Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll
 Переезд из города в село на ПМЖ., Делимся советами и впечатлениями...

Корешь
post Jan 25 2014, 19:58
Создана #3381

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Можно подумать ,что кто не пьет и не курит ,по 100лет жывет. cheesy.gif
Сколько отмерено свыше,столько и прожывещь,ни больще и не меньще 49.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Ioan Susanin
post Jan 25 2014, 20:01
Создана #3382

Профи

За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(leskof @ Jan 25 2014, 20:54)
То бухло которое они глотают намного круче дуста ... за год в деревне Михайлова гора умер колхозник 37 лет , колхозник 42 лет,колхозник 58 лет ... на подходе еще три- четыре колхозника в возрасте от 50 до 55 лет ....  sad.gif

Основной вопрос кого вы считаете колхозниками . Если всех сельских жителей,то это действительно так ,вымираем и деградируем . А вот с колхозом не согласен. У нас например всех пьяниц из колхоза выгнали , а те кто остались работают на совесть. smile.gif Правда их совсем немного..
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 25 2014, 20:06
Создана #3383

Профи

Из: Белогорья

Номер карты: ****8324

-----XXXXX

QUOTE(Теренин @ Jan 25 2014, 19:54)
А дустом колхозников еще не пробовали травить?

Судя по постам выше, скоро начнут!!! Мы же для них быдло, рабочая сила! Нас можно "только пиZдить и наRбывать"! Честно сказать, не ожидал такого от уважаемых форумчан. Высшая расса? Так вроде проходили это уже! facepalm.gif
  + Quote Post

календарь
post Jan 25 2014, 20:12
Создана #3384

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 23:06)
Судя по постам выше, скоро начнут!!! Мы же для них быдло, рабочая сила! Нас можно "только пиZдить и наRбывать"! Честно сказать, не ожидал такого от уважаемых форумчан. Высшая расса? Так вроде проходили это уже! facepalm.gif

Да, Вы правы, читать неприятно. В городе похлеще пьют, и дохнут чаще, а бездельники везде есть.

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

Корешь
post Jan 25 2014, 20:13
Создана #3385

Старожил

Металлоискатель: ACE-250

-----XXX--

Немогут Господа забыть, как их предкам в 1917г, Крестьяне и Рабочие волщебный пендель дали smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 25 2014, 20:14
Создана #3386

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:06)

Влепите минус blink.gif
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 25 2014, 20:23
Создана #3387

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Алексеевна @ Jan 25 2014, 21:14)
Влепите минус blink.gif

А зачем? Просто не судите, по своим деревням, о всех "колхозниках"!
  + Quote Post

elle
post Jan 25 2014, 20:25
Создана #3388

Профи

Из: Подмосковье
Активист

-----XXXXX

Господа и товарищи, брейк!
Нету в реале никаких колхозников, господ и товарищей! Есть только рябь на водах реальности.Но и ее тоже нет. cdira.gif

А если без дзена, то мы все в Россеи такие колхозники, да и не только в ней. Деньги никому нельзя давать вперед. Мне однажды задаток выдали за рекламную концепцию, а я деньги профуфырила, и забыла про заказ. Вспомнила только когда заказчик позвонил. Пришлось лепить по дороге на встречу полную фигню, впаривать ее с вумным видом, пользуясь чуть ли не НЛП, лишь бы 3,14лей не выдали по полной.

Сообщение отредактировано elle: Jan 25 2014, 20:26

--------------------
Fortuna non Fiskars, in manus non recipe!
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 25 2014, 20:27
Создана #3389

Профи

-----XXXXX

QUOTE(elle @ Jan 25 2014, 21:25)
Господа и товарищи, брейк!
Нету в реале никаких колхозников, господ и товарищей! Есть только рябь на водах реальности.Но и ее тоже нет. cdira.gif

А если без дзена, то  мы все в Россеи такие колхозники, да и не только в ней. Деньги никому нельзя давать вперед. Мне однажды задаток выдали за рекламную концепцию, а я деньги профуфырила, и забыла про заказ.  Вспомнила только когда заказчик позвонил. Пришлось лепить по дороге на встречу полную фигню, впаривать ее с вумным видом, пользуясь чуть ли не НЛП, лишь бы 3,14лей не выдали по полной.

