![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 29 2013, 21:10) А порода какая? У нас отец очень любил собак. У меня было их 12 ,правда если скажу чем занимался заругаете,выставлял на бои,но я с этим завязал,"постарел",стал сентиментальным. Если про мою собаку-никакая,а которую застрелили была кавказкой. Я не пройду мимо кошечек,собачек-всех поглажу,накормлю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
[QUOTE]
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
[quote=Корешь,Aug 29 2013, 21:18]
[QUOTE] ![]() [/quote] Корешь,что нюхнул? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2013, 21:23) Корешь,что нюхнул? ![]() Деревенские курят ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Это наш крымский домик. Зима, поэтому тоскливо и не зелено.
Наружку пока не сделали. ![]() ![]() Хотела нашу Тульскую избушку показать, но ни одной фоты нет ![]() Вернее есть одна на телефоне, но никак и никуда передаваться не хочет. Завтра днём запечатлю и выложу. А ещё нас сосед обрадовал, грит, что рядом с нами дом покупают, где уже давно никто не живёт, в 50 метрах от нас, и заселят туда узбеков, гастров на пилораму! Йес ![]() ![]() Не, всё-таки придётся покупать ружжО. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Учился ссылку на фразы Алексеевны делать,чет неполучилось
![]() ![]() А ржал я над тем що Алексеевна кушает все,а не наедается. Пи.Си .Не курю лет ннндцать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Kerkinitida завидую Вам белой завистью ( извените за тавтологию). Как достроюсь здесь в планах тоже начать у моря. Крым по мне лучше, а придется в Краснодарском Крае
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2013, 21:31) Это наш крымский домик. Зима, поэтому тоскливо и не зелено. Наружку пока не сделали. ![]() ![]() Ого..он не маленький ![]() ![]() Корешь,наедаюсь.От соков всевозможных у меня изжога началась,а помидорки вкатывают.Я их то со сметанкой,то в масле растительном.Бывает и в сахар толкаю.Т.есть-завтрак,обед ,ужин-они.родимые ![]() Я сегодня по прибытию в город поняла,что ни хр..на не соскучилась по толпе и магазам,но что мне захотелось купить,так это мясо.Взяла две вырезки свинячей,завтра у меня будет плов. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 29 2013, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Aug 29 2013, 21:58) Раз такая пьянка пошла ![]() Вот моя дачка а подмосковье ![]() Это дворец,глазам не верю... ![]() ![]() Интересно,а есть у кого дача (копия Кремля) ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 29 2013, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2013, 21:31) Это наш крымский домик. Зима, поэтому тоскливо и не зелено. Наружку пока не сделали. ![]() ![]() Хотела нашу Тульскую избушку показать, но ни одной фоты нет ![]() Вернее есть одна на телефоне, но никак и никуда передаваться не хочет. Завтра днём запечатлю и выложу. А ещё нас сосед обрадовал, грит, что рядом с нами дом покупают, где уже давно никто не живёт, в 50 метрах от нас, и заселят туда узбеков, гастров на пилораму! Йес ![]() ![]() Не, всё-таки придётся покупать ружжО. Угу.Хотел завтра свой долгострой сфоткать,теперь не буду ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Aug 29 2013, 20:58) Раз такая пьянка пошла ![]() Вот моя дачка а подмосковье ![]() Супер, только крыша не очень гармонично смотрится с остальной красатой. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 29 2013, 22:11) Угу.Хотел завтра свой долгострой сфоткать,теперь не буду ![]() А почему ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2013, 22:25) А почему ![]() У всех большие и красивые ( у Kerkinitida будет красивый),дачи, а у меня обычный деревенский домик,да еще на деньги попал так и не довел до ума. А вообще то это я так пошутил.Просто прикольно иметь такой дом в Крыму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Ещё бы.Отделают его,такая красотень будет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Петергоф ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,498 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1092 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 29 2013, 21:31) Не, всё-таки придётся покупать ружжО. Юля, купи лучше вывеску УФМС России, над входом приколоти, и потом у рабочих пилораммы регистрацию каждый день проверяй. ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МОЁ |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 649 Зарегистрирован: 23-January 11 Пользователь №: 25,476 Пол: мужской Репутация: 241 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 29 2013, 15:59) Достроюсь будет все по городскому дом и слева будующая баня ( в том же стиле будет) ![]() Дааа... Дядюшка Сэм, красиво жить не запретишь. Не хуже чем у кореша в Петергофе. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 29 2013, 22:34) У всех большие и красивые ( у Kerkinitida будет красивый),дачи, а у меня обычный деревенский домик,да еще на деньги попал так и не довел до ума. А вообще то это я так пошутил.Просто прикольно иметь такой дом в Крыму. ...Ага, когда денег валом и граница пропускает. ![]() Шершуля, ща дождик немного закончится и сфотаю нашу тульскую халабуду ![]() ![]() Домики - это конечно хорошо, но они, сцуки, столько сил и вложений требуют ![]() ![]() Если я при жизни смогу доделать наши два дома и не окочурюсь, то поставлю во дворах себе памятники при жизни, возгоржусь и больше ничего тяжелее мужниного органа в руки не возьму! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Юля тока прежде чем этот орган в руки взять,не забудьте заплатить налоги на недвижемость
![]() Мож желание сразу пропадет,че то брать ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 23:56 | |
![]() |