![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 13:25) Ой вээй .... за 3,5 года посмотрел свои сообщения и не нашел поста где выкладывал фото ... если вам принципиально интересно посмотреть ...я могу попозже еще раз выставить фото ... ![]() Да ладно уж. Не надо. Просто любопытно, к чему стремиться. Тоже выкладывал тут фото купленного в Струнино дома. Занимаюсь реконструкцией. Боюсь, высосет всё...Не дёшево достался. Но есть магистральный газ, свет и вода в скважине. Но подстава в том, что он оказался шпальный. Что касается сдачи дома дачникам. Им же удобства подавай. Не при любом раскладе поедут. Вода, свет и удобный проезд (хотя бы электричкой) будет основным требованием. Сообщение отредактировано Maxbout: Jan 20 2014, 12:45 -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Корешь @ Jan 20 2014, 13:25) Халупа-это печное отопление,газ в баллонах,вода в колодце,отсутствие унитаза. При этом в этой халупе будут подвесные потолки,пластиковые окна,интернет ![]() ![]() ![]() Вон у Лескова тоже печное отопление, газ в баллонах, унитаз, правда в доме и потолки, хоть и не подвесные, но деревяшечные. Окна тоже пластиковые. И это уже не халупа, а нормальный дом! Дом с внутренней качестенной отделкой уже не является халупой, пусть даже и с печным отоплением. Поэтому и цена соответствующая. Халупа, КорешЬ, это когда стены с потолком побелены, рамы старые, деревянные, крыши покосившиеся, щели в полах, печь старая коптящая, две лампочки и одна розетка на весь дом и одна жилая комната с низеньким потолком. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
ишь ты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11,111 Зарегистрирован: 21-September 09 Из: чёрной дыры Пользователь №: 12,121 ![]() Репутация: 518 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 20 2014, 13:26) Юль у нас соседний дом продавали за 100 тыс. желающих не нашлось. вот и думаем, а может нам............ Что, Кать, понравилось ремонт в доме делать? ![]() У нас тоже скоро соседский дом продаваться будет, но не за 100, думаю больше 200 тыр запросят. Хороший большой дом, двух или трёх комнатный, с двумя печами, паровым отоплением, вода в дом проведена. Земли приусадебной много и гулящей земельки рядом не измерить. Хоз. построек во дворе валом. Погреб с вентиляцией. ... И тоже думаю, а может нам туда ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Я как регистрационную палату вспомню, так вздрогну
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ажогин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,233 Зарегистрирован: 27-September 11 Пользователь №: 34,254 ![]() Пол: женский Номер карты: 5336......5903 Репутация: 3229 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 20 2014, 12:40) Что, Кать, понравилось ремонт в доме делать? ![]() У нас тоже скоро соседский дом продаваться будет, но не за 100, думаю больше 200 тыр запросят. Хороший большой дом, двух или трёх комнатный, с двумя печами, паровым отоплением, вода в дом проведена. Земли приусадебной много и гулящей земельки рядом не измерить. Хоз. построек во дворе валом. Погреб с вентиляцией. ... И тоже думаю, а может нам туда ![]() Юль ремонту,точнее полной переделки конца края нет. весной забор поставить,теплицу. летом задний двор ( сарай ) под слом. к концу лета крышу или перекрыть металлочерепицей или полностью переделать на ломанную. думаем. ну и мансарду начинать надо будет. переберусь наверх а Алексей пусть на первом командует. -------------------- !временный номер карты 6390...2845. при переводе ничего не пишите. одну карту уже заблокировали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(ажогин @ Jan 20 2014, 13:51) Юль ремонту,точнее полной переделки конца края нет. весной забор поставить,теплицу. летом задний двор ( сарай ) под слом. к концу лета крышу или перекрыть металлочерепицей или полностью переделать на ломанную. думаем. ну и мансарду начинать надо будет. переберусь наверх а Алексей пусть на первом командует. Мы на днях уже прикупили поликарбонат для теплички. Чуть потеплее и начнём строить. Когда будете строить тепличку не делайте её полукруглой, как сейчас все делают. И лучше, чтоб северная сторона теплицы была глухой. Полукруглый верх слишком много света отражает, а прозрачная северная сторона выпускает тепло поступившее с южной стороны. -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 20 2014, 13:33) ![]() ![]() Вон у Лескова тоже печное отопление, газ в баллонах, унитаз, правда в доме и потолки, хоть и не подвесные, но деревяшечные. Окна тоже пластиковые. И это уже не халупа, а нормальный дом! Дом с внутренней качестенной отделкой уже не является халупой, пусть даже и с печным отоплением. Поэтому и цена соответствующая. Халупа, КорешЬ, это когда стены с потолком побелены, рамы старые, деревянные, крыши покосившиеся, щели в полах, печь старая коптящая, две лампочки и одна розетка на весь дом и одна жилая комната с низеньким потолком. Юль ..мечтаю пожить так как Корешъ живет ... или нафиг,чо там я,пусть хоть дети мои так поживут ...я уж ладно , в халупе свой век доканаю. ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 14:04) Юль ..мечтаю пожить так как Корешъ живет ... или нафиг,чо там я,пусть хоть дети мои так поживут ...я уж ладно , в халупе свой век доканаю. ![]() Окстись, Миша! Мы не знаем как он там живёт. Вот гонит он - это явно. Ты что, тоже так же гнать хочешь? ![]() -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
