![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Волказавр |
Aug 26 2013, 18:28
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 917 Зарегистрирован: 5-January 10 Из: Россия -Крым. Пользователь №: 14,240 Пол: мужской Репутация: 26 кг |
Пчелок тоже держу для себя 5 семей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 26 2013, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(conung @ Aug 26 2013, 10:52) У меня такой живёт в соседях..у него 16 коров..телята.. живёт один..бобыль.. есть 2 помощника.. Я никогда не понимал как так можно жить..пока мне соседка его глаза не открыла.. У него полностью отлаженый бизнес по молоку .. он в день продаёт около 200-250 литров молока.. зарабатывает свои 100 долларов в день..Последние 4 года ездит отдыхать за границу.. но не шопингом или водярой скрашивает поездку..а посетил музеи.. ездил в Данию..к местным заводчикам коров.. У него свой интерес .. Да..его будни насыщеныбуднями-коровами ..телята..навоз.. Но у него это такая ,ему интересная жизнь.. Есть у него в доме и удобства.. и мебель.. машина шестёрка..В банке 4 книжки по миллиону.. У нас не скрыть такую инфу..все про всех всё знают.. А так... я его тоже не понимаю... Не исключено что это была деревенская сплетня. -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Aug 26 2013, 19:19
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Я его вижу каждый день. ..Недалеко живёт.. коровы ухоженные ..упитанные.. в среднем удой пусть 20 литров от коровы в день.. он сдаёт оптом и продаёт на местном рынке.. 3 л-80 руб.. обычная работа.. 16 коров.. 320 литров в день...Обычный трудяга..который не чурается тяжёлой и сложной работы.. Бывший учитель..я не считаю чужие деньги..но могу представить себе их заработанное количество..
Можно ныть про малую зарплату постоянно.. он последние 20 лет посвятил себя такому домашнему фермерству.. рядом в соседях живёт слесарь ЖКХ..постоянно всем недоволен и 200 дней в году пьян.. а еще 150 дней похмеляется.. и ему всё хорошо.. у каждого свой образ жизни.. своё представление о благосостоянии.. тут в сети на форуме тоже многие не поднимая задницы сидят..весь день.. многие что то хотят изменить в своей жизни.. но уже у многих корни в стул проросли..и тяжело оторвать своё сидалище..и многих всё устраивает.. Изменить что то в своей жизни..кардинально..это уже подвижнечество..и если кто то поменяет город на другую жизнь..деревенскую..он много откроет в себе нового..и если есть к этому стремление-то такого человека можно всемерно зауважать. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| homyak |
Aug 26 2013, 20:42
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг |
Горожане! не рыпайтесь не дергайтесь, живите привычным для вас образом жизни, вся эта ,,жисть,, деревенская, вам быстро настопистет , то полоть,то косить ,дерьмо с под коров свинней тоннами вытаскивать, грыжу наживать, а вонь какая
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 26 2013, 21:10
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
В этом году над собой эксперимент выживаемости поставила-как надолго оттяну сезон.Обычно сбегала,как холодало,вот как сей час(ночью +10).
Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 26 2013, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 26 2013, 21:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2013, 22:10) В этом году над собой эксперимент выживаемости поставила-как надолго оттяну сезон.Обычно сбегала,как холодало,вот как сей час(ночью +10). Алексеевна, так вы обычный дачник -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 26 2013, 21:49
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг |
Пытаюсь стать мее..стной
Резко похолодало,немного не комфортно.А если дожди пойдут,они к осени совсем не теплые. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 26 2013, 21:52
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2013, 22:49) Пытаюсь стать мее..стной Резко похолодало,немного не комфортно.А если дожди пойдут,они к осени совсем не теплые. И этот человек пропагандировал жизнь в деревне Сообщение отредактировано МВН: Aug 26 2013, 21:53 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 26 2013, 21:59
Создана
|
|
О..Господи!Сделай так,чтоб всем везде было хорошо!
