![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Спасибо за совет, ветряк конечно дорог, но думал может в долгосрочной переспективе окупится + определенная независимость от пресловутого человеческого фактора ( сп...ят провода) и неблагоприятных погодных явлений, а печь предложенную Вами наверно придется поставить (задумывался над таким вариантом) топлива для нее хоть отбовляй...
-------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Олег Вещий |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,955 Зарегистрирован: 18-March 12 Из: из Волгоград. Пользователь №: 40,980 ![]() Металлоискатель: exploer SE Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Лучше иметь несколько вариантов отопления одновременно, для страховки и не зависимости.
-------------------- Кто виноват,что ты устал,что ни нашёл чего так ждал всё потерял, что так искал .С))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stounburg @ Aug 24 2013, 13:20) Я не о своих братьях говорю . Я говорю о том что в деревне если ты просто приезжий и ни кому не сват не брат то ловить там нечего на работу не устроишься в очереди хоть к врачу хоть в учреждении будешь сидеть до посинения зато знакомых и родственников они толпой пропускают без очереди ну и прочее . Вы не понимаете уважаемый о чем я пишу Почти все недоразвитые хамы- это о чьих? Такое мог написать только недоразвитый хам. Вот потому к Вам так в деревне и относятся.У нас бы еще и бубен настучали. Сообщение отредактировано ШЕРШУЛЯ: Aug 24 2013, 15:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дядюшка Сэм |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 8,751 Зарегистрирован: 11-March 13 Пользователь №: 53,930 ![]() Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Олег Вещий @ Aug 24 2013, 15:32) Лучше иметь несколько вариантов отопления одновременно, для страховки и не зависимости. Это точно, на одном останавливаться не буду. -------------------- Сегодня искать умеют не все. Вернее искать могут не только лишь все, мало кто умеет это делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 24 2013, 15:35) Почти все недоразвитые хамы- это о чьих? Такое мог написать только недоразвитый хам. Вот потому к Вам так в деревне и относятся.У нас бы еще и бубен настучали. Что за своих обидно ? ![]() -------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stounburg |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 30-November 11 Пользователь №: 36,653 Металлоискатель: fisher f4 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2013, 15:44) Это точно, на одном останавливаться не буду. подумайте еще насчет биотоплива в интернете были разные идеи .у меня товарищ хотел делать такую установку говорил что все очень просто .правда он переехал в город и так и не доделал -------------------- Любое дело должно дойти до своего завершения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
homyak |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,494 Зарегистрирован: 5-November 09 Из: дикое поле Пользователь №: 12,972 Пол: мужской Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stounburg @ Aug 24 2013, 00:14) Да ничего хорошего в деревне нет . Сам живу можно сказать в деревне. Медицины практически нет ,кругом все сватья -братья правды вообще никакой . Почти все недоразвитые хамы .Живите в городе и не занимайтесь ерундой . Наверное пистей получил? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано homyak: Aug 24 2013, 17:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(pofig @ Aug 24 2013, 10:56) да у тебя там не уши,а мозги закладывает ![]() Сколько можно мне хамить???????????????????????????????????????????????????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2013, 17:59) Спасибо за совет, ветряк конечно дорог, но думал может в долгосрочной переспективе окупится + определенная независимость от пресловутого человеческого фактора ( сп...