Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

172 страниц « < 25 26 27 28 29 > »  
Closed TopicStart new topicStart Poll
 Переезд из города в село на ПМЖ., Делимся советами и впечатлениями...

TLC
post Aug 28 2013, 20:07
Создана #521

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

Kerkinitida
Юля,во время своих недавних скитаний по горам Северного Кавказа,я нашел поселение "индейцев".
Современные люди разных возрастов собираются в глуши,в горах,где до ближайшего магазина километров 15,да еще через перевал без дороги по горам - и живут там без одежды.Кушают что поймают,хаотически сношаютца,процветают всякие странные религии типа хаббардизма.Там и детей рожают,живут в землянках.Некоторые уже несколько лет оттуда не выбирались.Много москвичей,питерцев.

А главно - основное время года тепло.Не нужно ни печки,ни одежды.
Куды там деревне в Тульской - по сравнению с ними вся ваша жизнь это просто образец нравственности и бытового благополучия. smile.gif

Вообщем мне удалось увидеть результат полного слияния с природой и отрицания современного образа жизни.
Очень неоднозначно. smile.gif

PS.Пока я говорил с ними - из прицепа тушняк,5 банок тиснули.

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

leskof
post Aug 28 2013, 20:09
Создана #522

Профи

Из: Москва
За заслуги

-----XXXXX

Сегодня из деревни в Москву уезжали,чуть не плакали,Ицуми Гай Кенто спрятался в детской комнате и даже дверь закрыл сам .... одно утешает,2 сентября отправлю Гусеничку в 1й класс и на неделю в Астрахань ...ЙййухУ !!!!!

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 28 2013, 20:25
Создана #523

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(TLC @ Aug 28 2013, 21:07)
Kerkinitida
Юля,во время своих недавних скитаний по горам Северного Кавказа,я нашел поселение "индейцев".
Современные люди разных возрастов собираются в глуши,в горах,где до ближайшего магазина километров 15,да еще через перевал без дороги по горам - и живут там без одежды.Кушают что поймают,хаотически сношаютца,процветают всякие странные религии типа хаббардизма.Там и детей рожают,живут в землянках.Некоторые уже несколько лет оттуда не выбирались.Много москвичей,питерцев.

Куды там деревне в Тульской - по сравнению с ними вся ваша жизнь это просто образец нравственности и бытового благополучия. smile.gif

Вообщем мне удалось увидеть результат полного слияния с природой и отрицания современного образа жизни.

Не..., ну мы не настолько фанатеем от природы и люби тушняк в жестянках.
А сношаться в чистой постели предпочитаем 17.gif . Заметьте, не под кустами и не во дворе 14.gif

QUOTE(leskof @ Aug 28 2013, 21:09)
Сегодня из деревни в Москву уезжали,чуть не плакали,Ицуми Гай Кенто спрятался в детской комнате и даже дверь закрыл сам .... одно утешает,2 сентября отправлю Гусеничку в 1й класс и на неделю в Астрахань ...ЙййухУ !!!!!

Сочувствую sad.gif
Через пару недель и мне предстоит покинуть сей дикий край, нюхнуть ядовитый московский трупный запах, позырить на достроенную Ярославку и мимо домика Шершули уехать на другую, густонаселённую планету в созвездии Волопаса 16.gif
Миша, а у нас есть такие афгенные жёлтые сливы - гибрид сливы и абрикосы! МЁД!!! Вот-вот созреют.
Может ну её, ту АстрОхонь? 14.gif Хотя... ты ж её любишь не из-за рып...

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

leskof
post Aug 28 2013, 20:30
Создана #524

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Юль .... меняю сливы на рып ... вчера в поле терн нашел,слаТкий как меТ ... напоролся как бобик на помойке ... до сих пор сильное чувство сожаления подкатывает раз в 3-4 часа,думал не доеду до Москвы ... sad.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

TLC
post Aug 28 2013, 20:30
Создана #525

Профи

Из: 1
ПерсональнаяПочётный VIP

Интересы: 1

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2013, 21:25)
Не..., ну мы не настолько фанатеем от природы и люби тушняк в жестянках.
А сношаться в чистой постели предпочитаем 17.gif . Заметьте, не под кустами и не во дворе 14.gif

Ну я и написал :

"Куды там деревне в Тульской - по сравнению с ними вся ваша жизнь это просто образец нравственности и бытового благополучия."
biggrin.gif

--------------------
Палаточный кемпинг на Черном Море
  + Quote Post

МВН
post Aug 28 2013, 20:32
Создана #526

Профи

Из: Роза ветров

Металлоискатель: XP GMaxx 2

-----XXXXX

Во-во, поговорили-поговорили о том, как хорошо в деревне жить, по доказывали и в город засобирались.