МВН,я пока никуда не утикаю,эксперемент только начался(с этого сезона,заехала 5.05.2013г. Юлька на зиму уже собралась оставаться,видать лучше меня живёт |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| МВН |
Aug 26 2013, 22:04
Создана
|
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2013, 22:59) У неё две печки,а у меня её нет вообще Да с этими печками один гимор. Натопишь - жара не продохнуть, к утру холодно, постоянно думаешь, что бы не угореть, от дров грязь дома и т. д. Каменный век в общем. Газовое отопление, конечно идеальный вариант. Ну или свет тырить и обогреватель -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 26 2013, 22:16
Создана
|
|
В другом доме(продан)печь была,так и есть-жара,а утром холодрыга.Один раз чуть дом не сгорел,угольки провалились вниз,а поперечины(балки) деревянные.Мы уезжать собрались в город,за одно решила проверить всё ли в порядке .Смотрю и глазам не верю -дым валит из под пола.
"Караул,ору,горим!."Тушили всем колхозом(кто с нами был).Залили столько воды,что в подполе вода стояла. Сообщение отредактировано Алексеевна: Aug 26 2013, 22:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Пыж |
Aug 26 2013, 22:18
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,528 Репутация: 21 кг |
QUOTE(Айдахо @ Aug 22 2013, 09:40) Тут Вы не правы. По переписи населения 2010года 73,7% населения -горожане. А во многом по этой теме с Вами согласен. При этом половина из 26 проц. этих " сельских" жителей живут в таких деревнях, как я - престижный пригород, официально же - село. Автостраховка вдвое дешевле, чем за рекой в 300 метрах , в городе __________________________________________________ Детство же моё прошло в настоящей деревне, и на всю жизнь я усвоил, что на земле не будешь богат, а будешь горбат! Вот имея пенсию, доживать там можно, пока есть здоровье, а если его нет, пипец, и печку вытопить не сможешь, так что квартирку бы в запасе городскую неплохо держать... Сообщение отредактировано Пыж: Aug 26 2013, 22:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| gornoaltaecc |
Aug 27 2013, 07:07
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг |
QUOTE(МВН @ Aug 27 2013, 00:52) И этот человек пропагандировал жизнь в деревне Дак тут большинство масквичей про деревню ,как про бозон Хиггса рассуждают , из-за их выхинских мыслей, реально переехавших уже не слышно и не видно Сообщение отредактировано gornoaltaecc: Aug 27 2013, 07:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 27 2013, 07:29
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 26 2013, 22:59) О..Господи!Сделай так,чтоб всем везде было хорошо! МВН,я пока никуда не утикаю,эксперемент только начался(с этого сезона,заехала 5.05.2013г. Юлька на зиму уже собралась оставаться,видать лучше меня живёт Две печки есть, но лыж нет, так что подождём с зимовкой. Но до второго снега точно тут будем. Мы, кстати, заехали 12 апреля - снега было валом и пришлось дорогу расчищать А вот то. что говорят про печки, типа вечером жарко,утром холодно, - дык это у вас что-то с печками не то или топите не по уму или дома тонкостенные. У нас как-то получается, что вечером тепло и уютно, а утром очень даже тёпленько и до вечера тепло держится. если дверьми часто не хлопать. Ну а грязь от дров меня вообще не смущает никак. QUOTE(Пыж @ Aug 26 2013, 23:18) Детство же моё прошло в настоящей деревне, и на всю жизнь я усвоил, что на земле не будешь богат, а будешь горбат! Вот имея пенсию, доживать там можно, пока есть здоровье, а если его нет, пипец, и печку вытопить не сможешь, так что квартирку бы в запасе городскую неплохо держать... Эт точно! Какой-то тыл надо иметь. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тектит |
Aug 27 2013, 07:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,803 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,111 Репутация: 87 кг |