ят провода) и неблагоприятных погодных явлений, а печь предложенную Вами наверно придется поставить (задумывался над таким вариантом) топлива для нее хоть отбовляй... Такая печь - хорошее дело для отопления большого помещения , по всяким закоулкам тепло само не пойдет , в доме необходимо ставить водяной котел с однотрубной трубой по периметру здания,с диаметром не менее 53 мм ,соответственно с радиаторами под окнами ,если поставите насос , вообще через 15 минут после растопки в доме тепло ... А для экономии на электричестве существуют поисковые магниты ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,563 Зарегистрирован: 9-January 11 Пользователь №: 24,887 Пол: мужской Репутация: 650 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stounburg @ Aug 24 2013, 17:21) Что за своих обидно ? ![]() Нет,за Вас стыдно. Так чипушил в деревне быстро раскусывают,вот небось и наваляли,а в больнице без очереди не приняли ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ШЕРШУЛЯ @ Aug 24 2013, 18:29) Нет,за Вас стыдно. Так чипушил в деревне быстро раскусывают,вот небось и наваляли,а в больнице без очереди не приняли ![]() Никого в деревне не раскусывают...Лично у меня сложилось мнение,что городских в какой-то степени всё норовят"поиметь". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ШЕРШУЛЯ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 18:40) Никого в деревне не раскусывают...Лично у меня сложилось мнение,что городских в какой-то степени всё норовят"поиметь". Значит stounburg "поимели" раз он так на деревенских обиделся,ну ни че,плохое быстро забывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
В Москве осень сегодня, похолодало, в деревню уже меньше хочется
![]() -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дядюшка Сэм @ Aug 24 2013, 15:11) Друзья, строю дом в деревне 2 этажа около 200кв.м.. Газа нет, соответственно все будет от электричества, не имеет ли кто опыт по использованию ветроэноргитической установки? Вот как так можно слово исковеркать? ![]() ![]() Нее,Вам в деревню нельзя! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gornoaltaecc @ Aug 24 2013, 18:11) Такая печь - хорошее дело для отопления большого помещения , по всяким закоулкам тепло само не пойдет , в доме необходимо ставить водяной котел с однотрубной трубой по периметру здания,с диаметром не менее 53 мм ,соответственно с радиаторами под окнами ,если поставите насос , вообще через 15 минут после растопки в доме тепло ... А для экономии на электричестве существуют поисковые магниты ... ![]() Скоро перестанут канать. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Не знаю..я бы не сказала ,что деревенские жители такие уж добрые и отзывчивые(про город вообще молчу).
Вот сегодня,выезжать в город-ворота распахиваю,а там авто (к соседу приехали)стоит поперек и проехать его можно было бы(слева)ели-ели,но зачем?Подхожу к хозяинам и прошу машину переставить-на что ни с того ,ни с сего слышу тираду-понаехали,поприживались,раскомандовались.Ну я "взрывпакетмоментальный!",его туда же отправила...На что он так среагировал,что побежал за мной и такого г...на в догонку гнал. Успокоился-получил ох...пи.. й от мужа и быстро-быстро авто переставил.Ну что ,кто быдлит ?Просила по -хорошему. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Penelopa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 299 Зарегистрирован: 26-September 12 Пользователь №: 47,538 Металлоискатель: Garrett ACE 250 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Aug 24 2013, 17:40) Никого в деревне не раскусывают...Лично у меня сложилось мнение,что городских в какой-то степени всё норовят"поиметь". Вот это точно! Но мы быстро разъясняем, что дураков надо искать в зеркале ![]() ![]() Итог - все делаем сами, один раз привозили спеца из Москвы, НО за халтуру местным криворуким хапугам платить не будем НИКОГДА! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Молодцы!Вот правда хочется по -хорошему,чтоб всех всё устраивала,так нет не получается.Мы тоже стараемся услугами деревенских не пользоватся.У них тарифы такие "заоблачные",что легче с города бригаду привезти ,заплатить.И по качеству куда лучше будет.А так ,ремонт дома,уже ,как хобби-нравится.С мужем вместе делаем,вроде получается
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gornoaltaecc |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 371 Зарегистрирован: 31-January 13 Из: Горный Алтай Пользователь №: 52,309 Металлоискатель: Teknetics G2 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Aug 24 2013, 20:54) Скоро перестанут канать. Ой ,не знаю прям , к моему счетчику отлично канает ... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(gornoaltaecc @ Aug 24 2013, 19:27) Ой ,не знаю прям , к моему счетчику отлично канает ... Это пока. Счетчики 100% будут скоро менять. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 06:53 | |
![]() |