камброд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,050 Зарегистрирован: 17-December 10 Из: россия Пользователь №: 24,239 Пол: мужской Номер карты: 6761......8693 Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 14:04) Юль ..мечтаю пожить так как Корешъ живет ... или нафиг,чо там я,пусть хоть дети мои так поживут ...я уж ладно , в халупе свой век доканаю. ![]() дай бог каждому в такой как у тебя халупе век доживать! ![]() -------------------- думай,пробуй и ищи будет трудно не пищи.....номер карты 68693
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 938 Зарегистрирован: 17-January 12 Пользователь №: 38,497 Металлоискатель: ACE-250 Репутация: 50 кг ![]() ![]() |
Смысл мне врать,гнать
![]() По жизни надо идти легко ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Не...я так не сумею.... воспитание не то ...
![]() ![]() ![]() -------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]() ![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ажогин @ Jan 20 2014, 13:26) Юль у нас соседний дом продавали за 100 тыс. желающих не нашлось. вот и думаем, а может нам............ У нас дача 150 штук стоит, правда, на берегу Оки. ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kerkinitida |
![]()
Создана
|
QUOTE(Argon @ Jan 20 2014, 14:24) У нас дача 150 штук стоит, правда, на берегу Оки. ![]() В смысле? Продаётся или купили за столько? -------------------- Оставь одежду, всяк сюда входящий... перед посещением бани
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 20 2014, 14:24) У нас дача 150 штук стоит, правда, на берегу Оки. ![]() "тогда мы едем к вам ..." ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,725 Зарегистрирован: 20-May 11 Из: около Мурома Пользователь №: 30,204 Металлоискатель: X-TERRA 705 Пол: мужской Репутация: 387 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kerkinitida @ Jan 20 2014, 14:28) В смысле? Продаётся или купили за столько? Вот друг недавно продал 6 соток дачка небольшая, но её купили совместно с соседской люди из Питера, чтоб объединить и построить дом. Весной будут объявления и в местной газете и на доске объявлений. Рядом с моим коттеджем два садоводческих товарищества :"Ока" и "Лужки".... Это Нижегородская губерния, Муром видно напротив. Но сам уже три года здесь копаю....самое ценное здесь - пяточек в облаках.... ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Konina |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,394 Зарегистрирован: 22-December 08 Из: Центр раша Пользователь №: 7,110 Репутация: 137 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Argon @ Jan 20 2014, 15:12) Но сам уже три года здесь копаю....самое ценное здесь - пяточек в облаках.... ![]() Ну да , конечно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Argon |
![]()
Создана
|
QUOTE(Konina @ Jan 20 2014, 15:20) Ну да , конечно Тут Вы ошибаетесь - всё что старше 100 лет отнесено к археологическим находкам....так что проблемы с копом тут тоже есть....![]() ![]() -------------------- Уныние - самый тяжкий грех!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Maxbout |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 13,330 Зарегистрирован: 27-October 10 Из: Дупла в ж/б чаще Пользователь №: 22,567 ![]() Металлоискатель: Deus-II Пол: мужской Репутация: 1421 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 14:19) Не...я так не сумею.... воспитание не то ... ![]() Крепенький с виду. Кладка добротная. Вид с возвышенности, наверное, загляденье. Это в тверской? Там много домов в удалении вообще без заборов. Да и в других областях так часто. Вот только что крышу не "сломал"? И не пологая ли она слишком? Впрочем, для заездов по копу и охоте вполне. -------------------- Беспощаден в желании помочь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корешь |
![]()
Создана
|
Cтарицкий район случаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
AlexWP |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 888 Зарегистрирован: 15-April 13 Пользователь №: 55,330 Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(leskof @ Jan 20 2014, 13:19) Не...я так не сумею.... воспитание не то ... ![]() ![]() ![]() Сразу видно, что руки к правильному месту прикручены. Отличный домик получился. Вот бы еще фото, того что за домиком. Тоже походу красивый вид. Я про природу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:10 | |
![]() |