![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Чтож вы над девушками издеваетесь7
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 24 2014, 09:00) Этот вариант я тоже просчитывал, но решил, что девушкам не надо создавать проблем. Раз все уже придумано создателями стиралок. Юлия, бочка это интересно, но для машинки надо, чтобы вода подавалась под давлением в 1 атмосферу. И тут простая формула. Каждый метр, на который вы поднимите емкость (объем не имеет значения), дает 0,1 атмосферу. Соответственно емкость с водой должна находится на высоте 10 метров. Думаю для стиралки строить водонапорную башню вы не станете. ![]() Это теоррия. Говорю же что у соседей бочка всего на 20 см. над машинкой стоит и всё нормально стирает. Вчера залила в бочку воды и сливала через подающий шланг в ведро, дык напор из шланга бил явно больше, чем на метр. Так-то. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 24 2014, 09:35 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ну про 10м это не теория. Об этом уже кто-то писал на форуме.
И напор у них не больше уровня воды в бочке. Физика. Тема "Сообщающиеся сосуды". Не путайте напор и давление. Сообщение отредактировано AlexWP: Jan 24 2014, 09:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Siniy Borod |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 31,185 Зарегистрирован: 2-July 07 Из: Москва, СЗАО Пользователь №: 2,287 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: 4276 .... 6978 Репутация: 1737 кг ![]() ![]() |
QUOTE(AlexWP @ Jan 24 2014, 10:38) Ну про 10м это не теория. Об этом уже кто-то писал на форуме. И напор у них не больше уровня воды в бочке. Физика. Тема "Сообщающиеся сосуды". Не путайте напор и давление. С тетками спорить бесполезно!!! ![]() ![]() Сказала "струя на метр", значит "клала с прибором, я на все ваши паспортные требования"... ![]() ![]() ![]() Потом почитаем тему "Почему машинка не работает?"... ![]() -------------------- Одна голова - хорошо... две - лучше... а три - мы не прокормим...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
В. Ян |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,314 Зарегистрирован: 10-November 11 Из: город Герой. Пользователь №: 35,863 Пол: мужской Репутация: 114 кг ![]() ![]() |
Ещё есть мембранные системы. Насос качает из колодца (хоть из лужи)воду в герметичный бак , отключается реле с настроенным давлением и ждёт. При открытии расходного крана , давление падает и насос опять включается пытаясь восстановить заданное давление. Такие системы давно продаются и цена в зависимости от параметров -демократичная.
-------------------- Пускай ты выбита другим .
Но мне осталось , мне осталось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Siniy Borod @ Jan 24 2014, 11:05) С тетками спорить бесполезно!!! ![]() ![]() Сказала "струя на метр", значит "клала с прибором, я на все ваши паспортные требования"... ![]() ![]() ![]() Потом почитаем тему "Почему машинка не работает?"... ![]() Вот именно! Неча со мной спорить, теорретики ![]() Вам, мужикам, волю дай - сразу начнёте всякие насосы вставлять и ёмкости герметизировать ![]() Сказано же, что всё работает и без премудростей, на практике! А моя машинка не работает (пока что) не из-за воды. В сеть не включается. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
На дворе 21 век,космические корабли борздят просторы Большого театра
![]() ![]() По теме купите стиральную мащину Волгу или Малютку,воду на печи нагреете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
ага. а подтереться и лопухом не срам
![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Сейчас зима(по крайней мере у нас
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jan 24 2014, 11:45) На дворе 21 век,космические корабли борздят просторы Большого театра ![]() ![]() По теме купите стиральную мащину Волгу или Малютку,воду на печи нагреете ![]() ![]() Чего??????Пару тряпок,может и в твоей жизни проходят,но мы соблюдём культурие городское даже в деревне.! Юль,не включается?Ай..я..я...й.Что же делать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Если на манише индикаторы светятся, то значит электричество не при чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Jan 24 2014, 11:45) На дворе 21 век,космические корабли борздят просторы Большого театра ![]() ![]() По теме купите стиральную мащину Волгу или Малютку,воду на печи нагреете ![]() ![]() КорешЬ, не зуди. Сам-то когда-нить стирал в волгах и малютках? Тебе не приходилось выкручивать двухспальные пододеяльники вручную? Или джинсы с пуховиками? Не говоря уж о том, что воды на полоскание уходит в 2 или 3 раза больше, чем в автомате. Иди уж и борозди сам свой Большой театр. QUOTE(Kolya @ Jan 24 2014, 11:50) ага. а подтереться и лопухом не срам ![]() Лопухом - дело не хитрое. У меня знакома, такая дебелая тётка умудрилась подтереться талончиком для автобуса ![]() Свет, сегодня ещё не устраивала танцы с волками, ща, соберусь с силами и ринусь в бой. Сообщение отредактировано Kerkinitida: Jan 24 2014, 11:02 -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Юля,я никогда не говорю,чего не знаю
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Тему уже можно переименовать в "Не жилося мне в уюте или как нажить себе гемморрой в зрелы годы"
![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jan 24 2014, 12:06) Юля,я никогда не говорю,чего не знаю ![]() ![]() Г...м они рыбьим будут пахнуть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Чем лечить простуду в деревенских условиях-заложило нос,глаза слезяться,в горле першит.На улицу выйду-хорошо,в дом зайду знобит.
Переела все таблетки-аспирин.цитромон.пенталгин.парацетамол-ни ф...га не помогло. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,618 Зарегистрирован: 15-August 07 Из: Ленинградт Пользователь №: 2,521 Пол: мужской Репутация: 1300 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 24 2014, 12:01) Лопухом - дело не хитрое. У меня знакома, такая дебелая тётка умудрилась подтереться талончиком для автобуса ![]() любопытно...наверно номер счастливый был раз удалося ![]() -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolya |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2014, 12:30) Чем лечить простуду в деревенских условиях-заложило нос,глаза слезяться,в горле першит.На улицу выйду-хорошо,в дом зайду знобит. Переела все таблетки-аспирин.цитромон.пенталгин.парацетамол-ни ф...га не помогло. ![]() жыви на улице раз хорошо -------------------- Jedem das seine
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2014, 12:30) Чем лечить простуду в деревенских условиях-заложило нос,глаза слезяться,в горле першит.На улицу выйду-хорошо,в дом зайду знобит. Переела все таблетки-аспирин.цитромон.пенталгин.парацетамол-ни ф...га не помогло. ![]() Cвет...таблетки правильные поела,только на улицу ходить не надо,залезай под одеяло и жди когда пройдет .Должно полегчать. -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jan 24 2014, 12:30) Чем лечить простуду в деревенских условиях-заложило нос,глаза слезяться,в горле першит.На улицу выйду-хорошо,в дом зайду знобит. Переела все таблетки-аспирин.цитромон.пенталгин.парацетамол-ни ф...га не помогло. ![]() Стакан водки и на печку . |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:50 | |
![]() |