![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Sep 6 2013, 19:41) Тоже 50л стоит,уже пробовал ![]() А мы только через 1,5 месяца испробуем... ![]() Сегодня муженина мой подсчитал, что 100 литров (ну, у нас где-то 100 и выходит, если вычесть осадок), то хватит пить плоттно 20 дней ![]() Я от трёх бокалов сидра уже в хлам. Пойду Шекли почитаю... А муж пусть читает ревью и деградирует от опусов неких ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Sep 6 2013, 20:33 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Ха..вот одно из отличий деревенского сервиса от городского.Инет надо было оплатить,а хде?Сбербанк ближайший в 17 км,чё попрусь на ночь глядя,выход есть-пройтись по дворам и попросить напрокат модем до завтра
![]() О,ничего себе уже наливки нахлёстываете,везучки!Вкусненькая хоть? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 6 2013, 21:58) Ха..вот одно из отличий деревенского сервиса от городского.Инет надо было оплатить,а хде?Сбербанк ближайший в 17 км,чё попрусь на ночь глядя,выход есть-пройтись по дворам и попросить напрокат модем до завтра ![]() О,ничего себе уже наливки нахлёстываете,везучки!Вкусненькая хоть? ![]() Я здесь плачу https://www.platezh.ru/main_menu |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Благодарствую
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, очень удобно с карты СБ платить(она халявная), просто заходишь в личный кабинет "чик, и ты уже на небесах"©, ни процентов, ни каких-либо геморов, просто циферки с карты перекидываешь на телефон и фсё. Легко, просто, доступно.
"Сам не знал, Нугзар, гадом буду!"© ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Благодарствую!
Я сегодня столько км намотала,что столько и на счёт кинула ![]() Плохо сегодня ин деревне-сыро,слякоть хлюп-хлюп.....Но грибов много! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
у кого нибудь есть спутниковый интернет?
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Sep 7 2013, 21:01) у кого нибудь есть спутниковый интернет? ![]() -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Здесь вообще подумываю,как от интернета отвязаться...Надо чем-то серьезным заняться,чтоб не было времени в монитор пялиться
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Вязание носков на зиму.. занятие настоящих деревенских.. можно продавать потом.. с пользой в семейный бюджет прибавка..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Фу..носки,не интересно,это для престарелых.
![]() Я вот думаю как приучить деревенских бездельников к труду ?Сенокос вроде закончился,ходят,слоняются от хаты до хаты-водку пьют.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Sep 7 2013, 23:18) Вязание носков на зиму.. занятие настоящих деревенских.. можно продавать потом.. с пользой в семейный бюджет прибавка.. А если быстро-быстро-быстро вязать, то и квартиру в Москве можно купить. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2013, 23:24) Фу..носки,не интересно,это для престарелых. ![]() Я вот думаю как приучить деревенских бездельников к труду ?Сенокос вроде закончился,ходят,слоняются от хаты до хаты-водку пьют.. Бесполезно. Учение будут слушать, а потом попросят на опохмел, проверено. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Главное быстро-быстро-быстро продать.
![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Sep 7 2013, 23:29) Бесполезно. Учение будут слушать, а потом попросят на опохмел, проверено. Когда за спичками в магазин иду,у них с утра тусняк.Если успели ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 7 2013, 23:39) Когда за спичками в магазин иду,у них с утра тусняк.Если успели ![]() Да уж, многовато у нас пьют, сегодня в магаз ходил и 90% пиво-водка, пиво-водка покупают. ![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,378 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А у нас один из последних к деревенских синяков(Паша Баян) помер на днях в собственном доме в расцвете лет(около 40-ка). Хотя буквально с месяц назад ещё приходил, попутав с бодуна хату(единственный и последний раз). Естественный отбор на всю катушку пашет и брехня что мол "алкаши долго живут", организм не железный, на сивуху моментом реагирует. Долго не протянешь.
![]() А тем кто советует носки вязать - купите их у деревенских и запаситесь одеялами, а то отопление вам не скоро включат. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
У меня в квартире газовый котёл, батареи на ночь включаю, днём выключаю. Тяжело без печки, но прожить можно.
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MEDIKOP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Бельгия Пользователь №: 13,831 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Да..круто ВЫ в России живете
![]() Приезжал тут с дочкой\12 лет\ на неделю в МоСкву и ПолмАсковье...- -впечАтленний маССа ![]() -все ходят-движутся с планшетами...\что оч редко для Европы\.. -лучшие шмотки в МАскве\а не в Милане\-утверждение дочки... -мальчаги масковские..-смешные..\--от туда же\.. А за жизнь в окресностях...=понравилось..всем обоюдно ![]() Хочу купить 2х эт. дом мин.10 соток..с баней ..с хоз.позтр. и т.п. В Нечерноземье..Орловская,Воронежская,Курская,... -------------------- копать всегда,копать везде....теряя мелочь для потомков
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Sep 7 2013, 23:03) А у нас один из последних к деревенских синяков(Паша Баян) помер на днях в собственном доме в расцвете лет(около 40-ка). Хотя буквально с месяц назад ещё приходил, попутав с бодуна хату(единственный и последний раз). Естественный отбор на всю катушку пашет и брехня что мол "алкаши долго живут", организм не железный, на сивуху моментом реагирует. Долго не протянешь. ![]() А тем кто советует носки вязать - купите их у деревенских и запаситесь одеялами, а то отопление вам не скоро включат. ![]() ![]() Для сиников 40 лет в наше время - максимум, может алкоголь хуже стал, хотя так бухать, по 5 раз на день в хлам ни какой алкоголь долго продержаться не поможет. Жаль им бы семьи иметь, детей растить ... -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 15:11 | |
![]() |