![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Можно подумать ,что кто не пьет и не курит ,по 100лет жывет.
![]() Сколько отмерено свыше,столько и прожывещь,ни больще и не меньще ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 25 2014, 20:54) То бухло которое они глотают намного круче дуста ... за год в деревне Михайлова гора умер колхозник 37 лет , колхозник 42 лет,колхозник 58 лет ... на подходе еще три- четыре колхозника в возрасте от 50 до 55 лет .... ![]() Основной вопрос кого вы считаете колхозниками . Если всех сельских жителей,то это действительно так ,вымираем и деградируем . А вот с колхозом не согласен. У нас например всех пьяниц из колхоза выгнали , а те кто остались работают на совесть. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jan 25 2014, 19:54) А дустом колхозников еще не пробовали травить? Судя по постам выше, скоро начнут!!! Мы же для них быдло, рабочая сила! Нас можно "только пиZдить и наRбывать"! Честно сказать, не ожидал такого от уважаемых форумчан. Высшая расса? Так вроде проходили это уже! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 23:06) Судя по постам выше, скоро начнут!!! Мы же для них быдло, рабочая сила! Нас можно "только пиZдить и наRбывать"! Честно сказать, не ожидал такого от уважаемых форумчан. Высшая расса? Так вроде проходили это уже! ![]() Да, Вы правы, читать неприятно. В городе похлеще пьют, и дохнут чаще, а бездельники везде есть. -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Немогут Господа забыть, как их предкам в 1917г, Крестьяне и Рабочие волщебный пендель дали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:06) Судя по постам выше, скоро начнут!!! Мы же для них быдло, рабочая сила! Нас можно "только пиZдить и наRбывать"! Честно сказать, не ожидал такого от уважаемых форумчан. Высшая расса? Так вроде проходили это уже! ![]() Влепите минус ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 7,481 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Белогорья Пользователь №: 20,132 Пол: мужской Номер карты: ****8324 Репутация: 778 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2014, 21:14) Влепите минус ![]() А зачем? Просто не судите, по своим деревням, о всех "колхозниках"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
elle |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,524 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Подмосковье Пользователь №: 9,826 ![]() Пол: женский Репутация: 484 кг ![]() ![]() |
Господа и товарищи, брейк!
Нету в реале никаких колхозников, господ и товарищей! Есть только рябь на водах реальности.Но и ее тоже нет. ![]() А если без дзена, то мы все в Россеи такие колхозники, да и не только в ней. Деньги никому нельзя давать вперед. Мне однажды задаток выдали за рекламную концепцию, а я деньги профуфырила, и забыла про заказ. Вспомнила только когда заказчик позвонил. Пришлось лепить по дороге на встречу полную фигню, впаривать ее с вумным видом, пользуясь чуть ли не НЛП, лишь бы 3,14лей не выдали по полной. Сообщение отредактировано elle: Jan 25 2014, 20:26 -------------------- Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(elle @ Jan 25 2014, 21:25) Господа и товарищи, брейк! Нету в реале никаких колхозников, господ и товарищей! Есть только рябь на водах реальности.Но и ее тоже нет. ![]() А если без дзена, то мы все в Россеи такие колхозники, да и не только в ней. Деньги никому нельзя давать вперед. Мне однажды задаток выдали за рекламную концепцию, а я деньги профуфырила, и забыла про заказ. Вспомнила только когда заказчик позвонил. Пришлось лепить по дороге на встречу полную фигню, впаривать ее с вумным видом, пользуясь чуть ли не НЛП, лишь бы 3,14лей не выдали по полной. Вот здесь согласен, все мы не без греха! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:23) А зачем? Просто не судите, по своим деревням, о всех "колхозниках"! Чаще судят по тому что видят и с чем сталкиваются .Вы в деревне,тоже горожан недурственно обзываете и смеётесь над нами-неумелками.А Вы не смейтесь,а лучше научите! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:06) Судя по постам выше, скоро начнут!!! Мы же для них быдло, рабочая сила! Нас можно "только пиZдить и наRбывать"! Честно сказать, не ожидал такого от уважаемых форумчан. Высшая расса? Так вроде проходили это уже! ![]() Научены горьким опытом общения и контактов. Но Вы то замечательный человек и совсем не быдло. Потому что не бухаете и пишете в компьютере. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Вот тема довольно просто переехал из города в село жить...
Довольно красиво.... Купил домик благо с подводом газа... А кто все это обустраивать будет? Дом в деревне не хата в городе. Тут руки и сноровка с умением нужна и далеко не городская по типу (менеджер. провайдер....) Забудьте. Тут принимаются только такие понятия... Ты мужик, топором управляешся, косой литовкой, скотом.... Тут мужик уже другой- деревенский... Нет конечно за бабло можно и дров накупить и сена привезут и огород вспашут... Но это у кого бабло, да и оно когда то кончится. А лично сам???? Тут пяткой бить по принадлежности к мужику бесполезно- тут самому вхреначивать надо... Вот и посудите Масло сливки, молоко все конечно в идеале с учетом свежего воздуха и видом на речку....Тут песня другая... А попросту мне симпатизирует воистину мужик а не теоретик с кошельком типа Стерлигов... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2014, 21:29) Научены горьким опытом общения и контактов. Но Вы то замечательный человек и совсем не быдло. Потому что не бухаете и пишете в компьютере. Петрович, не хвалите, я обычный сельский житель, всякое бывает: и бухаю иногда(не в ущерб работе и семье и не более 2-х дней! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Теренин @ Jan 25 2014, 19:54) А дустом колхозников еще не пробовали травить? Да чем только не травили последние лет двадцать ![]() ![]() ![]() Ребята ... у большенства в предках (и не только) колхозники и чё - давайте последних уж "добьём"(и словом то-же) и баста ... зато лафа , да? - приехал а там хаты одни покосившиеся и сердце щимит почему-то . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Басмач |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,080 Зарегистрирован: 15-January 09 Пользователь №: 7,431 Пол: мужской Номер карты: 4276 .... .... 3690 Репутация: 731 кг ![]() ![]() |
Начинаются обиды какието.
