![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
Врёте! Не ходят на лося в лосинах. Зуб даю. Сама видела в чём ходят - в шальварах. И вроде без рогов. Впрочем, если они и были, то их не видно было.
Света, чтоб разрешение взять на ружжо надо ещё и охотбилет иметь, а для этого надо охотминимум сдать. Чтоб его сдать - надо много чего изучить и уяснить, баллистику, например. Ты как, легальным охотником хочешь быть или "браком"? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Легальным,только им
![]() Насчёт лосин подумать можно приобрести,а билет само собой-в обязаловку! Решила, надо действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
А на охоту ты как собираешься ходить, в одинаре или групповухой?
Если там всякие мелкие зверки - это фигня (ну, сравнительно, конечно), а вот на крупного зверя, если гуртом, то тебе, как новичку придётся всё время в загоне быть. А стрелять будут другие. О, ты ж там спутниковое ТВ устанавливаешь, вот и смотри всё время "Охотник и рыболов". Посмотришь, как там охотят зверей на наших просторах. А какие звери у вас там водятся? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Алексеевна, у вас же менты знакомые есть
![]() Я в прошлом году разрешение сделал, там волокиты много + экзамены + охот. билет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
На охоту толпой.побегую вместо гончей.
Зверьки разные-зайчики,кабанчики,лоси. Утки,куропатки. Чичас едут,установят тарелку и пусть врубят мне этот канал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Jan 21 2014, 10:52) Алексеевна, у вас же менты знакомые есть ![]() Я в прошлом году разрешение сделал, там волокиты много + экзамены + охот. билет. Я участкового в глаза ещё не видела,про знакомых полицаев впервые слышу ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
А кто тему открывал, про то как вас менты(понты) подкупали?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Jan 21 2014, 10:57) А кто тему открывал, про то как вас менты(понты) подкупали? ![]() ![]() Так какие они на...мне знакомые? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Ну, попробовать-то можно. В понтов упретесь однозначно. Если бы у меня два человека не помогали, то я никогда бы разрешение не получил, т.е. получил, но за бешенные бабки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Амазонки на тропе охоты
![]() Ляксеевна разрешение на ношение и хранение оружия и охотничий билет получит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Корешь, опять вы девушку подкалываете. А у нее есть цель, это уже хорошо. Будет или не будет она охотником ей решать, но она хочет это пройти. Удачи лучше бы пожелали.
Вот у вас какая цель в жизни на данном этапе? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 21 2014, 10:53) На охоту толпой.побегую вместо гончей. Зверьки разные-зайчики,кабанчики,лоси. Утки,куропатки. Чичас едут,установят тарелку и пусть врубят мне этот канал ![]() Вот-вот! Скажи им (антенщикам), пусть только один этот канал и настроят тебе. По другим всё равно смотреть неча. Мы перед НГ себе антенну воткнули, теперь у нас целый один канал показывает - Россия 1 ![]() ![]() Правда там такую фигню показывают, что я уже прошу Серёжу убрать антенну. Да, на кабана с лосём в одиночку не пойдёшь. Вернее пойти-то можно, но одной невозможно будет его вынести. Кагалом идти - меньше мяса получишь. Впрочем, что для тебя важнее: кураж или мсяо? Я за мсяо, например. Ещё тебе придётся научится разделке и ошкуриванию тушек, хотя это такая ерунда. Опять же со всеми егерями придётся перезнакомиться, а они иногда такие суки-сволочи бывают. Короче, не майся дурью, найди-купи охотничий арбалет ищи тропы и устраивай засидки. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Jan 21 2014, 11:20) Вот у вас какая цель в жизни на данном этапе? У Кореша?-Cладко есть и сладко спать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Jan 21 2014, 11:09) Ну, попробовать-то можно. В понтов упретесь однозначно. Если бы у меня два человека не помогали, то я никогда бы разрешение не получил, т.е. получил, но за бешенные бабки. Всё решаемо ,даже в рамках закона?загвозка в чём-экзамене?На сколько помню у меня теория лучше практики шла.Практика от лени моей,прородой данной ,прихрамывает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
[quote=Kerkinitida,Jan 21 2014, 11:21]
Вот-вот! Скажи им (антенщикам), пусть только один этот канал и настроят тебе. По другим всё равно смотреть неча. Мы перед НГ себе антенну воткнули, теперь у нас целый один канал показывает - Россия 1 ![]() ![]() Правда там такую фигню показывают, что я уже прошу Серёжу убрать антенну. Телик в хату привезли? Хм...один канал,а про сад и огород забыла? Вот чё зима делает-усыпляет....! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Практики не будет. Только теория. Но ее придется сдавать в областном центре. Но сначало обучение, а только потом экзамен. В обасти еще и охотничий билет надо получать, местный не обязательно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Девушки куйней маются
![]() ![]() Цель в жизни на данном этапе-выйти на волю по УДО ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(AlexWP @ Jan 21 2014, 11:31) Практики не будет. Только теория. Но ее придется сдавать в областном центре. Но сначало обучение, а только потом экзамен. В обасти еще и охотничий билет надо получать, местный не обязательно. На обучение девушка визитку сунула Досааф.Мне надо уточнить-учения как часто проходят.А то и в пургу и в стужу придётся ездить.Или можно появится,когда солнце припекает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Jan 21 2014, 11:30) .Телик в хату привезли? Хм...один канал,а про сад и огород забыла? Вот чё зима делает-усыпляет....! ![]() Он у нас был, просто антенну не подключали. На новый год зачем-то решили подключить, видите ли СерОже фон для жизни нужен. До телека радио слушали (Маяк, больше ничего не ловит), но оно уже совсем бесит своим маразмом. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корешь @ Jan 21 2014, 11:32) Девушки куйней маются ![]() ![]() Цель в жизни на данном этапе-выйти на волю по УДО ![]() ![]() А мы в заточении не сидим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 16:04 | |
![]() |