утром-голова уже болит,забыл как пахнут цветы--в носу только продукты двигателей внутреннего сгорания. Вернулся в родной дом-и понял что я больше никуда отсюда не уеду. Работу всегда можно найти-главное не дружить с алкоголем, Да олигархом не станете но хорошо жить можно и здесь-главное в удовольствие. -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ФЕЛИКС |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано ФЕЛИКС: Sep 8 2013, 21:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Господа иностранцы,не баломутьте,плиз,наших соотечественников.Здесь пытаемся местами поменяться-город на деревню,деревня на город.Пока слабова-то получается,никто с своих мест не дергает
![]() Вы нам просто пока мешать сызволите.Посидите за границей,пока мы свои планы утрясём и определим "Кому и где на Руси жить хорошо?" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 21:03 | |
![]() |