QUOTE(homyak @ Aug 26 2013, 23:42) Горожане! не рыпайтесь не дергайтесь, живите привычным для вас образом жизни, вся эта ,,жисть,, деревенская, вам быстро настопистет , то полоть,то косить ,дерьмо с под коров свинней тоннами вытаскивать, грыжу наживать, а вонь какая Гы-гы-гы. Подпишусь под этими словами. Однако,в деревеньке где часто бываю,начали расти как грибы коттеджи-штук 15. Скупается земля под строительство.Приехавшие из города строятся.Нигде не работают,ездят на иномарках,детишек помногу.Я так бы тоже переехал. Да,забыл,ходят как на работу в построенную церковь.Местные ездят же в другую за 20 км. и чешут по всему этому репу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Айдахо |
Aug 27 2013, 08:23
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,262 Зарегистрирован: 19-May 12 Пользователь №: 43,333 Репутация: 412 кг |
QUOTE(Тектит @ Aug 27 2013, 08:59) Гы-гы-гы. Подпишусь под этими словами. Однако,в деревеньке где часто бываю,начали расти как грибы коттеджи-штук 15. Скупается земля под строительство.Приехавшие из города строятся.Нигде не работают,ездят на иномарках,детишек помногу.Я так бы тоже переехал. Да,забыл,ходят как на работу в построенную церковь.Местные ездят же в другую за 20 км. и чешут по всему этому репу. Свои коттеджи отмаливают |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 27 2013, 08:27
Создана
|
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг |
QUOTE(Тектит @ Aug 27 2013, 08:59) Гы-гы-гы. Подпишусь под этими словами. Однако,в деревеньке где часто бываю,начали расти как грибы коттеджи-штук 15. Скупается земля под строительство.Приехавшие из города строятся.Нигде не работают,ездят на иномарках,детишек помногу.Я так бы тоже переехал. Да,забыл,ходят как на работу в построенную церковь.Местные ездят же в другую за 20 км. и чешут по всему этому репу. Вот уроды! Блин, ну когда у нас наконец-то люди перестанут в чужие карманы залезать и подглядывать в замочную скважину, да фантазировать?! Радоваться надо, что не в бетонные муравейники стремятся, а к земле. Так нет же... То чужие иномарки их смущают, то много миллионные сбережения -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 27 2013, 08:36
Создана
|
|
QUOTE(Kerkinitida @ Aug 27 2013, 09:27) Блин, ну когда у нас наконец-то люди перестанут в чужие карманы залезать и подглядывать в замочную скважину, да фантазировать?! Радоваться надо, что не в бетонные муравейники стремятся, а к земле. Так нет же... То чужие иномарки их смущают, то много миллионные сбережения Никогда! Людская зависть,хуже не придумать.Потому ворота огромнейшие ставить надо и заборы ,чтоб от сглаза себя уберечь Я вот тожек тебе завидую-печке твоей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Kerkinitida |
Aug 27 2013, 08:48
Создана
|
|
Не завидуй пока,
Я тоже одному соседу завидую - у него трактор есть и снегоход... Интересно, смогу ли я управлять трактором... Трактор хочу!!! Кстати, про заборы: вот может высокие заборы всему виной, наверное они и порождают всякие мыслимые и немыслимые человеческие фантазии. Ведь если забор высокий - значит обязательно скрывают свои тёмные делишки В нашей деревне практически ни у кого никаких заборов нет, максимум низенькие гнилые оградки для кур всяких или чтоб огород оградить. А так все живут обособлено, хуторами, поэтому и сплетни особо ни про кого не распускают. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Aug 27 2013, 08:50 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Алексеевна |
Aug 27 2013, 08:59
Создана
|
|
Ух..успокоила-не завидую
А про заборы так отпишу-спокойней с ними,надёжней(каждое утро стадо возле участка пасут). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th November 2025 - 11:36 | |
![]() |