![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 28 2013, 11:50) Белгородская обл. Ровеньской р-н. У меня четыре дома,в разных селах. Кстати Москвичи мимо моего дома в Крым ездят,так что заезжайте, если конечно еще есть такие кто в Крыму отдыхает. А... нуну. Скоро буду ехать, мож заеду ![]() Шершуля, вот Вы сравнили цивилизационную Белгородскую с Мухосрансками ![]() ![]() ![]() Вот выкопаем клад, отделаем дом, построим баньку, заведём козу с трактором и ружжом и нафиг нам те газы ? ![]() Главное, что есть свой кусман земли и крыша над головой. Остальное - дело наживное. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Получается ближе к Воронежской живёте?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2013, 12:18) А... нуну. Скоро буду ехать, мож заеду ![]() Шершуля, вот Вы сравнили цивилизационную Белгородскую с Мухосрансками ![]() ![]() ![]() Вот выкопаем клад, отделаем дом, построим баньку, заведём козу с трактором и ружжом и нафиг нам те газы ? ![]() Главное, что есть свой кусман земли и крыша над головой. Остальное - дело наживное. Юль,там ,что в Украине-всё обустроено,можно границу уже в Воронежской ставить(отделить от России) ![]() Не знают они какие бывают деревни в России.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 12:19) Получается ближе к Воронежской живёте? Я как раз на границе с Воронежской. Kerkinitida может ТС именно к нам захочет переехать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Если не хохол.,то не поедет.Уедет в русские поселения-Самарскую,Саратовскую,Тульскую и т.д.
Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 28 2013, 11:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 12:29) Если не хохол.,то не поедет.Уедет в русские поселения-Самарскую,Саратовскую,Тульскую и т.д. О нет. Теперь будем спорить кто хохол,к кацап,кто москаль. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Да не будет он жить среди г,х,шо.
Русский человек,он намного другой и не всякому дано понять-широту души его ![]() Шершуля,без обид ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 12:38) Да не будет он жить среди г,х,шо. Русский человек,он намного другой и не всякому дано понять-широту души его ![]() Шершуля,без обид ![]() Наш район приглянулся северянам,скупают недвижимость,так через месяц и гэкают,и шокают аж бегом. Жена у меня из Комсомольск на Амуре сейчас так выдает что и я ее иногда не понимаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 28 2013, 12:48) Наш район приглянулся северянам,скупают недвижимость,так через месяц и гэкают,и шокают аж бегом. Жена у меня из Комсомольск на Амуре сейчас так выдает что и я ее иногда не понимаю ![]() О ..Комсомольск на Амуре,знаем ,знаем...А как уболтали в ваши края рвануть? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 28 2013, 12:27) Я как раз на границе с Воронежской. Kerkinitida может ТС именно к нам захочет переехать ![]() Замечательно! Главное, чтоб не к нам ![]() Кислорода не всех не хватит! -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 12:52) О ..Комсомольск на Амуре,знаем ,знаем...А как уболтали в ваши края рвануть? Она из семьи военных,пожила в СССР везде,так что рада была что наконец то осела. Со мной в Харькове 4 года пожила и сюда,додому до хаты,я в городе чахну. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2013, 12:58) Замечательно! Главное, чтоб не к нам ![]() Кислорода не всех не хватит! Юлька жадина-говядина ,по..в шоколадине ![]() Чё жалко што ли,пусть где хочет,там и оседает. Думаешь ,если по соседству поселиться,замучает в теплый гальюн к тебе бегать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Сортира тёплого не жалко, а вот грибов, ягод и рыбы - жалко
![]() Вдруг он все наши грибы из нашего леса вынесет ![]() На самом деле в полуумерших деревнях есть своё преимущество: можно выйти на улицу и во весь голос орать :"Путин - .....!!! Депутаты - ....!!!" И ничё за это не будет. Можно пригласить друзей и куролесить до утра и никакой сосед не будет через забор тявкать, что, мол, спать мешаем. А ещё можно на мужа матом орать во всё горло до хрипоты и никаких сплетней на следующий день по деревне ходить не будут. А вот проведут газ с водой, понаедут, устроят тут очередной муравейник и можно прощаться с уединением и кабанячим углом. ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
Дубльглюк..... (ну, своего рода и это издержки жизни в глуши с глючной связью
![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 28 2013, 16:47 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
У меня огород по соседству с главой,так я ему частенько ору,как х...жить в его деревне.Дорогу до деревне провели,по улице нет.Фонарь один на всю улицу горит,вечером ничего не видно.Про канализацию и прочие блага вообще молчу.Колодцы-2шт.Ничего для деревни не делает.