Вот здесь согласен, все мы не без греха! smile.gif
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 25 2014, 20:29
Создана #3390

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:23)
А зачем? Просто не судите, по своим деревням, о всех "колхозниках"!

Чаще судят по тому что видят и с чем сталкиваются .Вы в деревне,тоже горожан недурственно обзываете и смеётесь над нами-неумелками.А Вы не смейтесь,а лучше научите!
  + Quote Post

Петрович
post Jan 25 2014, 20:29
Создана #3391

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:06)

Научены горьким опытом общения и контактов.
Но Вы то замечательный человек и совсем не быдло. Потому что не бухаете и пишете в компьютере.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Dersu
post Jan 25 2014, 20:38
Создана #3392

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Вот тема довольно просто переехал из города в село жить...
Довольно красиво....
Купил домик благо с подводом газа...
А кто все это обустраивать будет? Дом в деревне не хата в городе. Тут руки и сноровка с умением нужна и далеко не городская по типу (менеджер. провайдер....) Забудьте. Тут принимаются только такие понятия... Ты мужик, топором управляешся, косой литовкой, скотом.... Тут мужик уже другой- деревенский...
Нет конечно за бабло можно и дров накупить и сена привезут и огород вспашут... Но это у кого бабло, да и оно когда то кончится. А лично сам???? Тут пяткой бить по принадлежности к мужику бесполезно- тут самому вхреначивать надо... Вот и посудите Масло сливки, молоко все конечно в идеале с учетом свежего воздуха и видом на речку....Тут песня другая... А попросту мне симпатизирует воистину мужик а не теоретик с кошельком типа Стерлигов...
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 25 2014, 20:39
Создана #3393

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 25 2014, 21:29)
Научены горьким опытом общения и контактов.
Но Вы то замечательный человек и совсем не быдло. Потому что не бухаете и пишете в компьютере.

Петрович, не хвалите, я обычный сельский житель, всякое бывает: и бухаю иногда(не в ущерб работе и семье и не более 2-х дней! smile.gif ), и в компьютере не против посидеть( правда удаётся, в основном, зимой sad.gif ), и Булгакова почитать иногда хочется!
  + Quote Post

Konina
post Jan 25 2014, 20:41
Создана #3394

Профи

Из: Центр раша

-----XXXXX

QUOTE(Теренин @ Jan 25 2014, 19:54)
А дустом колхозников еще не пробовали травить?

Да чем только не травили последние лет двадцать sad.gif , а вот крайние год-два и "ДУСТОМ " стали "травить" biggrin.gif ...- многие "отравились " и стали дустороводами cheesy.gif
Ребята ... у большенства в предках (и не только) колхозники и чё - давайте последних уж "добьём"(и словом то-же) и баста ... зато лафа , да? - приехал а там хаты одни покосившиеся и сердце щимит почему-то .
  + Quote Post

Басмач
post Jan 25 2014, 20:43
Создана #3395

Профи

Номер карты: 4276 .... .... 3690

-----XXXXX

Начинаются обиды какието.
Кто в деревне хочет работать и жить тот делает все по уму.Но таких людей мало.И есть много несправедливости на деревне.Например нашей бабусе под 90лет и пенсия у нее гдето под 12 тысяч.Работать ей приходилось ужас как,пшеницу жали по две нормы а норма была 15 соток,и жали серпами врукопашную.Картошку с полей убирали копая вручную и т.д.
А есть в деревне 50 летние полудурки которые ни одного дня не работали а сделали себе пенсию по инвалидности полежав пару раз в дурке.Получают они кстати по 9-10 тысяч.Ходят бухают,а наша бабуся ни как не угомонится все в поле,то полет ,то жуков обирает.
Мало в деревне осталось тех бабуль и дедков на которых все держалось раньше,нравилось мне всегда потрещать за жизнь с бабусями ,и с дедками придавить поллитру.
  + Quote Post

Петрович
post Jan 25 2014, 20:47
Создана #3396

Гарант форума

Из: Просто бродяга.
Почётный легион

-----XXXXX

QUOTE(Пиротехник @ Jan 25 2014, 21:39)
Петрович, не хвалите, я обычный сельский житель, всякое бывает: и бухаю иногда(не в ущерб работе и семье и не более 2-х дней! smile.gif ), и в компьютере не против посидеть( правда удаётся, в основном, зимой sad.gif ), и Булгакова почитать иногда хочется!

