![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Aug 28 2013, 09:22) В лес за дровами , это конечно хорошо.А не боитесь ,что попадетесь и штрафанут , за лес то? Боимся. И копать боимся. Так и живём в страхе ![]() Штрафануть могут, конечно, но за тот объём, что мы за раз на машине увозим много не сдерут и в любом случае штраф выйдет дешевле, чем дрова покупать. Да и кто штрафовать будет? Ну приедет егерь, поорёт-поматерится, вытряхнет денежку себе в карман и успокоиться. Может ещё и друганом станет ![]() ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
Зимой на дровах далеко не уедешь.Придется уголь покупать
![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Aug 28 2013, 09:41) Зимой на дровах далеко не уедешь.Придется уголь покупать ![]() Да ну! ![]() А кто на дровах ездит? Емеля только, на печке ![]() Да и не приспособлены наши печи под уголь -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
алекс00 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,006 Зарегистрирован: 19-June 11 Из: Волгоградская обл. Пользователь №: 31,179 Пол: мужской Номер карты: 6761**********8735 Репутация: 287 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- Tаити, Tаити… Не были мы ни в какой Таити! Нас и здесь неплохо кормят
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Aug 28 2013, 08:56) ![]() ![]() Это не так: печи бывают разные. Мои, например, русская и голландка, топятся ТОЛЬКО дровами или торфяными брикетами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
особо рассказать нечего,уволился из войск в 2004 ом году,вернулся к себе в москву,пол года протирал штаны в одном из банков-плюнул затеял свое дело,поначалу не шатко ни валко но как то на плаву держался,потом стабилизировалось и дела пошли,работа судоремонт и стеклопластик,вобщем в 2007 ом меня сожгли,я в долгу не остался но и оставаться и начинать сначала ни сил ни желния уже не было,квартиру трогать не стал а продав гараж купил недострой неподалеку от моря,но в 2000 км от москвы,4 стены каменных-ни пола не крыши,ничего,до города 37 километров,езжу только по необходимости и по работе,огород есть но я не любитель копаться-кроме винограда ничего не сажаю,скотину не держу,живут 2 собаки и 27 кошек,работа так же дома все тоже самое чем и в москве занимался-заказов хватает на пол года вперед,пытался брать учить местных-зарекся,нихрена в голове кроме выпить и баб потискать,при том что платил по местным меркам немало,в день около 1500 на руки.сейчас катаются ко мне на работу 2 паренька из города,кто то скажет что конкурентов воспитываю,но считаю иначе,а здравая конкуренция должна быть.дом дстраивал долго и трудно,материалы доставка порой дороже самих материалов,но тем не менее сейчас сравниваю каких денег бы мне стоил такой дом(270 квадратов жилой)даже в помосковье и чего стоил тут,поднял второй этаж,с асфальтом не стал связываться отсыпал щебеночную подушку и отлил из бетона дорогу.местная босота дал кличку олигарх)))ну люблю я на балконе чай попить с баранками вечером,поставил кузовной бокс и малярку ,по малярке пока сам,по кузовне учу студента,дом не по последнему слову но у многих условия и комфорт на порядок хуже(в москве)следующим летом закончу крытый бассейн с подогревом,в москве в квартире остались жена с сыном,летом призжают ко мне.Медицина конечно аховая в глубинке,но я и сам с усами.с инетом решил вопрос просто:роутер с 3G модемом под крышу ,и скорость приличная и туда же сетевые шланги подсоеденены от ресиверов для кардшаринга.Вобщем если руки не из жопы и есть силы то вполне реально устроиться по своему вкусу где угодно,а так поначалу было трудновато,как в шутке:хорошо иметь домик в деревне-хуже когда домик в деревне имеет тебя.Вобщем при желании невозможного нет!P.S. черниной не брезгую потому что достаточно много в ней попадается интересных и редких вещей и редких сплавов.И бесплатный совет тем кто раздумывает:не тащите кучу городского и как правило уже не нужного хлама себе в деревню а лучше купите хоть старенький но исправный бобкет с навесным-всегда в шоколаде будете,он при цене от 700 тыс отбивается за пол года не напрягаясь!