Кто в деревне хочет работать и жить тот делает все по уму.Но таких людей мало.И есть много несправедливости на деревне.Например нашей бабусе под 90лет и пенсия у нее гдето под 12 тысяч.Работать ей приходилось ужас как,пшеницу жали по две нормы а норма была 15 соток,и жали серпами врукопашную.Картошку с полей убирали копая вручную и т.д. А есть в деревне 50 летние полудурки которые ни одного дня не работали а сделали себе пенсию по инвалидности полежав пару раз в дурке.Получают они кстати по 9-10 тысяч.Ходят бухают,а наша бабуся ни как не угомонится все в поле,то полет ,то жуков обирает. Мало в деревне осталось тех бабуль и дедков на которых все держалось раньше,нравилось мне всегда потрещать за жизнь с бабусями ,и с дедками придавить поллитру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:39) Петрович, не хвалите, я обычный сельский житель, всякое бывает: и бухаю иногда(не в ущерб работе и семье и не более 2-х дней! ![]() ![]() Вот, Вы хороший оказывается. А мне чаще всего какие то пи дорасы попадаются. Подводят постоянно, что ни попроси сделать и сколько ни заплати. Злой я на таких колхозников. Только грубость понимают и когда чувствуют, что им будут рога ломать. А так то я очень добрый и мирный человек. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dersu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,005 Зарегистрирован: 16-April 09 Из: г. САМАРА Пользователь №: 9,204 Металлоискатель: X-Terra T-74 Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Корни мои деревенские... сам на лето еще с советских времен семью вывозил... Часто приезжаю к друзьям... Просто чтобы принять такое решение надо достаточно все взвесить...
Есть в Пензенской области деревня Междуречье.. Там 2 года на лето прожил у тетки... Скажу что такое конечно запоминается. Место уж больно красивое. Одно дело по гостить, другое дело погостить и тетки без мужа помочь... Скот- корова- куры... Это хорошо работы мало с ними часа на 3-4 в день. 3 дойки часа на 1.5 Крмешка с покосом до 0.2 куба сена, навоз.. Куры уже практически не в счет.... Кто знает сколько коровы надо сена на зиму???? Куб 30 а его еще скосить надо, проветрить, собрать, перевезти и в стойник сложить. Работы на 3-4 недели.. 30 куб это 2 Га сенокоса.... Огород- если типа для дачи просто ерунда... Если для заготовки для проживания другое.... Хорошо если есть вода (центральное водоснабжение) если нет то каждый день на 30 сот ведер 50.....минимум.... Дальше просто уже не хочу..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пиротехник |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2014, 21:47) Вот, Вы хороший оказывается. А мне чаще всего какие то пи дорасы попадаются. Подводят постоянно, что ни попроси сделать и сколько ни заплати. Злой я на таких колхозников. Только грубость понимают и когда чувствуют, что им будут рога ломать. А так то я очень добрый и мирный человек. Петрович, повторюсь, не идеальный я! Просто, другие у нас сёла( деревень у нас нет, или село, или хутор), и люди немножко другие: может и бухает процентов 10%. а остальные въёбыVают не для того, чтобы бухло достать, а чтобы денег хватало и на хобби, и на отдых, и на иномарку(через двор ![]() ![]() P.S. А пи дорасов, не держащих своё слово, Петрович, мне и среди горожан не мало попадалось! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
календарь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 290 Зарегистрирован: 16-July 11 Пользователь №: 31,987 Пол: мужской Репутация: 183 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jan 25 2014, 23:47) Вот, Вы хороший оказывается. А мне чаще всего какие то пи дорасы попадаются. Подводят постоянно, что ни попроси сделать и сколько ни заплати. Злой я на таких колхозников. Только грубость понимают и когда чувствуют, что им будут рога ломать. А так то я очень добрый и мирный человек. ,, Беги, дядь Мить!,, -------------------- карта сб.- 42.........7714
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Dersu,Jan 25 2014, 22:08]
Есть в Пензенской области деревня Междуречье.. Там 2 года на лето прожил у тетки... Скажу что такое конечно запоминается. Место уж больно красивое. Одно дело по гостить, другое дело погостить и тетки без мужа помочь... Эх прошли те времена....Молодняк той тетке без мужа не только помочь.а планы создаёт ,как тётку к себе заманить ,да попользоваться её добром-на машинке покататься,денег в "долг"спрость.... В дни пенсии смотрю на молодежь,прикатывают-к родокам,кто к бабулям и тут же укатывают.... |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 08:46 | |
![]() |