--------------------
Я разочаровался в VDI
  + Quote Post

Kerkinitida
post Aug 28 2013, 20:53
Создана #527

ишь ты

Из: чёрной дыры
Почётный посетитель

-----XXXXX

Опять был глюк! 13.gif
Kerkinitida

Не.. ну мы не до такой степени любим природу и тушняк.
Да и сношаться предпочиатем в чистой постеле, а не под кустами доморощенной смородины cheesy.gif

QUOTE(leskof @ Aug 28 2013, 21:09)

Поздравляю и сочувсвтую sad.gif .
Через пару недель и мне предстоит нюхнуть ядАвитого мАсковского воздуза, полюбоваться на отстроенную Ярославку и чухнуть на другую планету с другими аборигенами в созвездии волопаса мимо домика Шершули...
Миша, а у нас тут созревает такой классный гибрид сливы с абрикосом - МЁД!!! Жаль, что ты в астрОхОнь...

Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 28 2013, 21:44

--------------------
Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
  + Quote Post

гело
post Aug 28 2013, 20:54
Создана #528

Профи

-----XXXXX

Не. Ну нафиг. Я к городу привык-движуха и смена людей и лиц постоянная и никто твоей жизнью не интересуется-крысота biggrin.gif

Дачу наладил - года 4-ре нравилось там зависать...теперь редко бываю. Только когда сильно домочадцы просят дела какие поделать.
Природа-оно да...белки аж в спальню забегают.
Но всё-же это тупиковый путь-депо жизни. Жрать, Бухать и стареть парам пенсионным-глядя друг на дружку. И детишкам там летом обитать маленьким.
Соседей вообще не перевариваю-любопытные как сороки и некоторые-завистливые, любители нос в чужую жизнь сунуть.
По поводу неглиже-не парился...хоть и сетка рабица прозрачная...(Забор глухой на пару метров тёща не разрешила-их дача) один фиг было время-чугунная Ванна посреди газона стояла-воды туда напустишь,полку поперёк неё поставишь для кружки Пива с воблой,патефон включишь и под Элвиса голышем в ней отмокаешь.
А соседи-да куй на них пусть в другую сторону смотрят. Они вообще забор не ставили-жаба душит. Так-что как хочу-так и хожу на своём участке. biggrin.gif

--------------------
О выигранных лотах пишите в личку,Спасибо! карта сбербанка ...4509
  + Quote Post

conung
post Aug 28 2013, 21:20
Создана #529

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

А у меня тоже нет асфальта в моём переулке.. раньше вообще дико было.. соседские старухи в ведро сходят и на улицу выливают... так я стал специально останавливаться и говорить-о как ..помидорки кушаете..у них глаза квадратные-типа как узнал..а я говорю вон с гавном вылили-видно что ели.. и обрезало.. нет зловония..выплёскивать бросили..
а все культурные .... училка немецкого на пенсии и бухгалтер..
а про асфальт не буду говорить.. но щебень проплачивал и засыпал... я по этой улице каждый день на машине.. мне что её гробить?и трактором ровняю 2-3 раза в год.. так же плачу деньги.. всем пофигу.. властям особо..нет надежды никакой..но свет есть ночью.. у нас позвонили в москву на телемост..и сказали что лицо..похожее на главу поселка пыталось изнасиловать столб освещения в пьяном виде..свет провели ..сразу..

Сообщение отредактировано conung: Aug 28 2013, 21:26

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Дядюшка Сэм
post Aug 28 2013, 22:07
Создана #530

Профи

Признаный автор

-----XXXXX

По деревья голым лазить это конечно на любителя smile.gif , а вот в реке купаться другое дело практически всегда так делаю, есть в этом что-то, да и соседий в зоне видемости нет, исключение выходные, когда к нам приезжают туристы, находятся они правдо метрах в 600стах, но все равно нудизм в данном случее меня не прельщает, а моя суженная так загорает, что б потом в солярий не ходить поправлять загар.

--------------------
Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
  + Quote Post

leskof
post Aug 28 2013, 22:42
Создана #531

Профи

За заслуги

-----XXXXX

Kerkinitida

Дима,у нас на каждом вокзале таких ИНДЕЙЦЕФ полным полно .... smile.gif

--------------------
менты кАзлы !!!
  + Quote Post

Петрович
post Aug 28 2013, 22:48
Создана #532

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

Горожанину в деревне хорошо, если есть на что жить и не надо зарабатывать.Тогда все эти васильки, рожь колосистая и свежий воздух, да плюс к этому экологическиспистженная картошка и кукуруза, а также лесные грибы, ягоды и травы имеют ценность. Но постоянно там жить-скучно.В город по любому прикольно сунуться на какое то время-делишки поделать и ещё раз ощутить смердящее дыхание мегаполиса.И снова в уютную избушку в красивом месте на природе.Особенно если соседей нет или их мало и они непьющие.
И ещё обязательно в деревне должна быть возможность удобно и комфортно помыться в любое время.Особенно женщине.Все эти тазики и обтирания хороши только для суровых и закаленных мужчин, когда они живут одни. smile.gif Хоть и есть у нас рядом чистое озерко и река, но все ж соорудили мы баньку приличную.Теперь и зимой славно будет мотнуться в деревню, на лыжах погонять, попариться с веничком и покушать борща из русской печки. smile.gif
Вот такая деревня мне нравится.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