Сообщение отредактировано матвей: Aug 28 2013, 09:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Penelopa @ Aug 28 2013, 10:16) Это не так: печи бывают разные. Мои, например, русская и голландка, топятся ТОЛЬКО дровами или торфяными брикетами. У меня трёхоборотка на дровах при жутком морозе всю ночь не давала упасть температуре ниже комфортной...дрова, правда, или берёзовые или ольховые-------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(алекс00 @ Aug 28 2013, 08:41) Зимой на дровах далеко не уедешь.Придется уголь покупать ![]() ерунда. мы в тверской. углем ни кто не топит и не собираются. леса хватает. можно выписать лес самому ( вроде 800 рублей всего ). выпишут 10 кубов. езжай руби и пили. где 10 кубов там и 100. на этом все и держится. можно купить. мы покупаем. 5000 рублей телега большая кубов 6. березовые. колотые.сухие. в ростовской там 90% углем топят. ибо лесополос на всех не хватит.да и в лесополосах акация а уголь пока есть. муж сейчас двор ломать начнет ( сарай для скотины впритык к дому 7*10 метров. на его месте пристройка будет с прихожей котельной тулет с душем и кухня.) дров с этого сарая на сезон однозначно хватит. газ нам начали проводить. скоро дрова только для камина нужны будут -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Aug 27 2013, 23:08) Вы не поверите- мы с Шершулей в России живём, правда в разных сёлах(10 км друг от друга)! Газификация района-100%(при том, что наш район самый отдалённый от областного центра, 250 км), асфальтовые дороги даже в самых маленьких деревнях, водопровод почти везде, где не было возможности провести- люди скважины выбили и станции поставили, так что стирают наши жёны машинками-автоматами уже лет 10 как, в кране и холодная и горячая вода, туалет, ванна(да у меня "буржуя" в санузлах ещё полы с подогревом! ![]() Ко всему написанному ,подтверждения хочется.Если не затруднит,укажите область и район проживания,проверю. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 28 2013, 09:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Aug 28 2013, 10:42) ерунда. мы в тверской. углем ни кто не топит и не собираются. леса хватает. можно выписать лес самому ( вроде 800 рублей всего ). выпишут 10 кубов. езжай руби и пили. где 10 кубов там и 100. на этом все и держится. можно купить. мы покупаем. 5000 рублей телега большая кубов 6. березовые. колотые.сухие. в ростовской там 90% углем топят. ибо лесополос на всех не хватит.да и в лесополосах акация а уголь пока есть. муж сейчас двор ломать начнет ( сарай для скотины впритык к дому 7*10 метров. на его месте пристройка будет с прихожей котельной тулет с душем и кухня.) дров с этого сарая на сезон однозначно хватит. газ нам начали проводить. скоро дрова только для камина нужны будут Ажогин, а можно поинтересоваться, сколько за проводку газа просят нынче в Тверской? ![]() Мда... дрова у вас дешевле чем у нас ![]() С мужем только дубовый сухостой выпиливаем им и топимся, правда с пилорамы подогнали еловых чурок - не дуб, конечно, но сойдёт. Берёза мне не очень нравиться, а ольха у нас вообще не растёт. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 28 2013, 10:52) Ажогин, а можно поинтересоваться, сколько за проводку газа просят нынче в Тверской? ![]() Мда... дрова у вас дешевле чем у нас ![]() С мужем только дубовый сухостой выпиливаем им и топимся, правда с пилорамы подогнали еловых чурок - не дуб, конечно, но сойдёт. Берёза мне не очень нравиться, а ольха у нас вообще не растёт. Юль, давайте с Серегой ко мне в Воронежскую. Я Вам дубовых дров из под пилы хоть 100 кубов бесплатно, только заберите. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Numan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 2-July 09 Пользователь №: 10,807 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Сам бы давно переехал) В Москве держит зарплата. У нас один тип на удаленке в Тае работает, но он знакомый директора. Оно конечно можно (пока еще) понабрать работы по найму, но тогда непостоянство выплат будет, даже если и по контракту. Приходиться в офисе работать((((((((((