Лучше б понаехали. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 28 2013, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 18:04) У меня огород по соседству с главой,так я ему частенько ору,как х...жить в его деревне.Дорогу до деревне провели,по улице нет.Фонарь один на всю улицу горит,вечером ничего не видно.Про канализацию и прочие блага вообще молчу.Колодцы-2шт.Ничего для деревни не делает. Лучше б понаехали. Радоваться надо.. а то заедут цыгане или чебуреки какие.. вообще плохо будет.. и в своём дворе должно быть все автономно.. вода..свет.. слив..Если хочешь асфальт на улице-надо купить машину асфальта и положить.. или Вы на Пу и МЕ надеетесь?так это надо им письмо написать.. лучше детской рукой..как в селе детишки в грязи на свиньях катаются..потому что на роликах и великах асфальта нету.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TLC |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,408 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: 1 Пользователь №: 1,987 ![]() ![]() Интересы: 1 Пол: мужской Репутация: 700 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2013, 17:37) На самом деле в полуумерших деревнях есть своё преимущество: можно выйти на улицу и во весь голос орать :"Путин - .....!!! Депутаты - ....!!!" И ничё за это не будет. Можно пригласить друзей и куролесить до утра и никакой сосед не будет через забор тявкать, что, мол, спать мешаем. А ещё можно на мужа матом орать во всё горло до хрипоты и никаких сплетней на следующий день по деревне ходить не будут. А есче можно зарасти жестким седым волосом,и голым скакать по деревьям,при этом матерясь на путена.И что характерно - никто людей из зоопарка не вызовет.И скакать можно сколько угодно - пока значит не упадешь с дерева от усталости. ![]() Сообщение отредактировано TLC: Aug 28 2013, 19:37 -------------------- Палаточный кемпинг на Черном Море
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кисса |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 20:15) Бл..н и здороваюсь со всеми,и порядок на улице навожу и свалку многолетнюю своими руками разгребла.И молочко покупаю,то у одних,то у других,чтоб никому не обидно было.По пути всегда подвезу.Ну что не так? Мужика надо рядом иметь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Кисса: Aug 28 2013, 19:44 -------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(TLC @ Aug 28 2013, 20:35) А есче можно зарасти жестким седым волосом,и голым скакать по деревьям,при этом матерясь на путена.И что характерно - никто людей из зоопарка не вызовет.И скакать можно сколько угодно - пока значит не упадешь с дерева от усталости. ![]() Можно конечно! Да только попусту голым по деревьям скакать не "гуд", надо с пользой штоле..., яблоки с грушами, к примеру, пособирать. А кстати, - да! Ещё из преимуществ, что в жару невыносимую запросто можно голым ходить. Вспомнилось: в прошлом году жарко было у нас и соседка наша на огороде в одном лифоне щеголяла; ну, она тётка в возрасте и кроме её мужа вокруг их дома мужиков и впомине нет, - дык её череззаборная соседка старая бабкаёжка увидала это безобразие и аж в милицию жаловалась ![]() Теперь живут через забор и даже не разговаривают друг с другом. Да што тут говорить... - полно таких соседских отношений по сёлам. Лучше без никого, в глуши и с полной автономией. ... Вот сегодня наша соседка опять устроила акт благотворительности и подарила мне, как запаренной и отзывчИвой домохозяйке ещё один баллон газа. Аж неудобно как-то ![]() ![]() Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 28 2013, 20:03 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(conung @ Aug 28 2013, 19:45) .Если хочешь асфальт на улице-надо купить машину асфальта и положить.. или Вы на Пу и МЕ надеетесь?так это надо им письмо написать.. лучше детской рукой..как в селе детишки в грязи на свиньях катаются..потому что на роликах и великах асфальта нету.. Ишь Вы какой крутой!Смету смотрели:по чём кусок асфальта,я не говорю про км? У главы одна отмазка-денег в бюджете нет.Ему самому жить лучше не хочется?Наверно нет,странно однако. Юль,а у нас ,в плане обнажёной в жару походить нурмуль ![]() Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 28 2013, 20:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:18 | |
![]() |