![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
Это родительский дом.
Я себе нов.построил,посмотрел фоток нету. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Aug 29 2013, 15:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
Вот панорама с моего балкона, в далеке Ока.
![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2013, 15:22) Во!Какой красивый!А колоны из чего?Крышу вижу-вроде гибкая черепица. С кирпича все. Крыша точно подметили гибкая - "Аляска" Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 29 2013, 15:44 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 29 2013, 15:59) Достроюсь будет все по городскому дом и слева будующая баня ( в том же стиле будет) ![]() Красиво, однако. Стоп! А где линии электропередач? От чего электричесвто берёте? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Куда интересней тема стала "Покажи свой домик и я скажу кто ты!"
![]() Здоровски !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Линия есть, с того края участка который не видно на фото, а дальше под землей- не хочется по владениям столбы городить
![]() Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 29 2013, 15:52 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 29 2013, 16:49) Линия есть, с того края участка который не видно на фото, а дальше под землей- не хочется по владениям столбы городить ![]() Без газа такой дом трудно будет содержать. Тем более с 1 января,70квт на нос ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Пришлось делать выбор между оживленным нас. пункт. с соседями вокруг и тем, что на фото. Буду ставить тепловой насос, может ветряк и т.д.. Хотя в последнее время народ там активировался, так что думаю газ не в далеком будущем.
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 29 2013, 16:56) Без газа такой дом трудно будет содержать. Тем более с 1 января,70квт на нос ![]() За газ разве в деревне не по счетчику считают?При чём здесь количество людей,проживающих в доме? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Домик дощатый.Ой,такие вроде как все изжились.Как вам удалось сохранить столь интересный экземпляр
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гарасим |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 557 Зарегистрирован: 4-April 11 Из: Царево Городище Пользователь №: 28,469 Репутация: 100 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2013, 21:58) Домик дощатый.Ой,такие вроде как все изжились.Как вам удалось сохранить столь интересный экземпляр ![]() Я его не сохранял,а купил год назад.Домик из бруса,обшит рейкой.Веранду уже сам приподнял домкратом,на фото она покосившаяся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
У тёщи в деревни,дома вообще не продаются.За последние 10 лет приехали две пары.Одни туберкулезные какие-то бичи.а вторая пара лесбиянок судимых.по какой-то дальней родне им дома достались.И работать местных бичей не заставишь.голодать будут.но работать ни-ни.А вот украсть это запросто и соседу тут же твое продадут.У тёщи так пилораму из дома вынесли и продали на металл,типа отремонтируем.Так.что я своим сказал,денег в деревню вкладывать глупо.да и не растет там ни хрена.В
этом году по Волге помидоры почти у всех пропали.дождь какой-то был.все что не укрыто -зачахло.это я к чему если уж выбирать деревню на жительство надо 100 раз подумать и чтобы при этом голова не кружилась от успеха так сказать.Потому как влезть в это дело легко.а вот вылезти без ущерба не получится.Кстати и фруктовые деревья начали пропадать,год -два поцветут и засохнут. -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2013, 17:24) За газ разве в деревне не по счетчику считают?При чём здесь количество людей,проживающих в доме? ![]() Я электричество имел ввиду. Добавлю ложку дегтя в свой же деревенский мед. Собака на фото-чау чау Чара,15лет,после смерти отца для матери осталась роднейшим человеком,соседка отравила,мать когда увидела ее мертвой сердце прихватило,на скорой откачивали. Так что не так уж у нас и безоблачно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Одни придурки застрелили собаку,только потому что она лишай подхватила.Я была в шоке.
Здесь (в деревне) прожить хочу как можно подольше,ради своей собаки,т.к она дама престарелого возраста и в квартире живя, мучается -гуляет 2 раза в день,а всё остальное время только лежит под диваном. В деревне ей хорошо -гуляет по участку где хочет,гавкает сколько надумкает,аппетит хороший и даже играется.Жертвую собой,дискомфортом,но собаку хочу довести до конца. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ефим @ Aug 29 2013, 20:14) У тёщи в деревни,дома вообще не продаются.За последние 10 лет приехали две пары.Одни туберкулезные какие-то бичи.а вторая пара лесбиянок судимых.по какой-то дальней родне им дома достались.И работать местных бичей не заставишь.голодать будут.но работать ни-ни.А вот украсть это запросто и соседу тут же твое продадут.У тёщи так пилораму из дома вынесли и продали на металл,типа отремонтируем.Так.что я своим сказал,денег в деревню вкладывать глупо.да и не растет там ни хрена.В этом году по Волге помидоры почти у всех пропали.дождь какой-то был.все что не укрыто -зачахло.это я к чему если уж выбирать деревню на жительство надо 100 раз подумать и чтобы при этом голова не кружилась от успеха так сказать.Потому как влезть в это дело легко.а вот вылезти без ущерба не получится.Кстати и фруктовые деревья начали пропадать,год -два поцветут и засохнут. Да не дождь это "какой-то", а просто слишком влажно было для помидор в этом году. И фруктовым деревьям тоже как-то не повезло. У нас, в Тульской, с помидорами на огородах тоже почти у всех засада случилась, даже парниковые пострадали. Одна я молодцом оказалась: раньше всех посадила и сняла все плоды, как только первый признак порчи на одном листе увидела. Так что я со своими томатами до сих пор ![]() QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 29 2013, 20:46) Я электричество имел ввиду. Добавлю ложку дегтя в свой же деревенский мед. Собака на фото-чау чау Чара,15лет,после смерти отца для матери осталась роднейшим человеком,соседка отравила,мать когда увидела ее мертвой сердце прихватило,на скорой откачивали. Так что не так уж у нас и безоблачно ![]() Да... ![]() Вот про это я и говорю: когда есть удобства в деревне = много народа = стычки межсоседские = смерти, порушенные судьбы, испорченные нервы. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 29 2013, 20:58) Одни придурки застрелили собаку,только потому что она лишай подхватила.Я была в шоке. Здесь (в деревне) прожить хочу как можно подольше,ради своей собаки,т.к она дама престарелого возраста и в квартире живя, мучается -гуляет 2 раза в день,а всё остальное время только лежит под диваном. В деревне ей хорошо -гуляет по участку где хочет,гавкает сколько надумкает,аппетит хороший и даже играется.Жертвую собой,дискомфортом,но собаку хочу довести до конца. А порода какая? У нас отец очень любил собак. У меня было их 12 ,правда если скажу чем занимался заругаете,выставлял на бои,но я с этим завязал,"постарел",стал сентиментальным. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Aug 29 2013, 21:05]
Одна я молодцом оказалась: раньше всех посадила и сняла все плоды, как только первый признак порчи на одном листе увидела. Так что я со своими томатами до сих пор ![]() Урожай по-тихоньку снимаем,времени побольше покалякать-чай,кофе попить.Обсудили и помидоры,бл..н у всех попортились,а у меня нет. Я их ем и ем и всё наесться не могу-вкусные ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ефим |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,119 Зарегистрирован: 18-February 08 Из: в поиске Пользователь №: 3,693 Металлоискатель: F-75 Репутация: 68 кг ![]() ![]() |
Ага дожди виноваты.а листва аж посерела и недели две была квелая,да так нормально и не растет.Вы наверное не были в районе Волгограда,с его жарой и то что шел дождь почти середину июля.это не значит.что не надо поливать.Через день можно на классике по полям ездить и только пыль из под колес.
-------------------- |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:07 | |
![]() |