![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Станичничек |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 23-June 13 Пользователь №: 57,630 Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Aug 7 2013, 16:03) Нечего тут у нас делать ![]() ![]() ![]() ![]() Да они у нас ,поболее чем мы выкопали, шустрые они москали эти ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
поближе к земле давно пора перебираться уже, привыкать потихоньку
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 7 2013, 13:59) Тогда ой!Полная з...ца.Если хотите подольше прожить-Бросайте эту работу со всеми выхлопными и как можно скорее ин деревню,село. На сдачу в наем квартиры в Мск,в деревне проживёте,ещё и внукам останется. Я летом тоже в деревне-деньги трачу раз в неделю,когда выезжаю в город(в городе проживая около 2т.в день(в один заход в магаз):Запасаюсь продуктами, быт.принадлежностями.Семья у меня небольшая, в деревне со мной живет-собака,кошка,кот . ![]() А гости ,сами привозят,то что им хочется.Так что не парьтесь насчет денег-хватит,но это учитывая ,что дом не требует ремонта,техника всяко-разная имеется. Семья у меня небольшая, в деревне со мной живет-собака,кошка,кот ... маленькая семья.. а с мужем как? есть в наличии? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Aug 7 2013, 21:31) Семья у меня небольшая, в деревне со мной живет-собака,кошка,кот ... маленькая семья.. а с мужем как? есть в наличии? А Вы с какой целью интересуетесь? ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Aug 7 2013, 21:37) А Вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции. Не я почтальон туташний. ( из Простоквашино )![]() -------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Обидно когда глава семьи корячится что бы содержать и дом и зверинец при нём... а про него ни сном ни духом.. справедливости хочу.. что бы в первую очередь о нас.. хозяевах усадьбы ...говорили.. потом про котов всяких..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
В далёком 1997 году перебрался из столицы Украины.. СТОЛИЦЫ.. В глушь на Волге.. променял городской быт на туалет на улице.. за это время отстроился..обрусился.. и уже на городских смотрю как на несчастных жителей.. Всё им дорого.. всё плохо.. но как тараканы из города не выводятся..приросли там..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SET |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 863 Зарегистрирован: 16-February 07 Из: г.Луга Лен.обл. Пользователь №: 1,502 ![]() Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
Вот тоже размышления по теме - http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=139768&hl=.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
а тут людей больше и тема интересней..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дима-з |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,806 Зарегистрирован: 7-December 12 Из: культурная столица Пользователь №: 50,184 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 533******471 Репутация: 2697 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2013, 19:11) ну посиди посиди. Я всвое время три года насиделся на ярмарках выходного дня. Попробуй, думаю ты свое мнение в корне поменяеш. П.С. Я коренной москвич. Почитай тему изначально ,дружок. Нечего только окончание штудировать. Видно привык,что у недели только суббота-воскресение имеется,а остальных дней вроде и нет. -------------------- связаться со мной - moroz.ml@mail.ru
Дайм и Begemot прозрели раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(сергей- @ Aug 7 2013, 18:11) ну посиди посиди. Я всвое время три года насиделся на ярмарках выходного дня. Попробуй, думаю ты свое мнение в корне поменяеш. П.С. Я коренной москвич. Я понимаю что работа тоже не сахар. Я работал кассиром. Мозг наш народ умеет выносить. Типа сутра пораньше с пятаком за жевачкой. Или вынести мозг и ничего не купить. Легко делать то к чему душа лежит. А не то что приносит лишь деньги. Даже заметил когда гуляешь ноги сами идут и не устают. А на работу или по делам спешиш тогда пипец быстро устают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
С тещей жить под одной крыщей
![]() ![]() Два медведя в одной берлоге не живут-РНП гласит ![]() Жить надо отдельно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(razin @ Aug 6 2013, 22:48) сорока тыщ на одного там не хватит хотите сказать? Самое главное, что-бы во сне, в пьяном бреду или даже под пытками, вы не проговорились об этих сорока тысячах с аренды вашей квартиры. Зависть - плохое чувство, а тем более от односельчан. Поверьте, для многих деревень, это заработок за полгода. -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
А то сельские жители сами не догодаються на что живут москвичи в деревне
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 7 2013, 21:19) С тещей жить под одной крыщей ![]() ![]() Два медведя в одной берлоге не живут-РНП гласит ![]() Жить надо отдельно. Там напротив церкви дом дядьки стоит гниет. Точь в точь как у теши. Но там одни стены и грыша. Ремонт нужен. Что бы его делать надо очень много денег. Вот если с тещей уживусь то года через 3 за него возьмусь. Но чую на 2 дома работать это сгорбатиться можно. А там как пойдет. Мож зимой взвою от скуки и к маме под крылышко в москву прибегу. Расскажите что зимой на селе делают? Не скучно? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,300 Зарегистрирован: 18-June 08 Пользователь №: 4,949 Пол: мужской Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
А как насчёт в какую-нибудь немецкую деревню?
![]() Я бы вот куда хотел уехать - так это в немецкую глухомань! ![]() Видел домики там, и как люди живут - тоже видел... Эхма.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
QUOTE(mor @ Aug 7 2013, 22:27) А как насчёт в какую-нибудь немецкую деревню? ![]() Я бы вот куда хотел уехать - так это в немецкую глухомань! ![]() Видел домики там, и как люди живут - тоже видел... Эхма.... Минталитет не тот. Я их не пойму а они меня. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
А зимой то тоже не скучно в деревне..и дровищек заготовить . На охоту тоже...и скотинку обиходить...не нескучно..это городским может подать хай фай и мы работать привыкли а не из окошка офиса любоваться своим автомобильчиком))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Как можно однобоко по поводу переезда говорить.. не понимаю.. какая скотина..?кролики и козы..? в моей деревне-есть Магнит и Пятёрочка ..2 банка... 4 садика детских 2 школы.. больница-полиция..ад министрация..
какая скотина?????-нет уже её..вывели.. негде пасти.. всё под дома.. У меня собак..штук 5 котов или кошек.. кур с 15 шт вот и вся сельская живность.. мало кто держит свиней.. Всё поставляют фермеры..""они кормят Россию""" ![]() -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хантерГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 252 Зарегистрирован: 26-August 11 Из: Новгородская область Пользователь №: 33,212 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чушь полная .....2 банка и прочее ..какая ж это деоревня.... не надо смешить народ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:54 | |
![]() |