Сообщение отредактировано Numan: Aug 28 2013, 09:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 26 Зарегистрирован: 30-November 09 Пользователь №: 13,472 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Kerkinitida,Aug 28 2013, 10:52]
Ажогин, а можно поинтересоваться, сколько за проводку газа просят нынче в Тверской? не знаю как в тверской а на собственном опыте скажу что стоимость газопробода имеет линейную зависимость от жадности главы администрации,мне пришлось с прокурором подружиться что бы 4 км газопровода с 270 тыс превратились в 35. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 28 2013, 10:55) Юль, давайте с Серегой ко мне в Воронежскую. Я Вам дубовых дров из под пилы хоть 100 кубов бесплатно, только заберите. ![]() прошу прощения за свои 5 копеек,а делового дубового сухостоя на продажу нет?так то воронеж мне не далеко,а уб хоть 2 метровый ох как нужен,но купитьь его тут трудно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
На сколько я зная в случае если в нас. пунк. отсутствует газ, то до 10ти кубов дров можно приобрести по льготной( смешной цене) нужна справка об печном отоплении и составе семьи кажется, а за куб. дуба штраф в районе 50 тыс., но это так, инфа на всякий случай.
Пару лет назад была программа по газофикации села , работы по его прокладке государство брало на себя, но нужно было сделать проект за счет сельчан в нашем случае сумма была 4.5 мил., учитывая, что к тому моменту на постянку там жил один человек, остальные "дачники" деньги просто не подъемные. Сообщение отредактировано Дядюшка Сэм: Aug 28 2013, 10:07 -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,345 Зарегистрирован: 11-October 09 Пользователь №: 12,497 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Explorer SE Пол: мужской Репутация: 937 кг ![]() ![]() |
QUOTE(матвей @ Aug 28 2013, 11:00) прошу прощения за свои 5 копеек,а делового дубового сухостоя на продажу нет?так то воронеж мне не далеко,а уб хоть 2 метровый ох как нужен,но купитьь его тут трудно. Если сухостой, то уж точно не деловой, будет перфорированный жучками-червячками. Это ж не сосна. (для чего нужен?) -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
матвей |
![]()
Создана
|
QUOTE(super.veter @ Aug 28 2013, 11:16) Если сухостой, то уж точно не деловой, будет перфорированный жучками-червячками. Это ж не сосна. (для чего нужен?) сантиметровые плашки наборные для облицовки себе.технология простейшая а по антуражу и прочности превышает любые другие материалы.Пропитывается непредускоренной полиэфирной смолой и хош на стену хош на пол,самый дорогой ламинат нервно курит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
super.veter |
![]()
Создана
|
QUOTE(матвей @ Aug 28 2013, 11:25) сантиметровые плашки наборные для облицовки себе.технология простейшая а по антуражу и прочности превышает любые другие материалы.Пропитывается непредускоренной полиэфирной смолой и хош на стену хош на пол,самый дорогой ламинат нервно курит. Понял. Карандаши. ![]() Можно кое что и посерьезней придумать. Желательно в личке. ![]() -------------------- «Заговори, чтобы я тебя увидел» — Сократ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(super.veter @ Aug 28 2013, 11:36) Понял. Карандаши. ![]() Можно кое что и посерьезней придумать. Желательно в личке. ![]() Вот видите,как друг другу можем быть полезными ![]() Меня на сегодня домики(старенькие)недалеко от города в Краснодарском крае интересуют.Может у кого родственники,знакомые продают . Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 28 2013, 10:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 28 2013, 10:48) Ко всему написанному ,подтверждения хочется.Если не затруднит,укажите область и район проживания,проверю. Белгородская обл. Ровеньской р-н. У меня четыре дома,в разных селах. Кстати Москвичи мимо моего дома в Крым ездят,так что заезжайте, если конечно еще есть такие кто в Крыму отдыхает. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Aug 28 2013, 10:52 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:43 | |
![]() |