Вот, Вы хороший оказывается. А мне чаще всего какие то пи дорасы попадаются. Подводят постоянно, что ни попроси сделать и сколько ни заплати. Злой я на таких колхозников. Только грубость понимают и когда чувствуют, что им будут рога ломать. А так то я очень добрый и мирный человек.

--------------------
А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
  + Quote Post

Dersu
post Jan 25 2014, 21:08
Создана #3397

Профи

Из: г. САМАРА

Металлоискатель: X-Terra T-74

-----XXXXX

Корни мои деревенские... сам на лето еще с советских времен семью вывозил... Часто приезжаю к друзьям... Просто чтобы принять такое решение надо достаточно все взвесить...
Есть в Пензенской области деревня Междуречье.. Там 2 года на лето прожил у тетки... Скажу что такое конечно запоминается. Место уж больно красивое. Одно дело по гостить, другое дело погостить и тетки без мужа помочь...
Скот- корова- куры... Это хорошо работы мало с ними часа на 3-4 в день. 3 дойки часа на 1.5 Крмешка с покосом до 0.2 куба сена, навоз.. Куры уже практически не в счет....
Кто знает сколько коровы надо сена на зиму???? Куб 30 а его еще скосить надо, проветрить, собрать, перевезти и в стойник сложить. Работы на 3-4 недели.. 30 куб это 2 Га сенокоса....
Огород- если типа для дачи просто ерунда... Если для заготовки для проживания другое.... Хорошо если есть вода (центральное водоснабжение) если нет то каждый день на 30 сот ведер 50.....минимум....
Дальше просто уже не хочу.....
  + Quote Post

Пиротехник
post Jan 25 2014, 21:12
Создана #3398

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 25 2014, 21:47)
Вот, Вы хороший оказывается. А мне чаще всего какие то пи дорасы попадаются. Подводят постоянно, что ни попроси сделать  и сколько ни заплати. Злой я на таких колхозников. Только грубость понимают и когда чувствуют, что  им будут рога ломать. А так то я очень добрый и мирный человек.

Петрович, повторюсь, не идеальный я! Просто, другие у нас сёла( деревень у нас нет, или село, или хутор), и люди немножко другие: может и бухает процентов 10%. а остальные въёбыVают не для того, чтобы бухло достать, а чтобы денег хватало и на хобби, и на отдых, и на иномарку(через двор smile.gif ), и чтобы дети не в холодном нужнике болезни подхватывали, а в туалете с тёплым полом сидели! И это, поверьте, когда видешь результаты своего труда, не в тягость! Приезжайте, погостите, сравните! smile.gif
P.S. А пи дорасов, не держащих своё слово, Петрович, мне и среди горожан не мало попадалось!
  + Quote Post

календарь
post Jan 25 2014, 21:16
Создана #3399

Постоянный

-----XXXXX

QUOTE(Петрович @ Jan 25 2014, 23:47)
Вот, Вы хороший оказывается. А мне чаще всего какие то пи дорасы попадаются. Подводят постоянно, что ни попроси сделать  и сколько ни заплати. Злой я на таких колхозников. Только грубость понимают и когда чувствуют, что  им будут рога ломать. А так то я очень добрый и мирный человек.

,, Беги, дядь Мить!,,

--------------------
карта сб.- 42.........7714
  + Quote Post

Алексеевна
post Jan 25 2014, 21:22
Создана #3400

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

[quote=Dersu,Jan 25 2014, 22:08]

Есть в Пензенской области деревня Междуречье.. Там 2 года на лето прожил у тетки... Скажу что такое конечно запоминается. Место уж больно красивое. Одно дело по гостить, другое дело погостить и тетки без мужа помочь...
Эх прошли те времена....Молодняк той тетке без мужа не только помочь.а планы создаёт ,как тётку к себе заманить ,да попользоваться её добром-на машинке покататься,денег в "долг"спрость....
В дни пенсии смотрю на молодежь,прикатывают-к родокам,кто к бабулям и тут же укатывают....

+ Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 08:46
Рейтинг@Mail.ru