conung
post Aug 28 2013, 23:29
Создана #533

Профи

-----XXXXX

Такая всем нравиться.. что бы так жить надо иметь твердый доход.. тут всё в заработок то и упирается.. надо дело делать..потом уже и жить можно и баньки ставить..на лыжах кататься..
Если есть дело, позволяющее зарабатывать достаточно для такой жизни..то уже и не важно где живешь..в городе или деревне..поближе к природе..
К сожалению, наличие средст-наиглавнейший вопрос..
Поэтому если есть у человека занятие приносящее нормальные, достаточные деньги-ему и в городе и в деревне одинаково комфортно..
Самое главное-создать такой уровень жизни-что бы было тепло и сытно..
Поэтому варианты дача с удобствами на улице и минимальные жизненные удобства(стены и куча одеял без отопления)это для экстремалов ..лечи потом придатки и простатит..
Такая жизнь не для меня лично..я ленив по природе..и создал такие условия..что бы всегда тепло в комнатах..баня с выходом из дома..не бегать по снегу распаренным..и ванна с унитазом..и отдельные комнаты что бы уединиться можно было..и в холодильнике пивасик и другое.. и погреб в доме с запасом тушёнки на пару месяцев..
Надо жить комфортно..но создать это можно только на своей земле.. без ограничения по площади.. а деньги мужик обязан заработать..

--------------------
  + Quote Post

wladimir
post Aug 28 2013, 23:33
Создана #534

Старожил

Из: старая купавна

Металлоискатель: Golden Mask 4 pro.

-----XX---

по поводу отопления: кто чего может посоветовать вместо печек кирпичных и подешевле?

--------------------
Тверская область-родина.
  + Quote Post

Петрович
post Aug 28 2013, 23:37
Создана #535

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(wladimir @ Aug 29 2013, 00:33)
по поводу отопления: кто чего может посоветовать вместо печек кирпичных и подешевле?

вот тут выбирай что хош.
http://pechi.by/katalog/otopitelnye-pechi-...140-detail.html

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Aug 29 2013, 00:19
Создана #536

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

По мне дык отсутствие соседей - один из главных плюсов в нашем сельском местоположении. С соседями я бы не хотел жить. Иначе - опять городской муравейник, когда дома друг на друге и можно плюнуть в окно соседу. Да ну нах, это всё равно что поменять город на город, как в аквариуме, все видят что рассекаешь в труселях в цветочек как у волка в ну погоди, пляшешь с друзьями джиггу по-пьяни, а детки втихаря швыряют тебе на участок фантики от конфет... отсюда и глухие заборы за бешеные бабки, и склоки типа "ты корку арбузную на мой участок кинул", и "собачка ваша к нам сцать бегает", и "отпрыски ваши ежевику нашу обрывают"... Тьфу.. Вечный спор за территорию и жизненное пространство. И вечный бой, покой нам только снится. Нервы, силы, время, бабки тратятся на глухой забор и обустройство своего эго и типа "независимости" в муравейниках. Бред. Мартышкин труд. Один хрен получается цыганский табор и все на ножах с соседями. Ну поселитесь тогда там, где их нет, хрен ли на те же грабли наступать. facepalm.gif
Ну а в остальном, как обычно, цена вопроса. Кто-то готов терпеть чёрное ублюдство на улицах и вечные пробки ради тёплого толчка, а кто-то готов топить печь дровами чтобы не видеть всего этого беспредела и чмошничества. Ну и что? Все люди разные. Каждый должен найти свою деревню, по своему вкусу и требованию.
Поэтому прихожу к выводу, что деревня деревне рознь и человек человеку рознь.
Хотите поросят или уток выращивать - вам в д. Тушкино, желаете просто уединения и свободы - вам в д. Слободкно, нужен быт со всеми удобствами - шуруйте уверенными шагами в д. Гнездилово, а не надо ничего - сидите в каменных джунглях и не дёргайтесь. Каждому своё. Нет единого мнения. Каждый сам знает чего он хочет, но не у каждого есть возможность осуществить свою хотелку. Причём не только финансовая возможность стопорит, зачастую держат дети, дела, родня, обстоятельства, бизнес, любовница, пятничный боулинг, злой начальник, жена против и т.д и т.п.. Причин много. Поэтому осуждать кого-то нет смысла, у всех свои тараканы и заморочки. Сколько людей столько и мнений. Зачастую чел и хочет оторваться от асфальта, но не может и он начинает придумавать тыщщу причин почему ему в городе зашибись. Но это обман самого себя, который потом боком выйдет.
ИМХО, единственное что нужно человеку - чтобы он жил в соответствии со своими запросами и понятиями. Если это есть - великолепно, нет - всю жизнь будет мучится и напрягаться за ради имиджа, образа, понтов, надувания щёк и пр., а жизнь пройдёт и в предсмертный час он подумает "а зачем это всё нужно было? почему жил не для себя, а надувал всё время этот мыльный пузырь?" и умрёт с этой страшной мыслью. Жуть. Кроме собственных мук нечего вспомнить. Ужаснах. sad.gif
Ну и с Петровичем согласен. Жить в деревне надо в кайф, на какие-то шиши, а не выживать выращивая свиней и индюшек. Тогда это реальная жизнь, а не мученье. Ну а если стоит задача просто выжить - тогда и коровки со свинками сойдут. Но это уже другой расклад другие песни.

--------------------
Ишь ты...
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

ажогин
post Aug 29 2013, 00:32
Создана #537

Профи

Мисс форума

Номер карты: 5336......5903

-----XXXXX

QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2013, 09:52)
Ажогин, а можно поинтересоваться, сколько за проводку газа просят нынче в Тверской? pioneer.gif
Мда... дрова у вас дешевле чем у нас sad.gif . У нас телега неколотых 7 тыр, да и труху стараются втюхать. За колотые +1.5 тысячи.
С мужем только дубовый сухостой выпиливаем им и топимся, правда с пилорамы подогнали еловых чурок - не дуб, конечно, но сойдёт. Берёза мне не очень нравиться, а ольха у нас вообще не растёт.

дрова. дрова мы покупаем у соседа который сам их заготавливает.колет и сушит. дружим семьями. с их сыном копаем вместе. увлекли.
газ. не знаем еще сколько будет стоить. с газом типа повезло. не далеко строят большой комплекс. к нему ведут газ как раз через нашу деревню. приезжали уже размечали.некоторым жителям повезло. газ пойдет через их земли и с ними уже подписали аренду. сведения точные ( мы уже даже поменяли планы в перестройке дома ) ибо жена соседа с кем дружим - глава сельского поселения.
кстати с пилорамы всякие доски не кондиция у нас стоит вообще копейки. при желании их можно и бесплатно набрать. на месте типа свалки кучами их выбрасывают. и желающих их забрать вроде как не наблюдаю.

--------------------
!временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
  + Quote Post

камброд
post Aug 29 2013, 00:42
Создана #538

Профи

Из: россия

Номер карты: 6761......8693

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Aug 28 2013, 21:30)
Юль .... меняю сливы на рып ...  вчера в поле терн нашел,слаТкий как меТ ... напоролся как бобик на помойке ... до сих пор сильное чувство сожаления подкатывает раз в 3-4 часа,думал не доеду до Москвы ...  sad.gif

гы гы гы. хорошо я отказался. только не пойму когда ты уехать успел? мы вроде приехали часов в 7.

--------------------
думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
  + Quote Post

conung
post Aug 29 2013, 00:58
Создана #539

Профи

-----XXXXX

Подпишусь под каждым словом:Лучше чем сказал GoWestи не скажешь:

Единственное что нужно человеку - чтобы он жил в соответствии со своими запросами и понятиями. Если это есть - великолепно, нет - всю жизнь будет мучится и напрягаться за ради имиджа, образа, понтов, надувания щёк и пр., а жизнь пройдёт и в предсмертный час он подумает "а зачем это всё нужно было? почему жил не для себя, а надувал всё время этот мыльный пузырь?" и умрёт с этой страшной мыслью. Кроме собственных мук нечего вспомнить.
Жить в деревне надо в кайф, на какие-то шиши, а не выживать выращивая свиней и индюшек. Тогда это реальная жизнь, а не мученье. Ну а если стоит задача просто выжить - тогда и коровки со свинками сойдут. Но это уже другой расклад другие песни.

Сообщение отредактировано conung: Aug 29 2013, 00:59

--------------------
  + Quote Post

Петрович
post Aug 29 2013, 01:05
Создана #540

Гарант форума

Почётный легион

-----XXXXX

Короче, каждому-свою деревню! ...и крепостных в придачу. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

172 страниц « < 25 26 27 28 29 > » 
Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 11:59
Рейтинг@Mail.ru